Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
лапулька, с прошедшим Вас днем рождения! Растите здоровенькими и веселенькими
Светланчик, привет! Спасибо, дорогая!
Цитата(Мурашка @ 6.9.2009, 12:41)
Мои поздравления Медвежоне и маме Медвежоны!!!
Катюша, привет! Мы счастливы!
...вспомнила статью ""30 дней до успеха" - из дневничка Sexy_popka на архивном форуме - вот как раз для тебя сейчас!!! Да и вобще весь дневничок у Оли-Попки замечательный... На новом форуме правда ее дневничок не нашла...
Спасибо за ссылку. Я частенько негласно бывала в гостях у самой сексуальной попки нашего форума! Она супер! Сейчас дневник на действующем форуме закрыт.
Целую сильно и много...
Цитата(англичанка @ 7.9.2009, 11:11)
просыпайся, соня!
Женечка, привет! Не могу никак втиснуться в ряды стройнеющих после пережитого ...
Мама опять попала в аварию на той же машине, на которой попали в ДТП и мы. Слава Богу, все целы и невредимы. Машину только что восстановили после прошлой аварии. Суд будет 23 числа, его результат непредсказуем. Девчонки, верите ли вы в знаки? Может быть, это знак, что маме не нужно управлять самой? И судьба настолько благосклонна, что второй раз дает нам шанс осознать ее прямые намеки? В первой аварии нам, можно сказать, еще очень повезло. Говорят, есть примета, что нельзя ездить на битой машине...
Машина какая-то точно не везучая, может её можно продать? Сочувствую очень приочень! Но ведь главное, что все живы и здоровы! А это несравнимо с какой-то побитой машиной! И снимите маму с руля!
Светуль, привет еще раз! Похоже продаем. Но в первый раз была не наша вина.
Мне однажды, прокололи 3 покрышки, когда я оставила машину во дворе, в центре города. По ходу встала на чужое место и кто-то мне за это отомстил. Благо, что муж подошёл случайно, не собирались встречаться, а то я б вскочила и поехала.
Ирочка, привет! Слава Богу, что все обошлось с аварией! В связи с этим вспомнила: как твоя спинка?
Цитата
Девчонки, верите ли вы в знаки?
Относительно знаков, которые посылает судьба - даже не знаю. Я верю в интуицию, когда мозг (подсознание?) проанализировал и структурировал информацию, а тебе преподнес уже готовый вывод в виде какого-то знака или предчувствия.
Цитата
И судьба настолько благосклонна, что второй раз дает нам шанс осознать ее прямые намеки?
Я думаю, что есть случаи, когда, незвисимо от того веришь или нет, лучше прислушаться, чем пытаться переломить.
Цитата
ужин: 4 тарталетки с плавленым сыром
Ну ладно колбаса, не так уж много ты съела, да и с утра не страшно, ладно финики, но плавленный сыр ты зачем ела? А вот зарядку, умочка, по 30 минут делаешь - красотуля!
Ира, я тоже слышала про такое, что на битой лучше больше не ездить. Помню, давно папу кто-то стукнул в "бок", так мы тогда продали. Хорошо, что все живы-здоровы. А мама твоя давно за рулем?
Так ласково звучит из твоих уст... Много бы отдала, чтобы услышать такие слова от своего мужа... Сейчас уже лучше, правда был рецидив. Стараюсь не обращать на нее внимания вообще. Надеюсь, это поможет . Странно звучит, да?
Цитата(англичанка @ 8.9.2009, 0:45)
Я думаю, что есть случаи, когда, незвисимо от того веришь или нет, лучше прислушаться, чем пытаться переломить.
Думаю, это верно.
Цитата(англичанка @ 8.9.2009, 0:45)
...но плавленный сыр ты зачем ела?
Прямо знала, что будет такая реакция с твоей стороны! Мне понравилось, что хоть кто-то вправляет мне мозги ! Ела неправильно днем, вот и результат. Женечка, картина не нашлась ?
