НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Иная. Без вариантов.
Мурашка
сообщение 2.4.2010, 16:04
Сообщение #1161

Солнечная девочка
Иконка группы

Иришкин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

непостоянная ты моя a075.gif читала, радовалась, хотела восхититься как ты регулярно появляешься, а ты опять исчезла на просторах своей уникальной вселенной...

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

SvetaS
сообщение 3.4.2010, 20:49
Сообщение #1162

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Тария
сообщение 4.4.2010, 12:15
Сообщение #1163

Почти что профи
Иконка группы

Из: Омск

Иринка, солнышко появись!
С праздничком тебя!

Бабочка!!!
сообщение 4.4.2010, 12:52
Сообщение #1164

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Иная
сообщение 4.4.2010, 23:21
Сообщение #1165

Профи
Иконка группы

Из: -

Девочки,

Пришла сказать, что жива . Воскресла, так сказать d060.gif icon_mrgreen.gif (прошу прощения)…

Спасибо за поздравления с праздником, Леночка, Маюша, Светочка, Аленка, Надюша!
Цитата(Тария @ 27.3.2010, 5:03) *
Ирочка, поздравляю!

Аленка, привет! Спасибо за поздравление hb.gif !
Цитата(SvetaS @ 27.3.2010, 8:41) *
мдя.... Ириш... а я арбуз режу пополам и ем его ложкой, ну совесм неправильная я)))

Светик, привет! Я тоже так люблю.
Цитата(blandinkO @ 30.3.2010, 8:42) *
Поздравляю с выигрышем!

Ленусик, привет! Спасибо hb.gif!
Цитата(Майская... @ 30.3.2010, 10:13) *
Ируська, можешь кидать…

Маюш, привет!
Цитата(Cat x 2 @ 30.3.2010, 10:23) *
Поздравляю! Как там здоровье? (Хотела спросить про личную жизнь и чего-то застеснялась))))

Катюш, привет! Здоровье приходит в норму. Просто мы с мужем отдалились друг от друга в последнее время.
Знаете, как есть теория о постоянно расширяющейся Вселенной, так вот, мы, как все галактики во Вселенной, отдаляемся друг от друга в сверхбыстром темпе icon_mrgreen.gif . Такие интересные антиромантические параллели можно провести d030.gif … Во-первых, тяготение планет преодолевает так называемая «темная энергия». Во-вторых, всё возрастающая скорость удаления превысит скорость света, и однажды взглянув на ночное небо, мы не увидим звезд, лишь черную мглу. В третьих, в конечном счёте звёзды не выдержат постоянного расширения и распадутся на атомы. Тогда время остановится. А пока наша галактика будет становиться всё более одинокой, как призрак Вселенной. d030.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 30.3.2010, 11:02) *
Ириша, привет! Менюшечки у тебя - просто заглядение!!! Поздравляю с выигранным судом, здорово!

Леночка, привет! Спасибо! А загляденье я приправила последнюю неделю icon_mrgreen.gif
Цитата(}I{uli @ 30.3.2010, 16:22) *
и мне фотки...

Оленька, привет!
Цитата(Феврония @ 31.3.2010, 0:47) *
С победами!

Танюш, привет! Спасибо hb.gif !
Цитата(Богиня :) @ 1.4.2010, 14:37) *
и мне фотки....

Светуся, привет!
Цитата(Мурашка @ 2.4.2010, 15:04) *
непостоянная ты моя… ты опять исчезла на просторах своей уникальной вселенной...

Катюшик, привет! А ты когда к нам на ПМЖ?

Астрономические настроения плавно трансформировались в гастрономические icon_mrgreen.gif . Однажды вечером я употребила половину копченого леща, бутылку пива, целенаправленно съела оставшиеся 4 вафельные молочные конфеты и 3 зефирины. А сегодня я ела картошку в собственном соку и не только в собственном, кусок пиццы домашней, болгарский перец, кекс 3 на 4 с уголком, белок от яйца, 2 бокала вина, чай и яблоко. Неудачно возрадовалась. И на завтра еще осталось icon_mrgreen.gif .

*Алиша*
сообщение 5.4.2010, 0:06
Сообщение #1166

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Москва

*Ирина, а я тебя вижу! d060.gif

Привет, моя муза изящно-витиеватой иронии!
В бегах по вагонам японского скоростного поезда я очень редко заглядываю к тебе, но это вовсе не значит, что ты не дорога моему сердцу... wub.gif

