НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Иная. Без вариантов.
Майская...
сообщение 6.8.2009, 12:33
Сообщение #461

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ирочка приветик.
Прости что так редко захожу. Я все читаю и в курсе.
Ты вообще умничка. Такие отчетики хорошие.
Чего там грустить вздумала а?

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

keti
сообщение 6.8.2009, 15:34
Сообщение #462

Почти что профи
Иконка группы

Из: Нижегородская область

Ирин, а что за штукенция такая, это фрукт, если я не ошибаюсь, тока не помню как зовут его.... Ну и как???
А мысли у тебя чего то не те пошли!!!! Это кто й то тебе такое сказал??? Наверняка сама придумала!!!! Ну не может быть, что человек севсем из себя ничего не представляет, и ему нечем поделиться! Может просто нет настроения, чтобы что то в себе рассматривать? Такое состояние наверно - депресняк!!!!
Не вешай носик, Иришка!!!! Ты уникальный человечек, второго такого просто нет, и только по этому ты не можешь из себя ничего не представлять!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

англичанка
сообщение 7.8.2009, 0:03
Сообщение #463

Активный участник
Иконка группы

Ирочка, привет! Как дела? Надеюсь, все гнетущие мысли ушли на фик! Вот привела товарищей развлечь тебя. У них не остынет! smile.gif
Ты такая умочка, что занимаешься спортом по 30 минут! ng25.png

Иная
сообщение 7.8.2009, 0:13
Сообщение #464

Профи
Иконка группы

Из: -

Красны девицы мои, привет!

Цитата(natusechka @ 5.8.2009, 7:05) *
И меню хорошее, и процедурки, и спортик!

Наташик, привет! Где твое p030.gif? Ты супер лояльна! А как же творожный торт вечером? Это больше торт, чем творожный d060.gif.
Цитата(blandinkO @ 5.8.2009, 22:00) *
У тебя что ли осенняя депрессия начинается?

Ленусь, привет! Да нет, все это связано с отпуском по уходу за ребенком... Не могу сказать, что я наслаждаюсь каждой минутой своей жизни в роли мамы.
Цитата(англичанка @ 6.8.2009, 0:21) *
А что это такое?

Привет, отрада моя! Этот фрукт взрастила моя мама на даче icon_eek.gif. Забыла название. Эффектная оболочка, а внутри красные ягоды с крупными косточками и непонятным вкусом. Косточки - это как планета Земля, а мякоть - как атмосфера d060.gif.
Цитата(Майская... @ 6.8.2009, 12:33) *
Чего там грустить вздумала, а?

Маюш, привет! Всегда читаю тебя и радуюсь. Спасибо! Все, раздумала грустить d060.gif! Видишь, на голове показались зеленые росточки d060.gif. Когда была беременна, читала рассказы о родах, почти 99% описывали в качестве "награды за труд" незабываемое чувство полного неземного счастья первого знакомства с Чудом. Я почему-то не испытала ничего похожего. Это как-то характеризует меня как мать?
Цитата(keti @ 6.8.2009, 15:34) *
Не вешай носик, Иришка!

Катюш, спасибо за поддержку! Действительно, все зависит только от меня.

Отчет за 05.08.2009 :
завтрак: плов, чай,
обед: салат из помидоров, огурцов, зелени, болгарского перца,
ужин: стейк из красной рыбы, овощи, вино, горячая венская вафля с малиной (отъезд родственников).
Все.
Отчет за 06.08.2009:
завтрак: щи, чай, 4 конфеты "Птичье молоко"
перекус: сухофрукты,
обед: куриный суп,
перекус: грамм 30 стабилизатора Е450, антиокислителя Е300, регулятора кислотности Е575, фиксатора окраски Е250 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif .
Ужин: салат из овощей.
Спорт: гимнастика 30 минут.
Процедуры: самомассаж, скраб, миндальное масло с розмарином.

Иная
сообщение 7.8.2009, 0:20
Сообщение #465

Профи
Иконка группы

Цитата(англичанка @ 7.8.2009, 0:03) *
Вот привела товарищей развлечь тебя. У них не остынет!

Привет, красотка! Обожаю твой пронизывающий взгляд! Водка дорогая, а эффект тот же! А я скучаю по нашим товарищам...
Цитата(англичанка @ 7.8.2009, 0:03) *
Ты такая умочка, что занимаешься спортом по 30 минут!

Вот думаю сейчас, какие упражнения еще добавить... Слышала, мышцы привыкают.

