Ирина, я у тебя тут всегда все читаю (несказанно рада твоим творческим порывам) и все переживаю вместе с тобой. Втихаря шлю про тебя позитивные образы в пространство, потому что это работает в любом случае.
Ты знай, что я считаю тебя самой нереальной красоткой всей Красотули!
Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!
Ириш, привет! Может я не в тему, но я - живой пример отсутствия прививок….
Катюша, привет ! Я так рада тебя видеть! Да еще с такими живыми примерами !
Цитата(Ворожея @ 21.5.2010, 11:47)
Ириша
Викуль, Нет, сегодня точно мой день !
Цитата(Богиня :) @ 21.5.2010, 15:29)
Надеюсь, что твоя теория не верна. Но она логична.
Светуль, значит она верна .
Цитата(Тария @ 22.5.2010, 15:38)
Ирочка, береги себя, для себя и для сыночка!!!
Аленка ! Спасибо! Я постараюсь.
Цитата(Майская... @ 24.5.2010, 12:14)
Видимо потусить вместе - это хорошая идея...
Маюша,
Цитата(Майская... @ 24.5.2010, 12:14)
Зая, у меня нет деток и я не могу советовать в данной ситуации, но, читая тебя, я делаю еще один шаг назад от этой ответственности...
По законам механики действие равно противодействию . Поэтому желание попробовать, я думаю, тоже усилилось
Цитата(*Алиша* @ 24.5.2010, 20:31)
Ирина, я у тебя тут всегда все читаю (несказанно рада твоим творческим порывам) и все переживаю вместе с тобой. Втихаря шлю про тебя позитивные образы в пространство, потому что это работает в любом случае.
Алиша, спасибо тебе большое ! Я тоже постоянно пользуюсь твоим гостеприимством .
Цитата(*Алиша* @ 24.5.2010, 20:31)
Ты знай, что я считаю тебя самой нереальной красоткой всей Красотули!
Ого, такой уровень поддержки не может не вдохновить! Надеюсь, ты не склонна к преувеличению …
О чем поведать вам, дорогие мои? В субботу была на свадьбе у друга мужа. Праздник отличался активной творческой позицией невесты в организации торжества . К свадьбе был сделан клип о женихе и невесте, красивый и романтичный, как в кино побывали, продемонстрирован необычный танец с участием как ни странно молодых, коллажи с гостями в главной роли, именные подарки, конфетки на столах с благодарностями и т.д. Думаю, активная творческая позиция со стороны невесты теперь плотно займет место в семейной жизни нашего друга На свадьбе не удалось избежать усиленных возлияний, в результате мною освоена корона «Блондинка 2010», но в процессе освоения не учтено наличие трезвого видеооператора, запечатлившего мой позор . Хотелось бы воспитать в себе пару капель элегантности и утонченности, побыть холодной, ну хотя бы прохладной , но рабочий и колхозница из меня так прёт … Еле пришли в себя после такого праздника …
У нас каждый день дожди и грозы, что настроения не добавляет. Хорошо, что у меня короткая память …
С питанием у меня не ладится, уже месяцев 8 как . Радует, что я еще не поглотила желание изменить ситуацию ... А спорт и процедуры стали вообще атавизмом.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ириша - не одна ты такая - с алкоголем, питанием и прочими атавизмами я надеюсь, что окончание мая меня реанимирует немного...(пациент немного мертв ) зато радует, что присутствия силы духа тебе не занимать
Иришка прувет. Ой молодечик невеста. Обожаю когда торжестава отличаются креативом...Рада что ты там повеселилась. С питанием надо что то решать.. однозначно.. может хоть с чего то начнем?
Куколка моя, цемкаю тебя и желаю хорошего денечка!!!!
Ирочка, привет! Здорово, что свадьба тебе понравилась Я тоже хочу сделать клип из наших фотографий Под музыку сказать приятности мужу Или коллаж с надписями Пока думаю Тоже хочу креативить
Иришенька, приветик, Эээх, про алкаголь молчу. я в эту весну вообще скатилась до употребления пива в одну рыльцу, мой не хочет мне компанию составлять, вот и приходится.... Наверно погода такая
Ириша - не одна ты такая - с алкоголем, питанием и прочими атавизмами…
Галюня, привет! Предлагаю создать клуб анонимных красотуль … раскаявшихся и раскаивающихся ... Ты еще в процессе раскаяния или мне уже можно брать с тебя пример ?
