НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Иная. Без вариантов.
natusechka
сообщение 22.8.2009, 10:08
Сообщение #521

Активный участник
Иконка группы

Из: Челябинская область

Ирочка! Приветик!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Я долго думала, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.

ДНЕВНИЧОК № 1.Мой новый домик.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Иная
сообщение 23.8.2009, 0:35
Сообщение #522

Профи
Иконка группы

Из: -

Красавицы мои, привет!

Цитата(прекрасная фея @ 21.8.2009, 2:17) *
как всегда подняла мне настроение!!!!!!Обожаю тебя!!!!!!

УРРРА!!! a115.gif a115.gif a115.gif Моя Прекрасная Фея вернулась wub.gif ! Жизнь прекрасна и удивительна a070.gif !!!
Цитата(blandinkO @ 21.8.2009, 7:54) *
Твой разноцветный отчет мне очень понравился.

Ленусь, привет! В ожидании приезда мужа любимого все заиграло новыми старыми красками d060.gif !
Натусь, спасибо за пожелание!

Отчет за 22.08.2009 :
завтрак: курица отварная, чернослив с медом,
перекус: чай черный, груша,
обед: дыня,
перекус: 2 вафли с чаем,
ужин: арбуз.
Спорт: гимнастика 20 минут.
Процедуры: миндальное масло с розмарином, гель-эластик, маска на волосы.

Начитавшись у девчонок про Вадима Зеланда, попробовала и я на вкус его произведение d060.gif . Он упоминает в качестве одного из способов противостояния маятникам так называемое гашение. Суть способа состоит в том, что если вы попали в неприятную ситуацию со стандартным сценарием развития событий, сделайте что-нибудь, не укладывающееся в этот сценарий, и вы повернете ситуацию в свою пользу. В связи с этим вспомнила прикольный случай, случившийся со мной d030.gif . Короче, иду я под Новый Год с работы домой, зима, темно. Навстречу мужчинка. Не растерявшись, мужчинка хватает мою сумку и тянет с совершенно непонятной мне целью icon_mrgreen.gif . Я, не будь дурой, не отдаю. Потягались мы так с полминуты, ему, видимо, надоело это перетягивание каната, а может стало обидно, что он явно стал проигрывать этот неравный бой icon_mrgreen.gif , короче, он достает ножичек icon_eek.gif и аккуратненько так ручки у сумки перерезает, и как назло у него как приз моя сумка, ручка тупо у меня d030.gif . Он ноги в руки и бежать! Я неосознанно понимаю, что у меня в сумке есть нечто для меня ценное, назову это нечто условно "Читательский билет в одну из старейших библиотек нашего города" (впрочем, я не сильно преувеличиваю), и это нечто мне жизненно необходимо d030.gif . Про то, что в сумке все мои документы, потеря которых, сами понимаете, icon_eek.gif, я как-то не вспомнила. Так вот, мужчинка ну совершенно не ожидал, что я благим матом обращусь к нему с просьбой: "Верни читательский билет в одну из старейших библиотек нашего города"! и побегу не от него, а за ним d060.gif . Представьте себе мое удивление, он остановился icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif! Более того, он вернул мне все документы, в том числе "Читательский билет в одну из старейших библиотек нашего города" и сумку со всем ее содержимым icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif! Ну а самое ценное - ручку от сумки - я бережно хранила у себя d030.gif ! Мужчинка, конечно, не был масштабно благосклонен ко мне в тот зимний вечер, небольшие деньги и сотовый он решил оставить себе на память о столь обворожительной особе sm01.gif . Однако, самое прикольное, что телефон мой глючил d060.gif , вместо него я получила на Новый Год в подарок новый телефончик, сами понимаете, гораздо лучше старого a115.gif !
Вывод:: Зеланд рулит!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Богиня :)
сообщение 23.8.2009, 1:51
Сообщение #523

....
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Иная @ 22.8.2009, 20:35) *
Вывод:: Зеланд рулит!

