Привет, Ирочка. Не мучай себя чувством вины. У нас было , что нас папа заразил. Я сначала злилась, а потом успокоилась. Ну не выгонять же его за это . Все обязательно наладится.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Содержимое болгарского перца... У меня лично возникают приятные ассоциации ... Предлагаю поделиться сокровенным...
Ириш, ты всегда развесилишь, даже если на сердце грустно
Цитата(Иная @ 17.10.2009, 1:25)
У меня сейчас все вверх дном, но это позволяет взглянуть на мир с другой точки зрения. С питанием кранты.
И это здоров и это супер-замечательно!!!!! Я надеюсь, что мир откроется тебе еще лучшей своей частью А питание наладится! это эмоции, нервы и прочий псих, скоро это пройдет и кранты питанию сами собой рассосуться ( вот это слово)
Ириш, ну что ты ругаешь себя за то, что уже произошло? Это же невозможно предугадать заранее! Да и мало ли - если б не это, случилось бы что-то другое... Переживаниями/руганиями только себе делаешь хуже, надо собраться и отпустить ситуацию... уже ничего не поделаешь, так хорошо, что так случилось, а не еще хуже (я не знаю ситуацию, но я думаю, что ты слишком к себе строга, не стоит так...) Ты замечательная мама, самая лучшая для своего Медвежоны, а идеальной матери нет - это миф и представления, шаблоны, которые только мешают в данном случае... Вобщем, что бы я тут не пыталась коряво сказать, но я надеюсь, что у тебя все будет хорошо!!!
Красотки, привет! Загадка: весна, а не март! Правильный ответ: октябрь !
Спасибо за поддержку, девочки, Иришка, Светочка, Леночка, Машуля, Анюта, Аленка, Катюша, Надюша, Маюша, Женечка, вам нет равных !
Цитата(Масянечка @ 17.10.2009, 2:08)
Хачюю дружить!!!
И я хааачуууу !
Цитата(Глазки @ 18.10.2009, 9:30)
Про какое ты чувство вины говоришь?
Анют, привет! Да мы попали в ДТП не по нашей вине, за рулем была мама, не совсем опытный водитель. Это был безответственный поступок с моей стороны.
Цитата(Глазки @ 18.10.2009, 9:30)
А тортик - ты же сама его испекла, значит не такой он и вредный, ты же не уминаешь тортики каждый день.
Конечно, не каждый день ... Я прошла все круги ада за время отсутствия ... Первый круг вы уже видели... Вот второй... И третий круг, прикинувшийся прямоугольником: Пора заводить отдельный фотоальбом...
Цитата(Тария @ 18.10.2009, 20:24)
Не мучай себя чувством вины.
Ален, да вроде остываю, потом опять вскипаю...
Цитата(Камилла @ 18.10.2009, 20:55)
Все будет хорошо!!!
Ириша,
Цитата(Мурашка @ 19.10.2009, 13:27)
Это же невозможно предугадать заранее!
Катюша, ты во многом права, спасибо за нужные слова! Но думать головой надо было .
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.10.2009, 14:27)
Забежала вот поцеловать...
Надюша, рада тебе!
Цитата(Майская... @ 19.10.2009, 15:01)
Ирусь.. зай, не грусти.
Маюша,
Цитата(англичанка @ 20.10.2009, 23:06)
Вчера прождала, Пустым обещаньям поверив. Сегодня опять Опускается вечер унылый. Могу ли я верить, что завтра? (Акико Есано)
Дождь за окном. В ненастный осенний день С кем перемолвиться словом? Радостно стану С сердцем твоим говорить.
ку-ку,Ируська!Торты красииииивые!меня вот в последнее время выпечка привлекает исключительно,как искусство...повезло мне,да?И напекла,и воззрела на сие,и сказала:хорошо...
Воть.... тортики прелесть... как раз хочу чего-нибудь вкусного - можно мне шарлотки кусочек прислать? Оренбург, п. им. Куйбышева, ул. Ветеранов Труда, 16а, мне....
Масянечка, ку-ку ! Даже не пробуешь? Веришь жующим окружающим на слово ?
Цитата(Мурашка @ 22.10.2009, 10:13)
можно мне шарлотки кусочек прислать?
Катеринка, привет ! Я уже на чемоданах !
Цитата(англичанка @ 22.10.2009, 10:38)
О-о-о, в Оренбурге такой питомник классный. Они такие цитрусовые там выращивают!!!
Женечка, привет ! Поделишься впечатлениями? Или перепрофилируем Катюшу на спецкорреспондента ?
Цитата(Zelena @ 22.10.2009, 20:38)
Ирусик, я забежала тебя цемкнуть и пожелать доброго вечера!!!
Леночка,
Цитата(Камилла @ 22.10.2009, 21:01)
И мне тоже можно тортика кусочек?
Иришка, привет ! Выезжаю, ждите !
Итак, отчет
Новость первая, многообещающая: я наконец-то купила обруч, теперь вся в синяках. Везде, но не в области будущей талии, так как обруч постоянно падает и больно бьет по моему самолюбию .
Новость вторая, удручающая: возвращению в лоно красоты и здоровья препятствует постоянное недосыпание. Медвежона после больницы по ночам спит плохо , надеюсь на зубы, днем просыпается от любого шороха, даже от крика девочки в соседней квартире...
Новость третья, развивающая: кто хочет волнообразить свою гладеподобную жизнь, может покушать арбуз и чай с финиками в один прием .
Новость четвертая, ничего не значащая: были в выходные в кафе. В заведениях нынче что только не придумают для привлечения отдыхающе-развлекающихся ! Потом отведали ... Ничего так ... Шучу.
Прелесть моя любимая!!!!!!!!!!!!!!Как всегда твои мысли поднимают мне настроение!!!!при чем независимо от того,какое оно у тебя!!!!Талант!!!!!Иришечка!!!!!Пироги загляденье!!!!!!!Ем глазами!!!(другим местом неа ). Обруч молодец,что купила.Но ты себя очень-то не мучай,а то с синяками......Лучше без талии!!! Хотя я не верю,что ее у тебя нет!!!!Даже не пытайся доказывать обратное!!! Ты красота неописуемая!!!!!!Девочка-стройняшка!!!!!!!!!!!!Со сном скоро все наладится!!! Скучала по тебе!!!!!!Наконец-то до тебя дошла!!!!!!!!!!Люблюи обнимаю!!!!!!!!!!!!!Ирусик-ты прелесть и всегда ей будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка,Тортики обьедение. Я надеюсь ты не одна их съела? Да уж недосып это проблема. К сожалению здесь поможет только время. детка немного придет в себя, и тебе станет полегче. Хороших выходных.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.