Привет, Иринка, как твой Медвежонок себя чувствует? Мой Булкин сегодня в сад пошёл с лёгким насморком, откуда взял прям не знаю. У тебя столько прцедур для тела, может мне чего-то кофейно - медовое замутить. Расскажи, как впечатление, название- то классное. Приятного дня!
Ирусь, привет! Отчетик и продцедурки у тебя просто замечательные. Ты просто умничка! Не грусти!!! Желаю крепкого-крепкого здоровья твоему Медвежонку, а тебе хорошего настроения!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как твой Медвежонок себя чувствует? Мой Булкин сегодня в сад пошёл с лёгким насморком, откуда взял прям не знаю.
Привет, Светочка! Врачиха выписала антибиотики, но что-то сомнительно, температуры нет, что делать не знаю. Береги Булкина!
Цитата(Самая_лучшая @ 29.5.2009, 10:00)
Может мне чего-то кофейно - медовое замутить. Расскажи, как впечатление, название-то классное.
О-о-о, кайф! Название я запатентовала !
Цитата(Ирчик @ 29.5.2009, 12:06)
Желаю крепкого-крепкого здоровья твоему Медвежонку, а тебе хорошего настроения!
Спасибо, Ирусь, и тебе никогда не унывать!
Zelena, спасибо, звучит лучше, чем есть на самом деле!
Ленок, спасибо, дорогая !
Девчонки, у меня сегодня был срыв! Смела все, что было сладкого в доме! Ну на завтра еще оставила Отчет за 29.05.2009 : завтрак: омлет, перекус: зеленый чай, щербет, обед: отварной картофель 2 штуки, помидор, огурец перекус: зеленый чай, 2 кекса ужин: творог с курагой, зеленый чай, 2 мармеладины. Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: скраб, антицеллюлитное мыло, массаж, антицеллюлитный крем, ампула Лиерак.
Лучше все сладкое съесть за 1 день, чтобы на другой не осталось.
Варя, это точно, чувствуешь, что сегодня понесло, подметаешь так по максимуму, чтобы потом соблазны обходили тебя стороной !
Цитата(natusechka @ 30.5.2009, 23:23)
Сегодня все сладкое доела, или воздержалась?
Привет, Наташенька ! Сегодня забегалась, поэтому отложила сладкую экзекуцию на послезавтра ! Была на Дне Рождения на даче, шашлыки и все такое, с полезной едой трудности на таких праздниках, так что налегла на вареный картофель с овощами, плюс бокал вина белого сухого ! Отчет за 30.05.2009: завтрак: овсянка, зеленый чай, перекус: зеленое яблоко обед, плавно перетекающий в ужин: отварной картофель, свежие овощи, бокал вина. Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: намек на массаж.
А это как Ирочка.? Не переживай , солнышко, желаю скорейшего выздоровления, А причину кашля врачи не установили. Не пробовала согревающий бальзам на спинку малыша. По-моему " Барсучонок". Вы на антибиотики не налягайте, а то потом еще не дай бог дисбактериоз.
Аленка, здравствуй ! Это первая стадия массажа "Намек на массаж", затем следует вторая стадия под названием "Нечто, отдаленно напоминающее массаж" и заключительная стадия "Иной Массаж" (ну или Массаж Иной)
Цитата(Тария @ 31.5.2009, 12:28)
А причину кашля врачи не установили? Не пробовала "Барсучонок"?
Спасибо за советы, это так помогает ! Да они и не пытались, все как обычно. "Барсучонок" знаю, у нас на него аллергия, мажу "Пульмекс Бэби". Антибиотики не даю.
Девчонки, привет ! Удержалась, принимала комплименты по всем известному, объединяющему нас поводу . Делала вид, что так и былО !
Сегодня что-то по орехам прошлась, буду завтра смотреть на реакцию медвежоны. Вкуснющие, но калорийные, чертята! Отчет за 31.05.2009 : завтрак: гречка, свежие овощи, чай с 1 овсяным печеньем, перекус: банан обед: куриный суп перекус: фундук и кешью грамм 100 ужин: зеленое яблоко, вышеобозначенные орешки Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: антицеллюлитное мыло, обертывание из голубой глины, самомассаж, маска на лицо.
Девушка вот сильно на меня смахивает! А должна вот эта при виде меня умирать от зависти! Завидуют только такие работницы заводов по утилизации радиоактивных отходов ! Ну и что, вполне гламурная деваха, может она просто фейерверки любит, котик у нее тоже заводной...
Привет тебе Иринка!!! Меня зовут Оксана, очень приятно с тобой познакомиться, очень хотелось бы пообщаться вживую, не сомневаюсь, что ты просто фонтан, нет - буря! эмоций!!! Это хорошо!!! Побольше бы таких людей!!! Пришла к тебе с ответнам визитом и... застряла надолго Вчера начала читать твой дневничок, а сегодня продолжаю и не могу оторваться , интересно ведь, что еще ты отмочишь!!! Спасибо что заряжаешь позитивом!
Красотули мои дорогие, спасибо! Глядя на календарь, поздравляю вас со вторым днем лета ! Пока писала, уже и третий день накатил! Поздравляю вас заранее со всем летом, а то неизвестно как надолго я тут задержусь !
Цитата(Semechka @ 1.6.2009, 22:18)
Не сомневаюсь, что ты просто фонтан, нет - буря эмоций!!! Спасибо, что заряжаешь позитивом!
Оксаночка, привет! Ты приписываешь мне достоинства, которыми я к сожалению не обладаю ! Но ты не представляешь, как приятно слышать такие слова, да еще от такой привлекательной девушки, как ты ! Я очень рада, что тебе понравилось !
01.06.2009 делала обертывание с медом и фукусом. Водоросли видимо надо было стереть в порошок .
Отчет за 02.06.2009: завтрак: окрошка, перекус: чай зеленый, бутерброд с сыром обед: зеленое яблоко, орехи, ужин: окрошка, зеленый чай, отруби 3 ст. ложки. Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: антицеллюлитное мыло, крем, обертывание с голубой глиной, самомассаж проблемной зоны, то есть головы . Недовольна своим питанием, своим нежеланием отказаться от сладкого !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.