Ну так был тут у нас один товарищ и 31 декабря:" Я устал, я ухожу, но вот у меня есть приЁмник, свободно владеет немецким, занимается самбо и хозяин симпатишного лабрадора..." Так что я ТЕБЯ никуда не отпущу, ты такая одна раскрасавица и разумница - не покидай нас ладно?
Цитата(Иная @ 16.1.2010, 3:39)
Не могу раствориться в собственном ребенке, все меня тянет заняться чем-то другим, и отнюдь не столь важным…
Ириш, я прошу много раз прощения, но затем растворяться? Самое главное в принципе уже сделано - малыш выбрал вашу замечательную любящую пару и решил сделать вас своими родителями, теперь он отдельная вселенная со своей жизнью и хочет твоей любви, но не полного расстворения... Ириш, я еще раз прошу прощения, но мне кажется у тебя глубоко в голове засели стереотипы о том какой должна быть идеальная мама и ты чувствуешь, что проигрываешь этому идеалу... А кто это придумал, кому это нужно? Малышу нужно, что бы ты была неидеальной, а счастливой, а этого без собственной реализации, удовлетворения своих амбиций достичь не возможно... Я не знаю, солнц, как сама себя буду чувствовать, когда стану мамой, но пока мне бы очень хотелось, чтобы ты перестала мучаться чувством вины и подумала о СЕБЕ и сделала все, чтобы стать очень-очень счастливой!!!
Цитата(Иная @ 16.1.2010, 3:39)
Чувствую, что упускаю момент… И все больше растет во мне страх перед возвращением во «взрослую» жизнь, пугает реальная или мнимая нарастающая профнепригодность, на работе все менялось не по дням, а по часам… Я как вне времени, вне места …
Государева служба бывает разной, но поскольку есть форумы юристов, бухгалтеров, думаю и по твоей специальности есть какая-нибудь тусня в интернете, где обсуждается новое законодательство, спрашивают совета пр... Так ты будешь в курсе нового, а помогаю какому-нибудь новичку почуствуешь какая ты умница и что все ты знаешь и умеешь!!! Ну и плюс что там с твоей работы, может могли бы уже сбрасывать тебе какую-ту работку, которую можно сделать дома?
Иришка, моя ты радость, я надеюсь этот новый год станет для тебя по-настоящему счастливым и жизнь заиграет новыми, яркими красками!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришик, привееет!! Где отчётики мотивирующие, где пример для подражания с массажиками и кремиками?!)) Я, надеюсь, ты там одна в тонусе и без кексиков, мм??)) Такими тут забытыми по вкусу вещами меня соблазняешь))
Цитата
Не могу раствориться в собственном ребенке, все меня тянет заняться чем-то другим, и отнюдь не столь важным…
Очень уважаю твои мысли. Я всегда восхищалась и болела душой за молодых мамочек, которые не зацикливаются на ребёнке, не закрепляют прочно "якорь" внутри дома и не посвящают семье большую часть своего времени и своей жизни. Мне кажется, это переходной этап. Скоро будет действие)
Цитата
Я как вне времени, вне места
Ещё как! Представь себе, ты отдохнувшая (нууу, всё относительно, конечно, но всё же), ты переродившаяся, ты трансформировала свои взгляды, стала чуть более логичной и рациональной (читала как-то статью-исследование о том, что материнский инстинкт благотворно влияет на умственные способности женщины: образуются новые нейроны, улучшается передача импульсов между ними - стимулируется умственная активность, чтобы сохранять и защищать потомство))) - уже сколько плюсов) кроме того, в свободные минутки всегда можно почитать профессиональную литературу) желание есть, стоит только приложить свою энергию к намеченному делу) Ируля, жду тебя Рассказывай скорее, что у тебя там интересного происходит)...
Красоты мои, привет! Разбавлю-ка размножившуюся тень своим светлым носом и буйной растительностью … Я не пропала, я здесь, как никто … Я занималась крайне вредным для психического здоровья занятием – думала . Немного вывалилась из колеи… У меня в голове не тараканы, а ЛЮДИ … В смысле сравнения их морального облика … Медвежона мой болел бронхитом, боялись воспаления легких … Сейчас восходим … Оба. Сегодня даже питалась живым ! На телеке удачненько запала кнопка канала «Живи», вдохновляет ! Девчонки, спасибо, что заходили, отрады мои ! Простите, кому не ответила вовремя…
Цитата(Конфетти @ 28.1.2010, 21:50)
Привет Иришка ! Я притопал к тебе себя показать на тебя полюбоваться .
Приятно очно познакомиться с такой творческой, глубоко мыслящей красоткой !
Цитата(Мурашка @ 29.1.2010, 8:23)
Так что я ТЕБЯ никуда не отпущу…
Катюша, !
Цитата(Мурашка @ 29.1.2010, 8:23)
Самое главное в принципе уже сделано - малыш выбрал вашу замечательную любящую пару и решил сделать вас своими родителями, теперь он отдельная вселенная со своей жизнью и хочет твоей любви, но не полного растворения...
Катюша, ты во многом права… Тут немного другое… Просто я совершила уже ряд ошибок, серьезно повлиявших на здоровье моего ребенка, я несу ответственность за это .
