Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчата, привет ! Да, согласна, я сегодня неважно выгляжу ! Красотуля рулит ! Ириш, спасибо большое, магия твоего слова уже действует! Ленусь, таким красавицам, как мы с тобой, позволительно ! Учусь маскировке
Светуль, приветы наилучшейшим ! Медвежона подкашливает. Уже ведро муколитических споила бедному ребенку . Натираю Пульмекс-беби, вставляла куда надо свечи и мазь Виферон , пою ромашкой с чабрецом, песенки тоже пою Компрессы нам как-то не удаются. Булкину привет!
Привет, Ирин! Жалко Медвежону, из всех перечисленных лекарств ничего знакомого не увидела. Я от темп-ры водкой растираю всего (вернее, что удаётся) или скипедарной мазью пятки мажу, потом носочки одеваю. Слух, может уже можно клюквенный морс давать. Скорей выздоравливайте, надумали тут болеть в жару. А Булкин градусников боится, так что темп-ру на ощупь определяю.
Приветульки, Ирусик!!! И кто это тут надумал болеть??? А ну-ка быстренько выздоравливайте!!! Рааааз, дваааа, ТРИ!!! Всё, вы с Медвежоной уже здоровы! Полны сил и энергии!!!
Красотулины, привет! Вот, девчонки, похорошела, посвежела, предстаю на ваш суд в новом амплуа!
Самая лучшая Светочка, привет! А я и забыла про скипидарную мазь! Спасибо !
Цитата(ПапинКофе @ 17.6.2009, 15:50)
Меня зовут Оля! А сколько твоему Медвежоне? Моей Ульянке 10 почти!
Оля, привет ! Очень приятно познакомиться ! Моему Александру 4 июля десять месяцев! Классно !
Леночка, я тоже о тебе помню !
Цитата(Semechka @ 17.6.2009, 21:45)
А ну-ка быстренько выздоравливайте!!! Рааааз, дваааа, ТРИ!!! Всё, вы с Медвежоной уже здоровы!
Ксюша, привет ! Ужасно рада тебя видеть в гостях ! Ну все, теперь конечно здоровы !
Цитата(София @ 18.6.2009, 10:26)
Ирусик, желаю тебе и Медвежоне скорее поправиться
Софочка, спасибо !
Цитата(blandinkO @ 18.6.2009, 21:13)
Ирочка, как дела у тебя?
Ленусик, здравствуй, дорогая ! Дела с переменным успехом! Питалась эти дни одной гречкой с овощами, сыпь у малыша начала проходить, и сегодня я конечно же мимо клубники не прошла! Отчет за 18.06.2009: завтрак: Ирусик мне приготовила свой знаменитый лаваш с помидорами и сыром! перекус № 1: зеленый чай с 2 вафлями перекус№ 2: зеленое яблоко обед: картофельное пюре, вареная курица, салат из помидоров с зеленью и оливковым маслом перекус № 3: клубника перекус № 4: зеленый чай с 1 конфетой ужин: свежие овощи. Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: антицеллюлитное мыло, крем, самомассаж, ампула Лиерак. Что-то в последние дни все кубарем, основательность куда-то пропала, лень подкралась к самой линии фронта !
Хорошо сегодня выглядишь Отчетик мне понравился Вафли я тоже люблю! Я тебе хочу мятную шоколадку показать: Если увидишь в магазине, купи, попробуй! Очень вкусно. Тёмный шоколад с мятой
Ленок, привет еще раз! Ты очень внимательная! Теперь пока не попробую, не успокоюсь !
Цитата(Semechka @ 20.6.2009, 0:30)
Новое амплуа - супер!!!
Ксюша, очень тебе рада! Да, несомненно, мне идет !
Цитата(ПапинКофе @ 20.6.2009, 3:39)
а детки у нас почти ровесники! расскажи, что умеете делать?
Оля, привет! По-моему стандартный набор умеем, но изменения каждый день, это удивительно! София, спасибо за пожелание!
Цитата(Semechka @ 21.6.2009, 18:32)
Как проходят выходные? Не шалим?!
Цитата(blandinkO @ 21.6.2009, 22:30)
Как выходные?
Девчонки, шалим-шалим! Как сказал один умный человек , у меня сейчас ОТКАТ! В субботу у мужа было День Рождения, выезжали на природу за Волгу на остров посередине реки, КАЙФ!!! Были и шашлыки, и салаты с майонезом, да и с алкоголем я переборщила, короче, вспомнила буйную молодость! Познакомилась с девушкой, которая 17 лет на раздельном питании. Ее тело говорит само за себя ! Вот понравилась прикольная фотка с отдыха : Предупреждая вопрос, сразу оговорюсь, я так березкой по воде скакать не умею ! Сегодня отходила от вчерашнего, опять пиццы наелась ! Но теперь возвращаюсь в ряды красотуль! Отчет за 21.06.2009 : завтрак: два кусочка тушеного мяса, зеленый чай, 2 зефирины перекус: зеленое яблоко обед: тушеные овощи перекус: клубника, чай, 2 сушки ужин: 3 куска пиццы. Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: антицеллюлитное мыло, крем, самомассаж.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.