...и я тоже Ирина)и мне так же вместе и с помощью вашей вашей хочется стать Вегетарианкой!)) Будем знакомы ?!))
Привет, Иринка! Будем! К сожалению, я пока не вегетарианка, но это пока ...
Цитата(bowakawa @ 1.3.2010, 21:11)
давай ударим эндорфинами по нейронам)))
Машуль, Получила сладкую дозу от твоего сообщения, думаю, хватит надолго .
Цитата(Самая_лучшая @ 2.3.2010, 2:07)
И никто никогда не о чём не догадается, если, конечно, не срывать его с себя и не махать над головой!
Тогда никто не догадается о красивом лифчике ! Мужа бы не обрадовался его новому "Никто" ...
Цитата(Soline @ 2.3.2010, 11:32)
Перевоспитала - вчера принёс кг киви)
Светочка, супер! Я тоже подсела на киви!
Цитата(Soline @ 2.3.2010, 11:32)
Ир, у тебя совсем небольшой вес, я бы даже сказала маленький. А какой у тебя рост?
168 см.
Цитата(blandinkO @ 2.3.2010, 11:59)
Сладкое вернулось?
Ленусь, никогда не говори "никогда" ...
Цитата(blandinkO @ 2.3.2010, 11:59)
Что пьем?
Да замутила бейлиза домашнего, начитавшись тут у нас
Цитата(Тария @ 2.3.2010, 13:38)
С началом весны тебя солнышко. Давай уже слезай со сладкой иглы. Да и на стакане сидеть хватит.
Аленка, спасибо! Я временно покинула это тепленькое насиженное местечко ...
Отчет за вчера : завтрак: не помню, давно это было , обед: салат из пекинской капусты, салата айсберг, зеленой стручковой фасоли, кунжута, сера адыгейского и оливкового масла, чай, 2 соломки с медом, перекус: апельсин, ужин: 2 киви, гранат, 7 грецких орехов с медом, чай с молоком, перекус: сыр.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, крошка!!!!!! Отчетик - мегаклевый.... А что такое Бейлиз домашний? Это водка с шоколадом ??? А насчет груди.... может какие то уприки поделать? Целоваю тя!!!!! Клевого денечка!!!!!!!!!
Прости крошка, что я к тебе в прошлый раз без ромашек. Знала бы, что любишь ты их я бы тебе их море притащила Ты так аппетитно про сметанку написала, у меня прям слюнка потекла.
Ирочка, приветик моя дорогая. Прости что так долго не забегала. Вижу ты умничка, питаешься отлично. Так держать. Поздравляю тебя с наступающим праздничком. Море любви тебе и океан цветов. Желаю не устать от пожеланий и от распечатывания подарков
Ирусик с праздничком весенним! Я решила подарить тебе ромашковое поле. Иринка, а фоточки, что не выкладываешь? Очень хочется на тебя стройняшку посмотреть.
Ирочка! Поздравляю тебя с наступающим 8 марта! Весна за окнами сияет, посмотри! Прекрасен мир, цветением объят... Возьми же ясность утренней зари, Дыханья свежесть пусть подарит сад, И пусть сияют радостно глаза, И пусть душа от счастья запоет, Пусть мимо прошумит гроза, Пусть только радость дарит каждый год!
я молча постою...нет слов - одни буквы (смайлы)...
Галюнь, очень рада! Даже от твоих смайлов веет каким-то тайным важным смыслом ...
Цитата(blandinkO @ 4.3.2010, 10:41)
Отчет ну просто отличный! Мне сразу салатика захотелось...
Ленусь, можем себе позволить !
Цитата(}I{uli @ 4.3.2010, 14:33)
А что такое Бейлиз домашний? Это водка с шоколадом ???
Олюнь, привет! Типа того , окультуренный под Russia !
Цитата(}I{uli @ 4.3.2010, 14:33)
А насчет груди.... может какие то уприки поделать?
Может быть ... Берешься так аккуратненько подушечками пальцев за сосочки и таким уверенным движением "Вверх-вверх"
Цитата(Богиня :) @ 4.3.2010, 15:07)
Прости крошка, что я к тебе в прошлый раз без ромашек. Знала бы, что любишь ты их я бы тебе их море притащила...
Светуль, а как же сердечко с чем-то непозволительно сладким внутри ? Это что, ревность ?
Цитата(Майская... @ 5.3.2010, 11:57)
Ирочка, приветик моя дорогая. Прости что так долго не забегала. Вижу ты умничка, питаешься отлично. Так держать. Поздравляю тебя с наступающим праздничком.
Маюша, привет! И тебя поздравляю с праздником !
Цитата(Тария @ 5.3.2010, 13:20)
Ирусик с праздничком весенним! Я решила подарить тебе ромашковое поле.
Аленка, спасибо, дорогая! Вот это внимание !
Цитата(blandinkO @ 4.3.2010, 10:41)
Ирочка! Поздравляю тебя с наступающим 8 марта!
Спасибо, Леночка, за поздравление!
Еда за вчера : завтрак: кусок домашней пиццы, чай, перекус: киви, апельсин, обед: салат из пекинки, салата Айсберг, зеленой стручковой фасоли, кунжута, адыгейского сыра и оливкового масла. Чай, грецкие орехи с медом. ужин: свекла со сметаной. 2 киви. Протерла свои баночки с кремами и маслами ... С усилием... Завтра будет точно болеть двуглавая мышца плеча, да и трехглавая тоже ...
В последнее время, когда бабушка дает мне увольнительную, забиваю на дела и доставляю себе удовольствие: кино , продуктовые магазины ... Ходила на "Любовь в большом городе 2" и "Алиса в стране чудес" 3D. Понравилось почему-то даже первое больше. На второе стоит сходить только ради бабочки в последнем кадре и расцветающего гриба в правом нижнем углу экрана, когда идут окончательные титры ... Ну вот, рассказала всё содержание, испортила вам просмотр ...
Ирусик. Твое питание великолепное. Несмотря на налеты на продуктовые магазины. А то что даешь отдых себе, здорово. Я тоже периодически малышню на бабушек или мужа скидываю и по магазинам. В кино пока не получается. С праздничком тебя
Аленка, выпадающие дни выпадают из всего этого великолепия !
Цитата(Тария @ 7.3.2010, 14:40)
А то что даешь отдых себе, здорово.
Но это так расслабляет...
Цитата(Тария @ 7.3.2010, 14:40)
С праздничком тебя!
Аленчик, спасибо, и тебя с 8 марта! Пусть в это день тебя все оберегают и не забудут об этой святой обязанности в последующие дни!
Сегодня полдня с Межвежоной и Благоверным были в торговом центре в детской развлекаловке на аттракционах. Хорошо отдохнули . Купила все для роллов и первый раз делала ! Получились хорошо, от настоящих не отличишь !
В связи этим отСет за вСера : салат из капусты, салатных листьев, сыра адыгейского и оливкового масла, роллы с красной рыбой, креветками, авокадо и огурцом, 2 бокала шампанского.
Ирочка!!!Хозяюшка моя!!!Как вкусно ты приготовила!!!!Золото,а не девочка!!!!А я тебя с праздником хочу поздравить!!!!Богинечка моя!!!!!Королева!!!Красавица!!!Хочется так потискать тебя...
Из: Москва, Н. Черемушки
поздравляю с 8 марта желаю хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецедивирующего успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька, без угрозы выкидыша))))))))))
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Пусть над тобою небо будет чистым, Звезды улыбаются в окошко, Счастье-солнышко котеночком пушистым Пусть мурлычет у тебя в ладошке. С праздником, Ируся!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.