Блин, про грудь написала ты и мне стало страшно рожать, кормить... Неужто все так плохо?
Светуся, привет, красотка ! Думаю, что всё же это лотерея, и большинству выпадают счастливые билетики ! Выиграть по ним невозможно, но плюсы есть... наверное... их не может не быть ... Так что заранее не стоит грузиться, разумным будет учесть «в процессе» наличие специального белья, необходимость увлажнения и питания кожи, плюс не забывать об упражнениях во время кормления . Это в теории, а на практике настоятельно рекомендую ИМЕТЬ любящего мужа во что бы то ни стало . Иметь в прямом и переносном (sexy) смысле. В переносном даже важнее ))))))))))))))
Цитата(keti @ 17.2.2010, 17:25)
На счет терзаний твоих Иришка, нельзя предугадать все…. Невозможно!!!
Катюшик, привет ! Предугадать нельзя, а предусмотреть можно … Я поняла, что в вопросе здоровья ребенка принципиально нельзя перестраховаться. ВСЁ имеет значение.
Родители ответственны за здоровье детей, но не виноваты в их болезнях!!!
Согласна .
Ему нужна счастливая, любящая мама... Которая его любит, просто за то что он есть и все, несмотря ни на что!!!
Я не знаю, что такое любовь… Я знаю, что вся моя жизнь в его маленьких ручках.
Отчет за вчера : Завтрак: овсяная каша с курагой, зеленый чай с молоком, Перекус: спаржа, Обед: чечевица, зеленая стручковая фасоль, перекус: чай, лимон, мед, Ужин: салат из моркови, огурца, яблока, Перекус: чай зеленый с молоком, финики, 2 киви.
Да-а-а, я отказалась от сладкого ! Принятое недавно решение не есть сладкое после 12 часов дня оказалось не решением, а декларацией . Так что отказываюсь, вспоминая свой положительный летний Эксперимент. Жизненная необходимость в сладком – лишь пунктик в голове .
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирочка, дорогая моя красотулечка, ты вернулась! Ура!!! Я очень скучала по тебе! Ты от сладкого совсем отказалась? Какая молодец! Я тобой горжусь! А я постепенно... Отчетики твои на пятерку! Зайчик мой, я всё-всё прочитала Я уверена, что всё будет хорошо и не надо себя ни за что винить. Про "нагрудные знаки", можно пластику сделать, на крайний случай. Для себя я это не исключаю после родов.
Ирочка, я очень рада , что ты вернулась. Насчет дум, ты права-это крайне вредно для психического здоровья. Но отказаться от этого занятия очень трудно. Сама сейчас в стадии раздумий. Насчет груди тоже сложно, а что ждет меня..... А детки, так я уверена, что не мы их воспитываем, а они нас. Люблю тебя , зайка.
«Спи, моя радость, усни-и-и, скоро поедем все мы-ы-ы, к синему теплому морю, будет плескаться с тобою-ю, персики ртом будем мя-я-ять и вином запивать-запива-а-ать
Хорошие перспективы , Хтоб мне такую песенку спел.
Цитата
рекомендую ИМЕТЬ любящего мужа
И чем чаще там лучше ...А главное разнообразней
про грудь написала ты и мне стало страшно рожать, кормить
Богиньк , я честно скажу . Все еще ужасней . Ибо даж когда ты думаешь что твоя грудь ушастей любых ушей спанеэля . Ты все равно топаешь кормить сиськой ребетенка ибо это такое счастье - которое ваапче ни с чем не сравнимо .
Какоя ты все ж Молодца от сладкого отказалась . А я все жду волшебного пенделя . Ибо как вижу шоколад то прям трясусь вся . Сегодня в магазине мимо конфет пробегала с закрытыми глазами .
Светулик,очень смешная и довольно популярная картинка ...
Цитата(blandinkO @ 18.2.2010, 11:37)
Я очень скучала по тебе! Ты от сладкого совсем отказалась?
