Привет всем "Красотулям"! Решила присоединиться к вашей замечательной компании Надоело быть толстой!!! После нескольких самостоятельных безуспешных попыток решила, что буду худеть вместе с вами. Меня зовут Нина. Сейчас во мне 77 кг при росте 156 см, хочу похудеть до 55 для начала...а там видно будет Помощниками в этом мне станут Бодифлекс (занимаюсь уже 6 дней), обруч (прочитала на каком-то форуме, что он неплохо формирует талию. Кручу уже дней 8), ну и конечно ограничение в питании (не буду есть после 18 вечера). Посмотрим, что из меня через месяц получится
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хочешь красивую фигуру - она у тебя будет. Тут знаешь какая атмосфера! И захочешь свернуть с пути окрасотуливания - не свернешь! Девчата помогут, подскажут, да ты сама уже наверняка много дневников прочитала, только успевай на ус наматывать ! Ну и фотографию бы посмотреть... Целую!!!
Рада новой Красавице Вливайся в наш дружный коллектив. Мы самые красивые и самые доброжелательные девочки в мире! Таких в реале не бывает! У этого форума особая магия! Бум дружить и общаться! Пиши! Заходи в гости!
Тут знаешь какая атмосфера! И захочешь свернуть с пути окрасотуливания - не свернешь! Девчата помогут, подскажут
Привет, Танюшка! Спасибо тебе и всем-всем за радушный приём!!! Зашла, а тут столько сообщений!!! Действительно чувствуется тёплая атмосфера, атмосфера взаимопомощи и поддержки
У этого форума, действительно, особая магия, как пишет Софочка! Обязательно ко всем в гости зайду постепенно
Цитата(Olgushka @ 24.4.2009, 21:44)
А где первый отчетик?
Привет, Олечка! И тебе спасибо за радушие! А вот и отчётик ))) За 24.04.09г. За день съела салат из морской капусты и спагетти из твёрдых сортов пшеницы, ну и чай с черносливом, изюмом и апельсином. После 18.00 позволила себе только чашку зелёного чая с добавлением ромашки и тысячелистника. Позанималась 15 минут бодифлексом, сделала упражнения на пресс и не забыла покрутить обруч по 20 минут в каждую сторону. В общем, была вчера умничкой, горжусь собой вчерашней
Сегодня 25.04.09г. Чай с ложкой мёда и апельсином, салат из пекинской капусты с огурцом и вегетарианский борщ. Вечером меня ждёт так же чашка зелёного чая с травами. Бодифлексом сегодня уже позанималась, от пресса сегодня один выходной, ну а обруч сейчас будет ))) Ещё сегодня планирую вечером сделать питательную маску на личико и массаж с мёдом для животика. Вот.
Привет всем Красотулечкам! Не получилось вчера отчитаться Да и отчитываться особо не о чем, каюсь, вела себя ужасно С утра ела шоколад и мороженое, а потом были манты и салат из морепродуктов, а ещё вино и вечером пиво с орешками Из занятий только бодифлекс с утра. Просто выходной, праздник, а тут ещё и муж решил меня побаловать, не могу же я отказаться, а то вдруг он решит, что для меня это не важно, мне всё-равно и в следующий раз не станет баловать Но я уже его настраиваю, что у меня ЗОЖ, что я хочу быть красивой и АПЕЛЬСИНЫ я люблю не меньше шоколада и мороженого Сегодня у меня весь день апельсины с зелёным чаем, а в обед ещё бутерброды с моей любимой красной рыбой Из спорта планирую бодифлекс, обруч не менее часа (за вчерашнее догнать) и пресс любимый, куда ж без него Вечером отчитаюсь о проделанной работе
ОЛЬГУШЕЧКА, СПАСИБО тебе за поддержку! Учту твои замечания и буду писать всё подробно
Отчёт за 27.04.2009 Завтрак-зелёный чай, 3 мандарина и 3 бутерброда (чёрный хлеб с маслом и красной рыбой) Обед (уже ближе к ужину)-практически то же самое только вместо мандаринов апельсины На ужин будет стакан томатного сока и зелёный чай. Видимо, благодаря бодифлексу есть не хотелось совсем... не знаю только радоваться этому или нет я же читала, что нужно есть чаще, но меньше. Бодифлексом сегодня позанималась, обруч ещё впереди Весь день сегодня читаю интересные статьи Красотули СУПЕР! Прикупила себе сегодня ещё "волшебных" оранжевых баночек Фитнесс-боди, в т.ч. и "колготки", о которых прочитала у Софочки и Жули, буду пробовать Почитала статью Валентина о золотых правилах питания и так захотелось питаться правильноооо!!!
ВАЛЕНТИН, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МОТИВАЦИЮ И ВДОХНОВЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуй, Ниночка, я Лена! Молодец, что завела дневничок. Я здесь только неделю, а такой настрой у меня на похудение! В самом деле, сайт этот волшебный! Отчетики хорошие, а от шоколадки не так то легко сразу отказаться. Главное - целеустремленность!!!
Пивет, Ниночка, пришла знакомиться , я Аня-Тсатишка! Почитала твой дневничек, молодец, стараешься, переучивай любимого баловать тебя полезностями Налаживай питание постепенно, все сразу это трудно...Сначала по отчетикам отслеживай слабые стороны и постепенно меняй привычки. У тебя все получится! Красотуляндия это сила!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.