Девчонки, Алиша, Светуся, Катюша, Аленка, Наденька, Маюша, Леночка, Катрин, спасибо за поздравления ! Я вас очень люблю! Очень-очень!
Цитата(Богиня :) @ 10.4.2010, 21:12)
Как отметила то?
Светуся, отметила широко Три дня с перерывом на свадьбу . Невеста была шикарная, свадьба похожа на все свадьбы... Запомнился романтический танец молодых. Красиво, но быстротечно... 2 кг к свадьбе я не сбросила, только 1,3 кг, но я с оглушительным успехом вернула их назад во время праздников . Поведение оставляет желать лучшего . И вообще сейчас преобладает темная сторона моей натуры. Светлую сторону это немного беспокоит .
Цитата(Мурашка @ 13.4.2010, 15:39)
Надо как-то двум планетам найти общий интерес...
Мурашик, общий интерес спит сейчас ... в своей кроватке ...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирочка, привет! Ты давай, это, задвигай свою темную сторону подальше Пусть она там тебя на вредности не соблазняет Еще раз хочу сказать, что на фото ты просто неотразима!
Я опять всё пропустила и День Рождения и фотку, на которой ты неотразима. С прошедшим, Ирин! Пусть сбывается всё задуманное и родные всегда будут здоровы и рядом)
Ирочка, как здоровье Медвежоны? Ну я думаю, даже темная сторона твоей натуры очень симпатичная.
Аленка, привет ! Медвежона растет, только плачет по ночам … Как ты думаешь, это говорит о его психологическом состоянии? Невозможно не заметить огромное влияние, которое мы оказываем на его дальнейшую жизнь именно сейчас, и как трудно осознавать, что своими неумелыми действиями я строю будущее самого родного, но всё же Другого человека.
Цитата(blandinkO @ 15.4.2010, 10:41)
Ты давай, это, задвигай свою темную сторону подальше. Пусть она там тебя на вредности не соблазняет.
Леночка, привет ! Темная сторона уже задвинула меня подальше ... Я очень рада слышать такие слова от такой стильной девушки, как ты .
Цитата(Майская... @ 15.4.2010, 13:14)
Ирочка привеееет. Классно что классно погуляли. кгшки сбросим. Не проблема.
Май, привееееет ! А как тебя подруги называют? Кгшки показывают неприятную тенденцию, то ли обмен веществ замедлился, то ли воля к победе ослабла …
Цитата(Богиня :) @ 15.4.2010, 22:06)
Цитата(Soline @ 15.4.2010, 22:42)
С прошедшим, Ирин! Пусть сбывается всё задуманное и родные всегда будут здоровы и рядом) Будь паинькой, много не кушай
Светуль, привет! Спасибо за искреннее пожелание, которое непременно сбудется !
«Со мною что-то происходит… Ко мне любовники не ходят…» Это я пою песню из фильма «Ирония судьбы…» Девчонки, такое неприятное состояние … Раньше всё было понятно. ..Понятно, что ты хороший человек, понятно, что ты любишь и тебя любят, понятно куда идти и от кого бежать… А сейчас… Может быть это злобная и шершавая Старость постучалась в моё окно, а может быть это робкая Му-у-у-дро-о-сть дает мне шанс встретить её лицом к лицу ? … Во мне уже осатаненность… О, кто-нибудь, приди, нарушь Чужих людей соединенность И разобщенность близких душ… Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете, Разнообразные не те... (Евтушенко).
Ааааааа, Иришка, я совсем замоталась и от жизна отстала, у тебя ДР был? Заинька, поздравляю и желаю всего самого лучшего в этой жизни чего ты и ДОСТОЙНА!!!! А кгшки убегут праздничные - стоит только немножко подразгрузиться
Ирочка, приветик. А ты попробуй малышу подавать отвар валерианы и ромашки. Мне врач советовала, когда старший по ночам истерики закатывал. У деток есть тоже переходный возраст, и приходится он где-то на 2-3 года. В это время они очень сильно капризничают бывает. У них формируется свое отношение к миру. Так сказать. Так что держись.
Заинька, поздравляю и желаю всего самого лучшего в этой жизни чего ты и достойна!!!!
Ленусик, спасибо большое !
Цитата(Богиня :) @ 17.4.2010, 14:38)
Крошка, нашла вот тебе картинку в темку…
Светуся, . Я не ограничиваю свою крышу в ее конституционных правах: на отдых и на свободу передвижения
Цитата(Тария @ 19.4.2010, 13:20)
Ирочка, приветик. А ты попробуй малышу подавать отвар валерианы и ромашки.
Аленка, спасибо за советы ! Да вот валериану маленьким не рекомендуют, я слышала.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.4.2010, 13:14)
Что значит плачет по ночам?
Надюш, сначала во сне, потом просыпается и плачет сильно. Не в адеквате. Как будто болит что-то. От наших врачей ничего не ожидаю. Их вообще только прививки интересуют. Про старость я утрирую, конечно.
Ходила на днях в увольнительную, встретилась с подругой, вспомнили буйное прошлое, еле вернулась в настоящее … Мужа не понял, не оценил … Сейчас вроде помирились. Вроде. Ем хорошо, но со сладким, то есть плохо . Потеряла телефон (еще до увольнительной ), купила новый, в этот же день уронила на асфальт, растяпа. Телефон работает, но выглядит странно . Теперь борюсь с желанием иметь телефон без странностей . Вот и все мои новости .
Зай, немногоо непоняла вопроса, вернее не поняла от чего плясать. Называют по разному, в основном по фамилии(она у меня смешная и всем нравится), (если ты имеешь ввиду мой ник и имя на красотуле - то это все придуманное, в реале у меня другое имя и фамилия)
С телефоном незнаю как быть, поздравлять или утешать? Ну наверное все что ни делается, все к лучшему, так ведь?
Ирочка, привет Хотела поздравить с новым телефоном, прочитала, что ты его уронила, не знаю теперь, как быть Если с ним всё ок, принимай мои поздравления У двух моих знакомых украли телефоны в метро Не по теме, но неприятно
С телефоном не знаю как быть, поздравлять или утешать?
Я тоже еще не решила .
Цитата(blandinkO @ 21.4.2010, 14:46)
Если с ним всё ок, принимай мои поздравления...
Леночка, спасибо !
Цитата(blandinkO @ 21.4.2010, 14:46)
что имеется в виду?
Протусили по "объектам" до глубокой ночи ... Эх, это подзабытое чувство свободы и неотформатированности ...
Цитата(Богиня :) @ 22.4.2010, 0:02)
мож тебе телефон к руке привязывать, как перчатки в детстве...
Светусь, не помешало бы ...
Сегодня употребила: завтрак: чай зеленый, 2 овсяных печенья, перекус: изюм усопший , обед: овощной салат с сыром и сметаной, ужин: отварная куриная грудка, кефир. Сегодня хотя бы почтила своим вниманием лицо и ноготочки . Хотела поделиться. Купила Алфавит Косметик, ногти реально стали чувствовать себя лучше. Удивилась . Витамины "общей" направленности такого результата не имели.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.