Ирочка, привет! Так хочется сказать тебе что-то доброе и ласковое, но в голове одна суета и заботы. Попробуй скачать в Интернете песню Keti Garbi "Esena mono", послушай - это тебе вместо картинки.
Женечка, привет ! Пусть суета и заботы оставят тебя в ближайшее время и навсегда! Песня после ночного прослушивания пронзила мои сновидения, а утро скрасила приятным послевкусием. Жаль, не знаю перевода. Твое послание однозначно лучше, чем картинка .
Цитата(София @ 12.11.2009, 8:42)
Иришка, хорошего дня!!!
Софочка, спасибо !
Цитата(Тария @ 12.11.2009, 13:28)
И сколько белок ты съедаешь?
Аленка, Одну-две максимум! Потрошить напряжно .
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.11.2009, 13:45)
Ирочка,я скучала сина-сина!!!
Надюша, не улетай надолго !
Цитата(natusechka @ 12.11.2009, 16:51)
А вообще у меня старшие дети до 2-х лет "выразительно мычали", а как пошли в садик, очень быстро начинали говорить.
Натусик, конечно помню про твою принцессу! Да, мне знакомо это «выразительное мычание» ! Сейчас они наверное мило поболтали бы друг с другом ! Ты меня успокоила!
Цитата(SvetaS @ 12.11.2009, 17:06)
Отчет выше всех похвал!
Светулик, из твоих уст звучит прекрасно! Спасибо !
Цитата(Самая_лучшая @ 13.11.2009, 10:32)
Ира, сочувствую со всей этой судебной тягомотиной…
Спасибо, Светочка! Надеюсь, торжество этой, как ее, справедливости не за горами.
Цитата(Камилла @ 13.11.2009, 12:33)
Иришечка
Иринка, привет!
Цитата(Ptizzza @ 13.11.2009, 12:39)
…тогда они останутся святыми, но перестанут быть преходящими… удачи в нелегком деле судебных тяжб…
Галочка, рада видеть тебя ! Свято только то, что быстропреходяще ! Спасибо, дорогая!
Цитата(}I{uli @ 13.11.2009, 16:49)
СОЛНЫШКО, УДАЧКИ ТЕБЕ!!!
Оленька, спасибо ! Как раз не хватало этой ударной порции удачи!
Отчет за ПЯТНИЦА ТРИНАДЦАТОЕ : Завтрак: вода с медом и лимоном, яйцо, винегрет, Перекус: чай с 2 зефиринами, Обед: куриный суп, Перекус: чай с финиками, Перекус: хурма, Ужин: жульен. А в холодильнике какое-то небесное свечение вокруг штруделя с вишней … Гимнастика 20 минут, обруч 10 минут. Не высыпаюсь вообще. Сейчас хуже, чем после рождения Медвежоны . Помните старый фильм со Сталлоне, где его в тюрьме пытали, не давая заснуть. В этой роли я была бы сейчас неотразима ! Вот думаю поехать куда-нибудь поспать . У нас рекламируют новый так называемый тонус-клуб, в котором всякие красотулинские вакуумные тренажеры, виброплатформы, роликовые массажеры, инфракрасные штаны и тонусные столы (ты лежишь, а они фитнесом занимаются ). Интересно … Так хочется в бассейн с теплой водой... и голыми привлекательными мужчинами ...
Так хочется в бассейн с теплой водой... и голыми привлекательными мужчинами ...
О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне нравится ход твоих мыслей!!!!!!!!!!!!
Цитата
У нас рекламируют новый так называемый тонус-клуб, в котором всякие красотулинские вакуумные тренажеры, виброплатформы, роликовые массажеры, инфракрасные штаны и тонусные столы (ты лежишь, а они фитнесом занимаются ). Интересно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
"...Искусство - не школа жизни, а нечто другое. Я говорил как-то, что сейчас сам процесс жизни похож на болезнь. Человек живет, и множество вещей приносят ему боль, как физическую, так и духовную. И функция искусства, возможно, быть "лекарством" от боли. Оно помогает понять, осмыслить, забыться и утешиться....Конечно, искусство, так или иначе, отражает жизнь или искажает её. И этим воспроизведением изменяет саму жизнь..."
Светуля, привет! Пока не знаю, процедуры оплачиваются отдельно от абонемента, стоимость одной от 55 руб.
Цитата(Мурашка @ 15.11.2009, 10:11)
Катюша, привет!
Цитата(Тария @ 15.11.2009, 13:16)
Ты не возражаешь, если я с тобой.
Аленка, привет! Молодые мамы всех стран, присоединяйтесь !
Цитата(англичанка @ 15.11.2009, 23:34)
Ирочка, привет! Сегодня читала интервью Павла Лунгина…
Женечка, привет ! Примечательно, как люди искусства говорят об искусстве, и искусством становится выражение их мыслей .