Lextory
сообщение 7.8.2009, 4:08
Сообщение #466

..:: Triple Z ::..
Иконка группы

Из: Москва

Хеллоу))
Смотрела начальные параметры. Почти как у меня раньше =)
Интересно узнать, каких успехов добилась? Можешь выложить такую же табличку (если не затруднит)? Или хотя бы частично)) Как продвигается совершенствование в целом? smile.gif

blandinkO
сообщение 7.8.2009, 11:44
Сообщение #467

Лидер
Иконка группы

Ирочка, привет!

Цитата
перекус: грамм 30 стабилизатора Е450, антиокислителя Е300, регулятора кислотности Е575, фиксатора окраски Е250

что это ты такое ела? icon_eek.gif
Фрукт на кокон похож s24.gif icon_mrgreen.gif
Желаю хорошего настроения! a075.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Сандра
сообщение 7.8.2009, 23:56
Сообщение #468

Консультант по красоте
Иконка группы

Ирочка,посмотрела твои результаты за 3 месяца,приятно удивлена a070.gif a070.gif a070.gif
Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень-очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

англичанка
сообщение 8.8.2009, 0:32
Сообщение #469

Активный участник
Иконка группы

привет!

Цитата
Я почему-то не испытала ничего похожего.
Люди разные и реакции у всех тоже разные. У меня есть знакомая сумасшедшая гипер-мега-любящая мамаша, её сыну 7 лет, рожала от любимого мужчины. Она однажды призналась, что после родов не любила ребенка, воспринимала его только как источник физических и моральных страданий. Любовь к ребенку появилась где-то через полгода и с тех пор только крепнет.
Цитата
Это как-то характеризует меня как мать?
По-моему, нет. Для меня как мать тебя характеризует твое душевное состояние когда медвежона приболел.

Цитата
незабываемое чувство полного неземного счастья первого знакомства с Чудом
Три знакомые девченки испытали именно такое чувство после рождения второго ребенка.

Цитата
перекус: грамм 30 стабилизатора Е450, антиокислителя Е300, регулятора кислотности Е575, фиксатора окраски Е250
Похоже на натуральный йогурт с живыми бактериями. d030.gif

Цитата
Вот думаю сейчас, какие упражнения еще добавить... Слышала, мышцы привыкают.
Мышцы привыкают и достаточно быстро. В зависимости от настроения я или добавляю другие упражнение (это более эффективный вариант) или увеличиваю количество повторов.

Цитата
Меня гнетут в последнее время мысли
Не могу сказать ничего определенного. Слишком общая формулировка вопроса.
Цитата
Как я могла к такому прийти??!
По-моему, это наименее важный из вопросов. Ну, пришла и пришла.

Цитата
Внутри меня пустота. Мне нечем поделиться.
Вот это серьезное душевное состояние. У меня иногда бывает довольно дискомфортное ощущение, но не пустоты, а опустошенности. Не когда ничего нет, а когда все забрали. Переживать такое тяжело, но я быстро и более-менее незаметно восстанавливаюсь. Иногда жалею, что нельзя просто послать, то есть объявить всем заинтересованным лицам, что мои внутренние ресурсы исчерпаны и взять тайм-аут. Но, по-честному, это детские и эгоистичные мысли. А с пустотой..... ну а чё с ней сделаешь, кроме как чем-то наполнить? Плюс мое любимое правило: "Путем эволюции и без резких движений" .

Другой вопрос - чем наполнять. Я всегда наполняюсь маленькими, прямо мельчайшими крупицами чего-нибудь прекрасного. Народ, вообще, давно рассуждает о том, в чем состоит цель искусства. Один из вариантов (упрощенно) такой: Цель искусства - компенсация страдания. В общих чертах (копирую чужое):

Компенсаторная функция (искусство как утешение).

Французский эстетик М. Дюфрен полагает, что искусство обладает утешительно-компенсаторной функцией и призвано иллюзорно восстанавливать в сфере духа гармонию, утраченную в реальности. А французский социолог Э. Морен считает, что, воспринимая художественное произведение, люди разряжают внутреннее напряжение, порожденное реальной жизнью, и компенсируют монотонность повседневности.
Компенсаторная функция искусства имеет три основных аспекта: 1) отвлекающий (гедонистически-игровой и развлекательный); 2) утешающий; 3) собственно компенсаторный (способствующий духовной гармонии человека). Жизнь современного человека полна конфликтных ситуаций, напряжения, перегрузок, неосуществившихся надежд, огорчений. Искусство утешает, уводит в мир грез и своей гармонией влияет на внутреннюю гармонию личности, способствуя сохранению и восстановлению психического равновесия. Создавая в «безумном, безумном, безумном, безумном мире» внутреннюю гармонию человеку, искусство помогает ему удержаться на краю жизненной пропасти и дает возможность жить дальше. Своей красотой оно компенсирует жизненные потери людей, скрашивает серые будни или несчастливое бытие.

