НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Иная. Без вариантов.
*Алиша*
сообщение 24.5.2010, 20:31
Сообщение #1261

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Москва

Ирина, я у тебя тут всегда все читаю (несказанно рада твоим творческим порывам) и все переживаю вместе с тобой. Втихаря шлю про тебя позитивные образы в пространство, потому что это работает в любом случае.

Ты знай, что я считаю тебя самой нереальной красоткой всей Красотули! wub.gif wub.gif wub.gif

Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!

Загляни в Дневник *Алиши*
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Иная
сообщение 24.5.2010, 23:46
Сообщение #1262

Профи
Иконка группы

Из: -

Привет, красотки!
Цитата(Springwaters @ 21.5.2010, 1:53) *
Ириш, привет! Может я не в тему, но я - живой пример отсутствия прививок….

Катюша, привет wub.gif! Я так рада тебя видеть! Да еще с такими живыми примерами a115.gif !
Цитата(Ворожея @ 21.5.2010, 11:47) *
Ириша wub.gif

Викуль, wub.gif Нет, сегодня точно мой день d025.gif !
Цитата(Богиня :) @ 21.5.2010, 15:29) *
Надеюсь, что твоя теория не верна. Но она логична.

Светуль, wub.gif значит она верна d060.gif.
Цитата(Тария @ 22.5.2010, 15:38) *
Ирочка, береги себя, для себя и для сыночка!!!

Аленка wub.gif ! Спасибо! Я постараюсь.
Цитата(Майская... @ 24.5.2010, 12:14) *
Видимо потусить вместе - это хорошая идея...

Маюша, wub.gif a035.gif
Цитата(Майская... @ 24.5.2010, 12:14) *
Зая, у меня нет деток и я не могу советовать в данной ситуации, но, читая тебя, я делаю еще один шаг назад от этой ответственности...

По законам механики действие равно противодействию smile.gif . Поэтому желание попробовать, я думаю, тоже усилилось d060.gif
Цитата(*Алиша* @ 24.5.2010, 20:31) *
Ирина, я у тебя тут всегда все читаю (несказанно рада твоим творческим порывам) и все переживаю вместе с тобой. Втихаря шлю про тебя позитивные образы в пространство, потому что это работает в любом случае.

Алиша, спасибо тебе большое wub.gif! Я тоже постоянно пользуюсь твоим гостеприимством smile.gif.
Цитата(*Алиша* @ 24.5.2010, 20:31) *
Ты знай, что я считаю тебя самой нереальной красоткой всей Красотули!

Ого, такой уровень поддержки не может не вдохновить! Надеюсь, ты не склонна к преувеличению d060.gif d060.gif d060.gif

О чем поведать вам, дорогие мои?
В субботу была на свадьбе у друга мужа. Праздник отличался активной творческой позицией невесты в организации торжества d060.gif . К свадьбе был сделан клип о женихе и невесте, красивый и романтичный, как в кино побывали, продемонстрирован необычный танец с участием как ни странно молодых, коллажи с гостями в главной роли, именные подарки, конфетки на столах с благодарностями и т.д.
Думаю, активная творческая позиция со стороны невесты теперь плотно займет место в семейной жизни нашего друга icon_mrgreen.gif
На свадьбе не удалось избежать усиленных возлияний, в результате мною освоена корона «Блондинка 2010», но в процессе освоения не учтено наличие трезвого видеооператора, запечатлившего мой позор icon_mrgreen.gif . Хотелось бы воспитать в себе пару капель icon_mrgreen.gif элегантности и утонченности, побыть холодной, ну хотя бы прохладной icon_mrgreen.gif , но рабочий и колхозница из меня так прёт smile.gif
Еле пришли в себя после такого праздника obm.gif

У нас каждый день дожди и грозы, что настроения не добавляет. Хорошо, что у меня короткая память d060.gif

С питанием у меня не ладится, уже месяцев 8 как smile.gif . Радует, что я еще не поглотила icon_mrgreen.gif желание изменить ситуацию smile.gif...
А спорт и процедуры стали вообще атавизмом.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ptizzza
сообщение 25.5.2010, 0:43
Сообщение #1263

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Ириша - не одна ты такая - с алкоголем, питанием и прочими атавизмами s24.gif
я надеюсь, что окончание мая меня реанимирует немного...(пациент немного мертв d030.gif)
зато радует, что присутствия силы духа тебе не занимать a075.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Майская...
сообщение 25.5.2010, 10:00
Сообщение #1264

Эксперт по красоте
Иконка группы

Иришка прувет.
Ой молодечик невеста. Обожаю когда торжестава отличаются креативом...Рада что ты там повеселилась.
С питанием надо что то решать.. однозначно.. может хоть с чего то начнем?

