Ирочка, привет! Менюшка классная! А я за три дня съела шоколадного Деда Мороза. Шарахался в холодильнике несколько лет, к нему никто притрагиваться не хотел - он из такого отвратного шоколада. Но мне показался очень даже ничего, в первый день съела голову, потом туловище, сегодня ноги доела, донышко как раз самым толстым было.
Цитата
Ты необыкновенная.
Ну, у всех свои недостатки. Шучу! Спасибо! Очень приятно это слышать. Я обыкновенная в самом хорошем значении этого слова.
Цитата
Ты знаешь, как ты помогаешь людям?
Никогда не ставила это своей целью. Страшная и неблагодарная судьба. Я - здоровая эгоистка, коей и планирую оставаться.
Цитата
Ты, наверное, из интеллигентной семьи.
Ага.
Цитата
Мне так понравилось обращение "Кошечка", сразу захотелось сменить ориентацию. Да-да, серьезно
Ты моя кошечка! Если это не твое от рождения - не стоит даже пробовать. Знаю, о чем говорю - меня в институте соблазнила (за что ей большое человеческое спасибо) девушка, которая была лесбиянкой со знаком качества, поняла это о себе, когда ей было 10 лет и ничуть по этому поводу не расстроилась. У нас какое-то время был роман. Да, приятно, волнует, какое-то (недолгое) время возбуждает......но поняла, что я окончательно и бесповоротно гетеросексуальна.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я за три дня съела шоколадного Деда Мороза. Шарахался в холодильнике несколько лет.... в первый день съела голову, потом туловище, сегодня ноги доела...
Подражая твоей информированности, скажу, что срок хранения шоколада зависит от процента содержания в нем жиров. Чем их больше, тем срок короче. Учитывая, что после того, как Дед Мороз лишился головы, ты еще продолжала баловать нас своим обществом, в твоем шоколаде жиры отсутствовали вообще . Это не может не радовать .
Цитата(англичанка @ 14.7.2009, 19:36)
Никогда не ставила это своей целью. Я - здоровая эгоистка...
Главное результат .
Ага.
Ты наверное хотела сказать: "Аха!"
Ты моя кошечка!
После этого кто кого соблазнил - это еще вопрос !
Сопьются наши товарищи . Уже покушаются на приобретенный вчера подарок...
Цитата(natusechka @ 14.7.2009, 22:24)
Ну это тоже не дело!
Меня уже отпустило!
Отчет за 14.07.2009 : завтрак: окрошка, перекус: персик, нектарин, обед: творог с черносливом, перекус: чай с 2 зефиринами, вишня, ужин: салат из помидоров и огурцов с оливковым маслом и зеленью, 6 фиников, 5 грецких орехов, ну и в завершение пиво .
Ирочка, девочки, прибежала попрощаться - уезжаю ненадолго. Я постараюсь найти там Интернет-кафе. Но если не получится, я вернусь 2 августа. Пишу и уже чувствую, как у меня без вас начинается абстинентный синдром. Ломка, короче. Обнимаю вас и цёмаю тысячу раз. I'll be back!
Иринка, привет! Как дела? Как Медвежонок? Родственники уехали или ещё нет? Ну, вот закидала вопросами и пошла! Приятно вечер провести! У нас дождина поливает, на спорт не могу идти, т.к. Булкина не с кем оставить, а по дожду совсем не хочется его тянуть. Ещё и гроза!
Какой бутерброд у тебя на картинке. Прям захотелось в макдоналдс...
Ленок, привет! Отпуск!!! София, спасибо, и тебе всего самого-самого хорошего!
Цитата(Самая_лучшая @ 16.7.2009, 21:43)
Как Медвежонок? Родственники уехали?
Светуль, привет! У Медвежонка все по-прежнему, но я знаю, что все будет хорошо ! Родственники уехали... А Булкин у тебя чем занимается, когда ты в спортзале?
Цитата(Жужа @ 16.7.2009, 22:14)
Хочу услышать все, что произошло за день хорошего. Банальное "божья коровка села на ладонь" - тоже учитывать!!!
Ленок, привет! Жужик, естественно, интересуется жизнью крылатых! Так вот, хорошая новость, у нас нашествие саранчи, запрыгивают к нам на 4 этаж, развлекают нас, как могут, периодически проверяя мышцы сфинктера на прочность , моим уже 2 раза выговор объявляла !
Цитата(natusechka @ 17.7.2009, 20:55)
Ну насмешила!
Отчет за 17.07.2009 : завтрак: столичный салат, половина бутерброда с щучьей икрой, перекус: зеленый чай с зефиром, обед: салат из помидоров с зеленью и оливковым маслом, обжаренный баклажан, перекус: 5 конфет "Коровка", ужин: творог с курагой, 6 грецких орехов. Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: самомассаж, антицеллюлитный крем. Короче, провальный по сладкому день, теперь, пока не доем коровок, не остановлюсь!
HELLO, Красоточки! Наташа, София, Леночка, спасибо, что зашли! Отчет за 18.07.2009 : завтрак: окрошка, первая Коровка, перекус: зеленое яблоко, обед: салат из моркови, капусты, со сметаной и горчицей, вторая Коровка, перекус: 2 помидора, ужин: роллы с копченым лососем, сейчас чай зеленый с 1 ч.л. меда. Процедуры: самомассаж с антицеллюлитным кремом. Приобрела миндальное масло и эфирное масло розмарина, продолжу борьбу с растяжками.
Ирочка, привет! Соскучилась по тебе ужасно! Нашла 2 Интернет-клуба, но оказалось, что не так-то просто найти свободное место за компьютером - малые пацаны оккупировали все места и упоенно играют в сетевые игры. Я уже забегала на днях - добрый мальчик пустил меня на 10 минут,- и успела только проверить электронку и пробежать по форуму. Отчетики у тебя прекрасные. Ты очень любишь сладкое? Если ты не можешь от него отказаться, тогда может быть выделить сладости в отдельный прием пищи - говорят, что так меньше вреда. Ты не хочешь попробовать увеличить гимнастику до 30 минут?
Ты очень любишь сладкое? Если ты не можешь от него отказаться, тогда может быть выделить сладости в отдельный прием пищи - говорят, что так меньше вреда.
Это моя слабость. Пока не перешла к активным военным действиям , воспользуюсь твоим советом!
Цитата(англичанка @ 19.7.2009, 15:50)
Ты не хочешь попробовать увеличить гимнастику до 30 минут?
Ты гений ! Мне действительно необходимо повышать физическую нагрузку. Но судя по последним дням, мне надо задать вопрос: "А ты не хотела бы включить в свое расписание пару упражнений ?"
Цитата(Смешинка @ 19.7.2009, 22:02)
А растяжки у тебя сильные?
Послеродовые очень сильные, те, что от похудения, тоже стремятся не отставать, молодцы какие !
Отчет за 19.07.2009 : До этого мне еще далеко! Есть "завтрак туриста", у меня был "Завтрак Аристократа": 3 мини-тарталетки с сыром и красной икрой, чай с тирамису, перекус: нектарин, обед: яблоко, груша, кешью, ужин: грибы по-домашнему в ресторане грузинской кухни. Процедуры: самомассаж, очищающая маска на лицо, лифтинг-крем для тела. Посетили передвижной зоопарк (медвежонку собачки нравятся), знала ведь, что не надо было ходить. Удивительно, что люди, преследуя благую цель привить своим детям любовь к животным, занимаются прямо противоположным, демонстрируя со всей откровенностью причинение этим несчастным невыносимых страданий ! Такие зоопарки однозначно подлежат закрытию.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.