Как я применяю это на практике? Сначала чё-нибудь впитываю. Слушаю красивую музыку. Или иду в музей смотреть на любимую картину. Или созерцаю свои комнатные цветы (не люблю срезанные), круто, если есть бутоны, но и простые зеленые листики тоже сойдут.

Потом нужно это как бы "переработать", чтобы произошла "надкомпенсация". Я чаще всего рисую.
Я абсолютно лишена каких-либо творческих способностей и органически неспособна создать рисунок самостоятельно, поэтому я просто перерисовываю понравившееся мне изображение, только обязательно цветное. Люблю сложные цветочные или этнические узоры. Игра цвета не перестанет поражать никогда. Простое копирование, примитивно, а сколько радости, мне помогает.

Ирочка, попробуй что-нибудь создать, неважно что и насколько простое. Напиши рассказ, че-нибудь сшей, нарисуй, поработай над уникальной смесью масел и кремов для массажа, придумай новую супер-удобную систему хранения документов или пуговиц, сделай какое-нибудь креативное фото, вырасти цветок из черенка, а еще лучше из семечка...

Второй этап - общение с кем-то умным и профессионально компетентным. (желательно, с аналитическим складом ума). Это особенное удовольствие.

Цитата
мысли о том, что я собственно ничего из себя не представляю.
You are overreacting.
Дорогая, как тебе не стыдно? В Никарагуа дети голодают. Ладно, если без шуток, бери бумагу и попытайся описать человека, который ничего из себя не представляет. Не себя, а умозрительно. Получается? У меня - нет. Как, например, ученые открывали те звезды, которые не видны даже с помощью спец.оборудования? По тому влиянию, которое эти звезды оказывали на другие небесные тела и пространство. Ты хочешь сказать, что ты не оказываешь никакого влияния на других людей? На месте мужа я бы обиделась. Я понимаю, что ты не только дочь, жена и мать. Но ведь и на саму себя ты оказываешь влияние тоже.

Сначала хотела написать, что любое живое существо обязательно оказывает влияние, но и это не совсем верно. Не только живое, но и мертвое. В душевном плане самым тяжелым, буквально непереносимым, для меня является ощущения бессилия. В таких случаях я вспоминаю своих прадедушек. Один из них пережил концлагерь Дахау, вернулся практически пешком в СССР. На вопрос: "Зачем?" smile.gif впоследствие отвечал, что не мог поступить по-другому. Второй прошел всю войну, единственный выжил после бомбежки эшелона, как-то его по-хитрому досками укрыло.
Когда я смотрю на их фотографии, на медаль "За взятие Берлина", я всегда думаю: "Ну неужели они все это пережили только для того, чтобы теперь я была несчастна?" Конечно, нет.

Цитата
чай с куском творожного торта
Love творожный торт!

Сандра
сообщение 8.8.2009, 0:37
Сообщение #470

Консультант по красоте
Иконка группы

англичанка,я зачиталась! a070.gif

Самая_лучшая
сообщение 8.8.2009, 1:01
Сообщение #471

Активный участник
Иконка группы

Иринка привет!

Завязывай с хандрой! И как же я тебя понимаю, друх! a075.gif Каждый день одно и то же - встали, поели, погуляли, поспали. И так каждый день. Какая-то усталость, от этого опустошённость. Ну, ничего, прорвёмся, детёныш в садик пойдёт, сразу легче станет. Нет легче станет уже тогда, когда с кормёшкой завяжешь. Соглашусь с Англичанкой, займи себя чем-нить. Я к примеру, бутылку расписала и было мне счастье! d060.gif

Ленка
сообщение 8.8.2009, 15:26
Сообщение #472

Профи
Иконка группы

Из: москва

Иришка привет!!

что это за перекус такой у тебя был icon_mrgreen.gif

насчет того что ты писала по поводу рождения ребенка и твое чувство)) Может это просто послеродовая депресия была) не думаю что это тебя как то характеризует a075.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3869 ДНЕВНИК

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry469516 мой первый дневник.

Как получить от жизни все, что хочешь практически ничего не делая?- у меня есть ответ;)[size=5][/size]

Иная
сообщение 9.8.2009, 0:30
Сообщение #473

Профи
Иконка группы

Красивейшие мои, привет!

Цитата(Lextory @ 7.8.2009, 4:08) *
Можешь выложить такую же табличку?

Наташик, привет! Табличка на стр. 22. Каждый месяц подвожу промежуточные итоги.
Цитата(blandinkO @ 7.8.2009, 11:44) *
что это ты такое ела?

