Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришик, ты чудесная, и я тебя поздравляю с годовщиной!!!!! А еще мне очень нравится новый аватар! А еще мне интересно, как ты за 10 минут "Теле-няни" умудряешься нарыть столько и таких картинок))))
Катюша, привет! Спасибо за добрые слова! Авы преходящи , а во время десятиминутного забега под названием "Теле-няня" я забиваю на Красотулю ... Шлю с опозданием, с учетом моего "местного времени" .
Цитата(Богиня :) @ 25.4.2010, 21:47)
Ириш, а ты права! Я давно заметила, что мне если есть с кем интересным поговорить - то кушать не хочется вообще.
Ой, Светуль, а если с ними переспать, представляешь что было бы ? Дублирую , а то не поймут...
Цитата(Valentin @ 26.4.2010, 1:21)
О Всемогущий! Какие странные знаки вы подаете ...
Цитата(SvetaS @ 26.4.2010, 11:12)
Иришка, солнышко, ты такая, ты такая.... мммм... светлая, нежная, улыбчивая!!!
Светочка, спасибо, моя хорошая!
Цитата(blandinkO @ 26.4.2010, 17:43)
Ирочка, я уж испугалась, что ты дневник решила закрыть. Что значит "решила перестать быть красивой"? Не пугай
Леночка, привет, моя дорогая! Это я подпись меняю.
Цитата(Майская... @ 27.4.2010, 10:01)
Иришка привет
Привеееет! Все равно буду тебя Маюшей звать ...
Цитата(Ptizzza @ 27.4.2010, 10:08)
и еще "М"... и не меньше...
Галюня, приветствую нашу стремительную птичку! Вот веришь, не догнала...
Сказать, что у меня непися - это ничего не сказать. «Ну-у-у, видимо, не такая уж и непися», - скажите вы. « ……………..», - скажу я вам. С мужем устроили очередные звездные войны, но не те, о которых упоминала в своих письмах Англичанка на дцатых страницах моего вечно ждущего друга, а те, которые не имеют своей целью мир, как все нормальные войны . И у меня самая настоящая послеродовая депрессия. « Не поздновато ли?» - спросите вы. «В самый раз. Я медленно запрягаю, но быстро еду», - скажу я вам. Вот и поговорили. Вот так я стремлюсь к гармонии и внутреннему счастью . На многих форумах участники подписываются умными, талантливыми высказываниями каких-то известных и неизвестных людей, видимо, хотят одолжить на время частичку их временного гения … «Почему временного?» - спросите вы. « А потому что все не вечны», - ускользну я. Хотела бы я, чтобы на время (опять же ) исполнилось желание многих говорить только то, что имеет возможность исторгнуть со скрипом их собственная голова . Мрачное гробовое молчание окутало бы нашу многострадальную планету. И редкая комета пролетела бы мимо , в сотнях миллионах световых лет. Правда где-то над Россией, Германией, Францией, США и особенно Украиной , можно было с трудом расщепить какой-то писк. Ну писк - это с высоты ... « У тебя ПМС?» - спросите вы. «А как же?» - совру я.
ИРУСЬКИН, ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!! Давай, гони свою неписю и дипрессуху........ Ну что ж такое то.... Ты ж бесподобная, ты талантливая, ты умная и потрясающая.... не грусти, ну пожалуста... Ты так клево пишешь, но так грустно бывает тебя читать... а хочется, чтобы ты наконец то стала жить в гармонии, и в первую очередь с самой собой... Я скучала.... ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так так и надо Ириш, ну что там на вас с мужем нашло? так - ща буду устраивать разбор полетов. Не ну ты ж у нас такая веселая девушка и тут на тебе.. уже месяца 2 в дипрессии.. А ну ка выходи оттуда
Девчонки, привееее-еееее-ет! Я возвращаюсь... постепенно.... с вашей помощью....))))))) Мои дорогие))))))))
Цитата(Мурашка @ 8.5.2010, 12:32)
пусть уже лавина семейного счастья накроет тебя с головой... эйфория... гормоны радости и много близости и душой и телом...
Катюшик, чувствую я, что это не обо мне... Тогда я рада за тебя ...
