Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчата, привет. Леночка, Юлечка, Катюша, Женечка, Наташа, Валентинчик, Светочка, Ирунчик, Олечка, София, спасибо, что заходили, не забывали! У меня беда случилась, Медвежона заболел, лежали в больнице, температура 40, мое состояние не поддается описанию , сейчас получше конечно, уже дома, но то ли остатки болезни, то ли в больнице подхватили еще что-нибудь, кашляем и чихаем на пару. У меня жесточайшая депрессия, не помню давненько такого... Стараюсь выкарабкиваться, реанимирует меня только Красотуля. Сына получил в больнице такую психологическую травму, все время показывал на двери и окна "заберите меня отсюда", как он кричал, не могу вспоминать... Еще и передоз какого-то лекарства, димедрола наверное, не знаю... Наша горе-медицина... Сейчас ужасно спит, кричит, про людей в белых халатах можно вообще забыть. Ему так нужна сейчас поддержка, а со мной происходят нехорошие вещи... Холодность накрыла меня... Я не могу представить будущие болезни, ужас охватывает меня, мне казалось, что он умирает... Мне кажется, лучше не иметь детей...
Держись сама, и малыша береги! Сама новопаситику хряпни, а ребенку подавай в течение месяца киндербиовиталь-витамины. Нам после тяжелых или долгих болезней нервную систему в порядок приводят
Ирочка, здравствуй! Жалко малыша, травма все таки! Эти вирусные инфекции наши врачи никогда не научатся лечить! Лучше самой дома, все спокойнее. Лекарства все одни и те же, ты мамочка с опытом, сама справишься и ребенка травмировать не будут. То же мне, медики. Зайка, попей валерьяночки, малышу - витаминки, в самом деле, а там и забудете об этом кошмаре!!! Целую, дорогая!
Привет, дорогие мои! Дела нормально, болеем все... Кто страдает от одиночества, присоединяйтесь! Схожу с ума, сидим дома, мужа пропадает на работе... Леночка, какой уж там опыт, откуда? Пойду хряпну "новопаситику" ... Там вроде и спирт есть... Хотя нет, пойду спиртяги хряпану...
ПРИВЕТИК, моя буська..... давай чаю бахнемс????? Есть у тебя????
Медвежонок пускай выздоравливает и ты тоже давай не раскисай.... алёёёё.... Мамуля, что за мысли???? Прекращай давай!!!!!! Ты наоборот должна быть сильной и позитивной щас!!!!!! Малыш то все чувствует! Сама говоришь, что у него псих травма.... наоборот надо отвлечься.... И не надо ничего на будущее представлять....... что будет, то будет!!!!! Решай проблемы п мере их поступления!!!!!!!!!!
Оля, прикидываются ... Стройнеют жеж не по дням, а по часам... А я сейчас, аки вепрь , турундочки из носовых платочков скрутила, в носовые пазухи их позасовывала, сижу, балдею... для приятственного аромата пару капель вискаря в турундочки-то капанула, не удержалась ...
Хочу вот такой смайл , но большой и красочный! Где здесь у нас заявки оппозиционеры оформляют на большие и красочные смайлы ? Сорри, вискарь в турундочки ударил ...
Приветики, лапульки!!! Ну как вы там, уже получше? А я причапала, чтобы на маму Иру
Цитата
Холодность накрыла меня... Я не могу представить будущие болезни, ужас охватывает меня
Представляй лучше будущее здоровье - и свое, и твоего сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоятельно советую. Ир, я очень редко вызываю на дом врача, в основном делаю это только для того, чтобы прослушал, что в грудной клетке у ребенка. Лечу сама, а то они как налечат... Трезво (без вискаря ) смотрю на их назначения и делаю свои, проверенные. Им же отчитываюсь, если надо явиться в больницу, что давала все, что они приписали. Скорейшего вам выздоровления и крепкого-прекрепкого здоровья!!!!!!!!!!!
Из: Москва, Н. Черемушки
Ирочка!!! Скорейшего выздоовления тебе и медвежоночку твоему!!!!!!...
докторов в сад... себя в душ,а сына на массаж и нежные поглаживания.... такое было с малышом моей подруги... не дай Бог никому.... и с мужем поговори... он нужен дома... как ты там?
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.