НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Иная. Без вариантов.
англичанка
сообщение 7.9.2009, 11:11
Сообщение #601

Активный участник
Иконка группы

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Lightness
сообщение 7.9.2009, 18:50
Сообщение #602

Маленькая принцесска;)
Иконка группы

Ой как тут ярко и красиво у тебя!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Себе сохранила картинки!!!Смешные они!!! a075.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Иная
сообщение 7.9.2009, 23:15
Сообщение #603

Профи
Иконка группы

Из: -

Красотулечки, привет!

Цитата(SvetaS @ 6.9.2009, 10:16) *
лапулька, с прошедшим Вас днем рождения! Растите здоровенькими и веселенькими

Светланчик, привет! Спасибо, дорогая!
Цитата(Мурашка @ 6.9.2009, 12:41) *
Мои поздравления Медвежоне и маме Медвежоны!!!

Катюша, привет! Мы счастливы!
...вспомнила статью ""30 дней до успеха" - из дневничка Sexy_popka на архивном форуме - вот как раз для тебя сейчас!!! Да и вобще весь дневничок у Оли-Попки замечательный... На новом форуме правда ее дневничок не нашла...

Спасибо за ссылку. Я частенько негласно бывала в гостях у самой сексуальной попки нашего форума! Она супер! Сейчас дневник на действующем форуме закрыт.
Целую сильно и много...

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(англичанка @ 7.9.2009, 11:11) *
просыпайся, соня!

Женечка, привет! Не могу никак втиснуться в ряды стройнеющих после пережитого d060.gif ...

Алена, smile.gif

Отчет за 07.09.2009 :
завтрак: 3 кусочка колбасы f0f.gif, арбуз,
перекус: 3 персика, зеленый чай,
обед: виноград,
перекус: грецкие орехи, финики 10 штук, зеленый чай,
ужин: 4 тарталетки с плавленым сыром, зеленый чай.
Спорт: гимнастика 30 минут.
Процедуры: -

aa40.gif aa40.gif aa40.gif Мама опять попала в аварию на той же машине, на которой попали в ДТП и мы. Слава Богу, все целы и невредимы. Машину только что восстановили после прошлой аварии. Суд будет 23 числа, его результат непредсказуем. Девчонки, верите ли вы в знаки? Может быть, это знак, что маме не нужно управлять самой? И судьба настолько благосклонна, что второй раз дает нам шанс осознать ее прямые намеки? В первой аварии нам, можно сказать, еще очень повезло. Говорят, есть примета, что нельзя ездить на битой машине...

Самая_лучшая
сообщение 8.9.2009, 0:19
Сообщение #604

Активный участник
Иконка группы

Привет, Ириш!

Машина какая-то точно не везучая, может её можно продать? Сочувствую очень приочень! ng19.gif d025.gif Но ведь главное, что все живы и здоровы! А это несравнимо с какой-то побитой машиной! И снимите маму с руля! a075.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Иная
сообщение 8.9.2009, 0:23
Сообщение #605

Профи
Иконка группы

Цитата(Самая_лучшая @ 8.9.2009, 0:19) *
Машина какая-то точно не везучая, может её можно продать? И снимите маму с руля!

Светуль, привет еще раз! Похоже продаем. Но в первый раз была не наша вина.

Самая_лучшая
сообщение 8.9.2009, 0:36
Сообщение #606

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Иная @ 7.9.2009, 23:23) *
Светуль, привет еще раз! Похоже продаем. Но в первый раз была не наша вина.

Мне однажды, прокололи 3 покрышки, когда я оставила машину во дворе, в центре города. По ходу встала на чужое место и кто-то мне за это отомстил. Благо, что муж подошёл случайно, не собирались встречаться, а то я б вскочила и поехала. wub.gif wub.gif

англичанка
сообщение 8.9.2009, 0:45
Сообщение #607

Активный участник
Иконка группы

Ирочка, привет!

