И я так говорю, Ир!!! Вот где перлов - вагон и маленькая тележка.
Цитата
А в холодильнике какое-то небесное свечение вокруг штруделя с вишней
И ты его даже не попробовала?
Цитата
Это ли не счастье? И не факт, что по пути я не встречусь с голыми привлекательными мужчинами
Цитата
Вот думаю поехать куда-нибудь поспать
Мне сегодня тоже предложили поехать в Трускавец, отдохнуть. путевок - мерено-немерено, с любого числа. А кИто моих мужичков кормить-поить будет? А кИто в школу-со школы поведет? Короче, мне с отдыхом в санатории - как тебе с мечтой поспать. Не зря мы тут в одно сообщество красотуль записались. Может, тебе и впаравду поступить так, как пишет Оля-}I{uli: дуй в "ленивый" фитнес.... там и поспишь...
Ну буду надеяться, что все морально-материальные вреды , которые взыщуться с коммунальных служб в вашу пользу легко перекроют морально-материальные претензии пострадавшей машины и еще останется какая-нибудь очень симпатичная сумма ... так, Ириш, а у вас же ОСАГО должна быть - ее разве не хватит?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Красотки мои, привет! Какой симпатичный сумасшедший, не правда ли ?
Цитата(Богиня :) @ 19.11.2009, 9:24)
Светуль, привет ! У твоих ножек еще осталось место для моего бренного тела ?
Цитата(bionitka @ 19.11.2009, 10:06)
дорогая, ЖЖЕШЬ!!!!
Риночка, привет ! Мы любим, когда жарко, правда ?
Цитата(Тария @ 19.11.2009, 13:20)
Во всем можно увидеть хорошее....
Аленочка, конечно, наше терпение безгранично, как бесконечна наша жизнь ...
Цитата(Irin_F @ 19.11.2009, 17:50)
И ты его даже не попробовала?
Ириш, привет ! Раньше пробовала, а зря... теперь не могу остановиться...
Цитата(Irin_F @ 19.11.2009, 17:50)
... мне с отдыхом в санатории - как тебе с мечтой поспать.
Это точно, Ирин! Но сейчас я даже не знаю, что лучше.
Цитата(Мурашка @ 20.11.2009, 23:01)
Ириш, ну ты просто вау..
Спасибо, Катюш !
так, Ириш, а у вас же ОСАГО должна быть - ее разве не хватит?
Страховые компании действуют на основании документов о виновных лицах, выдаваемых милицией. Поскольку виновными признаны лица, не застраховавшие свою ответственность, мы в пролете...
Штруделя, пироги..... кап-кап-кап..... эх......
Видимо, это горькое "эх......" относится не только и не столько ко мне ! Насчет пирогов... Девочки, вину свою осознаю, но не признаю... Хотела написать Красотуля, но получился только первый слог ... Но теперь торжественно обязуюсь вырезать сердечки только на тыковках ... На свежих кровоточащих тыковках ...
Аленка, привет! Медвежона вроде получше, только теперь он стал подкашливать, или мне это уже кажется ?
Цитата(Богиня :) @ 24.11.2009, 14:37)
Тьфу, это должно было быть сердечко, а получился фаллос. Что-то это по Фрейду значит...
Светуль, привет! Богиня победила Радикал. Интересно, что по Фрейду значит этот заскучавший, лишенный сил и эмоций объект ?
Цитата(Богиня :) @ 24.11.2009, 14:43)
О, вот это ужо сердечгО...
Твое сердце в ТИГРОклетке !
Отчет за 24.11.2009 : завтрак: хурма, чай с 1 юмбриком, обед: вареный картофель, салат из помидоров, огурцов, сметаны и сыра, перекус: салат из моркови и горчицы, ужин: творог с медом, клюквой, чай с финиками, перекус: хурма. Упражнения 15 минут между блинами . Наконец дошла к стоматологу после беременности . Зубки требуют основательного тюнинга . И значительных финансовых вложений ... Что-то я притормаживаю сегодня... Экзамен. Пришло время Мастеру проверять своих учеников. Он позвал троих, взял белый лист бумаги, капнул на него чернила и спросил: - Что вы видите? Первый ответил: "Чёрное пятно". Второй: "Кляксу". Третий: "Чернила". Монах заплакал и ушёл в свою келью. Позже ученики спросили: - Почему Вы плакали? Монах ответил: - У меня ПМС ! Ну да, немного разбавила окончание , вот оригинал: - Никто из вас не увидел белого листа.
