Ирочка привет. ОООО какой отличный эксперимент. Можно я с тобой Я желаю тебе ( и себе тоже) удачи в этом!!!! А про капусту я не знала надо проэксперимнтировать.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирочка, привет! Лукани, какой проницательный у меня опять взгляд!
Привет, кошечка ! Взгляд заценила ! Интересно, в моде ли английских леди такие же острые ноготки? А я думала ты такая:
Цитата(SvetaS @ 27.8.2009, 8:03)
Я уверена, что экперимент завершится благополучно!
Привет, Светочка!
Цитата(Самая_лучшая @ 27.8.2009, 11:14)
...несколько лет назад я принимала хромовую био добавку. Но иногда грешу конфетами коровками.
Приветы, Светуль! А название не помнишь? Интересно, какой состав у коровок?
Цитата(Майская... @ 27.8.2009, 11:20)
ОООО какой отличный эксперимент. Можно я с тобой? А про капусту я не знала надо проэксперимнтировать.
Маюша, привет! Конечно давай! Это ты про оладьи с медом? Это не считается! P.S. Видимо, эксперимент заключался в закреплении верного написания слова "эксперимент" !
Цитата(blandinkO @ 28.8.2009, 0:13)
пусть твой эксперимент будет удачным!
Леночка, здравствуй! Я думаю так и будет!
Отчет за 27.08.2009 : завтрак: гречка, салат из помидоров, огурцов, салатной зелени, зеленый чай, перекус: арбуз, обед: аналогично завтраку, перекус: финики грамм 200 перекус: виноград, недавно: плавленый сыр, вареное яйцо, виноградинки . Спорт: гимнастика 30 минут. Процедуры: самомассаж с антицеллюлитным маслом, гель-эластик, миндальное масло с маслом розмарина, аниса и муската.
Цитата(SvetaS @ 28.8.2009, 7:45)
Иришка, привет, как проходит эксперимент?
У меня явный перебор по финикам . Похоже, в доэкспериментальные времена я сладкого меньше ела.
Ириш,приветище!!!! Мдя,с финиками переборчик,скока это по калориям интересно вышло???Я как-то проглотила грамм 300 ореховой смеси,потом как глянула на состав по кал и жирам мама мия-там ведь жиров три днвных нормы..... Картинки у тя к отчетам и и
Иришка, привет!!!!!!! Все лапки как то до тебя не дойдут мои.... ну вот я им задала четкое направление движения, и о! ЧУДО! Я тут!!!!!! Чаю дашь??? Вообщем почитала я тут тя немного, и хочу сказать, что мне очень нравится твой юмор, позитив и вера в ЛУЧШЕЕ!!!!!!! Ты СУПЕР!!!!! Короче бум дружить... будем жеж???? ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ ТЕБЕ, ЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Ирочка, забежала на секунду, а то я уже такая А какие финики ты ешь? В смысле цукаты? Или сухофрукты? Сегодня уже нет сил ничего писать - по работе надо много чего сделать и еще вчера. Спокойной ночи!
Интересно, в моде ли английских леди такие же острые ноготки?
Неа, если коготки и были при рождении, они уже давно атрофировались, за ненадобностью. Я и так всегда на лапы падаю. Ир, а тебе винограда для сладости не хватает? Хорошего вечерочка!
Много раз слышала про хром. Так ты его пьешь? Судя по отчетам либо он не помагает пока либо запретный плод стал очень сладок Это я сужу по финикам. Я если себе что-то запрещаю начинаю хотеть этого с троекратной силой, поэтому ничего не запрещаю
Приветы, Светуль! А название не помнишь? Интересно, какой состав у коровок?
Препарат назывался Био- хромиум - это пищевая добавка. Вообще их много разных, просто приди в аптеку и спроси. Состава коровок не знаю, врядли там что-то полезное есть. Я их давно не ела, в магазине полки переставили из принципа не ищу. Приятного дня, привет Медвежоне!
