НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Иная. Без вариантов.
Иная
сообщение 18.5.2010, 13:15
Сообщение #1241

Профи
Иконка группы

Из: -

Цитата(Valentin @ 18.5.2010, 10:38) *
Болтушка!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Прямо и помечтать нельзя icon_mrgreen.gif ... Письмо дождалась wub.gif, но уровень, прямо скажем, не тот d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

}I{uli
сообщение 18.5.2010, 13:26
Сообщение #1242

Эксперт и лидер
Иконка группы

Приветик, болтушка.... a075.gif icon_mrgreen.gif
Рада снова тебя читать!!!!!!! И не важно с каким настроением ты пишешь, это не повод тебя не любить и не ходить к тебе на чашку чего нибудь....

Цитата(Иная @ 18.5.2010, 0:01) *
Светуль, я пока не могу смириться с ответственностью, которая лишает меня свободы моего земного выбора.

Вот и я этого боюсь........ d47.gif

Не болейте, зайцы, ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!! Папу убивать не надо... icon_mrgreen.gif a04.gif

Цитата(Иная @ 18.5.2010, 0:11) *
На днях столкнулась с «классовой ненавистью» на бытовом уровне…

icon_eek.gif мда... сказать нечего, точнее то что хочется сказать, не для нежных ушек красотуль... a075.gif

Лапулька, ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!
ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

keti
сообщение 18.5.2010, 20:35
Сообщение #1243

Почти что профи
Иконка группы

Из: Нижегородская область

Цитата(Иная @ 18.5.2010, 1:11) *
На днях столкнулась с «классовой ненавистью» на бытовом уровне…
Кстати сказать, я действительно считаю нашего нового врача доброй, умной и перспективной девушкой. А наше несравненное государство обеспечивает всех представителей этой трудной профессии поголовно уникальной возможностью стать тупыми, незрящими и непонимающими, но всезнающими. Приказов Минздрава РФ точно icon_mrgreen.gif.

Полностью согласна!!!!!!!! С таким сталкиваешься каждый раз как обращаешься к нашей МИДИЦИНИ!!!!

Хочеться высказаться реще, но не стану...

Иришка, читать тебя одно удовольствие!!! Очень ты интересная...
Позитивчика тебе в настроении!!!!!!!!
Медвежоне - поправляться и не болеть!!!!!!

Тария
сообщение 19.5.2010, 11:27
Сообщение #1244

Почти что профи
Иконка группы

Из: Омск

Ох уж эта медицина.
Я со своей врачихой из-за прививок так поругалась, когда Максимка маленький был.
Правда потм пришли к обоюдному соглашению.
А тут у нее еще медсестра новая, пока наша в отпуске.
Так она мне начала указывать какие я пеленки носить должна на прием.
icon_eek.gif
Ну я на нее взглянула так ласково, что она решила не продолжать.
А еще они пытаются навязать себя в качестве массажистов и физио медсестер.
Я не спорю это их заработок дополнительный.
Но раз я плачу, то сама и выберу какие руки будут массировать моего зайку.
Давайте выздоравливайте. Хорошего тебе настроения!

Иная
сообщение 19.5.2010, 23:18
Сообщение #1245

Профи
Иконка группы

Девчата, привет!
Цитата(}I{uli @ 18.5.2010, 13:26) *
Приветик, болтушка....

d030.gif Привет, Олюш!
Цитата(}I{uli @ 18.5.2010, 13:26) *
Не болейте, зайцы, ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Спасибо! Энергетик ты мой d060.gif !
Цитата(keti @ 18.5.2010, 20:35) *
Иришка, читать тебя одно удовольствие! Позитивчика тебе в настроении! Медвежоне - поправляться и не болеть!

Катюш, спасибо! Рада, что ты вернулась hb.gif !
Цитата(Тария @ 19.5.2010, 11:27) *
А еще они пытаются навязать себя в качестве массажистов и физио медсестер. Я не спорю это их заработок дополнительный.

Аленка, просто это наверняка отражается на качестве их основной работы.
Цитата(Тария @ 19.5.2010, 11:27) *
Давайте выздоравливайте. Хорошего тебе настроения!

