Ириш, привет! Отчеты твои как всегда на высоте. Ты молодец! Я, честно говоря, так не смогла бы... Как то мало, мне кажется, ты кушаешь Ну мне, по крайней мере, точно было бы мало Я даже заметила одну тенденцию. Как лето, так на меня просто "жор" нападает. Даже поправиться могу. Не знаю, почему так. Странно...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Леночка! Сейчас у тебя такой настрой, что я думаю, ты откажешься от этого сомнительного удовольствия (ну по крайней мере до отпуска ). Куда кстати полетите?
Цитата(невеста @ 4.6.2009, 5:42)
Пришла к тебе ответственная за поппинс! Ириш, а что тебе больше из процедурок помогает? Есть улучшения от мумия?
Привет, Мэри Поппинс ! Я использовала только кофейный скраб, мумие, контрактубекс и ампулы Лиерак. После 2-х месяцев использования кофе и мумие результат есть, но незначительный, заметный скорее для меня, чем для толпящихся вокруг меня мужчин . Видимых изменений следует ждать я думаю годиков через семь , если серьезно, не менее полугода понадобится. Ампулы Лиерак клятвенно обещали первый результат через 20 дней использования. Посмотрим !
Цитата(Ирчик @ 4.6.2009, 7:52)
Отчеты твои как всегда на высоте. Как-то мало, мне кажется, ты кушаешь. Как лето, так на меня просто "жор" нападает.
Иринка, привет ! Странно, мне кажется я много ем, ну во всяком случае не то, что надо. А многие летом наоборот худеют!
natusechka, привет ! Спасибо тебе за друга!
Сегодня День Рождения Самого Лучшего Медвежоны На Свете! 9 месяцев! В связи с этим отчет за 04.06.2009: завтрак: овсянка с курагой, перекус: зеленый чай с 1 овсяным печеньем, обед: творог 2% с курагой и черносливом, перекус: клубника дачного приготовления . Вот она:
ужин: размороженные замороженные овощи с оливковым маслом комнатной температуры И ба-бах: ПАПА пришел с работы и началось! Трах-трах, ба-бах, бах, бах! Нет, вы не то подумали! Послеужинье: 3 (!) куска пиццы и бокал белого сухого вина. Меня может оправдать, что пицца была вкусной до безобразия ?
Спорт: гимнастика 20 минут . Процедуры: кофейный скраб, антицеллюлитное мыло, обертывание с голубой глиной, самомассаж, антицеллюлитный крем, ампула Лиерак.
Заправленная сухим вином и вдохновленная клубничным ароматом я с азартом приготовила из оставшейся клубники: сначала торт затем тирамису замутила опосля клубничные роллы и тут меня вообще поперло ну и из отходов производства и под конец варенья три баночки закатала затем обмазалась клубникой и лежу балдею
Опачки!!!! Во ты наготовила!!! А кто все это слопает????? Зови гостей..... У вас уже своя клубничка!!!!! ААААА!!!! Как хочеться!!!!!! Завидую тебе белой завистью!!!! Нам до клубнички еще недели 2.... Поздравляю вас с 9 месяцами!!!!!
Ириш, приветик! Поздравляю Медвежонка и его родителей с рождением Его - самого прекрасного!!! Пусть все-все будет хорошо и исполняются все самые заветные желания!!!!
Ирочка поздравляю вас с 9 мес[color="#FF0000"][/color]яцами. Растите здоровыми, умными, сильными. От твоих вкусностей, я чуть слюной не захлебнулась. А у нас клубника только отцвела. Ну похулиганила, ну и молодец. Тоже надо слабинку себе иногда давать. Хороших выходных!
Здравствуй, дорогой дневник ! Обращаюсь к тебе, моему самому дорогому другу, так как поблизости больше во всех смыслах никого не наблюдается ! Я по тебе скучала. Твои странички запылились, но свято хранимый тобой аромат духов стройной Блондинки еще витает в воздухе. Home Sweet Home! Ты меня простишь, потому что голова моя занята совсем другим, Медвежона не хочет выздоравливать, а я из-за этого совсем разбита . Ну ничего, скоро и твоему взору откроется сумасшедший бразильский карнавал ! Но все же вернемся к мирскому, друг мой! Все это время я питалась хорошо, процедуры и зарядку не забывала. Отчитываюсь за 07.06.2009: завтрак: стакан теплой воды с медом, плов, зеленая стручковая фасоль перекус: банан обед: плов, зеленая стручковая фасоль, зеленый чай, шоколад горький, перекус: орехи, клубника, 5 фиников ужин: салат из помидоров и огурцов, оливковое масло, клубника, зеленый чай. Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: антицеллюлитное мыло, крем, кофейный скраб, самомассаж. Вчера делала обертывание с голубой глиной и фукусом под названием "Бриллиантовая кикимора с соответствующим запахом" , что-то не складываются у меня отношения с этими водорослями !
Цитата(Zelena @ 5.6.2009, 15:37)
А пицца, ну что ж, на то ее и придумали, чтоб Красотуль соблазнять.
Леночка, привет ! Интересно, есть ли полезная пицца?
Ленусик, здравствуй еще раз! Видимо какой-то вирус, приходил мальчик пятилетний в гости, а я не знала, что когда зубы режутся, надо ограничить общение малыша с детьми.
Цитата(blandinkO @ 10.6.2009, 16:58)
Ирочка, а почему к себе в домик не заходишь???
Видимо, заразилась от Варвары !
Цитата(Ирчик @ 9.6.2009, 0:13)
Скорейшего выздоровления твоему Медвежоне.
Цитата(Zelena @ 9.6.2009, 20:07)
Ириш, не грусти, болезни закончатся, малыш твой вырастет.
Спасибо, девчонки, за беспокойство и поддержку ! Да, прекрасное и тяжелое время уходит безвозвратно! Жаль!
Ну и экология у нас, девчата! Надо с этим что-то делать! Смотрите, какой мухомор у нас во дворе вырос !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.