и смеяться и плакать хочеться icon_mrgreen.gif ты умничка, что так позитивно на это смотришь сейчас уже. Я бы плюнула и убежала пока мне ничего плохого не сделали, а документы возобновила бы. А ты храбрая icon_mrgreen.gif Но больше так не делай eusa.gif тебе есть ради кого себя беречь. wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Valentin
сообщение 23.8.2009, 19:05
Сообщение #524

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Так вот, мужчинка ну совершенно не ожидал, что я благим матом обращусь к нему с просьбой: "Верни читательский билет в одну из старейших библиотек нашего города"! и побегу не от него, а за ним d060.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

прекрасная фея
сообщение 23.8.2009, 20:48
Сообщение #525

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Ирусик!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a080.gif a080.gif a080.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Это не Зеланд рулит- а ТЫ!!!!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

КАК ВСЕГДА 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

SvetaS
сообщение 23.8.2009, 20:58
Сообщение #526

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Иришка, лапуль, вот умеешь ты поднять настроение! Умничка!

blandinkO
сообщение 24.8.2009, 21:40
Сообщение #527

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Ирочка, это тебе:

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

bowakawa
сообщение 25.8.2009, 1:07
Сообщение #528

we create the world we live in
Иконка группы

Ируля, я и подумать не могла - до чего ты находчивая!!))) Дядька, наверное, тебя тоже с теплотой вспоминает - за его нелёгкую жизнь вришки, ты явно была единственной, кто повёл себя не то, чтобы нестандартно, ты повела себя сильно и мужественно, что для подобной ситуации не характерно, а может ещё немного тебя и испугался - чудная мадам попалась))) Вот она реальность, подмеченная Зеландом)
Спасибо за хорошее настроение и волшебный пендель)))) d060.gif
Цитата
а времени для его ухода ну совершенно не хватает!

мы ведь девушки и нам сколько времени не дай на себя любимую и красивую - всё мало) на деле всё происходит "между прочим", а хочется выделить особенное и непосягаемое время)

Бабочка!!!
сообщение 25.8.2009, 22:26
Сообщение #529

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Ириш,история корышная b13.png Но все-таки,лучшеб таких вообще не было.Однозначно! d060.gif

англичанка
сообщение 25.8.2009, 23:24
Сообщение #530

Активный участник
Иконка группы

Ирочка, привет! a98.gif

Цитата
и побегу не от него, а за ним
Однако! Везет же старейшей из библиотек города с читателями! smile.gif
Цитата
Представьте себе мое удивление
Думаю, у него тоже было не poker face.
Цитата
Зеланд рулит!
Ну, с преступниками точно! Хозяйка, у которой одна из моих подружек снимала квартиру, когда мы учились в институте, рассказывала такую историю.Возвращалась она как-то поздно с работы и по дороге , которая шла через парк, из кустов выпрыгнул мужик, повалил её на землю и стал срывать с неё одежду. Она ему говорит: "Я этого тоже хочу, только чего мы, как дураки, будем по земле валяться. Я - женщина одинокая. Пойдем ко мне домой - сделаем все по-человечески. Чувак повелся. Правда, подружиться организмами им не удалось - дома ждали муж и взрослый сын.Ну, за Зеланда!

Кстати, к тебе тут группа товарищей с вечерней серенадой!

Иная
сообщение 25.8.2009, 23:39
Сообщение #531

Профи
Иконка группы

Красоты мои, привет!

Цитата(Богиня :) @ 23.8.2009, 1:51) *
ты умничка, что так позитивно на это смотришь сейчас уже.

v1.gif 49.gif
Цитата(Valentin @ 23.8.2009, 19:05) *
aa42.gif 5f.gif

О-о-о, Валентин eusa_pray.gif , а я не в форме...

Секундочку...

Здравствуйте, Валентин, спасибо за букет! Не обращайте внимание на мой внешний вид, домашние дела, знаете ли shy.gif
Цитата(прекрасная фея @ 23.8.2009, 20:48) *
Это не Зеланд рулит- а ТЫ!!!!!!!!!!!!

c9.gif Зеланд все-таки рулит (с преступниками точно d060.gif ), а я сижу на заднем сиденье d060.gif .
Цитата(SvetaS @ 23.8.2009, 20:58) *
вот умеешь ты поднять настроение!

Светуль, всегда рада!
Леночка, спасибо за виртуальный подарок hb.gif !
Цитата(bowakawa @ 25.8.2009, 1:07) *
...ты повела себя сильно...

