Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
вот и я иногда думаю, то ли пися, то ли не пися. обычно непися тогда, когда полная пися))))))))
Мариночка, привет! Короче, каждый вкладывает в нее своё, родное …
Цитата(Тария @ 9.11.2009, 11:34)
Ты что-то в японскую поэзию ударилась. Мне нравится, обожаю.
Аленка, привет! Это очень красиво.
Цитата(Мурашка @ 9.11.2009, 12:12)
Привет ежик (все равно ежик)!!!!!
Катеринка, привет! Та-а-ак, придется аву менять …
я думаю, ты еще пропадаешь, потому что писать в твоем стиле не можется, н получается, а по -другому писать ты не хочешь...
Да, ты права. Пора стиль менять ... Надеюсь, я перестану ждать свою музу , и она станет мне постоянной спутницей. Мой дневник показательно отражает дни, когда я выпала из СВОЕЙ жизни. Спасибо!
а еще и обруч где-то стоит себе одиноко, да? Надо ему компанию составить - хотя б рядом постоять...
Обруч пока не отработал свою стоимость ... Но он старается !
Светуля,
Цитата(Масянечка @ 9.11.2009, 14:18)
Я тоже под балконом ...
Привет, красотка! Вот мы никак и не встретимся, ты - под моим балконом, я - под твоим!
Цитата(natusechka @ 9.11.2009, 19:21)
Иришечка! Приветик!
Натусик, привет!
Цитата(Ptizzza @ 10.11.2009, 13:41)
Галочка,
Цитата(Маря777 @ 8.11.2009, 10:46)
...как дела у вас с малышом? что он у тебя уже умеет делать?
Трудно сказать, что умеет делать. Интересно наблюдать, как взгляд его становится все осмысленнее, как вдруг происходит скачок в понимании, словно новый виток спирали. Смешно подражает маме и папе… Мне понравилось, что месяца два назад уже умел диск в дисковод компа вставлять. Но практически не говорит, это беспокоит. Хотела вставить фотку, как посуду моет, но не нашла...
Отчет за 10.11.2009 : Завтрак: гречка, овощи, обжареные баклажаны, Перекус: чай с финиками, Перекус: чай с 3 зефиринами, Обед: тушеная капуста, Ужин: салат из помидоров с сыром и сметаной, ложка винегрета. Чай с медом и лимоном.
У медвежоны постоянно нос закладывает, иммунитет ослаблен, потому что коренные зубы практически одновременно прорезываются, десны как вспаханное поле . Гуляем мало, поэтому мама постоянно таскается в каминный зал
Ириска, не переживай, что Медвежона пока не говорит. У каждого ребенка речь развивается по своему. Мой заяц до сих пор не хочет говорить, хотя многие слова знает. Вам сейчас сколько?
У медвежоны постоянно нос закладывает, иммунитет ослаблен, потому что коренные зубы практически одновременно прорезываются, десны как вспаханное поле . Гуляем мало, поэтому мама постоянно таскается в каминный зал
Привет, Иришкин! Ты не пробовала нагреть кастрюлю воды и капнуть туда немного эвкалиптового масла, эти пары оч полезны для носов, хотя если у тебя большие площади, то может не помочь. Можно в свечи капать эвкалиптовое масло. Пусть скорее вылезут ваши зубы и перестанут мучать малышастика и маму.
Ириш, моему сыну 1,5 года и он тоже не говорит , с девочками, которые лежали со мной в палате роддома, общаюсь, у них тоже мальчики и тоже не говорят, ну мама папа итд не считается, кроме того я спрашивала у знакомой, у не почти не говорит сын, ему 2 года, а девочки действительно говорят рано. Я не переживаю по этому поводу, потому что так у большинства, естественно бывает и рано балалакают ребятишки. Мне уже несколько раз снилось, что мой сын вдруг как давай болтать, прямо голос его помню из сна. ))))))))))
Хватит хандрить и наговаривать на свою силу воли. Тебе только нужно успокоиться, выдохнуть и всё снова станет налаживаться - и у тебя, и у твоего сынули! Включи спокойную музыку, потанцуй с Медвежоной на руках - это так приятно и расслабляет психологически!.. хочется пожелать вам здоровья и хорошего настроения!
