Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирочка, здравствуй Смотрю, ты зефир кушаешь? Я сегодня тоже слопала 2 штуки Кстати, как тебе миндальное масло? Эффект есть? У меня кожа не сохнет, гладенькая и загар на месте Вышивка красивая! Я тоже рукодельничаю немного У меня всё в процессе еще Хорошего дня!
Ирочка, солнышко, привет! Ты меня помнишь? я вернулась из отпуска и притащила за собой лишние кг бум бороться. а вышивка супер!!! Это замок "Золотого Руна"?
Смотрю, ты зефир кушаешь? Кстати, как тебе миндальное масло?
Леночка, привет! Подсела на него конкретно. Теперь жду, когда смотреть на него не смогу . Миндальное масло, как это ни странно , оставляет жирные следы на коже. В целом мне не совсем удобна эта процедура. Но продолжать буду.
Наташа, Светочка, Женечка, Маюша, спасибо за комплименты в адрес вышивки . Мне очень приятно!
Цитата(SvetaS @ 13.8.2009, 8:50)
Ты меня помнишь? я вернулась из отпуска и притащила за собой лишние кг.
Светочка, привет! Конечно, помню! Нисколько не сомневаюсь в тебе! Ты сильно мотивируешь! Вышивка "Таинственный замок", производитель "Золотое руно".
Цитата(англичанка @ 13.8.2009, 16:27)
... и цветы, (может, завершишь?)... Гимнастику решила подсократить?
Женечка, привет! Конец вышивки неизбежен! Теперь, когда кому-нибудь из гостей нечего будет сказать, можно спросить: "Ну чё, Ирин, как там вышивка?" Короче, все в выигрыше. Упражнения делаю то быстрее, то медленнее .
Итак, отчет за 13.08.2009 : завтрак: отварные рыба и картофель, зеленый чай, обед: салат из капусты, помидора, моркови, масла и горчицы, перекус: персик, инжир, ужин: салат из помидоров, огурцов, капусты и укропа, финики, 2 пельменя, 1 столовая ложка арбуза . Спорт: гимнастика 30 минут. Процедуры: маска на волосы, маска на лицо, массаж тела рукавицей с АЦ мылом, гель-эластик Фитнес Боди, миндальное масло с розмарином.
Ируська приветик. Отчет хороший и смешной финики... 2 пельменя а еще.. 1 ложка арбуза. Это как? хотя у меня раньше подруга тоже так арбузы ела. Отрежет макушку и ложкойй во внутрь. Это такая же схема?
Ирочка,привет! 2 пельменя Насмешила А чем ты лишнее масло с кожи удаляешь? Я, когда массаж банкой делаю, потом на жирные места туалетную бумагу кладу, чтоб в неё всё впиталось
Ну посмешить - это я всегда рада! Девчонки, ну так эти два пельменя мне так мило улыбались из соседней мужской некрасотулинской тарелки, что Иной исход их бы очень удивил !
Цитата(blandinkO @ 14.8.2009, 18:23)
А чем ты лишнее масло с кожи удаляешь? Я... на жирные места туалетную бумагу кладу...
Ленусик, я тоже
Отчет за 14.08.2009 : завтрак: тушеная капуста, зеленый чай, перекус: кекс, обед: творог с черносливом, чай зеленый с 1 ч.л. меда, ужин: макароны, чай зеленый. Спорт: гимнастика 30 минут. Процедуры: самомассаж с антицеллюлитным кремом, миндальное масло с розмарином, гель-эластик Фитнес Боди, маска на лицо. Мой ненаглядный опять в командировку на неделю уезжает , я еще от прошлого раза не отошла. Не скажу, что он мне сильно помогает, но психологически его присутствие просто жизненно необходимо. Мама на даче виноград и персики сторожит . Вся надежда только на вас ! Спина болит, может после ДТП и таскания сына туда-сюда. Поиск позитива увенчался лишь этим: во-первых, спина у меня есть, и это не может не радовать, во-вторых, она входит со мной в контакт, то есть проблема одиночества в ближайшее время меня не коснется .
