Приветик, болтушка.... Рада снова тебя читать!!!!!!! И не важно с каким настроением ты пишешь, это не повод тебя не любить и не ходить к тебе на чашку чего нибудь....
Цитата(Иная @ 18.5.2010, 0:01)
Светуль, я пока не могу смириться с ответственностью, которая лишает меня свободы моего земного выбора.
Вот и я этого боюсь........
Не болейте, зайцы, ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!! Папу убивать не надо...
Цитата(Иная @ 18.5.2010, 0:11)
На днях столкнулась с «классовой ненавистью» на бытовом уровне…
мда... сказать нечего, точнее то что хочется сказать, не для нежных ушек красотуль...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
На днях столкнулась с «классовой ненавистью» на бытовом уровне… Кстати сказать, я действительно считаю нашего нового врача доброй, умной и перспективной девушкой. А наше несравненное государство обеспечивает всех представителей этой трудной профессии поголовно уникальной возможностью стать тупыми, незрящими и непонимающими, но всезнающими. Приказов Минздрава РФ точно .
Полностью согласна!!!!!!!! С таким сталкиваешься каждый раз как обращаешься к нашей МИДИЦИНИ!!!!
Хочеться высказаться реще, но не стану...
Иришка, читать тебя одно удовольствие!!! Очень ты интересная... Позитивчика тебе в настроении!!!!!!!! Медвежоне - поправляться и не болеть!!!!!!
Ох уж эта медицина. Я со своей врачихой из-за прививок так поругалась, когда Максимка маленький был. Правда потм пришли к обоюдному соглашению. А тут у нее еще медсестра новая, пока наша в отпуске. Так она мне начала указывать какие я пеленки носить должна на прием.
Ну я на нее взглянула так ласково, что она решила не продолжать. А еще они пытаются навязать себя в качестве массажистов и физио медсестер. Я не спорю это их заработок дополнительный. Но раз я плачу, то сама и выберу какие руки будут массировать моего зайку. Давайте выздоравливайте. Хорошего тебе настроения!
Вернусь к отчетам. За сегодня: Завтрак: чай зеленый с куском сметанника, Обед: запеченная курица с сыром и помидорами, Перекус: йогурт, чай с молоком, 4 финика, Ужин: салат из капусты и оливкового масла. Спорта нет, процедур нет. Слабость жуткая. У меня улучшается настроение, когда я делаю то, что должна была сделать сто лет назад и все откладывала. Пока акцентирую свое внимание на этом. Может надо успокоительное попить. Главная задача – не срываться на сына. Он стал меня бояться, мне кажется. Это ужасно. Надеюсь, что еще способна на определение приоритетов. Постараюсь выработать план и буду следовать ему.
Главная задача – не срываться на сына. Он стал меня бояться, мне кажется. Это ужасно.
Ирочка, держись моя хорошая. Это очень сложно сдержаться и не сорваться. Я изо всех сил стараюсь не трепать нервы детям. иногда просто стараюсь уйти в другую комнату, когда чувствую что меня понесло. В одной книге прочитала, что можно попробовать представить себя каким-то пркдметом, например книгой , лежащей на столе. Я представляла себя морской звездой, на дне , сверху набегают волны. Сквозь воду просвечивает солнце, а я лежу на песчаном дне и мне спокойно. Иногда получалось. А иногда , когда чувствую плохое настроение, прямо с утра пью таблетки " Вечерние" Успокоительное. Вот так и справляюсь
Ируня, я очень рада, что ты появилась снова у нас в рядах вот тоже порой хочу попить успокоительное. Мне кажется нервные вот эти психи - это дело привычки и если попить курс Ново-пасситика или чего-инть типа этого, то нервная система попривыкнет быть более спокойной и потом, по окончании курса, мы так и останемся миролюбивыми и пофигистическими созданиями. Насчет прививок и наших установок не буду ничего говорить. Слов нет, одни выражения остались. Наш люд некоторый ваще не хочет думать своими остатками извилин, делают все как кто-то когда-тог сказал, а то, что этот кто-то когда-то жил в другое время и с другими вакцинами - это фигня.
У меня улучшается настроение, когда я делаю то, что должна была сделать сто лет назад и все откладывала. Пока акцентирую свое внимание на этом.
Приветик, Иришенька! А это прямая закономерность, когда скапливается много недоделанных дел. тогда вообще и сылы пропадают. Поумничаю, как обычно. Энергия выделяется вселенной для задуманногодела, а если дело недоделается, энергия больше не идет и происходит застой в котором пока не разгребешься, не будет свежего потока. Ну как-то так....
Поправляйся не грусти, все будет хорошо, у тебя не может быть по другому. Нос по ветру, а хвост писталетом!
Ирочка, привет! Очень рада, что ты вернулась! Не пропадай больше, я скучаю по твоим интересным рассказам Зай, я про прививки ничего сказать не могу, т.к. не сталкивалась с таким, но слышала, что в гос.поликлиниках тоже их навязывают. Нам же в детстве прививки ставили, не понимаю, что в них плохого сейчас? Или ставят всё под ряд: и нужное и ненужное?
В одной книге прочитала, что можно попробовать представить себя каким-то предметом... Я представляла себя морской звездой, на дне , сверху набегают волны...