Ленусь, спасибо большое человеческое , даже нечеловеческое . Как страшно звучит слово "совсем"... применительно к сладкому... Лучше уж "навсегда"
Цитата(Тария @ 18.2.2010, 12:57)
А детки, так я уверена, что не мы их воспитываем, а они нас.
Аленка, как ты права !
Цитата(Тария @ 18.2.2010, 12:57)
Люблю тебя , зайка.
И почему-то я тебе верю
Цитата(Конфетти @ 18.2.2010, 23:34)
Хорошие перспективы , Хтоб мне такую песенку спел.
Поехали с нами, я тебе спать давать не буду ! Имя твое настоящее буду пытать ... Сожгу твой паспорт ... Кто поймет последнюю фразу, дайте знать! Обозначьте свою позицию !
Цитата(Конфетти @ 18.2.2010, 23:34)
... я честно скажу . Все еще ужасней.
Ну вот, я пыталась деликатно внести свою лепту в повышение рождаемости на всем постсоветском пространстве, а тут такие убедительные палки в колеса !
Отчет за вчера Мне кажется, что это уже было завтрак: прекраснейший салат из китайской капусты, салатных листьев, стручковой фасоли, мини-помидорок, сыра Фета и сметаны, обед: 3 киви, 2 мандаринки, 1 бокал красного вина сухого, ужин: рыба на пару, перекус: салат из моркови и яблока, перекус: киви заточенный . Потом мужа мной перекусил, вкус уже не тот ! Шучу... Надо же вносить свою лепту в повышение рождаемости на всем постсоветском пространстве ...
Привет) По поводу малыша ты пишешь все мои страхи, сама б я наверное уже и взять его боялась, чтоб не навредить, а тебе скаж, что девочки всё правильно пишут. Всего не предугадаешь и никто не застрахован от ошибок. А расскажи, как ты готовишь чечевицу?
Ирусик, умничка ты моя. Как приятно тебя читать. Я в колыбельных ингогда такую ересь несу. Что потом даже вспомнить не могу , из разряда что вижу, то пою..
Красотки, вперед! Да, это красотулинское "привет" называется "вперед"! Это мы отвоевали это "привет" у олимпийцев ! Не могу сказать, что в нелегкой борьбе ... Такс, на актуальную тему высказалась, можно и расслабиться ...
Цитата(Богиня :) @ 20.2.2010, 17:29)
Светуль, привет! А мне ромашки ?
Цитата(Soline @ 25.2.2010, 13:47)
Всего не предугадаешь и никто не застрахован от ошибок. А расскажи, как ты готовишь чечевицу?
Светочка, привет! Ошибки разные бывают, тут совесть выступает разделительной полосой , двойной сплошной Чечевицу люблю, поэтому просто тупо варю и ем.
Цитата(Тария @ 25.2.2010, 13:50)
Как приятно тебя читать.
Аленка, привет!
Цитата(Тария @ 25.2.2010, 13:50)
Я в колыбельных ингогда такую ересь несу. Что потом даже вспомнить не могу , из разряда что вижу, то пою.
Я тоже. Только вижу я всегда одних и тех же персонажей . Персонажи уже видеть меня не могут .
Цитата(Мурашка @ 28.2.2010, 16:08)
Мурашик,
Что по жизни.
Питание страдает от своей двойственности. Я страдаю от своего питания . Плюсы: тянет на сырое . К примеру: люблю гречку и чечевицу, сейчас не ем, сердце хочет, ум – нет. Ем зеленые салаты, просто прусь , но не могу избавиться от тяги к сыру, сметане как составляющих. Минусы: сладкая игла. Алкоголь. Сладкое специально не покупала, чтобы приостановить зависимость, но справиться с инерционной волной любви ближних не смогла . Буду ждать, когда волна любви пройдет . Алкоголь – «головокружение от успехов» окончания кормления .
Физические нагрузки страдают от своего однообразия . Однообразия своего отсутствия . Воля просто страдает .