Спасибо, котена smile.gif !

Вернусь к отчетам.
За сегодня:
Завтрак: чай зеленый с куском сметанника,
Обед: запеченная курица с сыром и помидорами,
Перекус: йогурт, чай с молоком, 4 финика,
Ужин: салат из капусты и оливкового масла.
Спорта нет, процедур нет. Слабость жуткая.
У меня улучшается настроение, когда я делаю то, что должна была сделать сто лет назад и все откладывала. Пока акцентирую свое внимание на этом. Может надо успокоительное попить. Главная задача – не срываться на сына. Он стал меня бояться, мне кажется. Это ужасно. Надеюсь, что еще способна на определение приоритетов.
Постараюсь выработать план и буду следовать ему.

Тария
сообщение 20.5.2010, 9:05
Сообщение #1246

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Иная @ 19.5.2010, 23:18) *
Главная задача – не срываться на сына. Он стал меня бояться, мне кажется. Это ужасно.

Ирочка, держись моя хорошая.
Это очень сложно сдержаться и не сорваться.
Я изо всех сил стараюсь не трепать нервы детям. иногда просто стараюсь уйти в другую комнату, когда чувствую что меня понесло. icon_eek.gif
В одной книге прочитала, что можно попробовать представить себя каким-то пркдметом,
например книгой , лежащей на столе.
Я представляла себя морской звездой, на дне , сверху набегают волны.
Сквозь воду просвечивает солнце, а я лежу на песчаном дне и мне спокойно.
Иногда получалось.
А иногда , когда чувствую плохое настроение, прямо с утра пью таблетки " Вечерние"
Успокоительное.
Вот так и справляюсь d060.gif

Богиня :)
сообщение 20.5.2010, 10:41
Сообщение #1247

....
Иконка группы

Из: Украина

Ируня, я очень рада, что ты появилась снова у нас в рядах wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif вот тоже порой хочу попить успокоительное. Мне кажется нервные вот эти психи - это дело привычки и если попить курс Ново-пасситика или чего-инть типа этого, то нервная система попривыкнет быть более спокойной и потом, по окончании курса, мы так и останемся миролюбивыми и пофигистическими созданиями.
Насчет прививок и наших установок не буду ничего говорить. Слов нет, одни выражения остались. Наш люд некоторый ваще не хочет думать своими остатками извилин, делают все как кто-то когда-тог сказал, а то, что этот кто-то когда-то жил в другое время и с другими вакцинами - это фигня.

Массаж в Москве

Medvedica
сообщение 20.5.2010, 10:57
Сообщение #1248

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Цитата(Иная @ 19.5.2010, 23:18) *
У меня улучшается настроение, когда я делаю то, что должна была сделать сто лет назад и все откладывала. Пока акцентирую свое внимание на этом.

Приветик, Иришенька! А это прямая закономерность, когда скапливается много недоделанных дел. тогда вообще и сылы пропадают. Поумничаю, как обычно. Энергия выделяется вселенной для задуманногодела, а если дело недоделается, энергия больше не идет и происходит застой в котором пока не разгребешься, не будет свежего потока. Ну как-то так....

Поправляйся не грусти, все будет хорошо, у тебя не может быть по другому. Нос по ветру, а хвост писталетом!

Аватарка мне твоя новая нравиться, Такая нежная!

Обнимаю тебя!

blandinkO
сообщение 20.5.2010, 11:39
Сообщение #1249

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Ирочка, привет!

Очень рада, что ты вернулась! wub.gif
Не пропадай больше, я скучаю по твоим интересным рассказам smile.gif
Зай, я про прививки ничего сказать не могу, т.к. не сталкивалась с таким, но слышала, что в гос.поликлиниках тоже их навязывают. Нам же в детстве прививки ставили, не понимаю, что в них плохого сейчас? Или ставят всё под ряд: и нужное и ненужное?

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Иная
сообщение 20.5.2010, 23:22
Сообщение #1250

Профи
Иконка группы

Девчонки, привет!
Цитата(Тария @ 20.5.2010, 9:05) *
В одной книге прочитала, что можно попробовать представить себя каким-то предметом... Я представляла себя морской звездой, на дне , сверху набегают волны...

