Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришкин, в очередной раз читаю тебя и улыбаюсь! Иришкин. ты супер!
Светочка, я очень рада улыбаться тебе через экран компа !
Цитата(Богиня :) @ 23.4.2010, 22:57)
Привет, красоткам!
Светусик, привет нереальным красоткам !
Сегодня ровно год, как я на Красотуле! Сегодня я решила перестать быть ужасно красивой ... Ежик добрел до места постоянной дислокации ! Я очень рада и хотела бы выразить благодарность тем, кто работает над сайтом и дарит нам возможность почувствовать себя и осознать свои желания ! И заодно, раз уж я временно заняла место на сцене павильона «Дороти Чендлер», я выражаю благодарность создателям передачи «Мы идем играть» на телеканале «Теленяня», которая дает мне вечером 10 минут сладостной передышки ! Обожаемые жительницы форума помогли мне решить проблемы со здоровьем (многие из нас знают, как много это значит ), кое-что понять и, главное, подтолкнуть несознательное сознание (или неосознанное сознание, или сознательное бессознательное ) в верном направлении! Стремлюсь к гармонии и внутреннему счастью !
И теперь я не кажусь сумасшедшей, когда улыбаюсь ! УРАААА!!!
Светусик, я тоже тебя очень люблю! И даже не столько тебя, сколько... Шучу ... Конечно же тебя !
Цитата(Мурашка @ 24.4.2010, 10:15)
Иришик.... ты чудо!!!
Спасибо, Катрин !
Цитата(bionitka @ 24.4.2010, 14:19)
читаю тебя и радуюсь)))....
Ринуль, тебе теперь по должности положено
Цитата(Valentin @ 24.4.2010, 21:08)
Ах, Валентин, Вы всё же остаетесь секретом для нас, непосвященных... Каким образом Вы вызываетесь? Где на Вас эта волшебная кнопка ?
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 24.4.2010, 21:13)
Иришка, с годовщиной!!!!! Чудо ты мое колючее)))
Спасибо, моя дорогая, за чудо!
Сегодня на моем пути оказался симпатичный собеседник... Что главнее, спросите вы, симпатичный или собеседник? Конечно же собеседник ! Хотя если бы остальное не имело значения, я бы об этом не упомянула, не так ли ? К чему я веду? Встреча с хорошим собеседником начисто отбивает у вас желание поесть сладкое ! Какие там витамины группы В, главное "А", "Б" и т.д., и так 33 раза .
Иришик, ты чудесная, и я тебя поздравляю с годовщиной!!!!! Красотуля от твоего на ней присутствия тоже много приобрела! А еще мне очень нравится новый аватар! А еще мне интересно, как ты за 10 минут "Теле-няни" умудряешься нарыть столько и таких картинок)))) А еще я тоже хочу фотку (коллекционирую мотивацию))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.