У мужи сейчас напряженный период на работе, нет его совсем и во время солнцестояния, и «несколько позже» . Так что я здорово туплю с Медвежоной наедине. Надеюсь, Междвежона не тупит наедине со мной . Та-а-ак, с такой перспективой года два он будет развиваться до моего уровня, потом я такими же темпами, хотя нет, даже быстрее, буду достигать уровень его настоящего совершенства . Ну это я так, по старинке оправдать вышеперечисленные минусы. Не прокатило ? Вес, находя себе оправдание в тягостном положении силы воли, шатается в окрестностях 53 кг. Объемы, эмоционально не привязанные к воле , чувствуют себя свободнее . Времени не хватает, выбираю между вниманием к мужу, бытовыми нуждами, своим физическим совершенством и падающей духовной траекторией . Сладкая игла и алкоголь пока на первом месте в неофициальном командном зачете . Такс, на актуальную тему высказалась, можно и расслабиться… Где-то это уже было …
Ирочка, приветик! Наконец-то я добрела до твоего дневничка, а то ты была у меня в гостях, а я ещё нет. По поводу ребёнка и груди прекрасно тебя понимаю. Тоже всё время грызу себя, а всё ли я делаю для своей малышки. И грудь мне моя перестала нравиться, хотя муж вроде бы не жалуется. Я вот собираюсь дочку с мая записать в группу раннего развития, а там посмотрим. А на счёт работы я думаю, что ты зря переживаешь. Тем более, если тебя там ждут. Ты обязательно наверстаешь упущенное. Сладкое так и не ешь? Умница! Удачной недельки тебе!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Ленусь, привет ! Очень рада тебе! Чтобы восстановить подобие груди, придется вернуться к старому весу . Ладно, не сразу все устроилось, грудь не сразу строилась .
А группы раннего развития прямо для мам предусмотрены во всех смыслах .
На работу ходила, там все такое знакомое и чужое одновременно, жуть ! Столов не видно из-за бумаги .
В последние время мне очень часто попадается одно имя Ирина, и я тоже Ирина)и мне так же вместе и с помощью вашей вашей хочется стать Вегетарианкой!)) Будем знакомы ?!))
Ируля, "уставай, варушыся, давай, давай"!!!)))))) Весна пришла, самое время Медвежатинку в руки и на прогулку в трениках и так с ним побегать, попрыгать, погонять мяч, поотжимать его к небу раз 20-30 ))) Спорта явно не хватает...а может это ломка по нему самому?) - давай ударим эндорфинами по нейронам))) А хочешь сладким угощу, чтобы инерцию "принизить" в силе?) Сладкой радости тебе при взгляде на Медвежону, сладкости в теле при мысли о тёплом лете, сладкой до приторности гордости за себя при взгляде в зеркало, сладеньких новеньких и очень вкусненьких книг...ну и ещё много-много чего... ну и сладких ночей, разумеется
Чтобы восстановить подобие груди, придется вернуться к старому весу . Ладно, не сразу все устроилось, грудь не сразу строилась
Нет уж старый вес нам не нужен, лучше упаковать грудь в красивый лифчик. И никто , никогда не о чём не догадается, если, конечно, не срывать его с себя и не махать над головой! Иринке и компании приве-ет!
Сладкое специально не покупала, чтобы приостановить зависимость, но справиться с инерционной волной любви ближних не смогла .
Скажи, чтобы любили тебя не сладким, а фруктами и овощами) Я вот раньше настроюсь не есть шоколадки плитками (а по-другоу и не получается ), а муж п риносит и приносит мне их Перевоспитала - вчера принёс кг киви)
Ир, у тебя совсем небольшой вес, я бы даже сказала маленький. А какой у тебя рост?
Ирочка, привет Поздравляю с приходом весны! Всё прочитала
Цитата
Ем зеленые салаты, просто прусь
Молодец! Что тут еще сказать? Сладкое вернулось? Ничего, я в тебя верю, если действительно захочешь, ограничишь себя Алкоголь? Что пьем? Надеюсь, хоть не пиво пенное?
Ирочка, а правда, какой у тебя рост. Я о таком весе пока только мечтать могу. С началом весны тебя солнышко. Давай уже слезай со сладкой иглы. Да и на стакане сидеть хватит.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.