Цитата(Ленка @ 8.8.2009, 15:26) *
что это за перекус такой у тебя был

Девчонки, сама в шоке, это карпаччо из свинины icon_eek.gif. Антиреклама на благо ЗОЖ.
Цитата(Сандра @ 7.8.2009, 23:56) *
Я тебя поздравляю!

Сандринья, спасибо!

Цитата(Самая_лучшая @ 8.8.2009, 1:01) *
И как же я тебя понимаю, друх! Каждый день одно и то же - встали, поели, погуляли, поспали.

Светуль, приветы! f0f.gif У кого один за другим - obm.gif!

Иная
сообщение 9.8.2009, 1:42
Сообщение #474

Профи
Иконка группы

Женечка, ты в цвете...

Ты, как всегда, заставила задуматься...

Что может быть приятней...
Цитата(англичанка @ 8.8.2009, 0:32) *
Похоже на натуральный йогурт с живыми бактериями.

d030.gif d030.gif d030.gif
Другой вопрос - чем наполнять.

Наиболее важный из вопросов.
... искусство ... призвано иллюзорно восстанавливать...

Самое интересное, да?
попробуй что-нибудь создать, неважно что и насколько простое.

В качестве "надкомпенсации" хотелось бы сделать к году Медвежонка "презентацию", правда я не умею работать с видео и фотоизображениями... И еще у меня есть self-made незавершенка, завтра покажу, когда дневной свет будет ко мне благосклонен.
я просто перерисовываю понравившееся мне изображение, только обязательно цветное.

Не покажешь? Умираю...
Второй этап - общение с кем-то умным и профессионально компетентным. Это особенное удовольствие.

Которое даришь ты... wub.gif
В таких случаях я вспоминаю своих прадедушек. Один из них пережил концлагерь Дахау... Второй прошел всю войну... медаль "За взятие Берлина"...

I am ashamed of myself.

англичанка
сообщение 9.8.2009, 14:51
Сообщение #475

Активный участник
Иконка группы

Ирочка, привет!

(как говорит Задорнов: "У нас когда встал, тогда и утро!")
Цитата
... искусство ... призвано иллюзорно восстанавливать...

Цитата
Самое интересное, да?
a040.gif d030.gif a035.gif Вот знала, что ты здесь зацепишься. a075.gif Хотела удалить слово "иллюзорно", но на чужой текст рука не поднялась. А зря, надо было подстраховаться. a075.gif
Мне кажется слово "иллюзорно" употребляется здесь в значении "абстрактно", "нематериально", а не в смысле "вовлекли обманным путем". Но даже если "иллюзия" - синоним слова "обман". Ну и чудненько! Некоторые товарищи пошли еще дальше и утверждают, что вся наша жизнь - иллюзия.

"...Все происходящее, все, что кажется нам внешней реальностью – это работа нашего ума. Мы можем наделять события и людей лишь теми качествами, что живут в нас. Все, что нас окружает – просто проекции нашего ума, наши мысли и состояния.....................................................За пределами ума жизнь - нейтральна, чиста, идеальна. За пределами ума – жизнь это белый экран, чистая нирвана. Любое частное знание – это иллюзия, отступление от абсолютного..."

Автор некто Игорь Саторин (не знаю, кто это) . Я скопировала не все, а только два абзаца, но из цитат ничего не удаляла.

Иллюзия так иллюзия. Лично меня устраивает. Во-первых, иллюзии бывают разные, (например, можно сконценрировать свое внимание на

Цитата
...своей гармонией влияет на внутреннюю гармонию личности, способствуя сохранению и восстановлению психического равновесия.
)а, во-вторых, выяснение лексического значения слова "иллюзия" и долгие самокопания нам ничем не помогут. Ты же знаешь, чем лучше развит ум, тем больше отвлекающих игрушек он себе может напридумывать. Иногда полезно поменьше думать и побольше наблюдать и делать.

Я как-то читала книжку (забыла название), в которой долго, нудно, лояльно к лентяям, умственно отсталым и ну очень подробно (так только америкосы умеют) разбирались вопросы мотивации. Я уже собиралась её бросить, как добрела до главы, которая, примерно, называлась: "Как сделать что-то когда уже ничего не хочется, не можется и не имеет смысла?" Ответ: "Встать и сделать!" Точка. Вот это и вся глава. a115.gif Люблю этот совет и регулярно им пользуюсь. Вот и товарищ И.Саторин со мной согласен: "...Иллюзии лучше не рушить, а постепенно ”замещать” опытом." В общем...

