Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ухтышкаааааааа, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Иная @ 3.7.2009, 20:38)
про меня сказала некоторые верные вещи,
ооооо.... Не думала, что такие большие девочки и так верят в такие штуки-дрюки.... Зеланд классно про это говорит, что у человека есть бесконечное множество линий жизненных, гадалка, даже если она реально что-то видит - она видит лишь одну линию и не факт, что ты пойдешь именно по ней А вот настроив себя - вероятность что ты именно на нее попадешь нааамного больше. Наплюй и разотри.
Ируньчик! Привет! С днюхой твоего сынулю и тебя заодно!!! И верь только в положительные предсказания, а остальное - точно от плутовства говорящего человека, от его материальной или ещё какой-нибудь выгоды. Уж поверь. Удачи!!!
Можно я последние 5 копеек вставлю? Уж очень меня эта дама возбуждает. Обещаю больше не возвращаться к этой теме.
Цитата
типа кому очень нужно, тот войдет, а несознательные элементы отсеются
хороший маркетолог, так поступают тогда, когда уже могут позволить себе выбирать клиентов. Плюс лишний якорек в твой мозг - типа, больше ценить будешь.
Цитата
Морально-этический аспект жизни птички прошу не оценивать ... Все совпадения случайны
Случайностей не бывает. Классная птичка, свободная и явно кайфует от своего полета.
Цитата
Do you easily satisfied with the best?
Да не, я все такая же, фраза прикольная, но в качестве motto быстро начала глаза мозолить - слишком претенциозная. Хотя вращающиеся сердечки тоже не фонтан - напоминают вертел.
Цитата
в каком диапазоне имеет право варьироваться ваш вес
Мне кажется, килограмма 2-3, не больше, а то кожа будет страдать.
Красотки мои, привет! Я очень скучала! Девчонки, Леночка-блонди, Леночка, Ирчик, Светочка, Ната, Женечка, Наташечка, спасибо за поздравления сынули с Днем Рождения! Светуля-Смешинка, София, спасибо!
Цитата(Богиня :) @ 6.7.2009, 19:45)
Не думала, что такие большие девочки и так верят в такие штуки-дрюки.... Зеланд классно про это говорит, что у человека есть бесконечное множество линий жизненных...
Ну Зеланд тоже видимо верит в эти штуки-дрюки...
Цитата(Талочка @ 6.7.2009, 20:47)
И верь только в положительные предсказания.
Ната, позитивный двойной стандарт!
Цитата(англичанка @ 9.7.2009, 22:04)
Можно я последние 5 копеек вставлю?
Женечка, привет! Рада всем твоим вставляемым денежным средствам! Они у тебя неденоминируемые .
Цитата(Ленка @ 7.7.2009, 18:43)
как дела?
Цитата(Ирчик @ 7.7.2009, 19:27)
ты где?
Я замоталась совсем, ездили по врачам, назначили лечение, хорошего мало. Готовилась к суду, там ситуация такая запутанная, кто виноват, что делать... Всё как обычно. Валентин пришел и что-то выделил ... Душевное состояние оставляет желать лучшего, эта постоянная гонка выматывает по полной, просто реально хочется побыть наедине с собой. Если бы не медвежона, увидела бы в зеркале вот это: Надеюсь, что теперь я с вами в одной лодке, то есть яхте .
Ирусик!!!! Не раскисай!!!! За тучками всегда прячеться солнышко!!! Скоро оно выйдет и засветит для тебя!!!! Улыбнись.... С улыбкой все проблемы кажуться не столь значительными!!!! Удачи тебе и скорейшего разрешения всех проблем!!!!!!
Душевное состояние оставляет желать лучшего, эта постоянная гонка выматывает по полной
Знаешь, мне иногда бывает тяжело охватить всю ситуацию в целом. Например, если проблема большая или их много, то как подумешь, сколько всего делать - хочется лечь, укрыться одеялом и ни о чем не думать. Я тогда себе вот как помогаю. В детстве у меня было две святые обязанности: хорошо учиться и делать генеральную уборку (кроме мытья окон) всей квартиры по субботам. Я выполняла эти обязанности и получала тучу всяких прав и неограниченную свободу. Ну вот. Когда я в субботу представляла сколько полов предстоит вымыть, я начинала ныть. Мама в таких случаях говорила: "А ты как Маресьев - ползет-ползет, шишечку съест - дальше ползет." Она явно стебалась, но для меня эта фраза на всю жизнь стала настоящим утешением и поддержкой в трудные минуты, особенно после того, как я прочитала биографию Алексея Маресьева. Я с глубоким уважением отношусь к этому человеку и была очень рада, когда в 2006 учредили премию имени Маресьева "За волю к жизни". Я понимаю, что бытовые неурядицы и подвиг - вещи несопоставимые, но я и не стараюсь их уравнять. Наоборот. У меня как-то был очень тяжелый период, около 8 месяцев, до клинической депресии не дошло, но утром, когда для того, чтобы встать на работу требовались титанические усилия, я повторяла себе эту фразу, она придавала сил и, одновременно, снижала драматизм ситуации. Да и когда начались проблемы с грудью, увеличился лимфоузел слева подмышкой и я не знала, что это мастопатия. Ужас, я не знала, что происходит, медицинская помощь была физически недоступна в течение 5 суток, страшно было, спать могла только на боку с поднятой рукой (отводила её за голову, чтобы к груди не прикасаться). Я все время представляла плакат, который видела в онкологии (была там как-то по другому делу), там было большими красными буквами написано: "Рак излечим". У меня перед глазами все время эта надпись стояла. Я себе именно это и повторяла: "Рак излечим, я буду потихоньку ползти, потом съем шишечку и поползу дальше." Так что потихоньку, не спеша, не надрываясь, выкарабкивайся, не думай о плохом и все наладится.
Классный товарищ на твоей картинке - я бы с ним выпила. (я пью только водку)
Кошечка, начинай понемножку писать отчеты о питании.
Ирусик! Не раскисай! Удачи тебе и скорейшего разрешения всех проблем!
Девчонки, спасибо за поддержку! Не помню, когда говорила столько слов благодарности, как на Красотуле... Я не раскисла, наоборот, натянута как струна! С удовольствием покисла бы где-нибудь... Одна... Хотя нет, взяла бы с собой только лучшее ...
Цитата(англичанка @ 13.7.2009, 22:21)
Привет!
Привет!!!
Я тогда себе вот как помогаю... "А ты как Маресьев - ползет-ползет, шишечку съест - дальше ползет"... Так что потихоньку, не спеша, не надрываясь, выкарабкивайся, не думай о плохом и все наладится.
Абсолютно верный способ! Ты знаешь, как ты помогаешь людям? Ты необыкновенная.
Когда я в субботу представляла сколько полов предстоит вымыть...
Ты, наверное, из интеллигентной семьи.
Классный товарищ на твоей картинке - я бы с ним выпила.
Классный товарищ на твоей картинке - я бы с ним выпила.
Кошечка, начинай понемножку писать отчеты о питании.
Мне так понравилось обращение "Кошечка", сразу захотелось сменить ориентацию. Да-да, серьезно .
Итак, отчет за 13.07.2009 : завтрак: окрошка, чай с 2 мармеладинами обед: бурый рис с салатом из помидоров, огурцов, зелени и оливкового масла, перекус: персик, нектарин ужин: творог с черносливом, 4 финика, 5 грецких орехов. Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: самомассаж.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.