Цитата(blandinkO @ 8.9.2009, 1:12)
А мама твоя давно за рулем?
Ленусь, привет! Два года. Просто сейчас это одно из ее немногочисленных удовольствий, иначе я активно противостояла бы ее вождению. Выбор за ней, но я постараюсь подтолкнуть ее к верному решению.
Отчет за 08.09.2009 : завтрак: творог с медом, зеленый чай, обед: остатки творога, персики, перекус: виноград, перекус: чай зеленый с 2 кусочками твердого сыра, ужин: дыня. Спорт: гимнастика 30 минут. Процедуры: массаж варежкой, масло виноградных косточек с ЭМ муската и аниса, гель-эластик с мумие.
Забыла еще отчитаться за давно использованные ампулы Лиерак от растяжек. Рекомендованное лечение - 2 месяца. Я использовала против послеродовых растяжек. Стали менее заметны, но только по фотографиям, так визуально изменения заметить трудно. Может, просто кажется, что так и было. В размерах изменений не заметила. Однако, думаю, на растяжках другой природы результат был бы очевиднее.
Сегодня ходили в поликлинику, делали ЭЭГ. Пока ждали, читала "Советы родителям, как правильно подготовить ребенка к прививке". Смешные моменты (как у Богини в "Домоводстве"): "В кабинете врача. Скажите ребенку, что можно плакать, если будет больно ." "В момент укола. Чтобы отвлечь и ребенка, и себя считайте вслух, вспоминайте детские истории, изучайте окружающие предметы... " Представляю себе это на практике! В дурку бы отправили точно.
У нас вылез 8 зуб. Всё, теперь буду обо всем докладывать, при входе ложитесь и устраивайте поудобнее ваши светлые головы на подушках !
Ну, вот сегодня никакой колбасятины, отчёт на высоте! Прям отличница! Поздравляю Медвежону с 8-ым зубом, надеюсь, что вылез он безболезненно? У моего Булкина 1-ый зуб вылез в 9 месяцев, а потом они как попёрли один за другим, но всё было легко, без всяких побочных явлений, слюни до пупа и всё. И почему-то первыми полезли верхние.
Ирочка, здравствуй! Сколько событий у тебя... и радостных и не совсем приятных) С Днём рождения твою кнопочку)) Здоровья постоянно неизменно крепкого, интереса к миру живого, к мамке - отношения с любовью) Невесело... как-то с мамулей твоей получилось... аварии очень страшное дело((( у меня всегда внутри что-то сживается при виде скрюченных, целующихся машин((( Главное, что всё прошло благополучно и мне кажется, что мама твоя сделает правильный и для неё подходящий выбор, главное, просто на будущее не программировать себя на подобные ситуации, не бояться за маму, а доверять и быть уверенной, что её вождение будет уверенным и беспрепятственным.
Цитата
Капризничает сильно в такие моменты, слюней тоже куча!