Куколка моя, цемкаю тебя и желаю хорошего денечка!!!!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 25.5.2010, 10:35
Сообщение #1265

....
Иконка группы

Из: Украина

Ириш, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

blandinkO
сообщение 25.5.2010, 16:30
Сообщение #1266

Лидер
Иконка группы

Ирочка, привет!

Здорово, что свадьба тебе понравилась d025.gif a115.gif Я тоже хочу сделать клип из наших фотографий wub.gif Под музыку сказать приятности мужу c9.gif Или коллаж с надписями smile.gif Пока думаю smile.gif Тоже хочу креативить icon_mrgreen.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Medvedica
сообщение 26.5.2010, 8:54
Сообщение #1267

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Иришенька, приветик, Эээх, про алкаголь молчу. я в эту весну вообще скатилась до употребления пива в одну рыльцу, мой не хочет мне компанию составлять, вот и приходится.... Наверно погода такая d030.gif

Майская...
сообщение 26.5.2010, 11:04
Сообщение #1268

Эксперт по красоте
Иконка группы

Иришка, пруууветик.
Как дела?

Массаж в Москве

Иная
сообщение 27.5.2010, 0:17
Сообщение #1269

Профи
Иконка группы

Девчонки, привет!
Цитата(Ptizzza @ 25.5.2010, 0:43) *
Ириша - не одна ты такая - с алкоголем, питанием и прочими атавизмами…

Галюня, привет! Предлагаю создать клуб анонимных красотуль icon_mrgreen.gif d060.gif… раскаявшихся и раскаивающихся icon_mrgreen.gif ... Ты еще в процессе раскаяния или мне уже можно брать с тебя пример d030.gif?
Цитата(Майская... @ 25.5.2010, 10:00) *
Иришка прувет. Обожаю когда торжества отличаются креативом...Рада что ты там повеселилась.

Маюнь, привет! Да, креатив позволяет отличить одну свадьбу от другой icon_mrgreen.gif
Цитата(Майская... @ 25.5.2010, 10:00) *
С питанием надо что то решать.. однозначно.. может хоть с чего то начнем?

Ага d025.gif , сейчас решу, куда направить энергию саморазрушения s24.gif , и снова в бой, покой нам только снится smile.gif
Цитата(Богиня :) @ 25.5.2010, 10:35) *
Ириш, wub.gif

Светулик, безмолвный мой друг hb.gif … Смайл такой загадочный, так резко руку выбрасывает, можно с пистолетом перепутать d030.gif... А потом руку убирает, а цветы в воздухе висят... Это я так, к слову...
Цитата(blandinkO @ 25.5.2010, 16:30) *
Я тоже хочу сделать клип из наших фотографий… Под музыку сказать приятности мужу…

Ленусь, привет! В клипе жених с невестой на природе бегали и скакали романтично на американский манер d060.gif
Цитата(Medvedica @ 26.5.2010, 8:54) *
Эээх, про алкаголь молчу. я в эту весну вообще скатилась до употребления пива в одну рыльцу, мой не хочет мне компанию составлять, вот и приходится.... Наверно погода такая…

d030.gif Галочка, привет! Наверное d030.gif ! Погода нынче антикомпанейская, наклонообразная d060.gif
Цитата(Майская... @ 26.5.2010, 11:04) *
Иришка, пруууветик. Как дела?

Маюша, усиленно ищу, о чем бы хорошем написать… Долго ищу, нудно… Брожу…
Под окнами у нас имеется необработанный участок земли… И вот этой весной работает на ней один молодой человек, сосед наш, копает и сажает деревья в одиночку… И вот по долгу своей «службы» (дети любят смотреть в окно) наблюдаю я, как он терпеливо роет ямы, вытаскивает камни из земли, всё долбит и долбит… И что-то мне кажется, что не одну меня можно застать за этим занятием (как говорится, нет ничего приятнее, чем смотреть, как горит огонь, течет вода и работают другие)… И, как вы понимаете, ни один не вышел помочь…
Это я о хорошем icon_mrgreen.gif ... Об одном добровольце.
И стыдно мне, что я не по ту сторону окна…

Иная
сообщение 27.5.2010, 0:26
Сообщение #1270

Профи
Иконка группы

И о насущных проблемах.
Завтрак: чай с кексом и его крошками smile.gif
обед: салат из овощей с сыром и соевым соусом, финики,
перекус: слайс с адыгейским сыром,
ужин: жареный картофель, салат из пекинки и помидоров, невостребованный сок для малышей smile.gif.

