Иришик, здравствуй)) Я до сих пор нахожусь под впечатлением от увиденного чуда - твоего волшебного перевоплощения! Наверное, это безумно интересно и необыкновенно примерить "новое" тело через столько времени)) Да и вообще, люблю я вот именно такие перевоплощения... показательные) Я, явно, не могу свой мозг настроить на 52-50 кг, поэтому вес ползёт вниз очень медленно и неуверенно) Или вообще не нужно запариваться на эту тему - просто так, для себя незаметно, соблюдать свои правила питания и ухаживать за собой?) Кстати, талия мне твоя очень понравилась - ты такая тоненькая) Если вдруг не будет удаваться ещё её улучшить, можно просто обратиться к нашему лучшему другу - спорту))) Поработав над верхней и немного над нижней частями тела ты визуально сделаешь её тоньше) А так, скорее всего, массажики в этом больше всего помогут) А по поводу растяжек Феечка меня опередила, но это всё же больше ей поле деятельности))) Я тоже считаю, что невозможного нет! Просто нужно верить и видеть, что ты избавляешься от них с каждым днём всё эффективнее) Возьми просто намешай всяких полезностей - заговори эту баночку, настрой её на "растворение" соединительной ткани и да будет так, как ты этого желаешь!))
Иришка, не расстраивайся, ну сорвалась, бывает..... Не надо на этом внимание останавливать, лучше по скорее забыть, и больше так никогда не делать.... Я на своего то же не один раз срывалась, потом ругала себя, а потом еще срывалась.... А теперь когда чувствую что терпение на исходе, просто выхожу из комнаты, а когда возвращаюсь, то эти маленькие чистые невинные глазки уже ругать не могу.... Все образуеться, и хорошее настроение вернеться....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
...люби себя!!!Только так можно дарить любить.Любовь растворит и страх,и боль!!!Однозначно!!!!!
Привет Моей Прекрасной Фее ! Мне очень понравились твои слова !
Цитата(SvetaS @ 12.9.2009, 8:23)
Иришка, все будет хорошо!!!!!
Светуля, приветик , иначе и быть не может!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.9.2009, 0:09)
Ведь мы своим поведением закладываем зернышко характера,мировосприятия и отношения растущего человечка к другим людям и нам же самим...
Надюша, здравствуй! Это верно . Мне кажется, что я уже успела сделать что-то не так. Сынуля сейчас так быстро развивается, как бы не упустить момент, главное, я сама не знаю точно, как правильно себя вести в той или иной ситуации.
Цитата(Камилла @ 13.9.2009, 11:17)
Иринка, спасибо за пожелание ! Будем знакомы?
Цитата(bowakawa @ 13.9.2009, 13:11)
Наверное, это безумно интересно и необыкновенно примерить "новое" тело через столько времени. Да и вообще, люблю я вот именно такие перевоплощения... показательные.
Машуль, привет! Действительно интересно! Правда денег не хватает в полной мере удовлетворить свое любопытство опытным магазинным путем ! Игра в "ДО" и "ПОСЛЕ" особо впечатляет!
Или вообще не нужно запариваться на эту тему - просто так, для себя незаметно, соблюдать свои правила питания и ухаживать за собой?
К этому приходят опытные форумчанки!
Возьми просто намешай всяких полезностей - заговори эту баночку, настрой её на "растворение" соединительной ткани и да будет так, как ты этого желаешь!))
Мне очень понравилась эта идея!
Цитата(keti @ 13.9.2009, 14:23)
...и больше так никогда не делать....
Катюш, привет! Я сейчас стараюсь себя контролировать.
Отчет за 13.09.2009 : завтрак: рыба-лещ , арбуз, перекус: персики, перекус: виноград, ужин: тушеный картофель с салатом из помидоров и огурцов. Спорт: гимнастика 30 минут. Процедуры: масла на тело.
Сегодня сына подстригли коротко . Получился не медвежона, а, простите за сравнение, скинхед какой-то ! Зато когда подрастет , красавЧЕГ будет !
Ирусечка привет! Не забегала к тебе давно и очень соскучилась. У тебя столько новостей... Я просто обалдела от твоих фотографий. Это ПОТРЯСАЮЩИЕ результаты!!! Ты такая стройняшечка. Я просто в шоке. Мне кажется, что тебе и не надо больше худеть. А то будешь как скелетик.
Оля, привет! Я очень расстроилась, услышав это от создателя темы про растяжки . Если я и подозреваю это где-то в глубине души, где-то очень глубоко , но все равно в моей привычке идти до конца
Солнц, да конечно же надо пробовать и самой убеждаться в правдивости или ошибочности мнений.... я сама такая, пока не попробую на себе, не поверю... Просто например я уже устала бороться с "ветряными мельницами"... Против природы ж не попрешь... Но ТЕБЕ я желаю вывести все до единой растяжки и доказать, что это ВОЗМОЖНО!!!!!!!!
Ириш у меня тоже растяжки появились и после родов и после того как поправилась, а теперь как их вывести?! Наверное можно сгладить немного, а вот совсем они не уберутся. Хорошего тебе настроения, красотулька!!!
Ты такая стройняшечка. Мне кажется, что тебе и не надо больше худеть.
