Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирочка приветик. я с ответным визитом. Еще не осилила весь дневничек, но первые страницы полны позитива и стремления. На входныъ дочитаю и буду в курсе всех событий.
Ирочка, ты - женщина и мать, этим ты уже за все расплатилась. Это вселенная тебе должна, как земля колхозу, она вообще перед всеми женщинами живет в кредит. Не пускай в свою головку такие мысли. Мне так хочется найти какие-нибудь нужные слова, но у меня не получается, потому что я чувствую, что тебе плохо, а я, к сожалению, ничем не могу тебе помочь...
Цитата
Завтра приезжает брат с семьей в гости!
Гости - это классно! Но контролировать питание в таких ситуциях тяжеленько. Вот тебе помощница и защитница!
Ируня, приветики! Пришла вот с ответным визитом! Почитала тебя немного, ты и вправду необычная, странная такая и почему-то грустная...или мне так кажется. Пишешь очень красиво и интересно Сбросить 8 кг за 2 месяца - это круто! Я тебя поздравляю! Сладкому твоему много много много здоровья и все будет ок, не вздумай даже думать о плохом, так как оно и притягивается Еще чего-то бы написала, но глазенки слипаются! Поэтому просто цемаю!!!
Прекрасные мои, Девчонки, Лена, Светик, Леночка, я, признаюсь, тоже гостей сейчас не очень жалую, но брат - это святое!
Цитата(Майская... @ 3.7.2009, 12:05)
Ирочка приветик. я с ответным визитом.
Мая, привет ! Очень рада тебя видеть, то есть слышать, то есть читать !
Цитата(англичанка @ 3.7.2009, 21:56)
Это вселенная тебе должна, как земля колхозу, она вообще перед всеми женщинами живет в кредит.
Женя, привет ! Наконец-то ! В этом смысле как колхоз земле...
Мне так хочется найти какие-нибудь нужные слова, но у меня не получается, потому что я чувствую, что тебе плохо, а я, к сожалению, ничем не могу тебе помочь...
Именно этих слов мне не хватает. Спасибо.
Цитата(Богиня :) @ 3.7.2009, 23:32)
Ты и вправду необычная, странная такая и почему-то грустная...или мне так кажется. Сбросить 8 кг за 2 месяца - это круто! Я тебя поздравляю!
Светланка, привет ! Неужели странная? Странно ! Спасибо за поздравления!
Цитата(Ирчик @ 3.7.2009, 11:52)
Ирочка, не переживай.
Не пускай в свою головку такие мысли.
Цитата(Богиня :) @ 3.7.2009, 23:32)
Сладкому твоему много здоровья и все будет ок, не вздумай даже думать о плохом, так как оно и притягивается.
Я в 2006 году была у некой особы, не знаю, как ее назвать, здоровьем занимается, про меня сказала некоторые верные вещи, сказала, что сын будет, и добавила, что, типа, если что, через какое-то время сама к ней приду. Теперь не могу эту фразу забыть, мне кажется, что-то должно случиться. Запрограммировала меня, короче .
Отчет за 03.07.2009 : завтрак: фасоль с овощами обед: гречка перекус: малина ужин: гречка, овощи, 1 зефирина, зеленое яблоко. Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: самомассаж.
была у некой особы,... про меня сказала некоторые верные вещи, ... через какое-то время сама к ней приду. Теперь не могу эту фразу забыть...
Ирочка, эта дама создала у тебя в голове мнимый образ вероятного будущего. Я не хочу рассуждать о том, верить ли в такие вещи или не верить, сбудется или не сбудтся, настоящий ли она специалист или нет - не имеет значения. Она - НЕ БОГ, она - ЧЕЛОВЕК! А это значит, что то, что она сказала - НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ! Будущее - это реально неизвестный фактор, еще и многовариантный. Если тебя это очень беспокоит - сходи в церковь, неважно, веришь ты или нет. Если ты сама атеист - поставь свечку за своих близких.