Почитала у тебя про этикет и вспомнила, как в юности я на свою голову тоже много читала на эту тему. С высоты лет, прожитых после этого акта познания, отчетливо понимаю, что лучше бы я этого не делала d060.gif
Просто, бывает такая информация или события, которые делят жизнь на "до" и "после"... Ознакомление с мельчайшими тонкостями этикета, помноженными на отличную память привнесло в мою жизнь массу загонов, комплексов и тем для занудства. С тех пор, предполагая во всех окружающих тот же объем знаний на эту тему (судим-то по себе), я одну за другой получала психологические травмы:
- когда надо было поправить макияж в общественном месте (согласно правилам этикета, на людях достать в автобусе зеркало и припудрить нос или провести блеском по губам - это моветон! допустимо лишь, посмотревшись в зеркало, чуть тронуть прическу рукой, а смотреть в этот момент надо на весь свой внешний вид, потом, по результатам сканирования-оценки внешнего вида, либо продолжить жить в этом мире, либо (если результаты сканирования оставляют желать лучшего) нестись в дамскую комнату и стирать размазанную туш, промокать блестящий нос и подкрашиваться);
- когда в несла в руках тяжеленную сумку стиля не унисекс и не отдавала ее мужчине (мужчина никогда не должен нести в руках дамскую сумочку или женскую сумку);
- когда при знакомстве мужчины моего возраста первыми протягивали руку для рукопожатия (о! это страшнейший моветон, кроме случаев, когда мужчина не значительно старше и "уважаемее" меня. С учетом того, что я и так-то очень не фанатка рукопожатий, нередко в этот момент я с занудно-умным видом отвечала "по правилам этикета, мужчина не должен при знакомстве протягивать руку для рукопожатия даме". Мужчины меня ненавидели icon_mrgreen.gif );
- когда в приморском отдыхательном месте, где куча свежайших вкуснейших полезнейших морепродуктов я обязательно припиралась в крутейший в близлежайшей местности ресторанище с небольшой кучкой посетителей-нормальных_туристов и самыми_чопорными_в_мире_официантами, заказывала что-то неизвестное, но наверняка очень вкусное (в хитиновом покрове, конечно же)... а при сервировке стола к моему заказу, официант непременно раскладывал на салфетке приборы, больше похожие на хирургические принадлежности, которые я, естественно, доселе не держала в руках и категорически не помнила из этих мега-книжек по этикету, что и как с ними надо делать, и даже в те далекие времена, когда у меня был телевизор, я никогда этого не видела... и я, искренне-серьезно решая добраться до интернета и раскопать все о том, как правильно это кушать и что я вообще тут заказала, гордо ела салатик... хнык... (что изменилось бы в моей жизни, если бы я, на глазах у изумленных официантов, которые не знают русского и даже не читали Достоевского в школе, взяла бы все это своими изящными ручками и съела как могла, я не знаю);
- ох... еще много чего... Вся моя жизнь - борьба icon_eek.gif

А еще я знаю много о том, как кавалеры должны галантно вести себя с дамой в вопросах открывания перед ней дверей и дверец и пропускания вперед (и, конечно же, всегда жду именно такого поведения), правильного подавания руки при спуске дамы по ступенькам или выходе из общественного транспорта (они должны не просто держать даму за руку, как делают это многие, а сделать свою руку непоколебимо твердо, делая из нее дополнительную опору, которой дама может воспользоваться при потере равновесия) помощи при одевании-раздевании в общественных местах (речь о верхней одежде, конечно же icon_mrgreen.gif), и еще многое другое )))

Кстати, правило о том, что мужчины должны пропускать вперед даму не действует при пользовании лифтом! Приезжает заполненный мужчинами и женщинами лифт, и первым из него должны выходить те, кто ближе стоит к дверям.

В общем, этикет это за гранью добра и зла.

Ирина, отличного тебе настроения!
Заходи почаще в дневничок! wub.gif
И еще, насколько я правильно поняла, запрос на получение в личку твоих фоток можно здесь оставить?
тогда вот: "запрос на получение фоток Иной и личку"

Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!

Загляни в Дневник *Алиши*

SvetaS
сообщение 5.4.2010, 9:15
Сообщение #1167

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Иришка, яркого тебе настроения!!!!

blandinkO
сообщение 5.4.2010, 10:12
Сообщение #1168

Лидер
Иконка группы

Ирочка, привет!

Я тебе твои любимые ромашки принесла a075.gif Рада, что ты появилась в домике.
Я и не знала, что можно попросить твою фотку в личку icon_eek.gif Если что, мне тоже пришли, плиз smile.gif
Ирочка, всё наладится, я думаю, просто нужно постараться и что-то для этого предпринять n020.gif Всего тебе хорошего!

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Ворожея
сообщение 5.4.2010, 20:57
Сообщение #1169

---КРАСОТА---
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ир, сто лет у тебя не была, увидела тебя и захотелось поздороваться, ежик ты наш d060.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Богиня :)
сообщение 5.4.2010, 21:40
Сообщение #1170

....
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(*Алиша* @ 4.4.2010, 20:06) *
Ознакомление с мельчайшими тонкостями этикета, помноженными на отличную память привнесло в мою жизнь массу загонов, комплексов и тем для занудства.

Вот оно... горе от ума. Я с тобой согласна, Алишик! Порой такого рода знания только мешают жить d025.gif

Ируня, приветики! Как дела? Как ваши с мужем планеты поживают?

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Иришк@
сообщение 8.4.2010, 11:35
Сообщение #1171

:))))))))))
Иконка группы

Иришенька привет!
Как дела?

