НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Иная. Без вариантов.
Тария
сообщение 6.12.2009, 20:40
Сообщение #881

Почти что профи
Иконка группы

Из: Омск

Ируся держись.
Серые будни,тяжелое испытание.
Мои попытки устроить себе выходной накрылись медным тазом.
Так что тебе повезло, молодец что отдохнула.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Иная
сообщение 7.12.2009, 2:33
Сообщение #882

Профи
Иконка группы

Из: -

Девчонки, привет!

Я очень рада вам!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 6.12.2009, 1:01) *
... с неповторимой харизмой и манерой ПИСИ)))) Я тя люююююююююююююююююю и мильон тыщ раз целую...

Наденька, привет, подружка! Хотела написать, что моя неповторимая ПИСИ, то есть харизма icon_mrgreen.gif , передает тебе пламенный привет и жаркий поцелуй a115.gif , но подумала, что это будет не очень тактично, и не написала d030.gif .
че за ник такой Иная?

О-о, это история без истории, поверь smile.gif !
А почему не приняли Кристину?я чето не в теме,видно......

Кристинка-то написала 3 сообщения и пропала s24.gif ...
Цитата(Мурашка @ 6.12.2009, 13:35) *
Ириш, выходи май лав...

Катюша, я тут вас давно жду smile.gif .
Цитата(Medvedica @ 6.12.2009, 17:03) *
Рада познакомиться с коллегой...

Галочка, привет! Очень рада тебя видеть у себя hb.gif Я наверное не очень удачно выразилась, я коллега только по форуму smile.gif . Сходство всегда роднит a070.gif...
Цитата(Тария @ 6.12.2009, 19:40) *
Серые будни - тяжелое испытание.

Аленчик, моя прежняя работа тоже была напряженной, но не настолько obm.gif ! Вот уж не думала... Все зависит от восприятия.

Девчонки, не знаю, поймете ли вы меня, но я уже сейчас ощущаю, что мой сын - мужчина, и не чувствую с ним той степени того, не знаю чего, как чувствовала бы это с девочкой. И еще в связи с рождением ребенка я ощущаю себя на свалке эволюции s24.gif ...
Ну теперь о приятном... Приятно, когда у тебя в ногах отогревается трехлитровая банка с вином d030.gif ... Осторожнее, девочки, избирательнее! Помидоры сейчас в продаже сплошь из Турции, очень крепкие, она только греется и больше ничегошеньки себе не позволяет icon_mrgreen.gif d030.gif ! Хотя я прямо чувствую какую-то необъяснимую агрессию с ее стороны, она прямо хочет на меня наброситься sm03.gif!

Меня все еще icon_mrgreen.gif интересует ваше мнение насчет авы и веса smile.gif. Хотя я вынуждена признать, что дух противоречия во мне силен, что делает судьбу авы предрешенной smile.gif..
Я вот думаю, когда я буду "страшно красивая" уже 12 месяцев, что будет со мной biggrin.gif? Мне страшно за мою красоту icon_mrgreen.gif d030.gif...

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ptizzza
сообщение 7.12.2009, 10:53
Сообщение #883

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Цитата(Иная @ 5.12.2009, 1:18) *
Вот думаю, ставить себе цель в 50 кг? Это как-то дисциплинирует... С другой стороны, неуверенность в правильном ответе резко повышает шанс проиграть нечто большее, чем 2 кг...

однозначно ставить...цели хороши только в состоянии эрекции d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

bionitka
сообщение 7.12.2009, 11:28
Сообщение #884

Муза из евросоюза
Иконка группы

Из: Москва, Н. Черемушки

поддерживаю Птицу))) эрекция желания это сила))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Medvedica
сообщение 7.12.2009, 11:51
Сообщение #885

Профи
Иконка группы

Из: Псков

Аха-ха-ха a080.gif a080.gif d050.gif d050.gif Ну это как говориться, у кого что болит! Я везде вижу коллег по профессии. Пора прочистить мозги уже. sm01.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Маря777
сообщение 7.12.2009, 14:30
Сообщение #886

ну просто прелесть, а не девочка!
Иконка группы

Из: Новокузнецк

Ириш, а ты и есть Иная, ты разве не замечала, что ты ИНОПЛАНЕТЯНКА ДЕВОЧКА МОЯ, КАК ЖЕ ТАК СЛУЧИЛОСЬ ЧТО ВЛЮБИЛСЯ Я)))))))))))
А твой ежик в тумане символизирует красотулю, которая идет к своей цели сквозь туман, жару и холод, и так она торопится, так хочет скорее придти, даже вещи свои собрала и несет в маленьком узелочке, хотя может в узелочке лежит расчесочка, чтобы причесывать свои колючки?
Твой муж старше тебя? намного? Мне почему то кажется что тебе где то 28, а может даже и больше. Извини, старушка, если что))))))) sm03.gif Вина мне !!! Винааа!!!!! b027.png

Бабочка!!!
сообщение 7.12.2009, 15:05
Сообщение #887

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Ежик мой дорогой,приветик!!!