Цитата(Майская... @ 25.5.2010, 10:00)
Иришка прувет. Обожаю когда торжества отличаются креативом...Рада что ты там повеселилась.
Маюнь, привет! Да, креатив позволяет отличить одну свадьбу от другой …
Цитата(Майская... @ 25.5.2010, 10:00)
С питанием надо что то решать.. однозначно.. может хоть с чего то начнем?
Ага , сейчас решу, куда направить энергию саморазрушения , и снова в бой, покой нам только снится …
Цитата(Богиня :) @ 25.5.2010, 10:35)
Ириш,
Светулик, безмолвный мой друг … Смайл такой загадочный, так резко руку выбрасывает, можно с пистолетом перепутать ... А потом руку убирает, а цветы в воздухе висят... Это я так, к слову...
Цитата(blandinkO @ 25.5.2010, 16:30)
Я тоже хочу сделать клип из наших фотографий… Под музыку сказать приятности мужу…
Ленусь, привет! В клипе жених с невестой на природе бегали и скакали романтично на американский манер …
Цитата(Medvedica @ 26.5.2010, 8:54)
Эээх, про алкаголь молчу. я в эту весну вообще скатилась до употребления пива в одну рыльцу, мой не хочет мне компанию составлять, вот и приходится.... Наверно погода такая…
Маюша, усиленно ищу, о чем бы хорошем написать… Долго ищу, нудно… Брожу… Под окнами у нас имеется необработанный участок земли… И вот этой весной работает на ней один молодой человек, сосед наш, копает и сажает деревья в одиночку… И вот по долгу своей «службы» (дети любят смотреть в окно) наблюдаю я, как он терпеливо роет ямы, вытаскивает камни из земли, всё долбит и долбит… И что-то мне кажется, что не одну меня можно застать за этим занятием (как говорится, нет ничего приятнее, чем смотреть, как горит огонь, течет вода и работают другие)… И, как вы понимаете, ни один не вышел помочь… Это я о хорошем ... Об одном добровольце. И стыдно мне, что я не по ту сторону окна…
И о насущных проблемах. Завтрак: чай с кексом и его крошками обед: салат из овощей с сыром и соевым соусом, финики, перекус: слайс с адыгейским сыром, ужин: жареный картофель, салат из пекинки и помидоров, невостребованный сок для малышей .
… Смайл такой загадочный, так резко руку выбрасывает, можно с пистолетом перепутать А потом руку убирает, а цветы в воздухе висят... Это я так, к слову...
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа таки да Ирунь,у тебя потрясающее чувство юмора, как у моего мч. Восхищаюсь, люблю, целую
Цитата(Иная @ 26.5.2010, 20:17)
И вот по долгу своей «службы» (дети любят смотреть в окно) наблюдаю я
Иришка приветик. Такс, пока читала про дядю с деревьями, ожидала другой развязки..
Отчетик ваще отпад, но картоха его испортила. Надеюсь ты чуть чуть?
Присоединюсь к девочкам, манера написания у тебя клевая. А ты не писала своих каких либо наблюдений? ну типа цитат? или просто какие то тексты. Вот почему то мне кажется что есть у тебя в заначке. Если сть поделись а? так хоцца почитать.
Ириш - я бросила раскаиваться, неблагодарное это дело. Бывали периоды, когда я была на коне окрасотуливания и с медалью на шее, только после случаются запои, зажоры и прочее, видимо - вопреки. Нафиг нужно? я люблю вкусно поесть, я люблю получать удовольствие от жизни, недавно открыла - что мне нравится искренне радоваться за наши сборные, вопить "гоооол!" и "урааааа!" и чокаться тяжелыми кружками с нефильтрованным пивом, смотреть в радостные мужские глаза, и слушать истории из спортивной жизни. Надо просто учиться с этим быть, при этом оставаясь самим собой...
как-то так....