Бабочка!!!
сообщение 8.4.2010, 12:18
Сообщение #1172

в ритме Жизни
Иконка группы

Ого....Ир,может не надо проводить параллели между астрономическим и гастрономическим? d030.gif Остановите Землю!!!! d060.gif Не,ну шо это такое,а????Харе жрать гадости p030.gif
Вечером жду отчета в студию d025.gif

Иная
сообщение 9.4.2010, 1:50
Сообщение #1173

Профи
Иконка группы

Из: -

Девчонки, привет!
У меня сегодня День Рождения, так что дайте я вас поцелую aa28.gif aa46.gif wub.gif!

Цитата(*Алиша* @ 4.4.2010, 23:06) *
... но это вовсе не значит, что ты не дорога моему сердцу...

Алиша, привет! aa26.gif
Цитата(*Алиша* @ 4.4.2010, 23:06) *
Кстати, правило о том, что мужчины должны пропускать вперед даму не действует при пользовании лифтом!

Всегда пропускаю даму вперед, когда перехожу трамвайную линию сзади и спускаюсь вместе с дамой по лестнице icon_mrgreen.gif...
Цитата(blandinkO @ 5.4.2010, 9:12) *
Ирочка, всё наладится, я думаю, просто нужно постараться и что-то для этого предпринять...

Леночка, спасибо! Пришлю. Мне просто сейчас не хочется воевать за что-то. Период такой.
Цитата(Ворожея @ 5.4.2010, 19:57) *
Ир, сто лет у тебя не была, увидела тебя и захотелось поздороваться, ежик ты наш...

Викуля, мне очень приятно, а я все стеснялась с тобой познакомиться...
Цитата(Богиня :) @ 5.4.2010, 20:40) *
Ируня, приветики! Как дела? Как ваши с мужем планеты поживают?

Планеты не дают семьям ученых умереть с голоду icon_mrgreen.gif ...
Цитата(Камилла @ 8.4.2010, 10:35) *
Иришенька привет!
Как дела?

Привет, Иринка! Очень рада тебе! Сегодня праздную!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.4.2010, 11:18) *
Вечером жду отчета в студию...

Надюша, привет, дорогая wub.gif! Сегодня овсянка, курага, в обед салат из овощей, вечером кусок пиццы домашней и свежеприготовленные роллы с красной рыбой и огурцом. Шампанское полусухое. Много.

*Алиша*
сообщение 9.4.2010, 2:46
Сообщение #1174

Опытнейший человек
Иконка группы

Ого, какие новости!!! e010.gif
У лучшей в мире Ирины-Иной сегодня День Варенья!!!

Ура!!!!!
Дорогая Ириночка! wub.gif Поздравляю тебя с этим отличным праздником! Желаю неограниченного творческого полета, заслуженного всеобщего признания и завораживающего сияния твоего гения!

Ну и здоровья там, красоты, послушного Медвежонка и астрономического взаимопонимания тоже желаю!
Ты прекрасна! f0f.gif

Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!

Загляни в Дневник *Алиши*

Богиня :)
сообщение 10.4.2010, 21:12
Сообщение #1175

....
Иконка группы

Из: Украина

О май гад! Как я могла не поздравить Ирусечку-лапусечку?!!!
Ируня, с Днем варенья тебя прошедшим, всего тебе и побольше! Будь такой же очаровательной, интересной и необычной! Я тебя очень люблю! d025.gif

Как отметила то?

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Cat x 2
сообщение 10.4.2010, 22:31
Сообщение #1176

Почти что профи
Иконка группы

Ирочка, самая необыкновенная Красотулечка!!!!
С днем рождения тебя!!!! У меня всегда проблемы с придумыванием оригинальных пожеланий, поэтому просто - счастья, счастья счастья! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Тария
сообщение 11.4.2010, 13:46
Сообщение #1177

Почти что профи
Иконка группы

Из: Омск

Ирочка, солнышко.
С днем рождения !

Бабочка!!!
сообщение 11.4.2010, 15:46
Сообщение #1178

в ритме Жизни
Иконка группы

Иришка,душа моя!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Прости меня,дуру грешную.. d060.gif Запамятовала старуха.....

Солнышко,я тебя поздравляю с Днем Рождения!!!!!Всего тебе самого доброго(и бодрого) и светлого.Оставайся такой же уникальной Ежихой на планете Земля.Ай лав ю!!!!

Майская...
сообщение 11.4.2010, 22:06
Сообщение #1179

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ирочка.. с Днем рождения. Счастья тебе много много много......

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

blandinkO
сообщение 13.4.2010, 15:14
Сообщение #1180

Лидер
Иконка группы

Ну ё-моё.... Я как всегда с опозданием, за-то от души a075.gif
Ирочка, дорогая! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого хорошего и светлого! Счастья, любви, здоровья, исполнения всех твоих желаний! Обнимаю крепко-крепко!
5f.gif aa33.gif d040.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Тема закрытаОткрыть тему