Цитата
Хотя я прямо чувствую какую-то необъяснимую агрессию с ее стороны, она прямо хочет на меня наброситься

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Меня все еще интересует ваше мнение насчет авы и веса

Ир,вот лично меня,авы как-то не бесспокоят столь сильно чтоб предлагать кому-то ее сменить.Если тебе она нра,то пусть и остается.
А вес....все-таки давай добьем-так что ставь!!!
aa28.gif

SvetaS
сообщение 8.12.2009, 10:06
Сообщение #888

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Иришик, приветик. Ава суперская у тебя, мне лично очень нравится. идет себе ежик, думает, что-то несет в мешочке(может кусочек сыра, ну это у кого что болит d060.gif ) Я за то, чтобы ставить цель в 50. будем к ней шагать вместе wub.gif

Тария
сообщение 8.12.2009, 11:50
Сообщение #889

Почти что профи
Иконка группы

Из: Омск

Ириша.
А ты как в фильме"Чародеи":" Вижу цель, не вижу препятствий. Плевать я хотел на какие-то препятствия..."

Богиня :)
сообщение 8.12.2009, 14:51
Сообщение #890

....
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Иная @ 6.12.2009, 22:33) *
Приятно, когда у тебя в ногах отогревается трехлитровая банка с вином d030.gif ... Осторожнее, девочки, избирательнее! Помидоры сейчас в продаже сплошь из Турции, очень крепкие, она только греется и больше ничегошеньки себе не позволяет icon_mrgreen.gif d030.gif ! Хотя я прямо чувствую какую-то необъяснимую агрессию с ее стороны, она прямо хочет на меня наброситься sm03.gif!

d030.gif d030.gif d030.gif Ой не могу, Ируня, твой талант в написательном творчестве всегда меня впечатлял d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Иная @ 6.12.2009, 22:33) *
Я вот думаю, когда я буду "страшно красивая" уже 12 месяцев, что будет со мной biggrin.gif? Мне страшно за мою красоту icon_mrgreen.gif d030.gif...

Не боись... порвемся... icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Иная
сообщение 9.12.2009, 1:21
Сообщение #891

Профи
Иконка группы

Девочки, привет!

Спасибо, дорогие мои, что высказались в ответ на прямой вопрос!
Цитата(Ptizzza @ 7.12.2009, 9:53) *
однозначно ставить...цели хороши только в состоянии эрекции...

Галочка, привет! a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif Да, особенно производит впечатление дряхлеющее постэрегированное состояние icon_mrgreen.gif... это я о достигнутой цели d060.gif ...
Цитата(bionitka @ 7.12.2009, 10:28) *
поддерживаю Птицу))) эрекция желания это сила)))))

Ринусь, привет! f0f.gif Боже, авторитеты сошлись sm03.gif..... во мнении d060.gif d060.gif d060.gif !
Цитата(Medvedica @ 7.12.2009, 10:51) *
Я везде вижу коллег по профессии. Пора прочистить мозги уже...

Галочка, привет! Видимо, это одна из тех профессий, которая ее обладательницу не оставляет в покое ни на минуту.
Цитата(Маря777 @ 7.12.2009, 13:30) *
Ириш, а ты и есть Иная, ты разве не замечала...

Мариш, привет! Бывало...
...хотя может в узелочке лежит расчесочка, чтобы причесывать свои колючки?

Ты наверное тоже с планеты неподалеку smile.gif ?
Твой муж старше тебя? намного? Мне почему то кажется что тебе где то 28, а может даже и больше.

Муж ровесник. Почему тебя это заинтересовало d060.gif ? Ты очень внимательна a070.gif, красотка!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.12.2009, 14:05) *
Если тебе она нра,то пусть и остается. А вес....все-таки давай добьем-так что ставь!!!

Привет, Наденька! Ты умница! Допьем, конечно d030.gif d030.gif d030.gif !!!
Цитата(SvetaS @ 8.12.2009, 9:06) *
... что-то несет в мешочке(может кусочек сыра, ну это у кого что болит... Я за то, чтобы ставить цель в 50. будем к ней шагать вместе...

Светулик, привет! Страдаешь о сыре? Ты кстати не пробовала его 21 (40) дней не есть? Путь один: надо найти ему равноценную замену.
Цитата(Тария @ 8.12.2009, 10:50) *
А ты как в фильме"Чародеи":" Вижу цель, не вижу препятствий. Плевать я хотел на какие-то препятствия..."

Аленка, привет! a070.gif a070.gif a070.gif Ты вообще молодец.
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2009, 13:51) *
Ой не могу, Ируня, твой талант в написательном творчестве всегда меня впечатлял...

Светуся, привет! v1.gif А меня впечатляет твой талант во всем остальном a115.gif!
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2009, 13:51) *
Не боись... порвемся...

Да конечно f0f.gif ! Порвемся по всем фронтам d060.gif !

Отчет за 08.12.2009 :
преамбула: не пойму, почему у девахи морда целлюлитная, на попу надо было класть, на попу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif...
завтрак: сырники, чай,
обед: картофель запеченный, куриная конечность,
перекус: чай с мятой,
ужин: свекла со сметаной, 1 зефирина,
перекус: бокал вина, хурма.
Упражнения 30 минут, обруч 10 минут, обертывание, маски, ноготочки.

