[Ирочка солнышко, держись. Набирайся сил, ради твоего же сыночки. Сами недавно все пережили. Врачи у нас в большинстве отмороженные. Банальная вирусная инфекция, чревата осложнениями. А вирус постоянно мутирует. Так что , лапуля, какого нибудь вкусного чайку завари, посиди подыши ароматом, помедетируй. А потом с новыми душевными силами к своему Медвежоне. Он частичка тебя!!!!! Мы все с тобой!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я сейчас, аки вепрь , турундочки из носовых платочков скрутила, в носовые пазухи их позасовывала, сижу, балдею... для приятственного аромата пару капель вискаря в турундочки-то капанула, не удержалась ...
Ириш, сегодня утром по первому каналу был сюжет, что в ушки такие трубочки засовывают и поджигают - типа для удаления серных пробок... Вот, посмотрела я на их трубочки в ушах, представила тебя с трубочками в носу и расхихикалась... послала заряд тепла и ласки, ты получала уже?
Цитата(Иная @ 3.10.2009, 2:11)
Хочу вот такой смайл , но большой и красочный! Где здесь у нас заявки оппозиционеры оформляют на большие и красочные смайлы ? Сорри, вискарь в турундочки ударил ...
А вот такой не подойдет? Тоже зеленый и улыбается, и еще показывает как я тебя люблю
Айл би бэк ! Вискарь кончился, дома стало скучно ...
Девчонки, Юля, Светулик, Леночка, Олечка, Катюша, Ринуся, Светочка, Ириночка, Аленочка, Иришка, спасибо за поддержку! Вы самые лучшие Красотули в мире!
Цитата(abrcadabra @ 1.10.2009, 23:47)
ребенку подавай в течение месяца киндербиовиталь-витамины.
Это мысль, спасибо за подсказку!
Цитата(Мурашка @ 3.10.2009, 9:57)
все будет хорошо! мы с тобой!
А я с вами, и все хорошо!
Цитата(Irin_F @ 4.10.2009, 11:09)
Ир, я очень редко вызываю на дом врача...
Ирочка, с опытом я надеюсь найду в себе силы вести себя разумно...
Цитата(bionitka @ 4.10.2009, 16:44)
докторов в сад...
Ринусь, спасибо! Все в саду! Закопаны ...
Цитата(Тария @ 6.10.2009, 5:55)
А потом с новыми душевными силами к своему Медвежоне.
Мы вместе!
Цитата(Мурашка @ 6.10.2009, 11:05)
Заряд тепла и ласки... А вот такой смайл не подойдет?
Катюша, спасибо огромное! Прекрасный смайл от прекрасной девушки! Зарядилась по полной!
Цитата(Камилла @ 6.10.2009, 11:40)
Я по тебе скучаю!!!!!
Иришка, я тоже!
Цитата(}I{uli @ 6.10.2009, 15:57)
ЗАЙКА МОЯ, как ты?????
Оленька, !
Такс, вела себя безобразно. Сладкому - активное "да", спорту - пассивное "нет". Теперь произведу рокировку. Перерыв в физ.упражнениях сказался не лучшим образом, мышцы завяли, скрип сопровождает каждое движение ... Отчеты отвратительные, есть хочу всегда, даже когда сплю, Жору я не утруждала, летала к нему в гости сама. Надеюсь, я смогу вернуться... С мотивацией беда... От благоневерного восхищения не дождалась ... Зато какое чудо по магазинам ходить, удивляясь, что в груди тесно, в бедрах широко ! Кайф! Правда с грудью так один раз получилось ... Где взять столько денег, времени и нервов любимых дам проходящих мимо и приходящих не мимо мужчин ?
Ирусик!!! Выздоровления твоему Медвежоне!!!! А тебе по больше сил и терпения!!!! Я со своим 4 раза в больничках лежала, сказать что кошмар - ничего не сказать. Особенно у насс инфекционное отделение отличаеться, нас туда из терапии перевели, когда у Егорика алергия на Амоксиклав началась. Жуть!!!! В легкую могли перепутать лекарства, а потом еще и возмущаться что не обязаны следить за тем чем мы своих малышей лечим!!!! А последний раз вообще 1,5 месяца лежали. За неделю вылечелись, а потом еще инфекцию цапанули, температура под потолок была, нам ее не правильно сбили и у нас осложнения на легкие.... Я тогда думала что Котенок задохнеться!!!!! Был кошмар!!!!
