Маюш, привет! Мнения расходятся. Не хочется верить, что в них нет ничего полезного, во всяком случае организм предпочитает работать с этим материалом, и о результатах мне не докладывает . Вот как культурно я раскрыла эту тему ...
Цитата(Тария @ 24.3.2010, 12:36)
Иринчик. У тебя такое питание, что мне стыдно.
Аленка, привет! Правда? Тогда я рада .
А я больше иогой занимаюсь с телеканалом "живи". И еще бодифлексом, мышцы пузика реально подтянулись.
Мне тоже нравится хатха, но она идет в неудобное для меня время. Зато мой Медвежона уже научился за ними повторять... Ручки складывает перед грудью, наклоняется... Прикольно! А бодифлекс ведет же Корпан?
А вот с пилатесом мы друг друга не поняли. Меня от этого " центрирования " плющит не по детски.
Мне теория не знакома, я пока так, на ощупь ...
Цитата(Камилла @ 24.3.2010, 16:18)
А как косточки то выгрызать?
Иришка, привет! Доподлинно неизвестно . Знаю только, что по правилам этикета гранат едят ложкой, отделяя во рту мякоть от косточек, затем остатки деликатно возвращают в ложку и складывают на край тарелки. Что-то я сомневаюсь, что это будет выглядеть со стороны эстетично ...
Отчет за вчера : завтрак: овсянка, чай, 1 ч.л. меда, обед: салат из моркови и капусты, заправленный оливковым маслом, чай, 1 конфета вафельная молочная, перекус: апельсин, ужин: кефир с отрубями, чай с молоком. "Гибкая сила" 50 минут. Обертывание, очищающая маска, ноготочки.
Завтра несу жертву нашему правосудию . Заодно и по магазинам прошвырнусь . Маман благополучно прибыла из столицы .
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирусик,а что там с весообъемом? Я "Живи" давняя поклонница Хатха мне тоже нра,но в это время куча дел...как ни странно))) Корпан я себе,кстати,накачала...БФ как-то срзу мне "пошел" хорошо))Седня с утра уже позанималась-кайФФ
Цитата
Знаю только, что по правилам этикета гранат едят ложкой, отделяя во рту мякоть от косточек, затем остатки деликатно возвращают в ложку и складывают на край тарелки. Что-то я сомневаюсь, что это будет выглядеть со стороны эстетично
Мдаа,и хто это придумывает?Представила сию картину
Ируська, мне вот тоже интерессно че там у тебя с весообъемом.. да и фоточки бы глянуть, замотивироваться. А? как смотришь на енто? А вообще, ты умка... отчетик хорший, кроме конфетки..
Привет всем отдыхающим и обеспечивающим наш отдых, то есть нашим МЛ !
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.3.2010, 9:41)
Ирусик, а что там с весообъемом?
Итак, вес на сегодняшний момент - 52,4 кг. То есть я осилила 0,8 кг. Мой мозг способен воспринимать простые команды . Я не сказала слово "только" ! Объемы уменьшаются по миллиметрам ... Для меня, как в сорок третьем, важен каждый миллиметр . Стихами заговорила. Белыми .
Я "Живи" давняя поклонница...
А я твоя давняя поклонница, Надюш ...
Мдаа,и хто это придумывает?Представила сию картину...
Действительно, мдаа ... Яблоки и груши по этикету предлагается есть, предварительно очистив от кожуры, подвергнув четвертованию , вырезав сердцевинку и положив ее опосля обязательно на ранее срезанную кожуру , и потом уж нам разрешают насладиться их вкусом, используя при этом нож и вилку! А арбуз и дыня режутся ломтиками, но арбуз кладется на тарелку мякотью к себе, а дыня - коркой вниз . Короче, не всё так ладно в нашем королевстве !
Цитата(Майская... @ 25.3.2010, 11:34)
да и фоточки бы глянуть, замотивироваться. А? как смотришь на енто?
Маюш, привет! Спасибо! Насчет "замотивироваться" отдельное спасибо ! В личку?
Цитата(Тария @ 26.3.2010, 10:25)
Хороших выходных. Тебе там как, увольнительная не светит?
Аленка, привет! Завтра, то есть сегодня, у Невесты предсвадебный Разгруз , в простонародье "Девишник". Правда никто не подвязывается меня отпустить, все работают. Буду надеяться на чудо, а оно всегда рядом с нами.
Цитата(blandinkO @ 26.3.2010, 11:57)
Не знаю я этикету
Ленусь,
Цитата(Богиня :) @ 27.3.2010, 0:06)
Ирунь, как жизня?
Светусь, привет! Жизнь полосами! Мы выиграли суд в кассации , решение вступило в законную силу, осталось лишь деньги получить . Взыскать их с муниципалитета будет сложновато, "кризис, денег нет и не будет". Но имея на руках исполнительный лист, даже в нашей стране шанс есть . Коньюктивит что-то нарисовался. ... Здоровье пошаливает. И вообще нет счастья в личной жизни .
Иришик, привет! Я тебя читать - читала а поздравить чета не поздравила - и с кг, и с судом! Поздравляю!!!!
Как там здоровье? (Хотела спросить про личную жизнь и чего-то застеснялась))))
Я помню, когда первый раз попала за границу (лет 16-17 мне было), попала там за общий стол с разными важными дядечками и тетечками и была в шоке, когда увидела, как они едят фрукты, орудуя ножом и вилкой. Не столько от них, сколько от себя: я-то яблоко взяла в руку и хрум-хрум, банан прямо из кожуры - грызь-грызь А потом смотрю, а чуваки шкурку ножиком срезают, в сторону откладывают, вилочку в левую руку берут... Короче, было мне очень стыдно, и приехав домой, я бросилась изучать вот эти вот правила этикета. После чего поняла, что все равно их ниасилю, и успокоилась)))
Ириша, привет! Менюшечки у тебя - просто заглядение!!! И вес - мммм Поздравляю с выигранным судом, здорово А по поводу граната - я его ем без косточек Косточки всегда выплевываю, мы вообще как-то с мужем покурали себе по гранатине и как яблоки грызли, только косточки - неа Все такие разные
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.