Приветик, эх какая вкуснотища. то, а киска из чего сделана, прямо любуюсь твоими шедеврами. Умничка, не слушай маму, она специально сказала. чтобы ей больше конфет досталось))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирусик, ну надо же разочаровалась в Аватаре! Идея, конечно, не нова, но все же все эти эфекты и игра чувств не оставили меня равнодушной! Все же 15 лет фильм делали, 230 млн долл потратили. Я вот книжечку читаю Пола Андерсона, по которой фильм был снят, но она абсолютно не похожа на фильм, хотя тоже интересно. Поправилась, говоришь? А у весов спрашивала? Они что говорят?
Девчата, привет! Что-то у меня до сих пор новогоднее настроение…
Цитата(Medvedica @ 15.1.2010, 1:19)
...а киска из чего сделана...
Привет, Галочка! Тельце киски - из риса, а подушечки лапок и внутренности ушек - из самой киски ... Заранее извини, пожалуйста, мне кажется, что ты не приемлешь такой юмор…
Цитата(Тария @ 15.1.2010, 6:25)
А я вчера манный кекс соорудила, потому как ничего шоколадного нельзя... А так хочется....
Представляю, Аленчик! Ты вообще в моих глазах героиня!
Цитата(Soline @ 15.1.2010, 11:53)
Какие соблазнительные кексы, что просто жуть)
Цитата(blandinkO @ 15.1.2010, 16:05)
Ого, какие здоровские кексы у тебя получились!
Девчонки, спасибо! Это ерунда... Понимаю, если бы я испекла что-то вроде торта "Пьяная вишня", который двое суток делается...
Цитата(Zelena @ 15.1.2010, 16:58)
Все же 15 лет фильм делали, 230 млн долл потратили.
Ленусь, вот это меня и смущает...
Я вот книжечку читаю Пола Андерсона, по которой фильм был снят, но она абсолютно не похожа на фильм, хотя тоже интересно.
Надо почитать ...
Поправилась, говоришь? А у весов спрашивала?
1,5 кг, а уже заметно. Вес и вид совсем не соответствуют друг другу...
Цитата(nasty-lenochka @ 15.1.2010, 17:24)
Но мне такое низзя)))))), итак срываюсь без конца))
Леночка, мне тоже, если честно, с 26 сентября дурака валяю.
Знаю я одного человека, который мог бы мне вправить мозги, но он предпочитает не вмешиваться...
Отчет за 15.01.2010 : Завтрак: рис с грибами, тушеная капуста, Перекус: чай зеленый с медом, Обед: куриный суп, Перекус: морковь с яблоком и грецким орехом, Ужин: салат из китайской капусты, салатных листьев, зеленой стручковой фасоли, помидоров и сметаны, Перекус: половина новоиспеченного кекса, мандарин, шоколадное днище кастрюли . Упражнения 30 минут, обруч 10 минут.
Знаете песню группы «Моральный кодекс» "Я выбираю тебя"? Сегодня перефразировала, ну прямо ДЕВИЗ моего декретного отпуска: «Я УБИВАЮ ВРЕМЯ, ВРЕМЯ УБИВАЕТ МЕНЯ».
Не могу раствориться в собственном ребенке, все меня тянет заняться чем-то другим, и отнюдь не столь важным… Чувствую, что упускаю момент… И все больше растет во мне страх перед возвращением во «взрослую» жизнь, пугает реальная или мнимая нарастающая профнепригодность, на работе все менялось не по дням, а по часам… Я как вне времени, вне места …
Иришка,прифееет! Какая клевишная котятка))))так бы и съела (шучу) Ой,меня бы тоже не порадовало "ты поправилась" .Еще цепляет когда маман грит "на лицо посвежела",эт значит где-то пара кило засела,и явно не на лице Кексики замеЩательные Отчет тоже вполне себе приличный) Люблю!Жду с отчетом
Ирусик, кексам-бой! Профнепригодность, говоришь? А ты кто по профессии? Я вот в бухгалтерии 12 лет не работала, но люблю я это дело, так что вспомнила и переучилась вмомент. Не боись, все будет ОКеюшки!!!
Ирочка, привет! Мне тоже интересно, кто ты по профессии? Ир, ты не переживай. Существует же куча разных курсов. Всё можно наверстать или даже переучиться. Всё будет хорошо!
А вот скажи, если ты решила немного похудеть, зачем кексы печешь?
Светуль, привет! Это не я, это мое второе я … Хотела освоить еще один вид творчества... Мой любит и просит… Но я уже убрала формы подальше .
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.1.2010, 13:47)
Еще цепляет когда маман грит "на лицо посвежела",эт значит где-то пара кило засела,и явно не на лице …
Надюшка, привет! Юморит маман?
Цитата(Zelena @ 18.1.2010, 13:53)
Ирусик, кексам-бой! Профнепригодность, говоришь? А ты кто по профессии?
Леночка, привет! Я на государевой службе …
Цитата(blandinkO @ 18.1.2010, 14:31)
Ир, ты не переживай. Существует же куча разных курсов. Всё можно наверстать или даже переучиться. Всё будет хорошо!
Ленусик, привет! Да меня там ждут, и уже давно, вот это и пугает …
Отчет за 18.01.2010 Завтрак: салат из моркови, яблока и грецкого ореха, Перекус: чай зеленый с молоком, 1 ч.л. меда, Обед: салат из капусты, салатных листьев, зеленой стручковой фасоли и болгарского перца со сметаной, чай, Ужин: картофель отварной с 2 помидорами, чай с молоком. Упражнения 30 минут.
Итак, в новых-старых планах: - вернуть достигнутое, - сладкое до 12.00 час., - после 18.00 час. допустимы овощи, кефир, - ежедневные физические упражнения, - вспомнить о самомассаже.
Иришка, последняя менюшка - крррасотень А по поводу декрета и работы - как я тебя понимаю. Как мне было страшно решиться на малявку когда только-только поперла в гору, и шо? Попросили меня, потому что компания не государственная и ждать не стали, хотя я готова была выйти через полгода уже после родов. А теперь сижу, английский теряю, и вообще...надо срочно заняться языком, настроиться на позитив и найти работу
Иришка, привет. Надеюсь, еще вспомнишь меня? Я вот настроилась вернуться, навещаю старых подружек.... Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!!! Желаю добиться всем намеченных планов.
Ирочка, привет! Последний отчетик у тебя на твердую пятерку Продолжай в том же духе! Уверена, твой план осуществится очень быстро! Еще раз повторюсь: не переживай насчет работы! Все будет хорошо.
Ирусик, что за упаднечкие настрои????? А ну, быстренько села нововыданные законы читать. Все нагонишь и все будет хорошо. В любом месте так, выпадает человек из жизни на время. Но так если нового брать, все равно учить надо, а ты уже хоть немного, а в курсах. Держись, солнце!!!
Декрет не вечен, дети быстро растут. Скоро Медвежона в сад пойдёт и сразу жить станет легче! Не грусти всему своё время! Пы.сы. а отчётец-то на высоте, молодчина!
Привет Иришка ! Я притопал к тебе себя показать на тебя полюбоваться . Мне тут добрый человек сказал что мы с тобой похожи ( излагаем одинаково , воть ) я аки Фома неверующий ( ну просто я порой такую несусветицу пишу что только мне и понятно ) потола читать и смеяться ... Так, что здрасти это Я крыся Я тут подумала мож мы с тобой разделенные сестры ? Ну мало ли что ? Просто честно энергетика у тебя похожа - чест слово . Мне даже как-то приятно ...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.