Потом у невролога лечила свою деточку. А сама месяц точно на Персене жила, а то ночью спать не могла, все слушала как Егор дышит.....
Ириночка!!! Терпения тебе огромного!!!! Это стресс конечно, но все забываеться..... А вискарь - это не наши методы
Привет Ежик!!!! Не пропадай больше, без тебя прям (у меня мастер в таких случаях говорит "без тебя как без помойного ведра никак не обойтись" - ну мы обычно громко ржем на такое признание в любви, я надеюсь, что и ты так отреагируешь )
Цитата(Иная @ 7.10.2009, 1:47)
С мотивацией беда... От благоневерного восхищения не дождалась
да ну их благоверных ))))) мы сами собой бум восхищаться и дальше красотунеть, да?
Зато какое чудо по магазинам ходить, удивляясь, что в груди тесно, в бедрах широко! Кайф!
Вот мотивация классная!!!! Не вздыхать "боже, на какие же шланги это шьют", а когда тебе подходит и хорошо сидит весь ассортимент магазина, а ты уже выбираешь под цвет глаз, под изгиб ресниц...
Где взять столько денег, времени и нервов любимых дам проходящих мимо и приходящих не мимо мужчин ?
Ириш, я зависла минут на 15... но так и не поняла, что ты хотела сказать
спорту - да, сладкому - нет.. мне так больше нравится чем наоборот
Ленусь, мне тоже надоело на голове ходить ... голове и ее содержимому пока не надоело...
Цитата(keti @ 7.10.2009, 9:03)
Я со своим 4 раза в больничках лежала, сказать что кошмар - ничего не сказать. А последний раз вообще 1,5 месяца лежали.
Катюша, ты меня понимаешь, конечно, как и я тебя! Вот это у тебя терпение! Я считаю, что принятие решения о проведении Олимпиады в нашей стране при таком состоянии детских больниц не просто аморально, но преступно!
Цитата(Мурашка @ 7.10.2009, 10:33)
...у меня мастер в таких случаях говорит "без тебя как без помойного ведра никак не обойтись"...
Катеринка, привет! Отлично сказано ! Спасибо за предупреждение, конечно! Вещь нужная , это я после больнички ясно понимаю ... Даже в туалет не могла сходить... А что за Мастер, Маргарита ?
мы сами собой бум восхищаться, да?
а ты уже выбираешь под изгиб ресниц...
... но так и не поняла, что ты хотела сказать...
Наверное, неудачно пошутила...
...а это из хулиганства
Да не пойму пока, что у настоящей Красотули красивее и важнее: лицо или попа ?
Цитата(Богиня :) @ 7.10.2009, 12:16)
Насмеялась тут у тебя от души... врачи закопанные в саду, пассивное нет спорту и шмотки тесные в груди...
Светулик, , но почему про грудь смешно?
Цитата(Самая_лучшая @ 7.10.2009, 17:25)
Давайте выздоравливайте!
Светик, пытаемся изо всех сил!
Я все никак не вернусь в сознание, ем по вечерам, в весе уже набрала ... Желудок явно увеличился в размерах... Мед поглотила, наконец-то ! Пока болела, активно им лечилась и подсела... Куда подевалось мое желание? Отчет за 07.10.2009 : завтрак: омлет, чай с молоком, обед: хлебцы - молодцы с медом, штук 5, чай с молоком, перекус: салат из помидоров и отрубей, ужин № 1: капустный салат с горчицей, чай, ужин № 2: тушеная капуста со сметаной, чай. Упражнения 30 минут. Завтра опять будет привес...
Ирочка, бери себя в руки! - сказала Лена, доедая поздний ужин. Ирусь, все от нервов, попей корвалдинчика и все пройдет, нервишки успокоятся и аппетитик придет в норму! Люблю тебя, зайка, держись!!!
Ирочка, бери себя в руки! - сказала Лена, доедая поздний ужин.
Леночка, привет! Есть!
Отчет за 08.10.2009 : завтрак: чай зеленый, штрудель вишневый, перекус: салат из помидоров с отрубями и сметаной, обед: тушеная капуста, перекус: дыня, чай зеленый, ужин: салат из помидоров, салатных листьев, сметаны, отрубей и кунжутных семечек. Упражнения 30 минут.