Вчера меня впечатлил пример работы подсознания . Прочитав твое сообщение, мысли мои потекли ленивым потоком. Сначала я подумала о приятных эмоциях, которые получаешь от интересного общения, встречи с чем-то новым, особенно исходящим от некой английской леди , потом я подумала, о том, что эти приятные эмоции имеют одну природу с приятными ощущениями во время спектакля в театре, до мурашек по коже. Почему-то в кино у меня не было мурашек никогда, ручки сидений ломала, да , а вот мурашек… Может в кинотеатрах не показывают таких фильмов? И тут я подумала об «Острове» … Позже, несколько часов спустя, я заинтересовалась, какие фильмы снял Павел Лунгин. И тут я получила эти приятные эмоции ! Прикольно, что неосознанно в мыслях всплыл именно фильм Павла Лунгина «Остров»! Сознание выдвинуло версию, верно подсказанную подсознанием !
Цитата(англичанка @ 15.11.2009, 23:34)
М.Дюфрен скоро будет, ждем только тебя!
Я постепенно к вам подтягиваюсь ! Какая приятная группа товарищей …
Цитата(}I{uli @ 17.11.2009, 0:44)
Давай дуй в "ленивый" фитнес.... там и поспишь.... А лучше на массажик…
Оленька, здравствуй! Все хочу.
Отчет за 17.11.2009 : Завтрак: вода с медом и лимоном, банан, творог с медом, Перекус: чай с куском пирога яблочного, Обед: плов с курицей, Ужин: тушеная капуста, 1 конфета, молниеносно извлеченная из топки . Гимнастика 20 минут, обруч 5 минут.
Питаюсь плохо, сладкое ем вместо еды . Пора вспомнить об удачно начавшемся, но неудачно закончившемся ЭКСПЕРИМЕНТЕ. Правда тогда мне помогло любопытство. Я в период эксперимента принимала льняное масло с льняным семенем, во время приема сладкое под запретом, за исключением меда, сухофруктов. Хотела посмотреть на свой богатый внутренний мир , но ничего нового я для себя не открыла . Попытка номер 2?
Иришка, приветы...Штрудель светится? Хм)))))))) И не тронут до сих пор?))))))) Сладкое - это да, это беда многих, у меня сейчас беда - овсяное печенье)))) А вот с льняным семенем - попробовала бы, и полезно говорят жуть как, и сладкого нельзя - два зайца сразу)))))
Из: Москва, Н. Черемушки
весело тут у тебя))),....
подсознание да.. оно рулит... такие перлы иногда выдает, что диву даешься...
недавно одна девочка рассказала, что ей раньше безумно нравилось, когда во время секса ее чуть чуть придушивали и делали больно... и вообще у нее шея самая эрогенная зона + все время непонятный аллергический кашель.... а потом она со мной на трансперсоналку сходила... и оказалось, что в одной из прошлых жизней она отдавала приказы о казни через повешение, отчего получала удовольствие... .
не мега позитивный, но крайне впечатливший меня пример)))...
кстати о штруделях.... напомнила мне... ммм....
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Да , Ириша, подсознание штука серьезная, к нему надо с уважением. А главное очень полезная если с ним сотрудничать. Это тебе для поднятия жизненого тонуса.
Штрудель светится? И не тронут до сих пор? А вот с льняным семенем - попробовала бы, и полезно говорят жуть как, и сладкого нельзя - два зайца сразу
Ленусь, привет! Интимное пространство штруделя было варварски нарушено мужчиной, который называет себя моим мужем ... Стоит отныне пересмотреть свое отношение к нему ... Могу озвучить рецепт мягкого очищения...
Цитата(bionitka @ 18.11.2009, 12:59)
недавно одна девочка рассказала, что ей раньше безумно нравилось, когда во время секса ее чуть чуть придушивали и делали больно... и оказалось, что в одной из прошлых жизней она отдавала приказы о казни через повешение, отчего получала удовольствие...
Ринуль, здравствуй! Но ведь многим это нравится, наверное, в прошлом их не обошла стороной безработица ...
Цитата(bionitka @ 18.11.2009, 12:59)
не мега позитивный... пример)))...
Завидую твоему позитивному словарю...
Цитата(Тария @ 18.11.2009, 13:47)
Да, Ириша, подсознание штука серьезная, к нему надо с уважением. А главное очень полезная если с ним сотрудничать.
Аленка, привет! Что-то мне подсказывает, что ты знакома с этим предметом... наверное, подсознание ...
Цитата(Мурашка @ 18.11.2009, 15:00)
Иришик, привет... Ого вот это пример Ринусик привела....
Катюша, привет!
Цитата(SvetaS @ 18.11.2009, 15:08)
кусок пирога яблочного и Штрудель светитящийся это одно и тоже?
Эта судебная эпопея так выбивает меня из колеи. Теперь и нас привлекли в качестве ответчиков, так как после наезда на открытый люк мы врезались в другой автомобиль. Эта, как её, справедливость невовремя впала в зимнюю спячку "в нашей солнечной стране" . Казнь откладывается, дорогие товарищи. Зато суд дает мне дополнительную возможность выхода в свет. Это ли не счастье? И не факт, что по пути я не встречусь с голыми привлекательными мужчинами ...
Зато суд дает мне дополнительную возможность выхода в свет. Это ли не счастье? И не факт, что по пути я не встречусь с голыми привлекательными мужчинами ...
Во всем можно увидеть хорошее.... А голые мужики и прям по улицам пачками гуляют Держись сладкоежка.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.