Ирулик))) хи-хи, финиками и я баловалась на прошлой недельке - всё пыталась себя контролировать, всё же мой макисимум составил грамм 80-90)) и то по весам видела, как это тормозит процесс, но иногда можно)) Успехов тебе в борьбе со сладким. Лично для меня важен настрой - как только чувствую, что "я не хочу" его есть, не хочу быть его заложником, то нет проблемы прожить без него, но когда начинаю попытку расстаться с ним во времена "слабые", то продерживаюсь пару дней и потом восполняю с лихвой))) важно решить для себя, что тебе нужнее: здоровье или зависимость от сладкого. Мне, кстати, ещё очень помогла книга: тырц. Я сейчас уже три недели не хочу ни шоколада, ни конфет, меньше ем сыра и хлеба после прочтения книги - так себя перестроила, подчинила организм мозгу И если эти полезные привычки сохранятся, то я буду очень гордиться собой, потому что я всю жизнь считала себя шоколадоманом))), но приоритет здоровья неоспорим.
Эксперимент - это здорово (таааак! а я правильно написала??? или мне тоже нужно объявить для закрепления )
Мне нравится сочетание черного хлеба и меда - и никаких сладких булок с таким бутиками не надо - попробуй ))))
Ирин, все прочитала, теперь буду постоянным гостем - да и как не зайти - такой скелетик в подписи - стоит, зазывает ...
PS Есть такая книга "как родить и быть счастливой", ее автор- сама молодая мама -рассказывает как справится с возникающими проблемами (ощущением себя как неидеальной матери, социальной изоляции ... ну вобщем много всего полезного )
Королевы красоты, привет! Девчонки, у меня был период безмолвия... Вот так поэтично я называю, как здесь принято говорить, жесткую заросшую неписю ...
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.8.2009, 13:27)
с финиками переборчик,скока это по калориям интересно вышло???Я как-то проглотила грамм 300 ореховой смеси,потом как глянула на состав по кал и жирам мама мия...
Надюша, привет! Финики сняты с пьедестала! Я тоже в институте смеси проходила !
Цитата(blandinkO @ 28.8.2009, 17:31)
Наверное, очень вкусные были?
Леночка, привет! Красотуля не дала в полной мере ощутить их вкус. Вот она, вторая ложка дегтя в этой бочке меда !
Цитата(}I{uli @ 28.8.2009, 17:49)
Все лапки как то до тебя не дойдут мои.... ну вот я им задала четкое направление движения, и о! ЧУДО! Я тут!!!!!!
Оленька, привет! Я ждала! Надеюсь, протопчем своими лапками тропинку, нет, проложим автомагистраль !
Чаю дашь?
Для дорогого гостя на выбор!
Ты СУПЕР!!!!!
Учусь у вас!
Короче бум дружить... будем жеж????
Цитата(англичанка @ 29.8.2009, 1:03)
Привет! А какие финики ты ешь? В смысле цукаты? Или сухофрукты?
Женечка, привет! Сухофрукты.
Цитата(англичанка @ 29.8.2009, 23:50)
Не, я такая
Цитата(англичанка @ 29.8.2009, 23:50)
Ир, а тебе винограда для сладости не хватает?
Вот именно ! Надеюсь, период напряженной работы сменился у тебя полным оплачиваемым расслабоном ! Светик, спасибо за пожелание!
Цитата(Жужа @ 29.8.2009, 23:51)
Закрепила написание?
Ленок, привет! Я-то закрепила, теперь буду в массы нести !
Цитата(Богиня :) @ 30.8.2009, 12:26)
Много раз слышала про хром. Так ты его пьешь?
Светуля, привет! Нет, пока не пью. Еще не успела разобраться с влиянием на молоко и кормление и с разборками с другими витаминами ...
Цитата(Самая_лучшая @ 30.8.2009, 14:01)
Я их давно не ела, в магазине полки переставили из принципа не ищу.
Светочка, приветы! Спасибо! Надо мне тоже холодильник переставить в каминный зал ... До него далеко идти, да и страшно ...
Цитата(bowakawa @ 30.8.2009, 16:06)
Успехов тебе в борьбе со сладким. Мне, кстати, ещё очень помогла книга...
Машуль, привет! Спасибо, милая, за ссылку ! Обязательно прочту! София, спасибо за пожелание!
Цитата(Мурашка @ 30.8.2009, 21:08)
Мне нравится сочетание черного хлеба и меда...
Катюша, здравствуй ! Позволь с тобой не согласиться... Говорят, нужно употреблять не больше 1 чайной ложки меда в день . Можно конечно кирпич (в смысле хлеба) утопить в этой ложке и сожрать !
все прочитала, теперь буду постоянным гостем, да и как не зайти - такой скелетик в подписи - стоит, зазывает
Мне о-о-очень приятно! Спасибо !
Есть такая книга "как родить и быть счастливой"...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.