пы.сы. твой рассказ про соседа напомнил мне саму себя, когда я два лета ездила к себе на поле, и одиноко, но гордо ковыряла пару соток из полутора десятков, сажала огурцы и прочую зелень а деревенские взирали на меня поверх своих заборов, как на городскую сумасшедшую давно не было, ностальгирую, чуть-чуть))...надо съездить, воткнуть кабачки и тыкву, но без фанатизма
Привет, Ежик-Пушистик! Я к тебе тоже захожу просто помолчать)))) Но иногда просто невозможно сдержаться и не сказать, какая ты прелесть (и да, стрела в моем сердце по-прежнему))) И ты безусловная Блондинка-2010))))
Цитата(Ptizzza @ 27.5.2010, 13:05)
[color="#0000FF"]Ириш - я бросила раскаиваться, неблагодарное это дело. Бывали периоды, когда я была на коне окрасотуливания и с медалью на шее, только после случаются запои, зажоры и прочее, видимо - вопреки. Нафиг нужно? .... Надо просто учиться с этим быть, при этом оставаясь самим собой...
Галя-Птичка, привет от aнонимных поклонников (пока еще не вполне красотуль ). Сказать, что я согласна - это ничего не сказать. Я так надеюсь когда-нибудь дорасти до твоего уровня.
Катюша подобные комплименты меня смущают.... я тут хоть и давно (хотя есть мастодонты и побольше меня), но уже какой год в строю рядовых Красотуль Так что выходи из рядов анонимных
Девочки, здравствуйте! Кто-то для кого-то рожицу нарисовал, судя по положению карандаша ...
Цитата(Богиня :) @ 27.5.2010, 10:45)
Ирунь,у тебя потрясающее чувство юмора, как у моего мч.
Светулик, привет! Спасибо за комплименты !
Цитата(Майская... @ 27.5.2010, 11:12)
Такс, пока читала про дядю с деревьями, ожидала другой развязки.
Маюш, привет! А что ожидала ?
Отчетик ваще отпад, но картоха его испортила. Надеюсь ты чуть чуть?
Немного, Маюш .
А ты не писала своих каких либо наблюдений? или просто какие то тексты...
Не-е, не чувствовала в себе такого желания, ведь главное не «как», а «что», правда? Я пока играю с «как» .
Надо просто учиться с этим быть, при этом оставаясь самим собой...
Галюнь, привет! Жаль, что это знание не выдают под «Получите, распишитесь» , но тем оно ценнее …
я тут хоть и давно, но уже какой год в строю рядовых Красотуль …
Галюнь , теперь у «рядовых Красотуль» разовьется комплекс неполноценности …
Цитата(Мурашка @ 27.5.2010, 13:59)
Мурашик, пусть всё будет хорошо!
Цитата(Cat x 2 @ 28.5.2010, 17:29)
Привет, Ежик-Пушистик! И ты безусловная Блондинка-2010))))
Катюш, привет! Рада тебя видеть! О да, существующий компромат не позволит мне забыть об этом почетном звании …
Цитата(Cat x 2 @ 28.5.2010, 17:29)
Я так надеюсь когда-нибудь дорасти до твоего уровня.
Я тоже .
Цитата(Valentin @ 30.5.2010, 20:04)
Да не вопрос!
Валентин, здравствуйте! Вы, как всегда, открыты для всего нового, неизведанного доселе …
Отчетец. Завтрак: кусок пиццы, кабачки под сыром, обработанные микроволнами, Обед: овощной салат с адыгейским сыром, 6 фиников, Перекус: чай с молоком, кусок пиццы, зефирина, Ужин: клубника, Перекус: хлебец с сыром, зря я остановилась только на клубнике... Упражнения; увлажняющая маска, маникюр, обертывание с Капилляром.
Сегодня мазалась чем-то , и в голову пришел не показательный, но интересный пример разницы в приемах наших соотечественниц и их зарубежных аналогов . Наши: помните фильм «В отпуск за свой счет», романтическая советская комедия. Главная героиня из глубинки приехала в Москву к «жениху», попала к продвинутой подружке жениха в гости и в связи с этим наблюдала ритуал отхода ко сну «современной московской Красотули». Продвинутая подружка намазала крем (маску) на личико, потом сняла остатки, а про шею, что уж говорить декольте , даже не подумала. ИхНИЕ : фильм «Жестокие игры». Героиня, явно моложе продвинутой советской подружки , что немаловажно, тоже на ночь глядя процедурилась: кремом для рук намазалась вплоть до подмышек … P.S. Кстати, может быть и наше, советское декольте не осталось без внимания, только эту незабываемую сцену вырезали и лишили нас ни с чем не сравнимого счастья реванша …
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.