На мой взгляд, путь ежика в тумане ночью и его сплав по реке - символ жизни каждого из нас smile.gif . Странные совы, страдающие манией преследования, белые лошади, судьбой которых невозможно не интересоваться, потеря «материальной базы», помощь случайных собак и наемных рыб, светлый огонек, который всегда впереди, и варенье, видимо символизирующее секс wub.gif , – это не тоска, это жизнь d060.gif .

A_N_G_E_L
сообщение 9.12.2009, 1:34
Сообщение #892

Участник
Иконка группы

Из: Россия

Привет!Я Аня.Давай дружить?!

Иная
сообщение 9.12.2009, 1:42
Сообщение #893

Профи
Иконка группы

Цитата(A_N_G_E_L @ 9.12.2009, 0:34) *
Привет!Я Аня.Давай дружить?!

Анюта, привет! f0f.gif Очень впечатлила твоя фотка в платье на снегу!

Маря777
сообщение 9.12.2009, 7:59
Сообщение #894

ну просто прелесть, а не девочка!
Иконка группы

Из: Новокузнецк

)))))) Про возраст мужа спросила, так как интересно было поразмышлять, как тебя воспринимает твоя вторая половина, раз ровесник, то я уже понимаю, за что он тебя полюбил)))))) Думаю не только за твои красивые глазки ng21.gif Как коротаешь время? Или милый уже вернулся с командировки? Да, я тоже немного того....гм....планета напротив))))))Вообщем я вас виижууу))) вернее мы вас видим, потому что мой сынок кому усердно передает секретные знаки в монитор. Медвежона, медвежона, прием....как слышите?

A_N_G_E_L
сообщение 9.12.2009, 10:31
Сообщение #895

Участник
Иконка группы

Цитата(Иная @ 9.12.2009, 0:42) *
Очень впечатлила твоя фотка в платье на снегу!

Доброе утро!Спасибо wub.gif Это было ооочень холодно icon_eek.gif Что не сделаешь ради искусства d030.gif

SvetaS
сообщение 9.12.2009, 10:37
Сообщение #896

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Иришик, привет wub.gif
Цитата
Страдаешь о сыре? Ты кстати не пробовала его 21 (40) дней не есть? Путь один: надо найти ему равноценную замену.
Солнце, сегодня ровно 39 день без сыра. ломка есть, но я держусь d060.gif А почему 21(40) дней? a075.gif
Отличного настроения!

Бабочка!!!
сообщение 9.12.2009, 16:51
Сообщение #897

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Иришок,прЮвет!

Цитата
не пойму, почему у девахи морда целлюлитная, на попу надо было класть, на попу

качмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девахе маску придется на попу и вперед,или обертывание d030.gif

Цитата
А почему 21(40) дней?

типа,Свет,за это время меняются привычки.ну т.е. если у тебя сырная зависимость-21 без него,по идее,должен отбить желание его d030.gif

Цитата
путь ежика в тумане ночью и его сплав по реке - символ жизни каждого из нас . Странные совы, страдающие манией преследования, белые лошади, судьбой которых невозможно не интересоваться, потеря «материальной базы», помощь случайных собак и наемных рыб, светлый огонек, который всегда впереди, и варенье, видимо символизирующее секс

ммммммм,как написала a070.gif Ир,да Донцовы-Маринины и иже с ними нервно курят.Ты-талантище!!!! wub.gif

liavri
сообщение 9.12.2009, 17:03
Сообщение #898

Новичок
Иконка группы

Привет v1.gif
Весело-задорно у тебя в дневничке a115.gif По-моему тут все красотули собрались, подзаряжаются твоей позитивной энергетикой d030.gif . Сколько же её в тебе icon_eek.gif Ты талант 49.gif

nasty-lenochka
сообщение 9.12.2009, 18:20
Сообщение #899

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Zelena
сообщение 9.12.2009, 18:22
Сообщение #900

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Цитата(Иная @ 8.12.2009, 21:21) *
На мой взгляд, путь ежика в тумане ночью и его сплав по реке - символ жизни каждого из нас smile.gif . Странные совы, страдающие манией преследования, белые лошади, судьбой которых невозможно не интересоваться, потеря «материальной базы», помощь случайных собак и наемных рыб, светлый огонек, который всегда впереди, и варенье, видимо символизирующее секс wub.gif , – это не тоска, это жизнь d060.gif .

Ирусь, я бы не подумала, что мое грустное замечание вызовет такую реакцию. Просто это у меня бедный ежик вызвал такую ассоциацию. Я в детстве не любила этот мультик. Странные совы навевали тоску, белые лошади вызывали недоумение. И варенье, подразумевающее секс... Гм, очень интересно! Ирочка, зайка, если тебе нравится, то что ты слушаешь! Ты такой философ, дорогая, вот теперь точно буду смотреть его другими глазами. Не помню, секс у него был в конце, или он на диете остался?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаОткрыть тему