Слава Богу, что все обошлось с аварией! В связи с этим вспомнила: как твоя спинка?
Цитата
Девчонки, верите ли вы в знаки?
Относительно знаков, которые посылает судьба - даже не знаю. Я верю в интуицию, когда мозг (подсознание?) проанализировал и структурировал информацию, а тебе преподнес уже готовый вывод в виде какого-то знака или предчувствия.
Цитата
И судьба настолько благосклонна, что второй раз дает нам шанс осознать ее прямые намеки?
Я думаю, что есть случаи, когда, незвисимо от того веришь или нет, лучше прислушаться, чем пытаться переломить.
Цитата
ужин: 4 тарталетки с плавленым сыром

Ну ладно колбаса, не так уж много ты съела, да и с утра не страшно, ладно финики, но плавленный сыр ты зачем ела? А вот зарядку, умочка, по 30 минут делаешь - красотуля!

blandinkO
сообщение 8.9.2009, 1:12
Сообщение #608

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Ира, я тоже слышала про такое, что на битой лучше больше не ездить. Помню, давно папу кто-то стукнул в "бок", так мы тогда продали. Хорошо, что все живы-здоровы. А мама твоя давно за рулем?

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Иная
сообщение 8.9.2009, 23:23
Сообщение #609

Профи
Иконка группы

Красотки, привет!

Цитата(англичанка @ 8.9.2009, 0:45) *
Ирочка, привет!

Привет, дорогая!

...как твоя спинка?

Так ласково звучит из твоих уст... Много бы отдала, чтобы услышать такие слова от своего мужа... Сейчас уже лучше, правда был рецидив. Стараюсь не обращать на нее внимания вообще. Надеюсь, это поможет d060.gif . Странно звучит, да?
Я думаю, что есть случаи, когда, незвисимо от того веришь или нет, лучше прислушаться, чем пытаться переломить.

Думаю, это верно.
...но плавленный сыр ты зачем ела?

d030.gif Прямо знала, что будет такая реакция с твоей стороны! Мне понравилось, что хоть кто-то вправляет мне мозги a115.gif! Ела неправильно днем, вот и результат.
Женечка, картина не нашлась a04.gif ?
Цитата(blandinkO @ 8.9.2009, 1:12) *
А мама твоя давно за рулем?

Ленусь, привет! Два года. Просто сейчас это одно из ее немногочисленных удовольствий, иначе я активно противостояла бы ее вождению. Выбор за ней, но я постараюсь подтолкнуть ее к верному решению.

Отчет за 08.09.2009 :
завтрак: творог с медом, зеленый чай,
обед: остатки творога, персики,
перекус: виноград,
перекус: чай зеленый с 2 кусочками твердого сыра,
ужин: дыня.
Процедуры: массаж варежкой, масло виноградных косточек с ЭМ муската и аниса, гель-эластик с мумие.

Забыла еще отчитаться за давно использованные ампулы Лиерак от растяжек. Рекомендованное лечение - 2 месяца. Я использовала против послеродовых растяжек. Стали менее заметны, но только по фотографиям, так визуально изменения заметить трудно. Может, просто кажется, что так и было. В размерах изменений не заметила. Однако, думаю, на растяжках другой природы результат был бы очевиднее.

Сегодня ходили в поликлинику, делали ЭЭГ. Пока ждали, читала "Советы родителям, как правильно подготовить ребенка к прививке". Смешные моменты (как у Богини в "Домоводстве"): "В кабинете врача. Скажите ребенку, что можно плакать, если будет больно d030.gif ." "В момент укола. Чтобы отвлечь и ребенка, и себя считайте вслух, вспоминайте детские истории, изучайте окружающие предметы... d030.gif" Представляю себе это на практике! В дурку бы отправили точно.

У нас вылез 8 зуб. Всё, теперь буду обо всем докладывать, при входе ложитесь и устраивайте поудобнее ваши светлые головы на подушках d030.gif !

Самая_лучшая
сообщение 8.9.2009, 23:34
Сообщение #610

Активный участник
Иконка группы

Ну, вот сегодня никакой колбасятины, отчёт на высоте!
Прям отличница! a115.gif
Поздравляю Медвежону с 8-ым зубом, надеюсь, что вылез он безболезненно?
У моего Булкина 1-ый зуб вылез в 9 месяцев, а потом они как попёрли один за другим, но всё было легко, без всяких побочных явлений, слюни до пупа и всё. d060.gif И почему-то первыми полезли верхние. a075.gif

Иная
сообщение 8.9.2009, 23:40
Сообщение #611

Профи
Иконка группы

Цитата(Самая_лучшая @ 8.9.2009, 23:34) *
надеюсь, что вылез он безболезненно?

Капризничает сильно в такие моменты, слюней тоже куча! Удивительно, что у твоего первыми верхние вылезли! Он значит у тебя особенный!

