Сначала смоем всё плохое!!!!!!Мощная волна уносит весь твой негатив прочь!!!!!!!!
Моя Прекрасная Фея! Ты великолепна! Я поняла это со всей ясностью, когда сидела вся мокрая и счастливая на берегу... Профиль... Фас ... Зацените интимную стрижку ...
Цитата(bionitka @ 31.10.2009, 5:49)
как говорится, слишком темно бывает только перед рассветом... тебя очень любят здесь)))) и в жизни, я уверена, тоже)))))))))))....
Цитата(bionitka @ 31.10.2009, 5:49)
все наладится))) у тебя просто другого варианта нет))))
Ринуль,
Цитата(SvetaS @ 1.11.2009, 22:26)
Светик,
Цитата(Мурашка @ 2.11.2009, 10:11)
только эгоистическое пожелание: не исчезай, пожалуйста, мне будет очень-очень-очень тебя не хватать!!!!
Катеринка, почем нынче клятвы ?
Цитата(Богиня :) @ 2.11.2009, 10:37)
С добрым утром!
Прекрасного вечера, Светуль!
Цитата(Тария @ 2.11.2009, 10:51)
Давай уже выплывай из из своего подвешенного состояния.
Аленка, я всплыла !
Надышалась я на берегу свежего воздуха, песком на зубах похрустела и меня понесло... Девчонки, наткнулась на майское видео, я с ребенком на руках. Обозрев СИЕ, поняла, чего мне не хватает сейчас в большей степени! Глубокого, всеобъемлющего, умопомрачительного, всепоглощающего… («… оргазма», - кричит что-то шестибуквенное снизу; я даже забыла, как это называется , клиренс… клиринг… климакс… ... загадка… бла-бла-бла… вы не робот… диалог...) Да нет, РЕЛАКСА! Хотя и оргазм не помешал бы . Разве оргазм может кому-нибудь помешать ? Вот вспомните лицо Мадонны с младенцем на руках! Спокойное и умиротворенное (ее творением стал мир!) Мое лицо последние полтора года без кастинга является олицетворением следующих шедевров (напрягите воображение): «Не влезай – убьет!», «Ты записался добровольцем?» Комплекс релаксирующих мероприятий в разработке .
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка, привет! Я-Марина)))))) Прочитала твой дневник, мне как то стало не по себе. Порой мне кажется что глубина твоей души настолько огромна, что ты не существуешь, как будто какой то собирательный виртуальный образ, и фотографии твоей я не увидела (может где и есть? живот не считается).
Во многих местах твоего дневника узнала себя, я с ребенком, а весь мир где то на работе, в делах, муж есть, но его как то нет, бабушки нас обожают, но им надо работать, подруги тоже. Я очень люблю своего ребенка, но интересно, что произойдет потом-он научиться говорить или я разучусь? Спим и не спим по своему режиму, не совпадающему с реальным миром. Проснулись очень рано, муж ушел на работу еще раньше, опять мы одни, а впереди целый день. Сынок сидит сонный на горшке, я говорю-привет сынок, а у меня сегодня день рождения, представляешь? Ну а вообще, Ириш, ты удивительная, ты пожалуйста не теряйся, не закрывай дневник. Ты и правда есть такая? Когда я вижу тортики, вышивки, читаю твои строки, твои переживания, мне до конца не верится, что все это в одном человеке умещается. )))))))))) хотя тортики не умещаются надеюсь))))))))))
Иришка, привет! Я-Марина)))))) Прочитала твой дневник, мне как то стало не по себе...
Мариночка, привет! Мне было очень приятно читать твое сообщение, спасибо за добрые слова! Ты так написала о себе и ребенке... так близко, твои слова и ты сама...
Иришка, ежик))))) привет, ты что то совсем ничего не пишешь, как дела у вас с малышом? что он у тебя уже умеет делать? Сама неопытная, вот и интересно, когда их уже можно учить бегать за пивом? Наверное, если к раковине подставить стульчик, то вполне уже парни смогут и посуду перемыть)))))))))))))))))))))))))))) Скоро будет нам лафа!!!