*Алиша*
сообщение 27.5.2010, 1:51
Сообщение #1271

Опытнейший человек
Иконка группы

d030.gif d030.gif d030.gif
как же хорошо, когда ты пишешь )))
(мне же неважно что, главное как)

как думаешь, а можно ли остроумию научиться?

Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!

Загляни в Дневник *Алиши*

Иная
сообщение 27.5.2010, 2:27
Сообщение #1272

Профи
Иконка группы

Цитата(*Алиша* @ 27.5.2010, 1:51) *
как же хорошо, когда ты пишешь ))) как думаешь, а можно ли остроумию научиться?

d030.gif d030.gif d030.gif Алиша! Нет удовольствия более. Если ты понимаешь, о чем я, то ты более остроумна, чем я))))

Богиня :)
сообщение 27.5.2010, 10:45
Сообщение #1273

....
Иконка группы

Из: Украина

Приветик, Ирусик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Иная @ 26.5.2010, 20:17) *
hb.gif … Смайл такой загадочный, так резко руку выбрасывает, можно с пистолетом перепутать А потом руку убирает, а цветы в воздухе висят... Это я так, к слову...

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif таки да d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ирунь,у тебя потрясающее чувство юмора, как у моего мч. Восхищаюсь, люблю, целую wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Иная @ 26.5.2010, 20:17) *
И вот по долгу своей «службы» (дети любят смотреть в окно) наблюдаю я

ааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ирунь, ты чудо wub.gif d025.gif Пиши исчо о чем угодно, ты зе бест d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Майская...
сообщение 27.5.2010, 11:12
Сообщение #1274

Эксперт по красоте
Иконка группы

Иришка приветик. Такс, пока читала про дядю с деревьями, ожидала другой развязки.. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Отчетик ваще отпад, но картоха его испортила. Надеюсь ты чуть чуть?

Присоединюсь к девочкам, манера написания у тебя клевая. А ты не писала своих каких либо наблюдений? ну типа цитат? или просто какие то тексты. Вот почему то мне кажется что есть у тебя в заначке. Если сть
поделись а? так хоцца почитать.

Массаж в Москве

Ptizzza
сообщение 27.5.2010, 13:05
Сообщение #1275

Иконка группы

Ириш - я бросила раскаиваться, неблагодарное это дело. Бывали периоды, когда я была на коне окрасотуливания и с медалью на шее, только после случаются запои, зажоры и прочее, видимо - вопреки. Нафиг нужно? я люблю вкусно поесть, я люблю получать удовольствие от жизни, недавно открыла - что мне нравится искренне радоваться за наши сборные, вопить "гоооол!" и "урааааа!" и чокаться тяжелыми кружками с нефильтрованным пивом, смотреть в радостные мужские глаза, и слушать истории из спортивной жизни. Надо просто учиться с этим быть, при этом оставаясь самим собой...

как-то так.... wub.gif

пы.сы. твой рассказ про соседа напомнил мне саму себя, когда я два лета ездила к себе на поле, и одиноко, но гордо ковыряла пару соток из полутора десятков, сажала огурцы и прочую зелень icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а деревенские взирали на меня поверх своих заборов, как на городскую сумасшедшую d030.gif
давно не было, ностальгирую, чуть-чуть))...надо съездить, воткнуть кабачки и тыкву, но без фанатизма sm01.gif

Массаж в Москве

Мурашка
сообщение 27.5.2010, 13:59
Сообщение #1276

Солнечная девочка
Иконка группы

hb.gif d060.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Cat x 2
сообщение 28.5.2010, 17:29
Сообщение #1277

Почти что профи
Иконка группы

Привет, Ежик-Пушистик!
Я к тебе тоже захожу просто помолчать))))
Но иногда просто невозможно сдержаться и не сказать, какая ты прелесть (и да, стрела в моем сердце по-прежнему))) И ты безусловная Блондинка-2010)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ptizzza @ 27.5.2010, 13:05) *
[color="#0000FF"]Ириш - я бросила раскаиваться, неблагодарное это дело. Бывали периоды, когда я была на коне окрасотуливания и с медалью на шее, только после случаются запои, зажоры и прочее, видимо - вопреки. Нафиг нужно?
....
Надо просто учиться с этим быть, при этом оставаясь самим собой...
Галя-Птичка, привет от aнонимных поклонников (пока еще не вполне красотуль icon_mrgreen.gif ). Сказать, что я согласна - это ничего не сказать. Я так надеюсь когда-нибудь дорасти до твоего уровня. wub.gif

Ptizzza
сообщение 28.5.2010, 17:35
Сообщение #1278

Иконка группы

Катюша wub.gif подобные комплименты меня смущают.... wub.gif hb.gif
я тут хоть и давно (хотя есть мастодонты и побольше меня), но уже какой год в строю рядовых Красотуль c9.gif
Так что выходи из рядов анонимных s24.gif

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 30.5.2010, 20:04
Сообщение #1279

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Иная @ 23.5.2010, 14:50) *
Ну тогда Вам от меня не уйти icon_mrgreen.gif ...

