как всегда подняла мне настроение!!!!!!Обожаю тебя!!!!!!
УРРРА!!! Моя Прекрасная Фея вернулась ! Жизнь прекрасна и удивительна !!!
Цитата(blandinkO @ 21.8.2009, 7:54)
Твой разноцветный отчет мне очень понравился.
Ленусь, привет! В ожидании приезда мужа любимого все заиграло новыми старыми красками ! Натусь, спасибо за пожелание!
Отчет за 22.08.2009 : завтрак: курица отварная, чернослив с медом, перекус: чай черный, груша, обед: дыня, перекус: 2 вафли с чаем, ужин: арбуз. Спорт: гимнастика 20 минут. Процедуры: миндальное масло с розмарином, гель-эластик, маска на волосы.
Начитавшись у девчонок про Вадима Зеланда, попробовала и я на вкус его произведение . Он упоминает в качестве одного из способов противостояния маятникам так называемое гашение. Суть способа состоит в том, что если вы попали в неприятную ситуацию со стандартным сценарием развития событий, сделайте что-нибудь, не укладывающееся в этот сценарий, и вы повернете ситуацию в свою пользу. В связи с этим вспомнила прикольный случай, случившийся со мной . Короче, иду я под Новый Год с работы домой, зима, темно. Навстречу мужчинка. Не растерявшись, мужчинка хватает мою сумку и тянет с совершенно непонятной мне целью . Я, не будь дурой, не отдаю. Потягались мы так с полминуты, ему, видимо, надоело это перетягивание каната, а может стало обидно, что он явно стал проигрывать этот неравный бой , короче, он достает ножичек и аккуратненько так ручки у сумки перерезает, и как назло у него как приз моя сумка, ручка тупо у меня . Он ноги в руки и бежать! Я неосознанно понимаю, что у меня в сумке есть нечто для меня ценное, назову это нечто условно "Читательский билет в одну из старейших библиотек нашего города" (впрочем, я не сильно преувеличиваю), и это нечто мне жизненно необходимо . Про то, что в сумке все мои документы, потеря которых, сами понимаете, , я как-то не вспомнила. Так вот, мужчинка ну совершенно не ожидал, что я благим матом обращусь к нему с просьбой: "Верни читательский билет в одну из старейших библиотек нашего города"! и побегу не от него, а за ним . Представьте себе мое удивление, он остановился ! Более того, он вернул мне все документы, в том числе "Читательский билет в одну из старейших библиотек нашего города" и сумку со всем ее содержимым ! Ну а самое ценное - ручку от сумки - я бережно хранила у себя ! Мужчинка, конечно, не был масштабно благосклонен ко мне в тот зимний вечер, небольшие деньги и сотовый он решил оставить себе на память о столь обворожительной особе . Однако, самое прикольное, что телефон мой глючил , вместо него я получила на Новый Год в подарок новый телефончик, сами понимаете, гораздо лучше старого ! Вывод:: Зеланд рулит!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
и смеяться и плакать хочеться ты умничка, что так позитивно на это смотришь сейчас уже. Я бы плюнула и убежала пока мне ничего плохого не сделали, а документы возобновила бы. А ты храбрая Но больше так не делай тебе есть ради кого себя беречь.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Так вот, мужчинка ну совершенно не ожидал, что я благим матом обращусь к нему с просьбой: "Верни читательский билет в одну из старейших библиотек нашего города"! и побегу не от него, а за ним
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ируля, я и подумать не могла - до чего ты находчивая!!))) Дядька, наверное, тебя тоже с теплотой вспоминает - за его нелёгкую жизнь вришки, ты явно была единственной, кто повёл себя не то, чтобы нестандартно, ты повела себя сильно и мужественно, что для подобной ситуации не характерно, а может ещё немного тебя и испугался - чудная мадам попалась))) Вот она реальность, подмеченная Зеландом) Спасибо за хорошее настроение и волшебный пендель))))
Цитата
а времени для его ухода ну совершенно не хватает!
мы ведь девушки и нам сколько времени не дай на себя любимую и красивую - всё мало) на деле всё происходит "между прочим", а хочется выделить особенное и непосягаемое время)
Однако! Везет же старейшей из библиотек города с читателями!
Цитата
Представьте себе мое удивление
Думаю, у него тоже было не poker face.
Цитата
Зеланд рулит!
Ну, с преступниками точно! Хозяйка, у которой одна из моих подружек снимала квартиру, когда мы учились в институте, рассказывала такую историю.Возвращалась она как-то поздно с работы и по дороге , которая шла через парк, из кустов выпрыгнул мужик, повалил её на землю и стал срывать с неё одежду. Она ему говорит: "Я этого тоже хочу, только чего мы, как дураки, будем по земле валяться. Я - женщина одинокая. Пойдем ко мне домой - сделаем все по-человечески. Чувак повелся. Правда, подружиться организмами им не удалось - дома ждали муж и взрослый сын.Ну, за Зеланда!
