О БОЖЕ!!!!!!!!!!!Это моя Ируська такая супер-пуперская?????!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!Нет,я не в шоке,я в БОЛЬШОМ ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты мега монстр!!!!!!!!!!!!!!!
Да..........Я тут все пропустила........Эксперимент твой Сынулю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!Мама у него высший класс!!!!!!!!!!!!!!(да и папа тоже,наверно ) Маму наставь на путь истинный,ты же все можешь!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну и я тоже поохаю Ир,результат впечатляющий СУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты еще худеть хочешь,али тока объемчики убрать? Целую мою девочку!!!!!!!!!Хорошего денечка!
Сто лет не забегала. СОСКУЧИЛАСЬ!!! Побежалась по записям в твоем дневничке. Когда читала про сумку и невоспитанного дяденьку - моя маленькая доча с удивлением обнаружила свою маму лежащей под столом с судорожным хохотом! А вот на счет машины - я тоже слышала много историй про "несчастливые" машины. Может и правда нужно эту продать и купить другую. Поздравляю твоего сыночка с 8 зубом!!! А у нас их только 5. А вот последние фото потрясли до глубины души!!! Вот так результат!!! Ты умничка!!!
Я долго думала, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.
Ириш, приветы вам, солнце большое и солнышко маленькое, у которого был день варенья!!! Пусть твой масичек растет здоровеньким, крепеньким, послушненьким вам на радость. Счастья вам!!! Сколько я всего пропустила, а хвасталась, что у меня художественный нюх... Эх-х-х... А мож, наверстаем еще? Фото - отпад Слова пропали... "И где мне взять такую песню?.." И что мы теперича бум делать с эНтими самими веСЧами? У нас вот тоже такая проблема. Не-е-е, вещи я успешно раздаю, но во что, спрашивается, одеться самой, когда весь гардероб - с барского плеча.
ПРИВЕТУЛЬКИ!!!!!!!!!!! С ПЯТНИЦЕЙ ТЕБЯ, ЗАЙ!!!!!!!!!
Цитата(Иная @ 7.9.2009, 22:15)
Говорят, есть примета, что нельзя ездить на битой машине...
Зай, ты знаешь. я думаю, что это возможно и знак... но не маму надо лишить руля, а просто сменить авто... ну бывают такие несчастливые вещи...
Цитата(Иная @ 8.9.2009, 22:23)
на растяжках другой природы результат был бы очевиднее.
Солнц, на самом деле растяжки ты не уберешь НИЧЕМ!!!!! Это трудоемкое и бесполезное занятие, плюс выкидывание денег на дорогущие препараты... К сожалению, я уже смирилась...
Красавицы, привет! (хотела написать "Красавицы и чудовище", но передумала ) Девчонки, Светланка, Оленька, Светульчик, Надюша, Светуля, Наташа, Леночка-Ленка, Леночка, Женечка, Ринуля, Иринка, Оленька, Катюша, спасибо за оценку!
Цитата(Самая_лучшая @ 10.9.2009, 2:01)
А ты до беременности пухликом была?
Светик, 70 кг обаяния и неземной красоты !
Цитата(прекрасная фея @ 10.9.2009, 2:11)
Сынулю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!Мама у него высший класс!!!!!!!!!!!!!! И вообще я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Моя Прекрасная Фея за волшебные слова !
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.9.2009, 9:37)
Ты еще худеть хочешь, али тока объемчики убрать?
Надюша, талия у меня в отстающих!
Цитата(Богиня :) @ 10.9.2009, 10:03)
У тебя сахар в крови нормализовался и теперь у тебя нет тяги к этому...
Светуль, интересно, а сладкий виноград не повышает уровень сахара в крови?
Цитата(англичанка @ 10.9.2009, 23:44)
Акико Есано
Цитата(bionitka @ 11.9.2009, 0:38)
ты ирреальный мега молодец!!!!!!
Ринуль, кто у нас unreal, так это ты!
Цитата(Irin_F @ 11.9.2009, 1:01)
И что мы теперича бум делать с эНтими самими веСЧами?
Иринка, заламинируем и в Мавзолей !
Цитата(}I{uli @ 11.9.2009, 14:25)
Солнц, на самом деле растяжки ты не уберешь НИЧЕМ!!!!!
Оля, привет! Я очень расстроилась, услышав это от создателя темы про растяжки . Если я и подозреваю это где-то в глубине души, где-то очень глубоко , но все равно в моей привычке идти до конца.
Цитата(Мурашка @ 11.9.2009, 20:58)
Гардероб будем менять???
Да, Катюш,
Настроение то взлетает до небес, то падает в самую глубокую пропасть! Как мне надоели эти качели! Опять чувствую психологическую усталость, хочется хоть один день побыть наедине с собой, хочется вернуть тело в неограниченную собственность! Сегодня сорвалась на ребенке, нет мне прощения, потом смотрела, как он перебирает своими ножками, такой беззащитный, так ругала себя! Ему так страшно в этом неизвестном мире (вернее, мне было бы страшно на его месте)! Дети, наверное, потому ничего и не помнят, эти годы изобилуют страхом и болью... Не знаю, поймете ли вы меня...
Так так так..Это еще что такое????? Ну во-первых,хватит себя винить.Ну сорвалась,бывает.Это уже в прошлом,это история.Ты уже за это время изменилась. Поверь, ребеночку будет в 10000 раз лучше,если рядом будет себялюбящая счастливая мать!!!!!!Он тогда с тебя пример возьмет и тоже станет счастливым!!!!!Пусть он чувствует только любовь!!!!!А для этого люби себя!!!Только так можно дарить любить.Любовь растворит и страх,и боль!!!Однозначно!!!!! Каждый день делай что-нибудь для себя.То,что доставляет тебе удовольствие.То,что приятно.Ты увидишь,как повысится настроение,а значит ты будешь находиться в гармонии с собой!!!
А начет растяжек.Я всегда буду повторять одно и то же:ВОЗМОЖНО ВСЕ!!!!ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!! Вот смотри,есть же люди ,которые излечиваются от рака.А растяжки тем более можно убрать!!!!Главное здесь-вера!!!А она у тебя есть!!!Значит все ок!!!!!!!!
Люблю тебя,Ирочка!!!!!Ты такая замечательная!!!!!Слов нет!!!!Да и не надо.....Просто вот
Сегодня сорвалась на ребенке, нет мне прощения, потом смотрела, как он перебирает своими ножками, такой беззащитный, так ругала себя! Ему так страшно в этом неизвестном мире (вернее, мне было бы страшно на его месте)! Дети, наверное, потому ничего и не помнят, эти годы изобилуют страхом и болью... Не знаю, поймете ли вы меня...
Чтобы не говорили девчонки,а я с тобой согласна.Себя тоже ругаю и очень сильно.У меня тоже были такие срывы на ребенке....я очень жалею и стараюсь ничего подобного не повторять.Ведь мы своим поведение закладываем зернышко характера,мировосприятия и отношения растущего человечка к другим людям и нам же самим... Ирочка,ты можешь больше ничего не говорить,я-как мать,поняла о чем ты хотела сказать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.