ыыы)))) а стул не разжижился? бывает некоторых частенько проносит в этот период)))
Цитата
"Советы родителям, как правильно подготовить ребенка к прививке"
Лично я считаю, что просто не надо на этом заострять внимание: нечего говорить крохе, что "больно не будет", "потерпи, я тебе потом дам конфету", "бедный мой, несчастный" ит.п. Конечно, пожалеть детку можно и нужно, если она в этом нуждается и без лишних продолжительных сюсюканий (бывает, такие разведут разговоры: ай-ай, обидели малышку ит.д. усиливающие боль и жалость к себе фразы), но настраивать предварительно на истерику не надо))) мне понравилось поведение перед прививкой моей одной семьи, супермегапозитивной, папаня так шутил и так играл с ребёнком в доктора, так подбадривал и шутил по поводу прививки - даже с фотоаппаратом пришёл - но ведь помогает же!!! ребёнку лучше, для ребёнка это игра и необычное действие, он видит поддержку и ему легче перенести, ну а после его хвалят за мужество и героизм - какие слёзы!? надо соответсвовать званию "героя", нельзя память деда-ветерана предавать )))
Спасаешься от сладкого виноградом?) Я вот просто налегаю на специи в овощные блюда и иногда каши - сладкого не хочется, после лука репчатого тоже не хочется))) А ещё я целый месяц без шоколада и живу))), только два раза похрустела сухарями)))
Сухофрукты очень помогли на первых порах, слава Богу
Молодечик, поздравляю! Я так же отвыкала... но у меня ушло месяца 2 наверное... А про прививку ты зря смеешься, я как-то в больнице укусила медсестру за руку, та мне больно сделала прививку, мне было лет 7, мама дала мне по губам, потом я ушла из дома... на пару часов и сидела во дворе и думала о том, как несправедлив мир и мама вместо того, чтоб меня утешить, дала мне по губам при мерзкой медсестре Детская психика очень серъезно травмируется с больницах
Ириш, привет! какие картиночки просто блеск!!! Все, устроилась поудобнее!!! Проздравляю с 8-м зубом,это уже целый кусачий арсенал!!!! а я почему-то никогда не боялась уколов, да и делали вроде всегда не больно... Жалко, что Богине такая медсестра досталась, но вам с Медвежоной, надеюсь повезет больше
Ириш, если для мамы вождение - это удовольствие, почему ты так против? 2 года вроде уже срок, чтобы приноровиться ... Хотя знакам я бы доверяла... Вобщем трудно сказать со стороны, пытаться советовать... А почему у вас суд назначен, ведь страховка должна возместить вред моральный и материальный если он укладывается в определенные суммы?
Спинке твоей респект!!! Подставляй, я поглажу
Сладких снов!!!!
PS Какая послушная девочка!!! Поругали за плавленый сыр, оп и уже сыр твердый
Машуль, привет ! Спасибо большое за поздравление, поддержку и внимание ко мне и Медвежонку!
Цитата(bowakawa @ 9.9.2009, 1:03)
а стул...
Стул крепкий !
Цитата(bowakawa @ 9.9.2009, 1:03)
Спасаешься от сладкого виноградом? Я вот просто налегаю на специи в овощные блюда..
Жалко спасатель заканчивается ! А вот про специи я не подумала, спасибо за идею ! Я думаю, что это мне на днях так горчицы захотелось? Наверное из той же серии...
Цитата(blandinkO @ 9.9.2009, 18:41)
С зубиком вас!
Ленусь, привет, спасибо за поздравление !
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2009, 21:14)
Я также отвыкала... но у меня ушло месяца 2 наверное...
Светуль, привет ! Я даже не думала, что после 10 дней эксперимента не наброшусь на сладкое с маниакальной страстью! Пока держусь.
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2009, 21:14)
А про прививку ты зря смеешься...
Я смеялась над пособием, составитель которого полагает, что маленькие дети плачут с разрешения взрослых !
Цитата(Мурашка @ 9.9.2009, 21:54)
какие картиночки просто блеск!!!
Катюша, привет ! Мне тоже нравятся !
Поздравляю с 8-м зубом!
Спасибо, Катюш!
Ириш, если для мамы вождение - это удовольствие, почему ты так против?
До идеала ей не хватает чуток мастерства ! Последняя авария это показала... Слова "последняя авария" подтверждают вышесказанное
А почему у вас суд назначен, ведь страховка должна возместить вред моральный и материальный...
У нас только ОСАГО, а ГИБДД виновным в аварии признала орган жилищно-коммунального хозяйства, не обеспечивший ремонт люка канализации. Те не согласны.
Какая послушная девочка!!! Поругали за плавленый сыр, оп и уже сыр твердый...
Отчет за 09.09.2009 : завтрак: арбуз, перекус: 5 персиков, обед: чечевица с зеленой стручковой фасолью, зеленый чай, перекус: арбуз, ужин: салат из помидоров, огурцов, перца и зелени, зеленый чай. Спорт: гимнастика 30 минут. Процедуры: масло виноградных косточек с ЭМ аниса, муската и нероли, гель-эластик.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.