Ирочка, привет Ну наконец-то ты вышла из тени Значит у тебя брат в Москве? Может и ты как-нибудь к нему в гости приедешь? Как сейчас с погодой? У нас уже +4
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ириша, зачитываюсь тобой!!! я надеюсь, что скоро тебе дадут увольнительную...
Светочка, здравствуй ! Выхожу на волю 25 марта, у меня суд в кассации по ДТП .
Цитата(Богиня :) @ 20.3.2010, 15:26)
Ирусь, прювееееееееее...
Светуся, привет !
Цитата(Cat x 2 @ 20.3.2010, 16:40)
Ириш, присоединяюсь к девочкам... Давай срочно "проясняй" настроение и влияй на погоду в правильном направлении!
Катюша, привет! Мое влияние на погоду несколько ослабло ...
Цитата(Тария @ 21.3.2010, 15:21)
Ирочка, люблю тебя!
Аленка, взаимно !
Цитата(*Алиша* @ 22.3.2010, 1:10)
Что у тебя тут за затишье? Как выхи? Что кушала? Сколько зефирин пострадали?
Привет! Выходных не было. Кушала плохо. Была домашняя пицца, жульен. Зефирины уже освоились .
Цитата(blandinkO @ 22.3.2010, 10:45)
Значит у тебя брат в Москве? Может и ты как-нибудь к нему в гости приедешь? Как сейчас с погодой? У нас уже +4
Леночка, привет! Приеду ! Потеплело, +2 . Ну хоть какой-то прогресс.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.3.2010, 12:54)
С удовольствием бы пообщалась в реале... Будешь в Москве, свисти...
Надюша, так приятно об этом думать ! Было бы чудесно (не помню, когда вообще употребляла это слово ). Рада, что этот момент в моей жизни настал .
Цитата(*Алиша* @ 23.3.2010, 0:13)
ага, и мне тоже свисти!
Алиша, интересное сопровождение своим словам ты выбрала. Пояснишь ?
09 апреля состоится свадьба у моей подруги. В целях обуздания собственной противоречивой натуры намечаю цель уменьшить свой вес к этой дате на 2 кг. Может сейчас мой мозг способен воспринимать только простые команды ? Короче, буду выглядеть чудесно . Так, еще минут десять на Красотуле, и я обновлю свой словарный запас . Сегодня ела гранат, подумала, что так должен выглядеть идеальный процесс принятия пищи: медленно, с наслаждением, невообразимо прекрасно и божественно вкусно !
Ирусик, поедение граната меня вдохновило... Пытаюсь сделать так же... не получается... Хочется бутербродов с маслом и ветчиной... И сырку, сырку... спасите меня!!!
Алиша, интересное сопровождение своим словам ты выбрала. Пояснишь ?
)))) Я ж говорю, свисти, если будешь в МСК, а если ты вдруг не знаешь, как это делается, то пояснительная картинка - человек со свистком ;-)
Цитата(Иная @ 23.3.2010, 1:22)
Сегодня ела гранат
О да!!! Я вдохновилась и завтра тоже буду смаковать гранат, медленно, с наслаждением, невообразимо прекрасно и божественно вкусно (как раз в холодильнике лежит, скучает) -
Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!
Хочется бутербродов с маслом и ветчиной... И сырку, сырку... спасите меня!!!
Леночка, привет! Если очень хочется, то просто необходимо позволить себе насладиться этой преходящей слабостью!
Цитата(*Алиша* @ 23.3.2010, 2:38)
Я ж говорю, свисти, если будешь в МСК, а если ты вдруг не знаешь, как это делается, то пояснительная картинка - человек со свистком …
Значит ты решила собственным примером показать мне, как это делается ? Почему ты выбрала для себя именно такое амплуа ?
Цитата(Тария @ 23.3.2010, 7:18)
Иринка, удачи 25 марта.
Аленка, спасибо !
Цитата(Богиня :) @ 23.3.2010, 9:18)
Ируня,
Светусь, too.
Цитата(Майская... @ 23.3.2010, 11:15)
Ирусь, гранат - это весч!!!!! вот чего я хочу...
Маюша, !
Цитата(Камилла @ 23.3.2010, 11:21)
Иришка, привет! Спасибо !
Цитата(blandinkO @ 23.3.2010, 15:33)
Оооо, свадьба! Здорово! В чем пойдешь?
Ленусь, привет! Да, наряд только планируется … Вот совершенно нет картинки того, что бы я хотела надеть …
Цитата(Soline @ 23.3.2010, 19:07)
А ты его с косточкам ешь? Если без них, то в пять раз дольше выходит…
Да-а, тут я что-то не сообразила!
Отчет за вчера : Завтрак: домашняя пицца, кусок, чай, Перекус: киви, Обед: салат из стручковой фасоли, зеленого горошка, адыгейского сыра, китайской капусты и сметаны; чай, курага, 1 ч.л. меда, Перекус: чай, 1 овсяное печенье, Ужин – поздний ужин - ночной ужин: гранат без косточек . Спорт: пилатес 1 час. Начала очередной курс масляно-глиняных обертываний . Поточила ноготочки . Очищающая маска, питательная и вкусная маска на лицо (банан, сметана, мед, желток), кожа потом как попа моего сладчайшего сынули . Теперь мне благодарно сияет . Я сияю в ответ .
Приветуськи, моя дефачка!!!!!! Ты по мне скучаль???? Я по тебе ОЧЕЕЕЕНЬ!!!!!!!!! Кушала вкусненько так.... мммм... а чего гранат без косточек??? Как ты их выгрызла то???? Я кстати где то читала, что как раз в косточках содержится все самое полезное... во как... Удачки тебе в сбрасывании лишних накоплений к заветному числу!!!!! пысы: кстати, масочка твоя.... отпад... так бы и съела...
Ольчик, приветы! Скучала ! Твои визиты так бодрят !
Цитата(}I{uli @ 24.3.2010, 1:19)
а чего гранат без косточек??? Как ты их выгрызла то????
Да это мы со Светулей тут размышляем о способах продления наслаждения вкуснейшим гранатом ! Ну а вообще я с косточками всегда ем, я вообще не умею медленно есть .
Иринчик. У тебя такое питание, что мне стыдно. А я больше иогой занимаюсь с телеканалом "живи". И еще бодифлексом, мышцы пузика реально подтянулись. А вот с пилатесом мы друг друга не поняли. Меня от этого " центрирования " плющит не по детски.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.