Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иринкин, доброго вечера!!! Ты так про малышатину-медвежону своего пишешь, что у меня прям шевелится что-то внутри... что-то вроде материнского инстинкта, сама себе удивляюсь
Цитата(Иная @ 31.8.2009, 3:46)
Катюша, здравствуй ! Позволь с тобой не согласиться... Говорят, нужно употреблять не больше 1 чайной ложки меда в день . Можно конечно кирпич (в смысле хлеба) утопить в этой ложке и сожрать !
Ну вот... чайная ложка Там точно нолик не потерялся??? или даже два Бум, надеятся, что скоро выйдет издание номер два - исправленное...
Красотки, привет! Леночка, Светик, Ирчик, Маюша, спасибо, что забегали !
Цитата(Lightness @ 1.9.2009, 20:55)
Ира,привет,меня зовут Алена! Давай дружить?!
Привет, Алена !!! Давай !!! Безумно приятно, когда в гости приходят новые девчонки !
Цитата(Мурашка @ 1.9.2009, 21:27)
Ты так про малышатину-медвежону своего пишешь, что у меня прям шевелится что-то внутри...
Катюша, привет! Все никак не привыкну, что я мама. До сих пор смотрю на сынулю как на инопланетянина...
Ну вот... чайная ложка... Бум, надеятся, что скоро выйдет издание номер два - исправленное...
Будем ждать новых открытий в диетологии !
Сладких снов, ежик!
, нынче я ! Заметила, на картинке девушку обнимает... вторая девушка !
Барашки-то мои заскучали без меня ! Отчет за 01.09.2009 : завтрак: салат из помидоров, огурцов, болгарского перца, петрушки, перекус: чай зеленый с инжиром, обед: творог с 1 ч.л. меда, перекус: фундук, чай, ужин: дыня, перекус: помидор с чесноком, чай. Спорт: гимнастика 30 минут. Процедуры: самомассаж с антицеллюлитным маслом, гель-эластик, миндальное масло с ЭМ розмарина, аниса, муската и нероли.
Девчонки, вот и минуло 4 месяца, как я обитаю на Красотуле!Так минуло, что я и не заметила ! Прошу любить и жаловать, несколько видоизмененная Обновленная новая новая Я : Вес - 51.8 кг (4 месяца назад было 63.7 кг, в прошлой жизни было 70 кг). ОГ - 90 см (было 95), за прошедший месяц изменений нет, ОТ - 69 см (было 78), за прошедший месяц изменений нет , ОБ - 90 см (было 100), за прошедший месяц - 1 см, ОН - 48 см (было 55), за прошедший месяц - 1 см. Приземленные задачи прежние - упругая кожа, поиск талии . Железный обруч так и не купила , не пойму, у нас в стране напряженка не только с бумагой ? К прежним задачам по просьбе трудящихся, то есть мужа, добавлена новая - поиск попы, потерянной в полях сражений . Попу рекомендовано накачать новым содержанием ! По традиции, всем шампанское!
Мама дорогая, не зря я, значит, в этот домик заглянула. Художественное чутье, так сказать.
Цитата
Безумно приятно, когда в гости приходят новые девчонки !
Хотела только по этому поводу, но тут оказался ИСЧо один, более важный. Ир, привет. Я тебя как-то видела в гостях у Оли-}I{uli, заглядывала в твой дневник, начала читать. Ой, мне, как красотуле и как товарищу-филолУХУ, все очень интересно. Тут у тебя можно собрать вагон и маленькую тележку таких фразеологизмов вместе с жизенными приколами, которых в книжках днем с огнем не сыщешь. Молодец ты, тезка!!! А результаты какие!!!!!!! Короче, чего я пришла? Дружить предлагаю. Ты как на это смотришь?
Девчонки, вот и минуло 4 месяца, как я обитаю на Красотуле! Так минуло, что я и не заметила ! Прошу любить и жаловать, несколько видоизмененная Обновленная новая новая Я : Вес - 51.8 кг (4 месяца назад было 63.7 кг, в прошлой жизни было 70 кг). ОГ - 90 см (было 95), за прошедший месяц изменений нет, ОТ - 69 см (было 78), за прошедший месяц изменений нет , ОБ - 90 см (было 100), за прошедший месяц - 1 см, ОН - 48 см (было 55), за прошедший месяц - 1 см. Приземленные задачи прежние - упругая кожа, поиск талии . Железный обруч так и не купила , не пойму, у нас в стране напряженка не только с бумагой ? К прежним задачам по просьбе трудящихся, то есть мужа, добавлена новая - поиск попы, потерянной в полях сражений . Попу рекомендовано накачать новым содержанием !
Ирин, привет!!!!!! Ух ты какая молодец Стоило захотеть и немного постараться
Цитата
Катюша, привет! А не подскажешь, какие упражнения ты используешь для ягодиц?
Про накачивание попы, я тебе завтра напишу, конкретно перечислю все упражнения, я их долго подбирала, поэтому старательно напишу и не в торопях. Так что жди
Ира, ну ты и киборг!))) Бёдра 90см - ыыы, вижу то, о чём мечтаю))) А на самом деле это просто вау!!! Представляю подобные преображения: больше всего нравятся, когда такой вес уходит: вроде бы нет много лишнего веса, но и постройнее быть тоже можно и это больше к лицу))!! Ещё бы посмотреть на документальную эволюцию фигуры Удачи в оттачивании талии!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.