Ринуль , если не ложиться, то многое представляется в несколько ином свете, да ?
Цитата(София @ 7.11.2009, 18:14)
РЕЛАКСа тоже хочется.....
София, комплекс релаксирующих мероприятий "временно" под сукном ...
Цитата(Богиня :) @ 8.11.2009, 0:29)
Светуль,
Цитата(Маря777 @ 8.11.2009, 10:46)
Иришка, ежик)))))
Мариночка, привет ! не-е-е , нынче я
...ты что то совсем ничего не пишешь...
У меня была, как здесь принято говорить, НЕПИСЯ стандартной формы и размеров ... Вот всегда думаю, это объект без НЕ или ее антипод через перешеек ?
...вот и интересно, когда их уже можно учить бегать за пивом? Наверное, если к раковине подставить стульчик, то вполне уже парни смогут и посуду перемыть)))
Я еще вернусь к этой теме, ок?
Цитата(англичанка @ 8.11.2009, 16:41)
... (Татибана Акэми)
Женечка, привет ! Как хорошо, Когда заглянул на часок Старый приятель — И в тыкве-горлянке нашлось Для обоих чуть-чуть саке.
Право, приятно ...
Ира, что ты кушаешь?
Моя предыстория успеха : ДО: ПОСЛЕ: Сегодня: отварная говядина с помидором, тушеная капуста, салат "Цезарь" с курицей и кусок домашней пиццы. Что ж, время собирать камни, время пожинать плоды рецессии … Итак, несколько потрепанная, но всё же новая Я (инволюционные изменения ): Вес - 52 кг (+ 0,2 кг), ОГ - 89 см (- 1 см), ОТ - 72 см (+ 3 см), ОБ - 90 см (+ 1 см), ОН - 49 см (+ 1 см). ПАзитиФФные новости, касаемые питания: отмечаю непринятие мясных бульонов (даже вторичных), отсутствие заправки в овощных салатах и кипяток вместо чая . Туловище тянется к спорту, но видимо не дотягивается ...
Ирусик, рада тебя видеть. Непися ушла или временно сдала позиции? Ты что-то в японскую поэзию ударилась. Мне нравится, обожаю. Я с тобой согласна, мясо с каждым разом все хуже лезет в рот. Хотя понимаю, мне пока это нужно.
Стоят два дерева года, Но друг от друга в отдаленье. Соединяет на мгновенье Их только ветер иногда. Деревья будто незнакомы, но под землей в кромешной тьме, в тугой клубок сплелись их корни, Невидимые на земле. Ай Цин.
Иришка, пришла!!!! Вернулась!!!! Привет ежик (все равно ежик )!!!!!
Ириш, я думаю, ты еще пропадаешь, потому что писать в твоем стиле не можется, н получается, а по -другому писать ты не хочешь... это понятно, но ты знай, что толпа обожателей под твоим балконом любит тебя за то, что ты просто есть - такая родная, хорошая, красивая (фас ), а не только за первоклассный юмор и глубокие мысли... вобщем, сладкопупсный мой, не пропадай надолго!!!!
Цитата(Иная @ 9.11.2009, 3:12)
Туловище тянется к спорту, но видимо не дотягивается ...
ничего все-таки дотянется!!!! Мне сегодня утром так влом было зарядку делать, а я все-таки собралась и сделала свою фирменную не вставая с постели, а кряхтя и пыхтя на своей половине дивана так что теперь будешь как-нибудь лежать, вспомнишь обо мне и начнешь пыхтеть, заниматься а еще и обруч где-то стоит себе одиноко, да? Надо ему компанию составить - хотя б рядом постоять
Ириш,
Цитата(англичанка @ 8.11.2009, 18:41)
Катя, они продают не плоды, а сами растения, например, для выращивания в комнате или зимнем саду.
Буду знать, Жень! В комнате у меня места не очень много, подожду как обзаведусь зимним садом
Девочки, стихи
так и хочется теперь разговаривать грустными хокку
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.