Да не вопрос!! icon_mrgreen.gif d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Иная
сообщение 2.6.2010, 0:45
Сообщение #1280

Профи
Иконка группы

Девочки, здравствуйте!
Кто-то для кого-то рожицу нарисовал, судя по положению карандаша smile.gif...

Цитата(Богиня :) @ 27.5.2010, 10:45) *
Ирунь,у тебя потрясающее чувство юмора, как у моего мч.

Светулик, привет! Спасибо за комплименты wub.gif !
Цитата(Майская... @ 27.5.2010, 11:12) *
Такс, пока читала про дядю с деревьями, ожидала другой развязки.

Маюш, привет! А что ожидала smile.gif?
Отчетик ваще отпад, но картоха его испортила. Надеюсь ты чуть чуть?

Немного, Маюш d025.gif.
А ты не писала своих каких либо наблюдений? или просто какие то тексты...

Не-е, не чувствовала в себе такого желания, ведь главное не «как», а «что», правда? Я пока играю с «как» smile.gif .
Надо просто учиться с этим быть, при этом оставаясь самим собой...

Галюнь, привет! a115.gif Жаль, что это знание не выдают под «Получите, распишитесь» icon_mrgreen.gif , но тем оно ценнее d025.gif
я тут хоть и давно, но уже какой год в строю рядовых Красотуль …

Галюнь d030.gif icon_eek.gif obm.gif , теперь у «рядовых Красотуль» разовьется комплекс неполноценности icon_mrgreen.gif
Цитата(Мурашка @ 27.5.2010, 13:59) *
hb.gif d060.gif

hb.gif hb.gif hb.gif d060.gif Мурашик, пусть всё будет хорошо!
Цитата(Cat x 2 @ 28.5.2010, 17:29) *
Привет, Ежик-Пушистик! И ты безусловная Блондинка-2010))))

Катюш, привет! Рада тебя видеть! О да, существующий компромат не позволит мне забыть об этом почетном звании icon_mrgreen.gif d060.gif
Цитата(Cat x 2 @ 28.5.2010, 17:29) *
Я так надеюсь когда-нибудь дорасти до твоего уровня.

Я тоже wub.gif.
Цитата(Valentin @ 30.5.2010, 20:04) *
Да не вопрос!

Валентин, здравствуйте! Вы, как всегда, открыты для всего нового, неизведанного доселе icon_mrgreen.gif d030.gif

Отчетец.
Завтрак: кусок пиццы, кабачки под сыром, обработанные микроволнами,
Обед: овощной салат с адыгейским сыром, 6 фиников,
Перекус: чай с молоком, кусок пиццы, зефирина,
Ужин: клубника,
Перекус: хлебец с сыром, зря я остановилась только на клубнике...
Упражнения; увлажняющая маска, маникюр, обертывание с Капилляром.

Сегодня мазалась чем-то smile.gif, и в голову пришел не показательный, но интересный пример разницы в приемах наших соотечественниц и их зарубежных аналогов icon_mrgreen.gif d030.gif .
Наши: помните фильм «В отпуск за свой счет», романтическая советская комедия. Главная героиня из глубинки приехала в Москву к «жениху», попала к продвинутой подружке жениха в гости и в связи с этим наблюдала ритуал отхода ко сну «современной московской Красотули». Продвинутая подружка намазала крем (маску) на личико, потом сняла остатки, а про шею, что уж говорить декольте d060.gif , даже не подумала.
ИхНИЕ icon_mrgreen.gif: фильм «Жестокие игры». Героиня, явно моложе продвинутой советской подружки d060.gif , что немаловажно, тоже на ночь глядя процедурилась: кремом для рук намазалась вплоть до подмышек icon_mrgreen.gif
P.S. Кстати, может быть и наше, советское smile.gif декольте не осталось без внимания, только эту незабываемую сцену вырезали и лишили нас ни с чем не сравнимого счастья реванша d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Тема закрытаОткрыть тему