Цитата(bowakawa @ 1.2.2010, 20:40)
Ещё как! Представь себе, ты отдохнувшая (нууу, всё относительно, конечно, но всё же), ты переродившаяся, ты трансформировала свои взгляды, стала чуть более логичной и рациональной…
Машуля , не могу не сказать, как восхищена твоими необыкновенными результатами! Я действительно несколько изменилась… буду расти внутрь, а не вовне …
Приветики * протягиваю лапу * я тут проходил мимо решил зайти на чай .. ну или на что ни будь почитала твой дневничок . Особенно зацепили твои мысли про ребенка и работу . У меня тоже самое сейчас . Гоняю, что максимум больше внимания ребенку не даю , а он как то непорядочно быстро растет . Особенно это нарастает когда вижу, что другие мамочки мучают своих чад всякими развивающимися программами Типа Мантесори и Домана - а моя дома развивается путем рисованиях на обоях чем страшно раздражает бабушку . О работе все тоже самое - я работала с 1 курса универа . Думала универ закончится я на работу побегу в припрыжку, да на полный день . Устроилась, проработала только во вкус вошла , а тут на те вам Лялька .... И дома тупела… И кажется , Блин , меня вон девчата со мной работавшие - уже начальники отделов - зарплаты ого-го профрост . Кажется что и по жизни они себя более уверенно чувствуют ... Меня конечно спасало то что я часто хожу на работку и стажеров учу уму разуму - это не дает скиснуть . Но если честно я думаю что и во всем этом есть куча + . Ибо нельзя предугадать какое отношению к ребенку бу идеальным . У меня мама карьерой занималась всю жизнь и весь воспитательный процесс заключался в битие по попе ремнем . Воспитывал меня отец . И знаешь я даже рада - потом умение быть одной и не надеяться на кого-то мне очень помогло . Так что - ну не бегаю я за ребенком с рисунком зайца и не прыгаю как сумасшедшая показывая как етот заяц передвигается . Может она мне спасибо еще скажет ? .. ( а я тебя уверяю - прыгающая мама та еще это зрелище точно может травмировать детскую психику ) О работе тоже как-то в последнее время стала думать что .. ну вот не начальник отдела я и что ? Тем девочкам которые сейчас пашут и бегут по карьерной лестнице в любом случае придется остановиться для того что бы стать мамой . И тоже будут дома сидеть . Только возможно сложней им будет ибо бумажная трясина засосала сильней . ... Может от перестановки слагаемых сумма не изменяется ? ... А вообще ты молодец . Ты ищешь развития значит все бу хорошо .
Ирусик,я оооочень рада,что ты снова с нами! Бум расти внутрь вместе…
Спасибо, Надюша моя! Будем расти , там о-о-очень много места ! Не то, что снаружи …
Цитата(прекрасная фея @ 16.2.2010, 1:08)
Люблю...Скучаю...
Моя Прекрасная Фея!
Цитата(Cat x 2 @ 16.2.2010, 2:01)
Привет! Я вернулся. Рада, что ты тоже)))
Катюша! Очень рада тебе !
Цитата(Конфетти @ 16.2.2010, 10:17)
Ибо нельзя предугадать какое отношению к ребенку бу идеальным .
Крысотуляндия , спасибо за сообщение! Какие мудрые слова из уст такой красивой девушки !
Отчет за вчера : Завтрак: селедка под шубой со сметаной, Обед: творог с медом, чай с молоком, Перекус: 2 апельсина, яблоко, Ужин: гречневая каша, сыр, чай с молоком.
Я закончила кормить. Медвежона из-за болезни не мог дышать носом и вследствие этого не мог есть . В результате отказался. Я приняла его решение . Оглядела я свои нагрудные ордена , которыми наградила меня жизнь за успешно сданные дисциплины «Роды и кормление. Часть первая», и не справилась с негативными эмоциями по этому поводу. Не знаю, справлюсь ли вообще. Ну ничего, буду осваивать новые позы … Если будет … Выявила новый способ осознания желаний… Поешь колыбельную, импровизируя со словами… У меня получилось что-то вроде : «Спи, моя радость, усни-и-и, скоро поедем все мы-ы-ы, к синему теплому морю, будет плескаться с тобою-ю, персики ртом будем мя-я-ять и вином запивать-запива-а-ать».
Думаю, настанет утро, можно позволить себе нечто вредное... Хотя... Чем сейчас не утро ?.. Мыслим позитивно: "Я не последняя на форуме, я первая..." )))))
Просто я совершила уже ряд ошибок, серьезно повлиявших на здоровье моего ребенка, я несу ответственность за это
На счет терзаний твоих Иришка, нельзя предугадать все и не где не ошибиться!!! Невозможно!!! Что ты сделать смогла такого, что навредило твоему малышу??? Ирин, когда мы год назад чуть в реанимацию не попали с ребенком, и провели 1,5 месяца в больнице, я то же себя винила... Грызла себя за то что не увидела раньше, что довела до такого.... Ничего не изменилось от этого и не измениться. Ирусь, я считаю, что это опыт, никто не вырос не разу не болея в детстве... Родители ответственны за здоровье детей, но не виноваты в их болезнях!!!
Я своего то же не напрягаю умными методиками. Он развиваеться так как хочет сам. И мне это нравиться. Ну не может мой ребенок строем ходить... И я стараюсь его не водить. И так же рисовать он у меня начал на обоях, а продолжил на мебели. И карточки с картинками он не признает. И не надо растворяться в ребенке, ему это не надо!!! Ему нужна счастливая, любящая мама... Которая его любит, просто за то что он есть и все, несмотря ни на что!!! Наши детки учаться на нашем примере. И я считаю самым главным научить ребенка любить, жалеть, радоваться, и просто быть счастливым....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.