Самая_лучшая
сообщение 8.9.2009, 23:49
Сообщение #612

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Иная @ 8.9.2009, 22:40) *
Капризничает сильно в такие моменты, слюней тоже куча! Удивительно, что у твоего первыми верхние вылезли! Он значит у тебя особенный!

Да, сочувствую тебе. Аха, мой особенный, капризничает по-особому! d030.gif d030.gif

Ленка
сообщение 9.9.2009, 0:31
Сообщение #613

Профи
Иконка группы

Из: москва

Иришка привет))

Сколько тут у тебя всего нового a115.gif

С еще одним зубом вас smile.gif

Лиерак вроде хорошая марка вполне, но мне кажется что растяжки убрать нереально если они есть уже obm.gif

это же разрыв кожи а кожа не может сростись заново..но улучшить вид точно можно, так что молодец что стараешься smile.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3869 ДНЕВНИК

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry469516 мой первый дневник.

Как получить от жизни все, что хочешь практически ничего не делая?- у меня есть ответ;)[size=5][/size]

Иная
сообщение 9.9.2009, 0:34
Сообщение #614

Профи
Иконка группы

Цитата(Самая_лучшая @ 8.9.2009, 23:49) *
Аха, мой особенный, капризничает по-особому!

О да, это они ласковые все одинаковые, а капризы у всех особенные d030.gif !

Иная
сообщение 9.9.2009, 0:37
Сообщение #615

Профи
Иконка группы

Цитата(Ленка @ 9.9.2009, 0:31) *
С еще одним зубом вас! Лиерак вроде хорошая марка вполне, но мне кажется что растяжки убрать нереально если они есть уже.

Ленок, спасибо! Всё возможно, особенно на Красотуле a04.gif a04.gif a04.gif!

bowakawa
сообщение 9.9.2009, 1:03
Сообщение #616

we create the world we live in
Иконка группы

Ирочка, здравствуй! Сколько событий у тебя... и радостных и не совсем приятных)
С Днём рождения твою кнопочку)) wub.gif Здоровья постоянно неизменно крепкого, интереса к миру живого, к мамке - отношения с любовью)
Невесело... как-то с мамулей твоей получилось... аварии очень страшное дело((( у меня всегда внутри что-то сживается при виде скрюченных, целующихся машин((( Главное, что всё прошло благополучно и мне кажется, что мама твоя сделает правильный и для неё подходящий выбор, главное, просто на будущее не программировать себя на подобные ситуации, не бояться за маму, а доверять и быть уверенной, что её вождение будет уверенным и беспрепятственным.
Цитата
Капризничает сильно в такие моменты, слюней тоже куча!

ыыы)))) а стул не разжижился? бывает некоторых частенько проносит в этот период)))
Цитата
"Советы родителям, как правильно подготовить ребенка к прививке"

Лично я считаю, что просто не надо на этом заострять внимание: нечего говорить крохе, что "больно не будет", "потерпи, я тебе потом дам конфету", "бедный мой, несчастный" ит.п. Конечно, пожалеть детку можно и нужно, если она в этом нуждается и без лишних продолжительных сюсюканий (бывает, такие разведут разговоры: ай-ай, обидели малышку ит.д. усиливающие боль и жалость к себе фразы), но настраивать предварительно на истерику не надо))) мне понравилось поведение перед прививкой моей одной семьи, супермегапозитивной, папаня так шутил и так играл с ребёнком в доктора, так подбадривал и шутил по поводу прививки - даже с фотоаппаратом пришёл d030.gif - но ведь помогает же!!! ребёнку лучше, для ребёнка это игра и необычное действие, он видит поддержку и ему легче перенести, ну а после его хвалят за мужество и героизм - какие слёзы!? надо соответсвовать званию "героя", нельзя память деда-ветерана предавать d060.gif)))

Спасаешься от сладкого виноградом?) Я вот просто налегаю на специи в овощные блюда и иногда каши - сладкого не хочется, после лука репчатого тоже не хочется))) А ещё я целый месяц без шоколада и живу))), только два раза похрустела сухарями)))

blandinkO
сообщение 9.9.2009, 18:41
Сообщение #617

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Ирочка, приветsmile.gif

Ух ты! С зубиком вас hb.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Богиня :)
сообщение 9.9.2009, 21:14
Сообщение #618

