Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ЛЮБТМАЯ МОЯ, я к тебе с угощениями прилетела..... и цАловаться..... Моя хорошая, ну кончай уже грызть тортики и заниматься самопоеданием......... ВЕРЬ, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! Ты красавица, умница, и очень хорошая мамочка!!!!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Z pltcm? Z c dfvb? Yfdctulf/ Кто не понял, это в переводе с моего, Иного языка означает: "Я здесь, я с вами, навсегда!" (по вопросам обучения и плодотворного сотрудничества просьба обращаться по адресу, указанному несколькими постами выше ) Это загадка, по которой я пойму, что Вы не робот . Диалог приветствуется.
Цитата(прекрасная фея @ 23.10.2009, 0:40)
Скучала по тебе!!!!!!Наконец-то до тебя дошла!!!!!!!!!!Люблюи обнимаю!!!!!!!!!!!!!
Моя Прекрасная Фея! Адекватным ответом на твои сообщения может быть только это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Тария @ 23.10.2009, 7:49)
Тортики обьедение. Я надеюсь ты не одна их съела?
Аленка, привет! Не одна, слава Богу! Была бы одна, не увидели бы они белый свет. Когда я одна жила, у меня вообще кухня сошла с ума от одиночества и повесилась на стену
Цитата(Глазки @ 23.10.2009, 8:00)
Плохой сон со временем пройдет. Я тож жду этого чуда, у вас хоть после больницы, у нас почти с рождения так.
Анют, привет! У нас тоже с рождения. Мы прогрессируем, так сказать .
Цитата(Мурашка @ 23.10.2009, 10:01)
...думаю, что скоро все переменится и Медвежона как настоящий мужчина будет спать хоть под грохот каннонады... Ну и целоваться полезу как же без этого?
В больнице у одной девочки сын на искусственном вскармливании спал от звонка о звонка . Воо-ооо-т оо-нооо сча-а-астье !
Цитата(Богиня :) @ 23.10.2009, 11:05)
жжешь....
Светулик, ЖГУНИМАГУ ! Прошу запатентовать табл !
Цитата(Zelena @ 23.10.2009, 14:48)
Пусть Медвежона выздоравливает окончательно и побыстрее, тогда и маме наконец полегчает!!!
Ленусь, спасибо! Я ненормальная мамаша!
Цитата(Масянечка @ 24.10.2009, 1:59)
Я тут как-то съела 2 груши сдуру...кхм..волнообразилась и ускорилась как спринтер на короткой дистанции от дивана к туалету...
Цунами просто, а не Масянечка !
Цитата(Ирчик @ 25.10.2009, 20:58)
Ирочка, привет! Я вернулась и забежала тебя поцеловать! Как там Медвежона?
Привет, Иришка! Все по плану! Мой мир заботится обо мне !
Цитата(}I{uli @ 28.10.2009, 0:36)
ВЕРЬ, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! Ты красавица, умница, и очень хорошая мамочка!!!!!!!
«Ниже» была зона невидимости, решила стать повыше … Здравствуйте, дорогие Красотули! Если честно, мне не нравится это слово ...
Цитата(Zelena @ 29.10.2009, 0:21)
Ирочка, поздно уже, зайка, опять не отдохнешь... Как малыш? Как ты? Полегче???
Леночка , зато могу пожелать тебе спокойной ночи! Полегче!
Цитата(Мурашка @ 29.10.2009, 15:31)
Rfr z hflf xnj ns dthyekfcm b cyjdf c yfvb yfdctulf!!!!
Катеринка, z jxtym hflf? xnj ns yt hj,jn !
Цитата(Самая_лучшая @ 30.10.2009, 21:36)
Как твои дела? Как Медвежона? Я соскучилась!
Привет, Светуля! Я тоже!
Цитата(Камилла @ 30.10.2009, 21:46)
Иришечка лапулечка...
Иришка,
Вот уже месяц, как я зависла между небом и землей, никак в сознание не вернусь . Причины мне не совсем понятны . Неблагоприятные внешние обстоятельства? Да, но не до такой степени... Были мысли о закрытии дневника, поскольку хотелось бы иного формата общения, но внутренний запрет мною еще не преодолен. Меня останавливает только радость, испытываемая каждый раз при виде дорогих гостей. Кроме того, отсутствие информации и течения жизни неблагоприятно сказалось на моей умственной деятельности . Что касается достижения земных целей в виде похудения, мне было легче увидеть на весах заветное n-ное количество килограммов. Путь, пройденный мною, похож на этот: Так я превратилась из кошки в мышку . Сейчас я чувствую черную дыру в области мотивации. Конечно, дел тленных непочатый край... Но... Говорю же, неблагоприятно сказалось ...
Ирусик мой пумпусик!!!!!!!Непростой этап...Ты дневничок-то пока не закрывай,вместе можт легче преодолевать всякие сложности...Итак......
Сначала смоем всё плохое!!!!!!Мощная волна уносит весь твой негатив прочь!!!!!!!!
И сразу стало свежо и легко!!!! А теперь дай мне свою руку,я тебе кое-что покажу...
Бесконечность....Мириады звезд......Однажды Бог создал человека...И так сильно полюбил свое творение,что подарил человеку право стать как Он,великим творцом!!!Но ещё Он дал человеку свободу выбора.Тоже из сильной любви к нему.Ведь по принуждению никто бы не стал ничего делать.Но каждому человеку при рождении Он подарил звезду,чтобы она стала невидимым спутником человеку,освещающая его путь светом,даря надежду и любовь.А теперь посмотри,видишь саму яркую звезду???Это Бог выбрал для тебя самую счастливую!!!И её свет распространяется на всю Вселенную!!!!!Она светит тебе даже тогда,когда в душе, казалось бы, царит тьма и мрак.Но именно в такие моменты она начинает светить ещё ярче!!!!!И тебе кажется,что её совсем не видно,но присмотрись,ОНА В ТВОЕМ СЕРДЦЕ!!!
А теперь открой двери
И впусти ПОЗИТИВ!!!!!!
СМЕХ!!!!!
РАДОСТЬ!!!
ЛЮБОВЬ!!!
И ты увидишь,что твой путь такой же яркий и радостный!!!
Из: Москва, Н. Черемушки
Ириш, затыки у всех бывают и они проходят))) как говорится, слишком темно бывает только перед рассветом))))))
Прекрасная фея, ты удивительная!!!!!!! столько позитива от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка, тебя очень любят здесь)))) и в жизни, я уверена, тоже))))))))))).... так что... какая бы там у тебя мотивация не была... все наладится))) у тебя просто другого варианта нет))))
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Ириш, после Прекрасной Феи и Ринуськи даже добавить нечего ... только эгоистическое пожелание: не исчезай, пожалуйста, мне будет очень-очень-очень тебя не хватать!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.