Иришкин, у меня у подруги дочка 2 года и 4 месяца, а связно еще ничего не говорит... Недавно с ней в аське болтали и она мне пишет: "она так здорово пока говорит"... я в шоке спрашиваю: " Что значит пока, а потом что перестанет разговаривать?" Оказывается имелось в в иду само слово "пока" типа до свиданья Вот... я думаю не волнуйся, бывают такие молчуны, зато потом не остановишь Медвежона уже посуду моет? Ну точно скоро за пивом бегать начнет
Цитата(Иная @ 11.11.2009, 2:14)
Что это?
Ириш, похоже на дувушку с какой-то длинной хренью вокруг шеи
Ужин: салат из помидоров с сыром и сметаной
аааа.... мой любимый салат сто лет не ела, надо наверстать упущенное тазиком салата
Ириш, а для зубок (когда режутся) сейчас гели всякие есть, ты не пробовала? Заложенный нос не гуд лоя взрослого человека, а для масявочки тем более, к эвкалиптовому маслу я присоеденю еще такое народное средство: поджечь головку чеснока - кочеружку саму, пусть она немножко потлеет и попробовать подышать маленькому над этим дымком... А про каминную я чего-т не поняла - ты чего там делаешь?
Привет самым умным и красивым девушкам, раз пошла такая пляска !
Цитата(Тария @ 11.11.2009, 8:04)
Вам сейчас сколько?
Аленка, привет! Нам 1 год 2 месяца .
Цитата(Самая_лучшая @ 11.11.2009, 10:58)
Ты не пробовала нагреть кастрюлю воды и капнуть туда немного эвкалиптового масла...
Светик, приветы! Спасибо за совет !
Цитата(Маря777 @ 11.11.2009, 11:24)
... ну мама папа итд не считается...
Мариночка, привет ! Мой говорит только "мама", "на" и "мяу". Интересно, что "дай" не говорит! Что "папа" не говорит, не интересно !
Цитата(Талочка @ 11.11.2009, 12:42)
Тебе только нужно успокоиться, выдохнуть и всё снова станет налаживаться...
Спасибо, Наташенька !
Цитата(Мурашка @ 11.11.2009, 13:08)
Медвежона уже посуду моет?
Катюша, привет ! Моет и посуду, и полы, я стараюсь не мешать этим святым быстропреходящим порывам !
Ириш, а для зубок (когда режутся) сейчас гели всякие есть, ты не пробовала?
Пробовала. У нас за десерт идет !
... еще такое народное средство: поджечь головку чеснока...
Здорово , спасибо!
...а у меня опять заплыв...
На какую временную дистанцию плывете, мадам ?
Отчет за 11.11.2009 : завтрак: хурма, чай зеленый, обед: тушеная капуста, винегрет, чай, 2 кукурузных хлебца с медом, перекус: печеное яблоко с медом и грецким орехом, ужин: творог с медом. Гимнастика 20 минут. Наконец чувствую себя жителем форума . Уже третий день не ем после шести . Белки на ужин реально дают ощущение сытости надолго . Суд 18 числа. Море муниципальных органов власти участвуют в процессе, столкнулась с таким противодействием, не хотят создавать еще один прецедент возмещения вреда в результате дорожного беспредела в виде открытых люков . Начали с того, "а был ли мальчик", продолжили нашим рекордом по превышению скорости света, закончим видимо незаконно упущенной возможностью преодоления силы земного притяжения путем эффектного взлета .
Ирочка, привет! Так хочется сказать тебе что-то доброе и ласковое, но в голове одна суета и заботы. Попробуй скачать в Интернете песню Keti Garbi "Esena mono", послушай - это тебе вместо картинки. (обязательно в исполнении Keti Garbi) Спокойной ночи! Безмятежных снов!
У меня Юльчик (если ты помнишь, она на 9 денечков старше твоего медвежоны), тоже говорит стандартный набор слов - мама, дай, ки (киса), мяу, аба (собачка), ав-ав, ам-ам, а теперь новое словосочетание (вынужденно выученное) - дай титя кака! А вообще у меня старшие дети до 2-х лет "выразительно мычали", а как пошли в садик, очень быстро начинали говорить.
Я долго думала, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.
Ира, сочувствую со всей этой судебной тягомотиной, надеюсь вы выйдете из этой истории победителями! Пусть всё будет хорошо! Доброго утра и хорошего дня!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.