Аленка, привет! Наверное в прошлой жизни ты была умиротворенной и счастливой морской звездой на фоне звездного неба d060.gif А может быть и самодостаточной морской звездой, и потому счастливой и умиротворенной )))))))...
Цитата(Тария @ 20.5.2010, 9:05) *
А иногда , когда чувствую плохое настроение, прямо с утра пью таблетки " Вечерние"

Здорово a115.gif!
Цитата(Богиня :) @ 20.5.2010, 10:41) *
Мне кажется нервные вот эти психи - это дело привычки и если попить курс Ново-пасситика или чего-инть типа этого, то нервная система попривыкнет быть более спокойной и потом, по окончании курса, мы так и останемся миролюбивыми и пофигистическими созданиями.

Светуль, привет! Вспоминаю твои слова в начале нового дневника, что жизнь на земле дана нашей душе, как отпуск от работы на небесах, и чтобы растянуть его подольше, нужно не нервничать. Во время последних ссор ощутила резкие спазмы в голове и настолько осознала свою глупость... Ребенок всё меняет, и я уже не вольна распоряжаться своим телом и здоровьем так, как угодно моему несозревшему разуму... Когда умер папа, мне было настолько всё равно на этот мир, и многое творила... До Медвежоны... Теперь не могу позволить себе этой роскоши smile.gif... И мне жаль...
Кстати, как вариант, души могут отбывать наказание в человеческих телах, как в тюрьме, на самом-самом проклятом острове d030.gif...
Цитата(Medvedica @ 20.5.2010, 10:57) *
А это прямая закономерность, когда скапливается много недоделанных дел. тогда вообще и силы пропадают. Энергия выделяется вселенной для задуманного дела, а если дело недоделается, энергия больше не идет и происходит застой в котором пока не разгребешься, не будет свежего потока.

Галюня, привет! Рада тебя видеть hb.gif ! На собственном примере могу подтвердить правдивость этого утверждения. Буду разгребать smile.gif ...
Цитата(blandinkO @ 20.5.2010, 11:39) *
Нам же в детстве прививки ставили, не понимаю, что в них плохого сейчас? Или ставят всё под ряд: и нужное и ненужное?

Ленусь, привет! В масштабах целой страны преимущества перевешивают недостатки, а Минздрав мыслит масштабно, как ты понимаешь icon_mrgreen.gif... Все дело в отсутствии индивидуального подхода. Врачи в поликлинике не имеют сил и желания рассмотреть конкретного пациента в лицо smile.gif... Не учитываются элементарные противопоказания (недавно перенесенные заболевания, неврологический статус, показатели анализа крови и т.д.) Родителей не предупреждают о сути прививки, ее последствиях, не информируют о ее составе... Что уж говорить об общем споре противников и сторонников прививок...

Soline
сообщение 20.5.2010, 23:39
Сообщение #1251

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Ирин, а ты чем руководствуешься при выборе какую прививку когда делать и делать ли вообще?

По поводу полиомелита. От него прививка - капелька в рот, даже колоть не надо. Просто совсем недавно узнала, что у одной нашей знакомой, которой кстати сегодня 60, и всю свою жизнь она почти не ходит, не может подниматься по лестницам и имеет массу проблем со здоровьем, эта самая болезнь. А заразилась в детстве от соседского мальчишки, в 5 лет. Это меня ужаснуло, если честно.

Но минздрав пусть горит в аду всё равно.

А у тебя самой все прививки стоят? Были какие-то проблемы с этим? Я может несколько не в теме, и макарон у меня много на ушах, но мне б и в голову не пришло отказаться от прививки от подобных болезней. Сама не хожу ставить всё подряд, но пару лет назад делала от инцефалита, когда на геологическую практику ездили и поймала клеща тогда кстати, но здорового d060.gif .

Иная
сообщение 21.5.2010, 0:04
Сообщение #1252

Профи
Иконка группы

Светуль, привет, котенок!
Безусловно, есть за и против. И есть выбор каждого родителя, выбор, касающийся ребенка. Редко ли мы делаем такой выбор? Да каждый день! Просто раньше такой выбор не стоял, нет раздумий - нет проблем smile.gif...

