У меня тоже несколько растяжек на бедрах по бокам. Я понимаю, что это косметический недостаток, но мне почему-то нравится. Для меня они выглядят как полоски тигра, особенно на загорелой коже. Прекрасный завтрак! А грузинскую кухню вообще обожаю.
Цитата
...передвижной зоопарк, знала ведь, что не надо было ходить.
Я когда была очень маленькая сходила с папой один раз в цирк и один раз в зоопарк и отказалась туда ходить. С тех так и не была ни разу даже в тех зоопарках, которые хвалят. Ирочка, Цём! Желаю тебе хорошей недели!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка, привет! Они прекрасно выглядят, всем растяжкам растяжки ! Лучше некуда, выше только звезды! Вырабатываю позитивное мышление...
Цитата(англичанка @ 20.7.2009, 20:17)
Я понимаю, что это косметический недостаток, но мне почему-то нравится. Для меня они выглядят как полоски тигра, особенно на загорелой коже.
Женечка, привет! Да, теперь я вот такая: Или такая:
Цитата(Valentin @ 20.7.2009, 20:21)
Реально, позитивное мышление!!
Здравствуйте, дорогой Валентин! Как бы Вас к себе заманить ? Эврика!!! Отчет за 20.07.2009 : "Завтрак обедневшего аристократа" : 1 мини-тарталетка с сыром и красной икрой, салат из помидоров, огурцов и зелени, перекус: нектарин, перекус: раз коровка, два коровка , перекус: 1 конфета "Халва в шоколаде", перекус: зеленое яблоко, много кешью, ужин: салат из моркови, огурца, капусты, сметаны и горчицы, перекус: 3 абрикоса. Спорт: гимнастика 30 минут. Процедуры: самомассаж с антицеллюлитным кремом, лифтинг-крем для тела. На завтра осталось...
Жужик, естественно, интересуется жизнью крылатых! запрыгивают к нам на 4 этаж, развлекают нас, как могут, периодически проверяя мышцы сфинктера на прочность , моим уже 2 раза выговор объявляла !
Любительница коровок
Главный вопрос, возникший первым по прочтении отчетов: Почему аристократ обеднел?
Иринка, привет! Скучаю по тебе сильно! Питаешься прекрасно! Сладкого кушаешь совсем чуть-чуть и в первой половине дня, да и сгруппировались твои конфетки, вроде, отдельно от другой еды. Главное, что ужин у тебя зеленый. (Правда, я на ужин чаще ем белок+какая-нибудь зелень). Самомассаж регулярно делаешь - умочка!
Цитата
гимнастика 30 минут
Цём тебя в носик!
Цитата
много кешью
Я, если дело дошло до сильного голода, спасаюсь фундуком. Вот, все-таки, ничто не подарит такого ощущения сытости за такое короткое время, как орехи.
Здравствуйте, Валентин! Спасибо! Но тут особо нечем гордиться. Это не было сознательным усилием. Просто я, когда была маленькая, увидела растяжки у взрослой женщины и сразу подумала о том, что они именно похожи на полоски тигра. Мне понравилось. Так до сих пор меня в обратном и не переубедили. Я хочу поблагодарить вас и девочек-модераторов за этот сайт. Если честно, лично вы вызываете у меня недоверие Но, несмотря на это, вы делаете большое дело, на высоком уровне, да еще и не по трупам......К таким людям я испытываю огромное уважение. В романе Достоевского "Идиот" миссией князя Мышкина было запустить "цепную реакцию добра". (В смысле, он считал что, когда-то один человек обидел другого и тот именно от этого стал злым и, в свою очередь, стал обижать других людей. А вот если начать делать добро...) В романе все закончилось трагически. Нравственное совершенство князя только обострило внутренние противоречия других героев. А вот у вас получается! Когда я зашла на этот сайт, то первое, что пришло в голову были слова "цепная реакция добра". Respect!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(англичанка @ 22.7.2009, 20:42)
Здравствуйте, Валентин! Спасибо! Но тут особо нечем гордиться. Это не было сознательным усилием. Просто я, когда была маленькая, увидела растяжки у взрослой женщины и сразу подумала о том, что они именно похожи на полоски тигра. Мне понравилось. Так до сих пор меня в обратном и не переубедили.
И Слава Богу!!
Лучше позитивно принять то, что уже есть.
Цитата
Я хочу поблагодарить вас и девочек-модераторов за этот сайт. Если честно, лично вы вызываете у меня недоверие
Надеюсь, это пройдет
Добро пожалвать в мои темы, если будет интересно.
Цитата
Respect!
Иная!! и Вас
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ирусечка привет! Соскучилась по тебе!!! Последний отчетик хороший, умничка. А до этого смотрю конфетками баловалась... Низяя Хорошо что они закончились!
Да уж.. конфеткам Аминь - это уж точно. Ирочка, отчетик хорош.
я кстати тоже с растяжками не борюсь. Они у меня появились в 11 лет и до сих пор. Хотя я 6 лет занималась спортивной гимнастикой, это мне не помогло избежать растяжек. Все зависит от кожи, и бороться с этим - нет смысла.Одно время меня это очень смущало и мне казалось что растяжки только у меня. У моих подруг их до сих пор нет, некоторые из них рожавшие девушки. Поэтому что дано, то и любим.
А до этого смотрю конфетками баловалась... Хорошо что они закончились!
Ириш, привет! Коровки теперь пасутся на Ином лугу !
Цитата(Майская... @ 23.7.2009, 13:21)
я кстати тоже с растяжками не борюсь. Они у меня появились в 11 лет и до сих пор. Поэтому что дано, то и любим.
Мая, привет! Мне послеродовые мешают купальник открытый надевать, так что я пока на тропе войны
Цитата(София @ 23.7.2009, 22:47)
Позитивное мышление рулит!!!
София,
Цитата(Ленка @ 23.7.2009, 23:03)
Смотрю исправляешься.
Ленусь, привет! Надеюсь, ты права!
Сегодня 3 месяца моего красотулинского пути!
Встречайте, Обновленная Новая новая Я : Вес - 52.7 кг (3 месяца назад было 63.7 кг, в прошлой жизни было 70 кг). ОГ - 90 см (было 95) ОТ - 69 см (было 78) ОБ - 91 см (было 100) ОН - 49 см (было 55). По традиции, всем шампанское! Отчет за 23.07.2009 : завтрак: 2 помидора, 1 отварной картофель, 1 малосольный огурец, 2 крекера с плавленым сыром, перекус: чай с 2 вафлями, обед: чечевица с помидорами, перекус: яблоко, груша, орехи, вафля, ужин: салат из подоров, огурцов, болгарского перца и укропа, орехи. Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: самомассаж с антицеллюлитным кремом. Мне жаль, что я не могу порадовать своих гостей интересными рассказами, моя жизнь сейчас достаточно однообразна. Я очень рада, что Вы есть!
Ириш, приветик! Ничего себе - результаты замеров!!! За три месяца минус 11 кг, и талия с бёдрами тает на глазах... Не слишком ли быстрые потери веса? Будь внимательна - возможно, такой эффект на нервах. Постарайся не налегать хотя бы на сладкое - заменяй сухофруктами - поддерживай свой организм изнутри. Пусть у тебя всё будет хорошо!!! И поздравляю с изменениями!
А Женюля - молодец! Хоть и уехала, но за тобой следит исправно!!! Девчонки, вы умнички!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.