Привет Ириш! Зашла к тебе дневничок читать! Позитивненький такой! Молодая мамочка, здорово! Удачки тебе в поставленных целей! вместе бороться за здоровый образ жизни будем!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ОООООО!!! СУПЕР!!!! Активный отдых на воде! Ириш,а где твоя фотка??? Покажи чего нить )))))) алкоголь салаты смайонезом-это не гут,но все мы люди,все мы человеки,тем более ДР мужа-короче,не переживай,ничего страшного! Бери себя в ручки и продолжай начатое!
Девчонки, привет! Нда... Сказывается недостаток мужского внимания на женском форуме !
Цитата(Ирчик @ 22.6.2009, 9:44)
А на следующий день еще зачем пиццу ела?
Ириш, привет ! Честно говоря, дома вся еда закончилась, а готовить не было сил и желания. Да и в уме какое-то брожение... Наверное, последствие отдыха .
Цитата(Nadinka @ 22.6.2009, 12:00)
Удачки тебе в достижении поставленных целей! вместе бороться за здоровый образ жизни будем!
Надюша, здравствуй ! Путь лучше здоровый образ жизни борется за нас! А мы сдадимся на милость победителю !
Цитата(ПапинКофе @ 22.6.2009, 19:31)
ОООООО!!! СУПЕР!!!! Активный отдых на воде! Ириш,а где твоя фотка?
Оленька, привет ! Да, хорошо отдохнули, первый раз на воде за ... не помню уже за сколько! Правда не совсем полноценно (купание и активные водные шалости еще впереди надеюсь)! Зато муж на руках носил, чтобы ноги не намочила. Фотки все никак не выложу. Дозрею наверное.
Цитата(blandinkO @ 22.6.2009, 19:59)
Берись давай за ум!
Да уж пора бы! Ну ты меня отлупила, дорогая ! Даже удовольствие получила !
Цитата(Ленка @ 22.6.2009, 20:49)
Я вот тут прочитала твой дневничок. Удачи тебе в процессе похудения!
Привет, Лена! Очень рада знакомству! Отчет за 22.06.2009: завтрак: щи перекус: зеленый чай с 2 вафлями обед: творог с курагой ужин: салат из помидоров и огурцов с укропом и оливковым маслом. Спорт: подзарядка 20 минут . Процедуры: антицеллюлитное мыло, крем, самомассаж. Ну когда уже включат горячую воду, а?
Приветик!!! Да, без воды - это не очень Я раньше жила в городе где вода даже холодная! была по часам - утром и вечером, а сейчас наслаждаюсь вода круглосуточно, душик, лафаааа!!!
Ирка - морда с тряпок! Если хочешь проверить откат это или не надо путать ситуацию с бл.... - подумай: Ты бы в любом случае (даже если бы не было Дня рождения) съела столько же? Или это из серии "нет повода не выпить"?
Чтобы ты не подумала, что я высокомерная и эмоционально тупая с......, рассказываю о себе позорный факт. (Привет всем 570 тысячам подписчиков!) Я - нормальная хорошая хозяйка. Ну не из тех, кто вообще тряпку из рук не выпускает, но чистоплотная настолько, что иногда достаю этим окружающих. (А пусть не ставят сумку на кухонный стол!) Я обожаю пить чай или кофе в постели, именно в постели, в любое время суток, не только после сна. И.......... я оставляю грязные чашки под кроватью. И...............достаю их оттуда толька тогда, когда заканчиваются чистые. Вот так вот.... В свое оправдание могу сказать только, что это распространяется только на чашки, из которых я пила в постели. Если я пью кофе за столом за компом - обязательно отнесу на кухню.
англичанка, простите, конечно, но ВЫ как-то агрессивно общаетесь Я зашла и испугалась. Что за выражения такие? Может я неправильно поняла слова с многоточиями???
Ну, ДР мужа - это большое дело! Я в таком случае говорю: "Всё на пользу!" Ведь в тот момент было оч вкусно ! Значит всё на пользу! Я уже 5-ый день безобразничаю. У нас ещё и выходные! Так что нарушаю вином и сыром. Эх, всё на пользу! Пластырь мне на рот! Да побольше, побольше!
Вот такую картиночку тебе принесла, чтобы у тебя скорее уже водные процедуры начались. Хотела пожелать тебе хорошего дня..
Леночка, привет, дорогая ! Спасибо, заодно и о море помечтаю! Оля, приветик! Зрею !
Цитата(Ирчик @ 23.6.2009, 15:45)
Вот этот отчетик совсем другое дело.
Спасибо, Ириш!
Цитата(София @ 23.6.2009, 23:22)
Иришка, не хулигань!!!
София, привет! Я ищу истинный путь !
Итак, девчонки, у меня круглая дата - 2 месяца на Красотуле! Время промежуточных итогов! Прошу любить и жаловать, Новая новая Я : Вес - 55.9 кг (2 месяца назад было 63.7 кг, в прошлой жизни было 70 кг ). ОГ - 91 см (было 95) ОТ - 72 см (было 78) ОБ - 93 см (было 100) ОН - 51 см (было 55). Фактически я достигла цели по весу, поставленной в начале дневника Новая цель - 54 кг! Плюс упругая кожа, подтянутое тело, новая талия ! Буду обруч крутить! Целлюлит отступает, но не сдается ! Всех люблю !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.