во-вторых, она входит со мной в контакт, то есть проблема одиночества в ближайшее время меня не коснется .
жжешь непоцеццки Как жизня? Как тебе живется без любимого то? вышивка клевая, у меня подруга тоже увлекается! Она лебедей покакупала там всяких, коней, голову льва огромную такую. Красиво очень Менюшки клевые, ну кроме кексика. Но в первой половине дня - думаю прокатит
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка, привет!!! Эх, у меня только твой "Замок" открылся (сколько ни пыталась обновлять страничку - ничего!..), об остальных вышивках могу только догадываться... Но уверена, что также красиво смотрится! Я тоже обожаю вышивать, но сейчас времени на это не хватает катастрофически. Терпения тебе, и пусть поскорее пройдут денёчки без ЛЮ, и вы снова будете вместе! Чмоксики!!!
Наташенька, привет! Поздравляю с осуществлением мечты! Отчеты прямо железной леди!
Приветик Спасибо Отчёты? Да, с Красотулей возможно всё!) У меня уже нет тяги к всяким гадостям)) Вот конфеты на столе который день, а я спокойно прохожу и беру яблочко Видела ещё картины. Класс)) Талант! Я за всю свою жизнь только один цветочек вышила))) И то не по своей инициативе - заставили
Привет, дорогая! Ты меня не узнала на приветственной картинке? Проснулись, иссекаю, как могу, время до еды, поели, тяну время до сна, поспали, погуляли, жду еды, поели, высматриваю сон, и так каждый день . Сына требует развлечений! Пыталась читать ему ваши дневники, не катит, представляете ?
Цитата(Талочка @ 16.8.2009, 22:10)
у меня только твой "Замок" открылся, об остальных вышивках могу только догадываться...
Талочка, привет ! Сегодня с Радикалом что-то творится, надеюсь он пересмотрит свое отношение к Красотуле. Спасибо большое!
Цитата(Lextory @ 16.8.2009, 22:26)
Вот конфеты на столе который день, а я спокойно прохожу и беру яблочко...
Привет, Натусик! В твоей решимости я не сомневаюсь. Ты, наверное, человек увлекающийся?
Отчет за 16.08.2009 : завтрак: бурый рис, салат из помидоров, огурцов, зелени, перекус: чай, 2 конфеты, обед: салат из моркови, капусты, сметаны и горчицы, чай, перекус: финики, ужин: 2 яйца, финики, 2 персика, перекус: виноград, рюмка сливочного ликера ... , чай. Спорт: гимнастика 30 минут. Процедуры: массаж варежкой, миндальное масло с розмарином, гель-эластик.
У нас сегодня День Свабьди, как я в детстве говорила , а я одна тоскую, вернее не одна, конечно, доказательство любви со мной!
Всем невестам, мечтающим о встрече, посвящается...
Ирочка, привет! А ты на лечебный массаж спины не ходила? Мне в свое время очень помогло. Поздравляю тебя (вас ) с Днем Свадьбы! Счастья и любви! Отмечать будете, когда муж вернется?
Ириночка! Поздравляю с новоявленным пешеходом!!! У меня Юльча тоже всего недельку, как ходит. До сих пор так интересно смотреть, как она передвигается без помощи!
Я долго думала, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.
Красотинушки, приветик! Девчонки, Светик, Наташенька, Леночка, Светланкин, спасибо за добрые слова! Сынуля постепенно нарастает темп , жаль, не удалось записать на видео самые первые шаги!
Цитата(Богиня :) @ 19.8.2009, 0:41)
Или ты ждешь когда он на скорость бегать начнет в 5 м классе?
Ага, очень на меня похоже!
Цитата(natusechka @ 19.8.2009, 10:02)
До сих пор так интересно смотреть, как она передвигается без помощи!
Очень интересно! Правда все время возникают недвусмысленные ассоциации !
Барашки ждут ! Отчет за 20.08.2009: завтрак: зеленая стручковая фасоль, белая фасоль неопределенной формы и желтый помидор , перекус: зеленый чай и 2 бесцветные вафли, грязно-коричневые финики 5 штук, обед: белая фасоль, потерявшая какую-либо форму, красный помидор, зеленый, но поспевший огурец , перекус: жареный двухцветный баклажан, ужин: многоцветный салат из помидоров, огурцов, листьев салата, зелени и остатки баклажана, вафля . Спорт: гимнастика 30 минут. Процедуры: самомассаж с антицеллюлитным кремом, гель-эластик, миндальное масло с маслом розмарина.
Вот казалось бы всего 1452 кв.см. божественного тела , а времени для его ухода ну совершенно не хватает! Волосы, ногти, руки, ноги, туловище , об остальных прелестях вообще молчу, как все говорят, млиииинн! Сказала и вспомнила понравившееся мне выражение: "Никогда не пытайтесь думать, как все, ибо не столь страшно быть внутри толпы, сколь страшно, когда толпа внутри тебя". Это так, без привязок. Мой похоже приедет только в воскресенье. Сына, если и вспоминает о папе, то вида не подает .
моя прелесть!!!! Ирушечка,как всегда подняла мне настроение!!!!!!Обожаю тебя!!!!!! Вот и добралась... А сынок-то твой дает!!!! Поздравляю!!! Отчетики,несчитая конфеток , супер-пупер!!! Ты вообще супер-пупер!!! Скучала,сил нет .Теперь все,не отделаешься....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.