Ирусь, ну где ты такие шедевры берешь? Люблю тебя! И фоточки твои неописуемы, только хочется пожевать чего-то, второй день разгружаюсь. А зубки - да, это капиталовложение просто, бешеных денёг требуют!
Ируля!!! Не люблю стабильность и константные состояния, но я упиваюсь твоим природным талантом - ловко, феерично, умно, задорно, порой с перчиком шутить, веселить, юморить, радовать и улыбать - я под большим и приятным давлением смеха
Цитата
- Что вы видите?
а я бы сказала: "солныфко")) но вариант с ПМС мне бы явно пришёл на ум неделю назад )) Хи-хи-хи, а блюдо на картинке интересно, как называется: "Куртизанка в пламени страсти") Приятного вечера и здорового настроения твоим резцам, клыкам и молярам, а зубам мудрости побольше сил на "вытворение" и воспроизведение релаксирующей дозы юмора))))
ааааааааааааааа он стоит. просто я его вверх ногами нарисовала...
Светуль, если вверх ногами, тогда это точно скучающий объектище ....
Цитата(Zelena @ 25.11.2009, 17:41)
И фоточки твои неописуемы...
Леночка, фоткам подобного плана бой .
Цитата(Камилла @ 25.11.2009, 20:56)
Иришенька ты умочка!!!
Ириш, спасибо!
Цитата(bowakawa @ 25.11.2009, 23:46)
... а блюдо на картинке интересно, как называется: "Куртизанка в пламени страсти"
Машуль, с "разгрузом" тебя ! Картинка называется "Она потеряла голову от любви"
Цитата(Мурашка @ 26.11.2009, 12:30)
я тут постою немножко...
Катюш, этот неизвестный пусть конечно постоит рядом с тобой ... Это твой профиль Отчет за 26.11.2009 : завтрак: запеченный картофель с мясом, обед: салат из помидоров, сметаны и сыра, перекус: чай с финиками, ужин: творог с медом, чай. Упражнения 30 минут. Наконец соизволила начать курс глиняно-масляных обертываний, реанимировала свои зоны особого внимания .
… обертывания начала, здорррово, и мне надо уже себя заставить…
Ленусь , когда начинаю делать процедуры, не хочу есть, жалко усилий. Вот такие у меня неверные позывы .
Цитата(Богиня :) @ 27.11.2009, 17:57)
… я без тебя скучаю. Приходи почаще, пиши побольше…
Светуль , так приятно это от тебя слышать. Я нахожусь в информационном вакууме, мне совершенно нечего поведать моим замечательным подругам ...
Отчет за 27.11.2009 : Завтрак: запеченный картофель с мясом, Перекус: чай с финиками, Обед: салат из моркови со сметаной и горчицей, Ужин: салат из огурцов со сметаной, чай с финиками. Самомассаж.
Поскольку мой разум находится в долгосрочном неоплачиваемом отпуске, я размышляю над зарисовками нелегкой жизни обитателей рекламного мира . Заинтересовала меня героиня рекламного ролика стирального порошка DREFT . Помните: «Ты должна спасти меня, у меня свидание, а кофточка из твоей коллекции так растянулась после стирок…» Короче, чувиха разжилась кофтюлей своей подруги закадычной, ну заранее она конечно удачным образом разжилась самой подругой … Учитывая, что коллекция была еще в работе, она была последней (к несчастью для чувихи ). Таскала значит чувиха эту кофтюлю сравнительно недолго, но так как кофтюля пришла в полный хлам, таскала она ее судя по всему каждый день. Мало того, она в ней и на свидание собралась! Тащилась в этом хламе через весь город, нет хотя бы с собой взять… Пришла и базарит подруге закадычной: «Гони еще такую же кофтюлю! Дубина, просила бы другую! Привязалась, короче, к этой, еще бы, каждый день носила ! Учитывая, что у подруги закадычной была еще одна такая же кофтюля, ее коллекция была явной не эксклюзивной ! Ну понятно, финансовый кризис, воображение уже не то, пришлось подруге закадычной параллельно заниматься смежным видом деятельности - распространением стиральных порошков. Мда, не прибыльное это дело нести в массы последние коллекции … Чувиха сбрасывает тут же балласт, напяливает новую кофтюлю и, не будь дура, DREFT прихватывает с собой! Ага, на свиданку как же без стирального порошка . Тот с Досей припрется, само собой без порошка как-то не комильфо !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.