Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
С питанием у меня не ладится, уже месяцев 8 как. Радует, что я еще не поглотила желание изменить ситуацию ... А спорт и процедуры стали вообще атавизмом.
Ха-хо! Да я не одинок!!! Иришка! Читать тебя одно удовольствие
Галюнь, привет! Покупной маской для лица на основе белой глины и морских водорослей, плюс десятка два ужасно действенных компонентов с непроизносимым названием …
Цитата(Майская... @ 2.6.2010, 11:23)
Ну вот.. и наблюдения пошли. Кусок пицы... мдя.. ничего не буду говорить.
Маюш, привет! Вот это твое «мдя..» очень выразительно , а «ничего не буду говорить» вообще … Главное работает
Цитата(Valentin @ 2.6.2010, 18:28)
Ну, всегда - не всегда, но с Вами... Можно многое попробовать...
Приветствую Вездесущего! После таких слов можно и голову потерять … Правда картинка-сопровождение отрезвляет … Но ненадолго …
Цитата(Маря777 @ 2.6.2010, 18:42)
О, майн гот, все течет, все изменяется! Какие метаморфозы в отношениях)))) Ира, еще одна победа)))
О, майн гот, какие люди! Мариш, приве-е-ет ! Ну, победа – не победа …
Цитата(Богиня :) @ 3.6.2010, 11:19)
… то есть в фильме "Жестокие игры" только руки героиня помазала? А лицо и декольте нет?
Светуль, привет! Наши, видимо, ухаживая за лицом, не уделяли внимание шее и зоне декольте. А девушка из фильма «Жестокие игры» намазала не только кисти рук, я думаю, что лицу и всем остальным частям своего тела она тоже уделила внимание)))… Уже в другой серии …
Итак, отчетец: Завтрак: спаржа по-корейски, кекс с изюмом, чай, Обед: овощной салат (помидор, огурец, зеленый горошек, стручковая фасоль, отварная курица, нежный сыр, укроп, соевый соус), Ужин: кабачки под сыром, овощной салат (помидор, укроп, сыр). Упражнения, маска на лицо, обертывание с Капилларом, сухой массаж и массаж с антицеллюлитным кремом, ноготочки.
УРААА! Мама отвоевала деньги по ДТП! Наконец-то эта история закончена! Отчет только вот за вчера запамятовала )))).
Девчонки, привет! Я тут заболела, следила, чтобы Медвежона не принял эстафетную палочку, переживала , вроде ничего…
Цитата(Майская... @ 4.6.2010, 11:57)
МДЯ МДЯ МДЯ…
Маюш, привет! МДЯЯЯЯЯЯЯ …
Цитата(Ptizzza @ 4.6.2010, 12:52)
вопрос - а у тебя процедурки в хронологической последовательности указаны? ты массаж после обертывания делала? а почему?
Галюня, привет! Прочитала на нашем форуме, типа, сначала делается массаж (у меня это массаж варежкой в душе с антицеллюлитным мылом), потом обертывание, а потом «антицеллюлитный» массаж (это я после обертывания руками с кремом)… Ну так на практике сложилось… Потом прочитала у Алиши в дневнике, как верно, теперь буду всё перекраивать…
Цитата(Valentin @ 4.6.2010, 13:05)
Цитата(*Алиша* @ 4.6.2010, 15:34)
товарищи, я после ваших намеков и картинок "прочитала" в Ином отчете "секс с изюмом"....
Алиш, привет! Я тоже …
Цитата(Богиня :) @ 4.6.2010, 15:47)
Ураааа, с отвоеванными денежками…
Уррааа! Жаль, только денежки эти прекрасные уж не потратить ни мне, ни тебе … Вот уже Некрасова перекроила ...
Цитата(Тария @ 8.6.2010, 20:44)
…я смотрю у тебя прям море всяких процедурок.
Аленка, привет! Спасибо, солнышко! Процедуры на бумаге выглядят основательней, чем на самом деле…
Цитата(Ptizzza @ 8.6.2010, 21:25)
Ириш - выходи...
Я тут !
Цитата(Майская... @ 10.6.2010, 13:01)
Ку ку
Ку-ку !
Цитата(Medvedica @ 10.6.2010, 18:53)
Иришек, хоршего тебе настроения, с победами тебя и маму твою!!!!
Галочка, привет! Спасибо за поздравление! Я очень рада! Освободила поток энергии ! Теперь это живо ощущаю .
Волна массовых отключений горячей воды пронеслась на форуме… Нас тоже на днях постигнет эта участь… Пытаюсь насладиться водой заранее, чтобы проспать ее включение через пару недель … Просто физически ощущаю, какое вода приносит мне облегчение, она растворяет кислоту дня… и всё плохое распадается на атомы … с хорошими живыми ядрышками внутри … Написала и вспомнила, что ядро атома состоит в том числе из положительно заряженных частиц… Прикольно … Жизнь течет своим чередом. Сейчас пытаюсь вернуться в форму. Набрала еще 500 г. По-другому и не напишешь, действительно г. Надеюсь, что прошла точку невозвращения, и теперь в моем баке не хватит топлива для разворота и возвращения на базу. Можно продолжать лететь только вперёд. И по пути следования нет какого-нибудь «самолета-автозаправщика», под которым мне представляется почему-то мужчина … Чисто гипотетически … Муж тоже подойдет …
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.