Цитата
Другой вопрос - чем наполнять.
Цитата
Наиболее важный из вопросов.
Поначалу искусством и впечатлениями, потом общением. Еще одна цель искусства - потребность автора передать испытываемые им самим чувства. Полистай репродукции, а, когда найдешь картину, которая тебе тронет, подумай, какие чувства испытывал автор.

Цитата
Не покажешь?
Не, не хочется. Знаешь, художники делят работы на "нетленку" и "жопись". Мои рисунки из разряда второго. Третий класс вторая четверть.

Цитата
I am ashamed of myself.
Что-то я слишком уж драматизировала. wub.gif Я имела ввиду не масштабность событий, а силу духа, связь поколений и благодарность за ДНК. Если у них хватило сил это выдержать, значит и у меня хватит.

Хотя и с точки зрения сравнения масштабности проблем тоже иногда полезно посмотреть и вмениться. Не помню кто сказал, но очень верно: "Я плакал, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека без ног."

Ирочка, не забывай писать отчеты.

Нашла картинку. Умилилась до слез. (я тонкослезая. Или тонкослезная. В общем, мне плакать, как дураку с горы катиться.)

blandinkO
сообщение 9.8.2009, 20:54
Сообщение #476

Лидер
Иконка группы

Ирочка, привет!

Зашла пожелать хорошего настроения!

Фото_s

Иная
сообщение 10.8.2009, 1:30
Сообщение #477

Профи
Иконка группы

Красавицы мои, привет!

Цитата(blandinkO @ 9.8.2009, 20:54) *
Зашла пожелать хорошего настроения!

Ленусик, спасибо, тебе тоже всего-всего наилучшего!
Цитата(англичанка @ 9.8.2009, 14:51) *
Вот знала, что ты здесь зацепишься. Мне кажется слово "иллюзорно" употребляется здесь в значении "абстрактно", "нематериально", а не в смысле "вовлекли обманным путем".

d030.gif Привет, сокровище мое! Я тоже сначала искала иное значение этого слова, но не нашла, думаю, как и французский эстетик М.Дюфрен d060.gif. Но на Красотуле творятся чудеса, и мы сделаем из М.Дюфрена-реалиста М.Дюфрена-оптимиста, перефразировав его "полагает" на "Искусство обладает утешительно-компенсаторной функцией и призвано восстанавливать в сфере духа гармонию, иллюзорно утраченную в реальности." a115.gif
Некоторые товарищи пошли еще дальше и утверждают, что вся наша жизнь - иллюзия. Автор некто Игорь Саторин (не знаю, кто это).

Видимо, это идейный вдохновитель фильма "Матрица" smile.gif . Еще один товарищ... d060.gif
Иногда полезно поменьше думать и побольше наблюдать и делать.

a115.gif
Полистай репродукции, а, когда найдешь картину, которая тебе тронет, подумай, какие чувства испытывал автор.

Полистала репродукции человека...

Как подумала, какие чувства испытал автор, фьюх... d030.gif
Я как-то читала книжку, в которой долго, нудно, лояльно к лентяям, умственно отсталым и ну очень подробно (так только америкосы умеют) разбирались вопросы мотивации.

d030.gif Как ты тонко описала это сборище наций.
художники делят работы на "нетленку" и "жопись".

d030.gif a115.gif
Или иду в музей смотреть на любимую картину.

А какая твоя любимая картина?

Вернусь к своему стаду d060.gif.
Отчет за 09.08.2009 :
завтрак: овощное рагу, 2 отварных картофелины, зеленый чай,
перекус: 3 шоколадные конфеты (коробку Бабаевских мой открыл d47.gif),
обед: салат из свежих овощей,
перекус: арбуз, дыня,
ужин: тушеная капуста с мясом, 1 шоколадная конфета.
Спорт: гимнастика 30 минут.
Процедуры: самомассаж с АЦ кремом, миндальное масло с ЭМ розмарина.

Вот уже вышитая:

Не успела сделать все фотографии, завтра покажу еще и незавершенку.

англичанка
сообщение 10.8.2009, 11:15
Сообщение #478

Активный участник
Иконка группы

Arvyn
сообщение 10.8.2009, 11:29
Сообщение #479

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Ириша,Приветик!Меня Наташа зовут,очень понравился твой ник... wub.gif wub.gif wub.gif
решила предложить тебе большую и чистую дружбу, d060.gif ты как на это смотришь?

blandinkO
сообщение 11.8.2009, 9:04
Сообщение #480

Лидер
Иконка группы

Ирочка, хорошего дня тебе, дорогая, и не менее хорошего настроения!!! Как дела? Не пропадай! hb.gif hb.gif hb.gif

Фото_s

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаОткрыть тему