Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Ириночка!! С большим удовольствием читаю твой дневничок, ты чудесная. Не надо ничего менять в дневнике, особенно юмор, у тебя же отличное чувство юмора! С мужем бывает, знаем и практикуем)) а всё гордость, будь она не ладна..
Сашуль, имей моя оценка значение, изучала бы твои правила в оных форума )))...
Цитата(Богиня :) @ 13.3.2010, 11:53)
А я ничего не поняла из твоего последнего поста, ля ля ля. Люблю, целую
Нет, это тебе только кажется, Светусь!
Цитата(Тария @ 14.3.2010, 14:07)
Ирусик, я смотрю ты тоже по "живи" прикалываешься.
Да, прикалывает и пилатес, и Марина Корпан. Теперь мне неудобно, когда я пропускаю их занятия .
Цитата(Soline @ 14.3.2010, 15:04)
И как это исправить, можно ли..
Я рада, что ты меня понимаешь .
Цитата(blandinkO @ 15.3.2010, 13:50)
Вы и так, наверное, помирились уже. Без ссор никуда... это жизнь.
Спасибо, дорогая! А вы ссоритесь? Не говори, что да .
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.3.2010, 14:11)
Даже если и "стиль письма" в дневнике поменяется,любить тебя меньше никто не будет
Да, Надюша, мне не достает этой мелочи ...
Цитата(Феечка @ 15.3.2010, 16:28)
С мужем хоть помирились?
Как мне приятен твой ответный визит! Продаю за бесценок свое молчание-золото !
Цитата(Иная @ 16.3.2010, 2:26)
Девчонки, так прикольно, западает на клаве буква "У"...
Ируська привет!! Моя твоя не поняла, ну это нормально. Просто когда в голове ребус сплошной, то оно все так сумбурно получается. Из твоих вопросв ясно одно - От любви до ненависти?....Пройдет это все...
Приветик, моя любименькая!!!!!!!!!!! тыщу лет не была у тебя.... ты не знаешь почему, а???? И я не знаю... ну и ладно, главное, что я ТУТ!!!!!!!! Чаю дашь???? Вижу тебя... так что скрыться уже не получится, придется ставить чайник, чашки и лить в них горячую жидкость.... Вообще ты в курсе, что ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИССЯ????? Напиши что нибудь, а???? Чмок тебя в носик!!!!!!!!
Олюнь, раз поймала, давай, дорогая, попьем чайку ! Ты мне тоже очень нравишься! Завтра хотела написать, а то у меня уже глаза слипаются... и попа тоже Шучу...
Привет, Ирина! Ничего себе, вот это я зашла в гости...
В твоем дневнике прочитала пока только 3 страницы (первую и две с конца). Остальное сознательно оставила на потом, хочу воспринимать это неспешно, знаешь, как нечто умопомрачительно-вкусное, но невыносимо вредное в больших количествах, когда это у тебя есть, ты решаешь съесть совсем немного и по капле растянуть на подольше )))
По первым впечатлениям могу сказать: 1) твоя манера изложения мощно вдохновляет... Вопрос, на что именно? ))) 2) в какой-то момент промелькнуло: а может, ты мое альтернативное шизофреническое воплощение? или я твое? (здесь, видимо, надо как-то успокоить Светика Богиньку, а то она недавно "Бойцовским клубом" впечатлялась... Светик, это шутка); 3) у тебя в профиле прочерк в графе "откуда". м?
В общем, пиши еще, а про похудение тебе другие девочки все правильно обычно говорят )))
Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!
Девчонки, приве-е-ет! Ввожу приветствие, экспериментирую с новыми форматами ...
Цитата(blandinkO @ 17.3.2010, 14:54)
Ирочка, расскажи хоть как дела?
Ленусь, привет! У Моего масштабная проверка на работе, а до этого была подготовка к проверке, а после этого будет анализ результатов, "работа над ошибками" ... Короче, тусуемся мы с сынулей тет-а-тет! Устаю, конечно. Сына уже видеть меня не может Бабушка наша укатила в Москву к брату моему на неделю, так что не дают мне теперь увольнительных . Да еще и с погодой косяк, я так сильно жажду потепления, чтобы гулять подольше, а у нас минус 6. Так поневоле, учитывая "наши" маятники и бла-бла-бла ..., начинаю верить в Свое могущественное влияние на погоду ...
Цитата(Soline @ 17.3.2010, 21:31)
Эй-эй, это только молодой, старый не ешь в мундире...
ОК, Светуль!
Цитата(Soline @ 17.3.2010, 21:31)
И питание?)
Фрукты, овощи и... ненавистное сладкое. Это прогресс ... Спорт есть, мышцы болят, приятно-о-о-о... Из процедур только массаж варежками с АЦ мылом в душе, маски, ноготочки.
Цитата(Майская... @ 18.3.2010, 11:00)
Моя твоя не поняла, ну это нормально... От любви до ненависти?..
Маюш, привет! Моя твоя не поняла ...
Просто когда в голове ребус сплошной, то оно все так сумбурно получается.
Солнышко, если что, я рядом. Может поговорим?
Спасибо тебе .
Цитата(blandinkO @ 19.3.2010, 11:26)
Так, хватит тут злоупотреблять...
Леночка, вам показалось, моя сладкая !
Цитата(}I{uli @ 19.3.2010, 12:36)
Вот почему то я так и знала, что ты мне нальешь правильного чаю!!!!!!!
Оль, это, наверное, неправильный чайник, и он делает неправильный чай !
Сегодня читала четвертую страничку дневника, давилась от сдерживаемого гоготания (рядом МЧ занимался серьезными вещами, а я вообще-то редко сама с собой ржу, уткнувшись в ноут)
Из избранного:
Цитата(Иная @ 1.5.2009, 23:17)
Итак, отчет за 02.05.2009 Возникающие вопросы: Красотули!!! Я не понимаю, как вы находите время для окрасотуливания, с этого сайта же вырваться невозможно!
(вообще, очень понравилась идея рубрики "возникающие вопросы". думаю, у себя ее тоже заведу)
об этом же:
Цитата(Иная @ 1.5.2009, 23:31)
Ага, от компьютера оторвать невозможно! Теперь понятно, где в этой бочке меда ложка дегтя!
Цитата(Иная @ 2.5.2009, 22:52)
И вообще удивительно, сколько всякой гадости я запихивала в себя раньше! Мой организм - самый великодушный, всепрощающий и добродетельный организм на свете ! А уж печень в отдельности - вообще просто ангел !
Цитата(Иная @ 2.5.2009, 23:01)
Прогулка по району, украшенному парой замечательных предприятий, -
продлеваешь жизнь.
Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.