Процедуры: самомассаж с антицеллюлитным кремом, миндальное масло с розмарином, гель-эластик Фитнес Боди, маска на лицо.
Тоже пользуюсь этой серией,довольно неплохая.
Цитата
Поиск позитива увенчался лишь этим: во-первых, спина у меня есть, и это не может не радовать, во-вторых, она входит со мной в контакт, то есть проблема одиночества в ближайшее время меня не коснется .
Праааальна,говоришь,Дядя Федор! Спину чем-нибудь растираешь?Или ты стойко боль переносишь?
Ириш,вышивка Молодчинка!!Завидую белой завистью Я ж лентяйка(тема моего дневничка ),наборов дома куча-эээх,ждут-де,ждут,моих "золотых" ручонок
Ириша, здравствуй))) У тебя как обычно боевой настрой!! И это радует)) Твои "железные" (читать=уверенно шагающие))) отчёты заставляют и самой улучшать свои)) Я вот тебя, кстати, ещё не успела похвалить за прекрасные результаты за 3 месяца: ты крутая !))) Я сейчас с такого почти веса начинаю, как и ты когда-то и ОБ 91см это моя цель , наверное, даже если бы сверху было все 120см, но дайте красивые, тощие бёдра ))))
Цитата
Нет такого смайла, чтобы отразить мое состояние. Объявляется конкурс на самый родной мне смайл ...
а это воплощение больного воображения пойдёт?))): брось загоняться (хоть это было давно и без меня))), но я тебе могу сказать, чтобы больше никогда таких мыслей, порочащих свою уникальность не было! ты самобытна, интересна, талантлива и больше никаких обсуждений))), т.е. без вариантов(с)! Тебе к лицу такие смайлы и картинки: У тебя потрясающие вышивки получаются!! Вах... а ты ведь вышиваешь "гладью"?) я кроме креста не умею больше никак, точнее, не пробовала) а вообще, в планах в скором времени вышить чёрно-белую картину жэншынки какой-нибудь красивой, чтобы меня мотивировала)) Вот ещё хотела спросить... моя родственница забыла у нас флоресановский гель-эластик (подфортило, правда?))), увидемся мы с ней не скоро, так что она сказала, чтобы я домучала банку))) просвети, как ты пользуешь: просто как крем не смывая или делаешь обёртывания?) она хоть работает?)
... наборов дома куча-эээх,ждут-де,ждут,моих "золотых" ручонок...
А ты просто картинки с них в рамы повставляй, будут хвалить за оригинальность !
Цитата(bowakawa @ 15.8.2009, 17:54)
... ОБ 91см это моя цель...
Машуль, привет ! Объем прекрасный, вид не очень . Вывод: не спеши - получай удовольствие! Заодно и многих проблем избежишь.
Объявляется конкурс на самый родной мне смайл...
а это воплощение больного воображения пойдёт?
Отлично ! Это был тест. Ты самая внимательная и отзывчивая девушка! Я спокойна за здоровье детишек в твоих руках! Э-эх, почему нам так не повезло?
...ты ведь вышиваешь "гладью"? в планах в скором времени вышить чёрно-белую картину жэншынки какой-нибудь красивой...
Нет, это крестиком. Эти наборы не требуют ни таланта, ни воображения, это просто копия. А жэншынка - это прекрасно, будешь вышивать и представлять свое идеальное тело, а учитывая сколько времени и тепла занимают у тебя эти картины, это будет самая лучшая визуализация, которую можно только представить !
... флоресановский гель-эластик...
Делала всего несколько раз, о результатах говорить рано. Втираю массажными движениями до полного впитывания, а один раз оставляла как маску на полчаса (рекомендовано для самых преображаемых мест ).
Отчет за 15.08.2009 : завтрак: гречка, зеленая стручковая фасоль, помидор, перекус: зеленый чай, 1 ч.л. меда, обед: кекс с изюмом, чай, ужин: творог с черносливом, чай, перекус: абрикосы, нектарин. Спорт: гимнастика 30 минут. Процедуры: маска на лицо, массаж варежкой, гель-эластик.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.