Ты дала ей эту власть фактом своего обращения к ней и, может быть, своим эмоциональным состоянием на тот момент. Как она воспользовалась этой властью? Может пора восстановить баланс и забрать эту власть обратно? Ирочка, я - человек глубоко неверующий, но я тебя еще раз прошу - сходи в церковь, еще лучше исповедуйся. Нравственная позиция православной церкви - не пустые слова, батюшка тебе точно не посоветует того, что может навредить. Если бы я рассуждала религиозными категориями, я бы сказала, что эта дама - от дьявола. Но на него тоже управа найдется. Не всегда можно справиться со всеми трудностями и я не очень верю в рассуждения о том, что человеку подвластно все. Но в одном я+все мировые религии+все философские течения уверены: ЧЕЛОВЕК СВОБОДЕН В СВОЕМ ВЫБОРЕ! Начнешь сомневаться, спрашивай себя, лучше вслух: "Я-человек или поросячий хвостик?"
Зефирина все равно пробралась? У неё явно есть сообщник.
Из: г. Уфа
Иришка, привет!!!
Цитата(англичанка @ 4.7.2009, 11:38)
Если гадалка сама не очень чистый, светлый человек, она увидит лишь самый плохой путь развития вашей судьбы - и преподнесет его вам как единственно возможный! Впечатлительный человек может впустить это предсказание глубоко в душу и, сам того не желая, начать осуществлять в своей жизни именно этот вариант, самый худший.
На 100 % согласна с Женечкой Хорошего тебе вечерочка!!!
Ируся, привет! Пожалуйста, солнышко, не зацикливайся на негативных мыслях. Это нехорошо. Старайся думать позитивно и поверь, так и случиться. Не помню, с тобой мы говорили о фильме "Секрет", но все же посмотри его, неважно видела уже или нет. Удачи тебе!
расскажи про эту особу поподробней, так интересно.
Светуль, привет! А что конкретно тебя интересует?
Цитата(англичанка @ 4.7.2009, 1:07)
то, что она сказала - НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ!
Женечка, привет! Я начала претворять в жизнь счастливый вариант развития событий, обратившись к этой теме и получив твою неоценимую помощь!
Цитата(англичанка @ 4.7.2009, 1:28)
Ты дала ей эту власть фактом своего обращения к ней. Может пора восстановить баланс и забрать эту власть обратно? ЧЕЛОВЕК СВОБОДЕН В СВОЕМ ВЫБОРЕ!
Это правда. Справедливости ради нужно сказать, что она дает людям подумать, прежде чем попасть в ее сети. Особа живет в частном доме, звонка нет, надо стучать и очень настойчиво, так как она специально не открывает очень долго (типа кому очень нужно, тот войдет, а несознательные элементы отсеются ).
НО ТЕПЕРЬ Я СВОБОДНА-А-А, словно птица в небесах! Морально-этический аспект жизни птички прошу не оценивать ... Все совпадения случайны ... Do you easily satisfied with the best?
Цитата(Ирчик @ 4.7.2009, 23:54)
Старайся думать позитивно. Ты смотрела фильм "Секрет"?
Ириш, спасибо! Чудодейственная сила фильма "Секрет" для меня уже не секрет, осталось только воспользоваться этой силой . София, спасибо, тебе я желаю тоже всего хорошего! У нас сегодня сабантуй местного масштаба, сыну 10 месяцев! Отчет за 04.07.2009 : завтрак: каша 7 злаков, чай зеленый обед: гречка ужин: куриная грудка, отварной картофель, салат из помидоров и огурцов. Свекровь обиделась, что я не стала пробовать ее торт. Сказала ей, что съем ее творение завтра утром . Погадаем ? Спорт: гимнастика 20 минут. Вот интересно, если вы добили свою любимую линеечку до конца, достигнув своей цели, в каком диапазоне имеет право варьироваться ваш вес в дальнейшей счастливой, ничем не омраченной жизни ?
Поздравляю счастливых родителей с днем рождения малыша! На радость потомство судьбой нам дано, Нам собственной жизни дороже оно, Для сердца роднее прибежища нет, И связи теснее не ведает свет.
Поздравляю Сашеньку с Днем рождения! Желаю счастья и здоровья! Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто - теряться не надо, Ведь мама и папа всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье.
Пожелать тебе хочется много: Чтобы счастье свое ты нашел, Чтобы светлой была та дорога, По которой ты в жизни пошел! Чтобы ты всегда улыбался, Чтобы было светло вокруг, Чтобы рядом всегда оставался Хоть один, но надежный друг.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.