Цитата(Богиня :) @ 8.5.2010, 23:05)
А я все равно очень тебя люблю, приходи хотя бы помолчать.
Светулик, молчу-молчу ... обнять хочу ...
Цитата(Богиня :) @ 8.5.2010, 23:05)
А что такое послеродовая депрессия?
Светуль, я пока не могу смириться с ответственностью, которая лишает меня свободы моего земного выбора.
Цитата(Valentin @ 9.5.2010, 12:45)
Вы, Валентин, оказывается, со мной и в горе, и в радости ... Вам это ничего не напоминает ? На ответ не надеюсь, но письма от вас жду, как Ларина Татьяна .
Цитата(Тария @ 9.5.2010, 15:21)
Ирочка, привет. Послеродовая депрессия-понятие растяжимое...... А у меня так вообще приходящее периодически.
Аленка, спасибо! Я тоже тебя люблю! Периодически - это да ! Даже чаще, чем да !
Цитата(blandinkO @ 11.5.2010, 17:05)
Ирочка, я от всей души желаю тебе счастья и взаимопонимания с мужем!
Ленусик мой дорогой, спасибо! Передай мне частичку своего здравомыслия, пожалуйста! И твоего жениха... Я своему передам ...
Цитата(}I{uli @ 12.5.2010, 14:44)
Ты ж бесподобная, ты талантливая, ты умная и потрясающая.... не грусти, ну пожалуста...
Оленька, тебе невозможно не поверить ! а как приятно слышать это от бесподобной, талантливой, умной и потрясающей девушки!
Цитата(}I{uli @ 12.5.2010, 14:44)
Ты так клево пишешь, но так грустно бывает тебя читать...
Надеюсь, это не лишит меня удовольствия видеть тебя у себя?
Цитата(Майская... @ 12.5.2010, 15:44)
Ируся... Так так и надо...
Маюш, с тобой надо потусоваться, это точно поможет !
Цитата(blandinkO @ 14.5.2010, 13:22)
Возвращайся!
Леночка, я с вами всегда !
Цитата(Тария @ 17.5.2010, 8:00)
Ирочка, солнце, как твои дела дорогая. Как здоровье Медвежоны. Давай уже возвращайся к свету. Я скучаю.
Аленка, солнце, спасибо! Мы все втроем сейчас болеем. Заразились от папы. Мужа конечно ни в чем не виноват, но убить его готова ...
На днях столкнулась с «классовой ненавистью» на бытовом уровне… Я не делаю своему Медвежоне прививки. Точнее не все, не всегда, не тогда и не такие, как надо нашему министерству здравоохранения. По этому поводу у меня постоянные стычки с врачами в поликлинике, потому что они, бедные, зависят от этих прививок в материальном плане. И задвигают они Клятву Гиппократа внутрь себя со стороны, самой привлекательной с точки зрения гомосексуалистов, ради благой цели удовлетворения насущных потребностей своих детей и своих собственных, что немаловажно. Так вот, Медвежона заболел, и врач вынуждена была придти. Почему вынуждена? Потому что в предыдущее посещение я была не лишена удовольствия узнать о новой форме шантажа: «Если вы к нам прививаться, то мы к вам вас лечить». По приходу я, естественно, рада была поднять тему полиомиелита, вдруг воскресшего за последние пятьдесят лет в нашей стране, не без помощи Содружества, с целью, признаюсь, развлекательно-познавательного характера . На что получила ответ: «А что, МОИ дети все привиты, я за них спокойна, а вот как насчет ВАШИХ, я не знаю». Ну а своих деток пока нет у нашего молодого и очень перспективного доктора. Вот так и получаются революции. Вот так и случаются негаданные Дни согласия и примирения. Кстати сказать, я действительно считаю нашего нового врача доброй, умной и перспективной девушкой. А наше несравненное государство обеспечивает всех представителей этой трудной профессии поголовно уникальной возможностью стать тупыми, незрящими и непонимающими, но всезнающими. Приказов Минздрава РФ точно .
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Вы, Валентин, оказывается со мной и в горе, и в радости ... Вам это ничего не напоминает ? На ответ не надеюсь, но письма от вас жду, как Ларина Татьяна .
Болтушка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.