Здравствуйте, Валентин и все девочки! Наверно, мне не справиться без поддержки, поэтому решила завести дневничок Расскажу немного о себе. Я студентка, учусь на 4 курсе. За лето поправилась, не знаю точно на сколько, но это уже сильно заметно. Я толстею равномерно поэтому долгое время не обращала внимания и позволяла себе много лишнего. В общем сильно я себя запустила. Ну естественно периодически меня захлестывает волна энтузиазма и я хочу начать новую жизнь, похудеть, избавиться от комплексов и т.д, но обычно на этом и заканчивается. Я очень устала от всего этого и от постоянного недовольства собой. Может быть вы мне как то сможете помочь... Сейчас мой вес 60-61 кг при росте 170. По идее вроде бы нормально, но нет. Живот как желе, 3 ( ) складки, ноги и попа все в целлюлите, еще и на спине жирок . полный набор, так сказать. Не представляю, что с этим добром делать...то есть, теоретически все понятно, но на практике не выходит. Учусь я со второй смены и поэтому утро посвящено холодильнику. Хоть я и стараюсь есть не сильно калорийные продукты, но ем много и часто. Поэтому живот такой большой постоянно( В универе я много и долго. В столовую некогда ходить. Всегда ношу с собой яблоко, но почему то предпочитаю ему кофе, а иногда и булочки. Сахар силы восстанавливает быстро. Жить и учиться сразу хочется))) Домой я прихожу уже после 9, ну и конечно же жутко голодная. Сначала выпиваю огромную кружку чая (с медом или с сахаром), потом кофе, потом опять чай. Последнее время я так обнаглела, что иногда и ем что-нибудь. Ну вот до такой жизни я и до катилась. Ах да, спорта ноль) Я жуткая лентяйка, да и времени сейчас нет. Это то, что я имею на сегодняшний момент. Килограмм 6 нужно скинуть полюбому. А потом посмотрим. И сейчас я в растерянности. Не знаю с чего начать. Я сама себя не понимаю и для себя абсолютно не предсказуема. Даже страшно...Хочу найти правильный подход к себе. Что бы худеть без плохого настроения. Буду вести дневник, думаю, это поможет себя контролировать. У меня очень много целей и планов, мне очень хочется все успеть и реализоваться. То, как я сейчас выгляжу, мне мешает. Я не могу себя такой принять!!!!Не могу себя любить!!!Но точно знаю, если начну худеть, то буду лучше себя чувствовать. Мне уже надоело переедать. Это просто психологическая зависимость от еды, с которой я никак не могу справиться. И не знаю какой дорогой идти. Что то я разнылась сильно.... Буду рада советам, если кто то решиться это все прочитать
Сообщение отредактировал Slonya - 25.4.2009, 21:00
Добро пожаловать))я Кристина))не нашла твое имя что-то! Со спортом у меня тоже сложности,а к массажу ты как?он и жирок немного разгонит,и целлютит уберет))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Урааааа!!!! У меня уже гости Валентин, я так рада, что вы ко мне зашли Первый пост, правда, не очень позитивный вышел , но все измениться! Обещаю!!!
Кристина, привет. Рада познакомиться. Меня зовут Софья. Я про массаж не в курсе. У меня подруга ходила на антицеллюлитный в салон, помогает здорово, но для меня дорого(((Самостоятельно делать я не умею. Правда помогает?
Slonya, спасибо за ссылочки. Уже занялась линейками)
Ооо,помогает отлично,особенно медовый и баночный,это все в домашних условиях легко делать))вакуумные банки в аптеке около ста рублей стоят.Советую попробовать))
Привет, Софья! Меня зовут Ирина! Давай знакомиться. С баночным массажем осторожнее, если у тебя есть склонность к варикозу и сосудистым звездочкам. Я вот по неопытности начала и 2 венки себе вытянула.
Ты обязательно дойдешь к своей цели!!! И у тебя все получиться!!!
Спасибо за поддержку! Буду стараться
Цитата(Иная @ 26.4.2009, 14:40)
Меня зовут Ирина! Давай знакомиться.
Давай! Очень рада знакомству!
Цитата(Иная @ 26.4.2009, 14:40)
С баночным массажем осторожнее, если у тебя есть склонность к варикозу и сосудистым звездочкам.
