Иришка,привет! кушаешь вкуно .....молодец . а игрушки - это действительно жесть,а чато бывает "дорого и глупо",я вообще не знаю что покупать Ульянке ((((( но возраст сейчас такой что игрушки-то не очень и нужны....Лучшее развитие - познавание окружающего мира и общение ))))
Ездили сегодня по магазинам, хотели малышатине любимому игрушки купить, цены вообще не подступиться! А те, кто занимаются производством игрушек, абсолютно не понимают, что необходимо маленьким детям. Печально.
Приветик, Иринка!
Да, у нас почему-то тоже оч дорогие игрушки, особенно для самых маленьких. То же самое касается и одежды. причём в Европе в 2-3 раза дешевле, чем у нас. А у нас ещё и много китайского фуфела, причём дорогого. Вот в очередной раз привезла своему Булкину мешок одежды, две пары обуви. А с России возила много развивающих книжек, самая классная "Уроки для самых маленьких, лучшие методики" издательство Росмен. Ребёнок так её любил, что рвал в пух и прах. Там разные занятия, типа приложить ладошки к нарисованным в книжке, пару строчек для родителей - объяснения заданий, много разных тем. Я своему мелкому раньше ставила тазик с водой, запускала в него игрухи разные и он там плёскался, правда полы потом мыть приходилось. Зато ребзику за счастье. А ещё давала 2 пластмассовых стаканчика и разную фасоль - показывала, что в один стаканчик одну складываю, а в другой другую, мой вообще любит всякие собирашки. Но твой, наверное ещё маленький для такого. Может ещё чего для мелких вспомню, напишу.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надюш, привет ! Спасибо, есть с кого пример брать !
Цитата(ПапинКофе @ 29.6.2009, 19:05)
Лучшее развитие - познание окружающего мира и общение.
Оля, привет ! Согласна, правда что-то нас окружающий мир не впечатляет последнее время, обоих...
Цитата(Самая_лучшая @ 29.6.2009, 20:08)
Может ещё чего для мелких вспомню, напишу.
Светуль, привет ! Спасибо за помощь, дорогая .
Цитата(София @ 29.6.2009, 22:32)
Отчетик мне понравился!!
София, привет ! А вот моим тайным желаниям он не очень нравится!
Цитата(blandinkO @ 29.6.2009, 22:45)
Ирусь, я тебе желаю хорошего настроения и позитива
Леночка , спасибо, мне сейчас не мешает заразиться позитивом! Отчет за 29.06.2009: завтрак: окрошка, кусочек щербета с чаем перекус: черешня обед: малина, вишня перекус: семечки "Приставучие" ужин: овощи. Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры водные . Я и горячая вода... Наши жизненные пути все-таки пересеклись, я изменилась, она нисколько, мы нашли точки соприкосновения и не могли оторваться друг от друга .
Отчетики хорошие, молодец, что не сворачиваешь с красотулинского пути!
Ирчик, привет! Да, у меня теперь одна дорога, без вариантов!
Цитата(ПапинКофе @ 30.6.2009, 18:04)
что такое? почему?
Цитата(Ленка @ 30.6.2009, 23:46)
окружающий мир просто обязан впечатлять.
Цитата(blandinkO @ 30.6.2009, 0:35)
Как настроение?
Девчонки, у моего сладкого проблемы со здоровьем, может быть после ДТП, завтра к врачу . Боюсь до ужаса . Расплачиваюсь за что-то . Отчет за 30.06.2009: завтрак: окрошка, чай с 2 вафлями обед: гречка, зеленая стручковая фасоль перекус: малина, черешня ужин: овощи. Отчет за 01.07.2009: завтрак: окрошка, чай с мармеладиной дынной обед: гречка с помидором и огурцом ужин: творог с курагой перекус: зеленое яблоко, малина перекус: вареное яйцо. Спорт: гимнастика 20 минут.
Девчонки, спасибо за поддержку! К сожалению, специалист, который нам нужен, будет только в среду. Я перед лицом молчащей вселенной...
Завтра приезжает брат с семьей в гости! Отчет за 02.07.2009: завтрак: гречка с овощами перекус: щербет с чаем обед: фасоль с овощами ужин: яблоко зеленое, малина, черешня. Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: самомассаж, антицеллюлитное мыло, лифтинг-крем, обертывание с голубой глиной, очищающая маска.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.