Ириш, привет! Да я и не ставлю себе такой цели, скульптурой тела балуюсь !
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 13:08)
Светулик, привет!
Цитата(Мурашка @ 14.9.2009, 13:28)
все ты правильно делаешь...
Привет, Катюш! Все никак до твоей темы о воспитании не доберусь ...
Цитата(}I{uli @ 14.9.2009, 16:43)
Солнц, да конечно же надо пробовать и самой убеждаться в правдивости или ошибочности мнений.... я сама такая, пока не попробую на себе, не поверю... Просто например я уже устала бороться с "ветряными мельницами"...
Оленька, привет! Твое мнение для меня весомо. Ты не думаешь (Моей Прекрасной Фее не читать ), что "пробовать и самой убеждаться в правдивости или ошибочности мнений...." в этом случае достаточно глупо с моей стороны ? При любом раскладе я параллельно решаю задачу упругости кожи.
Цитата(Камилла @ 14.9.2009, 20:45)
Наверное можно сгладить немного, а вот совсем они не уберутся.
Иришка, привет! Я согласна и на "сгладить" !
Цитата(Ленка @ 14.9.2009, 22:39)
Про скинхеда - сильно конечно.
Привет, Ленок! А то! Его образ изящно дополняют боевые отметины возле глаза !
Отчет за 14.09.2009 : завтрак: тушеный картофель с мясом, помидор, перекус: чай с кусочком шахматного пирога (попробовала ради Эксперимента ), обед: творог с медом, перекус: виноград, ужин: овощной салат. Спорт: гимнастика 30 минут. Процедуры: масла, гель-эластик.
Отвечаю на Ваше : да, убедилась, вкус творения рук человеческих не сравнится со вкусом божественного творения ! Возвращаюсь в лоно природы, продолжаю исследование ... Не поверите, но за день ничего существенного не произошло. Не буду лукавить, вообще ничего не произошло .
По ходу тебя захвалили! Чёт с твоим отчётом случилось! А что такое шахматный пирог? Никогда не пробовала и скорей всего не попробую. Всё равно я к тебе с цветочком!
Возвращаюсь в лоно природы, продолжаю исследование...
Ай, маладца, Ира, а ты задумываешься над тем, чтобы на всю жизнь исключить сладкое? Я когда брату сообщила о своём решении, то мы дискутировали несколько часов о моём питании, в результате чего он мне сказал, что я себя сильно ограничиваю в жизни))) Ты так не считаешь? У меня сомнений нет, просто не хватает навыка воина(?)), сейчас ем сладкое не потому что хочу, а потому что хочется ласки и объятий)
Ирочка, привет! Я к тебе с ночным визитом Пустишь? Отчетики твои мне нравятся И я ничего страшного в пироге не вижу, если, конечно, это был маленький кусочек. Я придерживаюсь мнения, что не стоит себя сильно ограничивать, просто меру нужно знать Хотя сама стараюсь сладкого есть поменьше, все же для фигуры это не гуд А вообще ты молодец, не устану повторять
Светуль, привет! Сфотографировала на выходе, но Радикал отказывается работать с этим материалом ! Вообще я сейчас даже сухофрукты не ем, правда ем виноград, а там калорий - жуть!
Цитата(bowakawa @ 15.9.2009, 9:11)
Ира, а ты задумываешься над тем, чтобы на всю жизнь исключить сладкое? Я когда брату сообщила о своём решении, то мы дискутировали несколько часов о моём питании, в результате чего он мне сказал, что я себя сильно ограничиваю в жизни))) Ты так не считаешь?
Машенька, здравствуй! Я не думаю, что я вообще не буду есть сладкое. Пытаюсь исключить из повседневной жизни. Иногда буду позволять себе, но только что-нибудь особенное и в приятной обстановке! И париться по этому поводу не буду. Думаю, в словах твоего брата есть доля истины, особенно для людей-сладкоежек. А сейчас я прохожу период перестройки, временной или постоянной покажет время. Я действительно экспериментирую со сладким, и то, что оно проскакивает в отчетах, на благо науки .
Цитата(bowakawa @ 15.9.2009, 9:11)
.. сейчас ем сладкое не потому что хочу, а потому что хочется ласки и объятий...
Ну дай же я тебя обниму, моя девочка !
Цитата(blandinkO @ 16.9.2009, 0:23)
Я придерживаюсь мнения, что не стоит себя сильно ограничивать, просто меру нужно знать.
Леночка, привет! Поддерживаю тебя целиком и полностью.
Цитата(Мурашка @ 16.9.2009, 21:44)
А у меня к коту с арбузом есть классная подпись)))))
Привет, Мурашенька моя! А-а-а, это арбуз у меня на голове ?
Еще картинка (я дорвалась) - сразу о тебе подумалось ...
Приятно-приятно...
А вобще я ж потискать пришла...
Отчет за 16.09.2009 : завтрак: чечевица с салатом из помидоров и огурцов, перекус: виноград, арбуз, обед: аналогично завтраку, перекус: виноград, ужин: овощной салат с отрубями. Воды мало, процедур нет практически, гимнастика 30 минут.
Медвежона-то мой гением растет, уже на четвертом месяце книги читал !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.