....
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Иная @ 5.9.2009, 20:19) *
Сухофрукты очень помогли на первых порах, слава Богу

a115.gif Молодечик, поздравляю! Я так же отвыкала... но у меня ушло месяца 2 наверное...
А про прививку ты зря смеешься, я как-то в больнице укусила медсестру за руку, та мне больно сделала прививку, мне было лет 7, мама дала мне по губам, потом я ушла из дома... на пару часов icon_mrgreen.gif и сидела во дворе и думала о том, как несправедлив мир и мама вместо того, чтоб меня утешить, дала мне по губам при мерзкой медсестре smile.gif icon_mrgreen.gif Детская психика очень серъезно травмируется с больницах f0f.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Мурашка
сообщение 9.9.2009, 21:54
Сообщение #619

Солнечная девочка
Иконка группы

Ириш, привет! a98.gif a98.gif a98.gif
какие картиночки просто блеск!!! b010.gif b010.gif b010.gif Все, устроилась поудобнее!!! Проздравляю с 8-м зубом,это уже целый кусачий арсенал!!!!
а я почему-то никогда не боялась уколов, да и делали вроде всегда не больно... Жалко, что Богине такая медсестра досталась, но вам с Медвежоной, надеюсь повезет больше

Ириш, если для мамы вождение - это удовольствие, почему ты так против? 2 года вроде уже срок, чтобы приноровиться ... Хотя знакам я бы доверяла... Вобщем трудно сказать со стороны, пытаться советовать... А почему у вас суд назначен, ведь страховка должна возместить вред моральный и материальный если он укладывается в определенные суммы?

Спинке твоей респект!!! Подставляй, я поглажу

Сладких снов!!!!

PS Какая послушная девочка!!! Поругали за плавленый сыр, оп и уже сыр твердый n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif icon_mrgreen.gif

Иная
сообщение 10.9.2009, 1:25
Сообщение #620

Профи
Иконка группы

Красотки, привет!

Цитата(bowakawa @ 9.9.2009, 1:03) *
С Днём рождения твою кнопочку...

Машуль, привет aa19.gif! Спасибо большое за поздравление, поддержку и внимание ко мне и Медвежонку!
а стул...

aa26.gif Стул крепкий d060.gif!
Спасаешься от сладкого виноградом? Я вот просто налегаю на специи в овощные блюда..

d025.gif Жалко спасатель заканчивается ! А вот про специи я не подумала, спасибо за идею a115.gif! Я думаю, что это мне на днях так горчицы захотелось? Наверное из той же серии...
Цитата(blandinkO @ 9.9.2009, 18:41) *
С зубиком вас!

Ленусь, привет, спасибо за поздравление aa19.gif!
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2009, 21:14) *
Я также отвыкала... но у меня ушло месяца 2 наверное...

Светуль, привет aa19.gif! Я даже не думала, что после 10 дней эксперимента не наброшусь на сладкое с маниакальной страстью! Пока держусь.
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2009, 21:14) *
А про прививку ты зря смеешься...

Я смеялась над пособием, составитель которого полагает, что маленькие дети плачут с разрешения взрослых d060.gif !
Цитата(Мурашка @ 9.9.2009, 21:54) *
какие картиночки просто блеск!!!

Катюша, привет aa19.gif! Мне тоже нравятся a115.gif !
Поздравляю с 8-м зубом!

Спасибо, Катюш!
Ириш, если для мамы вождение - это удовольствие, почему ты так против?

До идеала ей не хватает чуток мастерства d060.gif ! Последняя авария это показала... Слова "последняя авария" подтверждают вышесказанное d060.gif
А почему у вас суд назначен, ведь страховка должна возместить вред моральный и материальный...

У нас только ОСАГО, а ГИБДД виновным в аварии признала орган жилищно-коммунального хозяйства, не обеспечивший ремонт люка канализации. Те не согласны.
Какая послушная девочка!!! Поругали за плавленый сыр, оп и уже сыр твердый...

ng18.png ng18.png ng18.png

Отчет за 09.09.2009 :
завтрак: арбуз,
перекус: 5 персиков,
обед: чечевица с зеленой стручковой фасолью, зеленый чай,
перекус: арбуз,
ужин: салат из помидоров, огурцов, перца и зелени, зеленый чай.
Процедуры: масло виноградных косточек с ЭМ аниса, муската и нероли, гель-эластик.

Сделала фотографии некоторых изменений:
Мои "добеременные" джинсы:

Джинсы, купленные незадолго до прихода на Красотулю:

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаОткрыть тему