Аленка, привет! Наверное в прошлой жизни ты была умиротворенной и счастливой морской звездой на фоне звездного неба А может быть и самодостаточной морской звездой, и потому счастливой и умиротворенной )))))))...
Цитата(Тария @ 20.5.2010, 9:05)
А иногда , когда чувствую плохое настроение, прямо с утра пью таблетки " Вечерние"
Здорово !
Цитата(Богиня :) @ 20.5.2010, 10:41)
Мне кажется нервные вот эти психи - это дело привычки и если попить курс Ново-пасситика или чего-инть типа этого, то нервная система попривыкнет быть более спокойной и потом, по окончании курса, мы так и останемся миролюбивыми и пофигистическими созданиями.
Светуль, привет! Вспоминаю твои слова в начале нового дневника, что жизнь на земле дана нашей душе, как отпуск от работы на небесах, и чтобы растянуть его подольше, нужно не нервничать. Во время последних ссор ощутила резкие спазмы в голове и настолько осознала свою глупость... Ребенок всё меняет, и я уже не вольна распоряжаться своим телом и здоровьем так, как угодно моему несозревшему разуму... Когда умер папа, мне было настолько всё равно на этот мир, и многое творила... До Медвежоны... Теперь не могу позволить себе этой роскоши ... И мне жаль... Кстати, как вариант, души могут отбывать наказание в человеческих телах, как в тюрьме, на самом-самом проклятом острове ...
Цитата(Medvedica @ 20.5.2010, 10:57)
А это прямая закономерность, когда скапливается много недоделанных дел. тогда вообще и силы пропадают. Энергия выделяется вселенной для задуманного дела, а если дело недоделается, энергия больше не идет и происходит застой в котором пока не разгребешься, не будет свежего потока.
Галюня, привет! Рада тебя видеть ! На собственном примере могу подтвердить правдивость этого утверждения. Буду разгребать ...
Цитата(blandinkO @ 20.5.2010, 11:39)
Нам же в детстве прививки ставили, не понимаю, что в них плохого сейчас? Или ставят всё под ряд: и нужное и ненужное?
Ленусь, привет! В масштабах целой страны преимущества перевешивают недостатки, а Минздрав мыслит масштабно, как ты понимаешь ... Все дело в отсутствии индивидуального подхода. Врачи в поликлинике не имеют сил и желания рассмотреть конкретного пациента в лицо ... Не учитываются элементарные противопоказания (недавно перенесенные заболевания, неврологический статус, показатели анализа крови и т.д.) Родителей не предупреждают о сути прививки, ее последствиях, не информируют о ее составе... Что уж говорить об общем споре противников и сторонников прививок...
Ирин, а ты чем руководствуешься при выборе какую прививку когда делать и делать ли вообще?
По поводу полиомелита. От него прививка - капелька в рот, даже колоть не надо. Просто совсем недавно узнала, что у одной нашей знакомой, которой кстати сегодня 60, и всю свою жизнь она почти не ходит, не может подниматься по лестницам и имеет массу проблем со здоровьем, эта самая болезнь. А заразилась в детстве от соседского мальчишки, в 5 лет. Это меня ужаснуло, если честно.
Но минздрав пусть горит в аду всё равно.
А у тебя самой все прививки стоят? Были какие-то проблемы с этим? Я может несколько не в теме, и макарон у меня много на ушах, но мне б и в голову не пришло отказаться от прививки от подобных болезней. Сама не хожу ставить всё подряд, но пару лет назад делала от инцефалита, когда на геологическую практику ездили и поймала клеща тогда кстати, но здорового .
Светуль, привет, котенок! Безусловно, есть за и против. И есть выбор каждого родителя, выбор, касающийся ребенка. Редко ли мы делаем такой выбор? Да каждый день! Просто раньше такой выбор не стоял, нет раздумий - нет проблем ...
Цитата(Soline @ 20.5.2010, 23:39)
А у тебя самой все прививки стоят? Были какие-то проблемы с этим?
Пока нет .
Цитата(Soline @ 20.5.2010, 23:39)
По поводу полиомелита. От него прививка - капелька в рот, даже колоть не надо.
Капелька в рот или укол, по мне, разницы нет. И никакая прививка не является панацеей. Но от такой страшной болезни многие считают лучше "перебдеть"... Я не знаю, как многие... Я не знаю, как лучше...
Капелька в рот или укол, по мне, разницы нет. И никакая прививка не является панацеей. Но от такой страшной болезни многие считают лучше "перебдеть"... Я не знаю, как многие... Я не знаю, как лучше...
Ириш, привет! Может я не в тему, но я - живой пример отсутствия прививок. У меня их почти нету - начиная от свинки и краснухи и заканчивая дифтеритом и пр. пр. Мне ничего не делали. Хорошо это или плохо - не знаю.
Ирочка, котеночек мой, читаю тебя и почему то грустно становится. Так хочется тебе помочь, хотя бы морально... Видимо потусить вместе - это хорошая идея... Зая, у меня нет деток и я не могу советовать в данной ситуации, но, читая тебя, я делаю еще один шаг назад от этой ответственности... Насчет прививок, я тоже могу сказать, что многие мои подруги отказываются от них вообще... т к, извини, но были летальные случаи... почему то я тоже не доверяю нашей медицине в этом плане. Кися, я желаю тебе легких мамочкиных будней, хорошего настроения и чтоб все все все складывалось хорошо. Медвежоне здоровья.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.