Цитата(Soline @ 20.5.2010, 23:39) *
А у тебя самой все прививки стоят? Были какие-то проблемы с этим?

Пока нет smile.gif .
Цитата(Soline @ 20.5.2010, 23:39) *
По поводу полиомелита. От него прививка - капелька в рот, даже колоть не надо.

Капелька в рот или укол, по мне, разницы нет. И никакая прививка не является панацеей. Но от такой страшной болезни многие считают лучше "перебдеть"... Я не знаю, как многие... Я не знаю, как лучше...

Иная
сообщение 21.5.2010, 1:06
Сообщение #1253

Профи
Иконка группы

Отчет за вчера:
завтрак: чай, штрудель,
обед: тушеная капуста с мясом,
ужин: салат из помидоров, огурцов, листового салата, адыгейского сыра и сметаны. чай. 6 фиников.
Остальное по нулям.

Springwaters
сообщение 21.5.2010, 1:53
Сообщение #1254

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Цитата(Иная @ 20.5.2010, 16:04) *
Капелька в рот или укол, по мне, разницы нет. И никакая прививка не является панацеей. Но от такой страшной болезни многие считают лучше "перебдеть"... Я не знаю, как многие... Я не знаю, как лучше...

Ириш, привет!
Может я не в тему, но я - живой пример отсутствия прививок. d025.gif
У меня их почти нету - начиная от свинки и краснухи и заканчивая дифтеритом и пр. пр.
Мне ничего не делали. aa26.gif
Хорошо это или плохо - не знаю.

Ворожея
сообщение 21.5.2010, 11:47
Сообщение #1255

---КРАСОТА---
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ириша wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 21.5.2010, 15:29
Сообщение #1256

....
Иконка группы

Из: Украина

Ирусь, приветики!!!!
Цитата(Иная @ 20.5.2010, 20:22) *
Ребенок всё меняет, и я уже не вольна распоряжаться своим телом и здоровьем так, как угодно моему несозревшему разуму...

Ты правильно сказала, ты должна себя беречь для ребятенка и нервяки нам ни к чему aa26.gif

Цитата(Иная @ 20.5.2010, 20:22) *
Кстати, как вариант, души могут отбывать наказание в человеческих телах, как в тюрьме, на самом-самом проклятом острове

Надеюсь, что твоя теория не верна aa26.gif Но она логична. d025.gif

Массаж в Москве

Тария
сообщение 22.5.2010, 15:38
Сообщение #1257

Почти что профи
Иконка группы

Ирочка, береги себя, для себя и для сыночка!!!

Valentin
сообщение 22.5.2010, 16:11
Сообщение #1258

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Иная @ 18.5.2010, 13:15) *
Прямо и помечтать нельзя icon_mrgreen.gif ... Письмо дождалась wub.gif, но уровень, прямо скажем, не тот d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif

Непредсказуемость и неопределенность завораживают... icon_mrgreen.gif d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Иная
сообщение 23.5.2010, 14:50
Сообщение #1259

Профи
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 22.5.2010, 16:11) *
Непредсказуемость и неопределенность завораживают...

Ну тогда Вам от меня не уйти icon_mrgreen.gif ...

Майская...
сообщение 24.5.2010, 12:14
Сообщение #1260

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ирочка, котеночек мой, читаю тебя и почему то грустно становится. Так хочется тебе помочь, хотя бы морально... Видимо потусить вместе - это хорошая идея...
Зая, у меня нет деток и я не могу советовать в данной ситуации, но, читая тебя, я делаю еще один шаг назад от этой ответственности... Насчет прививок, я тоже могу сказать, что многие мои подруги отказываются от них вообще... т к, извини, но были летальные случаи... почему то я тоже не доверяю нашей медицине в этом плане.
Кися, я желаю тебе легких мамочкиных будней, хорошего настроения и чтоб все все все складывалось хорошо. Медвежоне здоровья.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Тема закрытаОткрыть тему