Итак, сегодня я узнала, что: 1. мясо усваивается условно куском размером с сигаретную пачку, остальным питаются населяющие человека микроорганизмы, их кормить смысла не имеет, 2. 95% сжигаемых ккал - работа мышц бедра, 3. для активного похудения необходимо съедать с утра немного кедровых орешков, содержащих "нечто необходимое для активного похудения", 4. за салат с кунжутными семечками можно и убить ...
Еще сегодня засолила 50-литровую бочку помидоров по просьбе наглядного . Как бы что не вышло ... У малышатины полный нос соплей, отсасывать не дается вообще, истерика, что делать?
Из: г. Уфа
Иришка, приветик!!! Какие у тебя интересные познания А я вообще сейчас организм мясом не кормлю Насчет вкуса салата с кунжутными семками......мммммммммм уже хочу !!!!!! Отчетики твои мне очень нравятся и картинки к ним прикольные
Про сопли ничего посоветовать не могу, так как детей еще нет
Ирочка,здравствуй дорогая. Насчет жорика ты не одна, я за месяц набрала 4 кг. Врачи по головке не погладили. Как говорит Майя Плесецкая: "Надо меньше жрать"". Будем отбиваться от него вместе. Удачи.
Как же я люблю у тебя бывать в гостях!!!! дневничок - супер!!!! и ты просто великолепна!!!!! Ура!!! Особенно мне ал би бек 2 понравился - ну красава на фоне гор!!!! И пишешь очень здорово!!! Вчера нобелевскую премию по литературе дали немецкой писательнице за ее искренние рассказы о судьбе обездоленных... Вот, это к чему? Срочно садись писать веселые рассказы и следующая нобелевка у тебя в кармане (ну по принципу от обратного )!!!
А вобще ты мой хороший и замечательный!!!!! Последняя менюшка просто прелесть, так что все наеденное скоро ших-ших-ших выметем из организма на фиг, будет только фигурка мечты и много-много хорошего настроения!!!
Наблюдения отличные!!! Делись с нами каждый день, ладно???
Сопли... я тоже еще немама, но вспомнила, что рекламируют капли в нос вроде как и самым маленьким можно? Или можно не значит что нужно это делать?
Удачного дня, Ириш!!! С пятничкой (муж на выходных отдыхает? будет тебя тискать, холить и лелеять!!!)
PS Мастер автосервиса, а я да получаюсь Маргаритой... прикольно
София, привет ! Это не у меня, это у моих заочных собеседников . Я же сейчас ретранслятором работаю
Цитата(Тария @ 9.10.2009, 10:13)
Как говорит Майя Плесецкая: "Надо меньше жрать"".
Аленка, привет ! А как говорит Валерия: "Хочешь есть, иди поспи". Для тебя это сейчас должно быть актуальным, как никогда . Береги себя и не ешь за двоих, солнышко .
Цитата(Мурашка @ 9.10.2009, 10:45)
Как же я люблю у тебя бывать в гостях!!!! дневничок - супер!!!!
Катюша, привет, дорогая ! А я у тебя! Спасибо ! Мне очень приятно !
Срочно садись писать веселые рассказы...
Веселые рассказы о невеселой жизни - залог успеха моего творческого будущего ...
... скоро ших-ших-ших выметем из организма на фиг, будет только фигурка мечты...
Хочу свой дух освободить!
Или можно не значит что нужно это делать?
Каждое мгновение перед тобой новый выбор! А ответственность стократно больше.
Удачного дня, Ириш!!! С пятничкой (муж на выходных отдыхает? будет тебя тискать, холить и лелеять!!!)
Катеринка, тебе самого-самого хорошего ! Кто кого будет холить - это еще вопрос! Вопрос, ответ на который увековечен наскальными рисунками пещерного человека !
Отчет за 09.10.2009 : завтрак: тушеная капуста, отварная куриная ножка, перекус: чай зеленый с курагой, перекус: груша, дыня, обед: салат из помидоров, болгарского перца и салатного листа со сметаной, ужин: пиво 0,33 кг и 2 куска рыбы "на работе угостили" , перекус: чай с курагой. Упражнения 30 минут. Никак не спущусь до процедур ... Обожаю дни, когда в попе белочка сдает экзамен на космонавта ! И чем это я раньше только занималась? А я говорила, что у моего Медвежонка самые лучшие ноги в ми-и-иире-е ? И попа ... Какой-то у меня сегодня "зАдний день" получился ! Обожаю, когда у всех хорошее настроение! Я надеюсь у всех хорошее настроение?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.