Машенька, это было неосознанно. Всему виной острейшая жажда обладания "Читательским билетом в одну из старейших библиотек нашего города" icon_mrgreen.gif.

blandinkO
сообщение 26.8.2009, 0:34
Сообщение #532

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Ирочка,

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

SvetaS
сообщение 26.8.2009, 8:42
Сообщение #533

Лидер
Иконка группы

Иришка, привет! Дай, я тебя поцелую, такую позитивную девочку aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Богиня :)
сообщение 26.8.2009, 12:38
Сообщение #534

....
Иконка группы

Из: Украина

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Бабочка!!!
сообщение 26.8.2009, 13:23
Сообщение #535

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Ирчик
сообщение 26.8.2009, 21:09
Сообщение #536

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Крым

Ирусечка привет! Да-а-а, весело тут у тебя!!! a115.gif a115.gif a115.gif А я к сожалению, не могу долго Зеланда читать, как то мне не очень интересен его стиль написания, хотя сама тема нравиться. А вот ты умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif

англичанка
сообщение 27.8.2009, 0:43
Сообщение #537

Активный участник
Иконка группы

Ирочка, привет! Лукани, какой проницательный у меня опять взгляд! Иногда даже синхронно с аватаркой получается!

Иная
сообщение 27.8.2009, 0:54
Сообщение #538

Профи
Иконка группы

Красотулечки мои, привет!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.8.2009, 22:26) *
Но все-таки лучше б таких историй вообще не было.Однозначно!

Надюша, однозначно! Спасибо за комплимент!

Цитата(англичанка @ 25.8.2009, 23:24) *
Ирочка, привет!

Привет, дорогая aa44.gif! Я думаю, ты знаешь, как я рада d060.gif !

Думаю, у него тоже было не poker face.

Не имела удовольствия полюбоваться его лицом и радугой переполнявших его эмоций icon_mrgreen.gif , так как он все время говорил: "Не смотри, не смотри на меня!" Видимо, знал разницу между кражей и грабежом в их последствиях a095.2.gif .
Хозяйка, у которой одна из моих подружек снимала квартиру, рассказывала такую историю...

Я не раз слышала о таком способе избежать насилия. Видимо, кто-то воспользовался им на практике icon_mrgreen.gif.
Ну, за Зеланда!

Чувствую, эта тема не дает нам обеим покоя... Видимо, поиск истины не самоцель, процесс тоже интересен d060.gif !
Кстати, к тебе тут группа товарищей с вечерней серенадой!

Вот это оркестр! Я еще от тех товарищей не отошла! Запасы спиртного на исходе sm02.gif !

Леночка, привет! Спасибо за пожелание!
Цитата(SvetaS @ 26.8.2009, 8:42) *
Дай, я тебя поцелую, такую позитивную девочку...

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Богиня :) @ 26.8.2009, 12:38) *
wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif
Цитата(Ирчик @ 26.8.2009, 21:09) *
Да-а-а, весело тут у тебя!!!

Привет, Иринка hb.gif ! Наконец-то ты объявилась a035.gif ! Спасибо!

Барашки мои разбрелись по всей округе d060.gif ...
Отчет за 26.08.2009 :
завтрак: зеленая чечевица, салат из помидоров, огурцов, болгарского перца и зелени,
перекус: дыня, финики, семечки,
перекус: зеленый чай,
обед: чечевица, чай,
перекус: дыня,
ужин: арбуз.
Спорт: гимнастика 30 минут.
Процедуры: массаж варежкой, антицеллюлитный крем, гель-эластик, миндальное масло с маслом розмарина, маска на лицо.

Поздравьте меня, я решилась! В понедельник начала эксперимент под кодовым названием "10 дней без сладкого" или "Я и поросячий хвостик: найдите 10 отличий" d060.gif! Сухофрукты и фрукты в списке разрешенных продуктов. Интуиция мне подсказывает, что я могла бы выработать полезную привычку, если бы продлила эксперимент. Вопрос за желанием. Надеюсь, что к исходу эксперимента ни одна старушка не пострадает d060.gif !
В программе "Малахов плюс" один из диетологов сказал, что проблема сладкого решается элементарно путем восполнения недостатка хрома в организме. Многие с ним согласны. Хромом богата капуста брокколи, но необходимо поглощать 300-400 грамм ежедневно icon_mrgreen.gif s24.gif...

SvetaS
сообщение 27.8.2009, 8:03
Сообщение #539

Лидер
Иконка группы

Зай, привет! Я уверена, что экперимент завершится благополучно!

Самая_лучшая
сообщение 27.8.2009, 11:14
Сообщение #540

Активный участник
Иконка группы

Ируня, привет!

Рассказ твой впечатлил, не представляю чего бы я делала с ручками от сумки в руках! aa26.gif
Хорошего настроения на весь день, кстати несколько лет назад я принимала хромовую био добавку. Мне помогло. А то раньше не могла пройти мимо пиржных, сейчас дышу ровно, может вегетарианство помогло, не ем всё это дело, так как в них есть яйца или желатин. Но иногда грешу конфетами коровками. wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаОткрыть тему