Вес - 51.8 кг (4 месяца назад было 63.7 кг, в прошлой жизни было 70 кг). ОГ - 90 см (было 95), за прошедший месяц изменений нет, ОТ - 69 см (было 78), за прошедший месяц изменений нет , ОБ - 90 см (было 100), за прошедший месяц - 1 см, ОН - 48 см (было 55), за прошедший месяц - 1 см.
Привет, Иринка! Подбираю челюсть с пола! Результаты офигенские и всего-то за 4 месяца. Поздравляю, ты молодчина! Теперь осталось только закрепить результат! Пойду пластыря себе на рот прикуплю! Почитала у тебя в дневнике и как про меня написано, я тоже не ощущаю себя матерью! Меня ребёнок время от времени Светиком зовёт , а не мамой! Просто у меня есть маленький друг которого я люблю и о котором я забочусь! Хорошего настроения, привет Медвежоне!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Поздравляю тебя с первым Днем Рождения любимого сыночка!!! Пусть ваш ребенок будет счастлив и здоров, Пусть не знает докторов. Чтоб верные друзья по жизни рядом шли, Чтоб горести и беды стороною обошли!
Я долго думала, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.
Ируся, я попала на праздник! Вот это нюх! поздравляю от всей души! Здоровья сынуле, это самое главное, и счастья немеряно! И, конечно, родителям много радости! Целую, дорогая!
Дом наполнился гостями: Разделите радость с нами - Покажите солнце ваше Как за годик стало краше. Чьи тут, глазки, чей тут рот? Чей главенствует в нем род?
Красоты мои, приветище!!! Всем стоять! Банкет продолжается! Девчонки, Наташенька, Женечка, Светочка, Леночка, Надюша, , Леночка, спасибо за поздравления сынули с Днем Рождения! Сына вас целует !
Женечка, Олечка, Леночка, Аленка, Ириночка,спасибо за поздравления-поощрения в битве за Красоту! Муж тоже рвется вас поцеловать ! Ну и я само собой не отстаю ! Отчетик мой, сами понимаете, красотой и стройностью не блещет ! Отчитаюсь по Эксперименту : ваша покорная слуга с честью выдержала это испытание до сегодняшнего дня... Что помогло снять меня со сладкой наркотической иглы? Плоды усадебного хозяйства : ! Без паники, это фукус ! А если серьезно, Эксперимент плавно видоизменяется в Полезную привычку ! Вот думаю, сколько дней понадобится: 21 или 40? Сухофрукты очень помогли на первых порах, слава Богу , в дальнейшем сдали свои позиции фруктам. Фрукты пока своих позиций сдавать не собираются!
Заметьте, не я это предложила! (Помнишь фильм "Покровские ворота"? Мне из него еще очень нравится фраза: "А кто из великих не пил? Назовите! Нет, я жду!")
Цитата
Эксперимент плавно видоизменяется в Полезную привычку
Ты - крутая! Не сдавайся! Тем более, что любая реакция протекает быстрее в присутствии кота лизатора.
Иринчик, привет!!!! Мои поздравления Медвежоне и маме Медвежоны!!! МАЛАДЦЫ!!!!
Я по поводу твоего эксперимента вспомнила статью "30 дней до успеха" - из дневничка Sexy_popka на архивном форуме - вот как раз для тебя сейчас!!! Да и вобще весь дневничок у Оли-Попки замечательный - светится солнышком в каждой страничке, так что рекомендую На новом форуме правда ее дневничок не нашла - или искала плохо или и вправду нет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.