Возможно есть...у мамы варикоз, так вроде бы ничего не проявляется. Может если не сильно усердствовать ничего страшного не случиться? Сейчас пойду прогуляюсь и за одно в аптеку загляну
Софья,приветик!!!!!молодец,что присоединилась!!!!у меня тоже рост 170,вешу 58...хочу еще пяток скинуть..Значит бум вместе двигаться к цели!!!!!Желаю удачи!!!!!а точнее она уже с тобой!!!!!целую...
Сонечка,привет!!! Я тоже ужасная лентяйка,ничего не заканчиваю до конца,потому что хочу немедленных результатов...но вот прес приучила уже себя качать,хотя бы раз в денечек...бегать начала,с утра не могу рано вставать,поэтому по вечерам...и ты почуть чуть заставляй себя и втянешься обязательно!) Я кстати Катя)
...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...
Я очень устала от всего этого и от постоянного недовольства собой. Может быть вы мне как то сможете помочь... Я сама себя не понимаю и для себя абсолютно не предсказуема. Я не могу себя такой принять!!!!Не могу себя любить!!!Но точно знаю, если начну худеть, то буду лучше себя чувствовать. Мне уже надоело переедать. Это просто психологическая зависимость от еды, с которой я никак не могу справиться. И не знаю какой дорогой идти.
Привет, Софья! Очень знакома эта проблема у самой в результате постоянных диет и применения всяких методов случился полный разлад с собой - надоело переедать, однако каждые день наедаюсь до отвала (как будто стараюсь навредить себе по полной). Однако последние 2 недели я на голоде с иглорефлексотерапией. Очищает мысли и возвращает контакт с телом. Теперь буду ждать выхода. Могу посоветовать больше прислушиваться к себе - и перед каждым кусочком еды спрашивать себя - действительно ли я этого хочу??? И только при положительном ответе есть! Удачи и мужества! У тебя все получится!!!
Меня Лена зовут Для начала, я думаю, тебе нужно точно знать сколько ты весишь И замерчики сделать. Так будет удобнее контролировать процесс окрасотуливания По поводу массажа могу сказать, что здорово помогает. А когда делаешь вакуумный (баночный) массажик, делай несильный захват и всё будет ок. Там в инструкции написано, какие места можно массировать, а какие нет. С советами наших девочек у тебя всё получится! Желаю удачи! Забегай ко мне
у меня тоже рост 170,вешу 58...хочу еще пяток скинуть..Значит бум вместе двигаться к цели!!!!!
Хорошо!Эх...и я когда то весила 58...ну теперь нужно мне тебя догнать
Цитата(Секунда @ 26.4.2009, 17:41)
Я тоже ужасная лентяйка,ничего не заканчиваю до конца,потому что хочу немедленных результатов...но вот прес приучила уже себя качать,хотя бы раз в денечек...бегать начала
Привет, Катя! Наверно, все мы в чем то ленимся и иногда позволяем себе лишнего...в чем то я могу себя контролировать, но вот в плане еды что то не выходит...пока Видишь, и ты тоже совсем не лентяйка! И пресс качаешь, и бегаешь! Мне тут до тебя ой как далекоооо
Цитата(Камилла @ 26.4.2009, 17:52)
Не забудь про спортик!
Камилла, привет! Я сегодня уже могу похвастаться чуток. В спортзал ходить пока нет возможности, так что я самостоятельно. Сегодня делала упражнения на ноги. аж заболели...
Цитата(Натулька-красотулька @ 26.4.2009, 19:48)
Удачи и мужества! У тебя все получится!!!
Спасибо большое. Мужество точно пригодится
Цитата(blandinkO @ 26.4.2009, 22:42)
Для начала, я думаю, тебе нужно точно знать сколько ты весишь И замерчики сделать.
Рада познакомиться, Лена! я сегодня взвесилась утром, было 59. я что то не ожидала Замерчики боюсь пока делать_
Цитата(blandinkO @ 26.4.2009, 22:42)
советами наших девочек у тебя всё получится! Желаю удачи!
Конечно получиться! Я уверена!!!!
А теперь отчетик (первый!!!!!) С утра пол стакана травяного настоя 12 - овсянка на воде, половина киви 14 - чай с пряником 16 - кофе 19 - доела овсянку (где то столовая ложка), чай с пряником 21 - стакан кефира
Ну вобщем настроение сегоднЯ отличное, день удался! И еще я ножки покачала немного и погулять сходила. За пряники надо бы себя поругать. Я как утром увидела на весах 59 - радостно побежала за пряниками....вот такая я Сейчас страшно взвешиваться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.