Кстати, к тебе тут группа товарищей с вечерней серенадой!
ты умничка, что так позитивно на это смотришь сейчас уже.
Цитата(Valentin @ 23.8.2009, 19:05)
О-о-о, Валентин , а я не в форме... Секундочку... Здравствуйте, Валентин, спасибо за букет! Не обращайте внимание на мой внешний вид, домашние дела, знаете ли
Цитата(прекрасная фея @ 23.8.2009, 20:48)
Это не Зеланд рулит- а ТЫ!!!!!!!!!!!!
Зеланд все-таки рулит (с преступниками точно ), а я сижу на заднем сиденье .
Цитата(SvetaS @ 23.8.2009, 20:58)
вот умеешь ты поднять настроение!
Светуль, всегда рада! Леночка, спасибо за виртуальный подарок !
Цитата(bowakawa @ 25.8.2009, 1:07)
...ты повела себя сильно...
Машенька, это было неосознанно. Всему виной острейшая жажда обладания "Читательским билетом в одну из старейших библиотек нашего города" .
Ирусечка привет! Да-а-а, весело тут у тебя!!! А я к сожалению, не могу долго Зеланда читать, как то мне не очень интересен его стиль написания, хотя сама тема нравиться. А вот ты умничка!!!
Но все-таки лучше б таких историй вообще не было.Однозначно!
Надюша, однозначно! Спасибо за комплимент!
Цитата(англичанка @ 25.8.2009, 23:24)
Ирочка, привет!
Привет, дорогая ! Я думаю, ты знаешь, как я рада !
Думаю, у него тоже было не poker face.
Не имела удовольствия полюбоваться его лицом и радугой переполнявших его эмоций , так как он все время говорил: "Не смотри, не смотри на меня!" Видимо, знал разницу между кражей и грабежом в их последствиях .
Хозяйка, у которой одна из моих подружек снимала квартиру, рассказывала такую историю...
Я не раз слышала о таком способе избежать насилия. Видимо, кто-то воспользовался им на практике .
Ну, за Зеланда!
Чувствую, эта тема не дает нам обеим покоя... Видимо, поиск истины не самоцель, процесс тоже интересен !
Кстати, к тебе тут группа товарищей с вечерней серенадой!
Вот это оркестр! Я еще от тех товарищей не отошла! Запасы спиртного на исходе !
Леночка, привет! Спасибо за пожелание!
Цитата(SvetaS @ 26.8.2009, 8:42)
Дай, я тебя поцелую, такую позитивную девочку...
Цитата(Богиня :) @ 26.8.2009, 12:38)
Цитата(Ирчик @ 26.8.2009, 21:09)
Да-а-а, весело тут у тебя!!!
Привет, Иринка ! Наконец-то ты объявилась ! Спасибо!
Барашки мои разбрелись по всей округе ... Отчет за 26.08.2009 : завтрак: зеленая чечевица, салат из помидоров, огурцов, болгарского перца и зелени, перекус: дыня, финики, семечки, перекус: зеленый чай, обед: чечевица, чай, перекус: дыня, ужин: арбуз. Спорт: гимнастика 30 минут. Процедуры: массаж варежкой, антицеллюлитный крем, гель-эластик, миндальное масло с маслом розмарина, маска на лицо.
Поздравьте меня, я решилась! В понедельник начала эксперимент под кодовым названием "10 дней без сладкого" или "Я и поросячий хвостик: найдите 10 отличий" ! Сухофрукты и фрукты в списке разрешенных продуктов. Интуиция мне подсказывает, что я могла бы выработать полезную привычку, если бы продлила эксперимент. Вопрос за желанием. Надеюсь, что к исходу эксперимента ни одна старушка не пострадает ! В программе "Малахов плюс" один из диетологов сказал, что проблема сладкого решается элементарно путем восполнения недостатка хрома в организме. Многие с ним согласны. Хромом богата капуста брокколи, но необходимо поглощать 300-400 грамм ежедневно ...
Рассказ твой впечатлил, не представляю чего бы я делала с ручками от сумки в руках! Хорошего настроения на весь день, кстати несколько лет назад я принимала хромовую био добавку. Мне помогло. А то раньше не могла пройти мимо пиржных, сейчас дышу ровно, может вегетарианство помогло, не ем всё это дело, так как в них есть яйца или желатин. Но иногда грешу конфетами коровками.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.