Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, привет! Спасибо, дорогие мои, за поддержку, мне это очень помогает! Предлагаю скрепить нашу дружбу потом и кровью По Иному, сексом ... Шучу...
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.12.2009, 1:24)
что ж ты такое ела/пила,что так вштыряло?
Наденька! Вштыряло не хило ... Мечтаю о совместном вштырянии с рядом несознательных красотуль ... Фотки вышлю...
Цитата(София @ 15.12.2009, 12:08)
Для поднятия настроения принесла веселую картинку...
Софочка, спасибо!
Цитата(Medvedica @ 16.12.2009, 10:31)
Доброе утро! И хорошего настроения! Была, целовала....
Спасибо, милая! Целую в ответ!
Цитата(Богиня :) @ 16.12.2009, 13:03)
...я тебя обожаю...
Я тоже, Светуся !
Цитата(Самая_лучшая @ 17.12.2009, 0:38)
Поздравляю победой в суде, пусть и дальше сопутствует удача!
Спасибо, Светочка!
Цитата(Zelena @ 17.12.2009, 16:51)
Леночка, спасибо за Новогоднее преднастроение!
Цитата(Irin_F @ 19.12.2009, 17:03)
Ирусь, поражаюсь каждой твоей фразе. Все в точку!!!
Ирочка, позже прочитала у Кристин в дневнике схожие мысли у известного писателя... порадовалась... хотя, может стоило огорчиться ? Еще вернусь к этому...
Цитата(blandinkO @ 21.12.2009, 17:09)
Леночка, всегда рада видеть тебя!
Цитата(bowakawa @ 21.12.2009, 21:01)
... а туристическое прошлое с 25-30 километровыми "прогулками" с 15-20кг рюкзаком только делал ножки сильнее)))....
Машенька! Я тоже занималась раньше туризмом !
Настроение сейчас такое новогоднее, что проходя мимо пыльной вытяжки, хочется нарисовать на ней сердечко или написать Пошло все на... Хорошо, что я каждое утро не прохожу мимо своего автомобиля, а то бы я там такое нарисовала ... "Вот именно, мимо...", - сказал бы мой отсутствующий муж ... Все пройдет, и это тоже ... Искренне надеюсь, что не испорчу вам, дорогие мои, новогоднее настроение!
Несознательные красотули онлайн...посоветуй,что вы там за вштыряло пьете))) Фотки шлют здесь,а мне? Ир,ну вернулась я ...в сознание так сказать,места,на которых охота написать нецензурщину вымываем ,улюбаясь,как Ириска)))
Девчонки, приве-е-ет! Ряд несознательных красотуль оказался на редкость сознательным в одном почтенном деле ! Красотули умеют поддержать не только словом, но и делом ! Я тут бродячих артистов приютила... Думаю, никто не будет против их общества ?
Цитата(Масянечка @ 25.12.2009, 0:25)
...а мне?
С радостью!
Цитата(blandinkO @ 25.12.2009, 14:39)
Ириша, я к тебе с Мартини пришла...
Леночка, поверь, я это ценю !
Цитата(Мурашка @ 25.12.2009, 15:45)
как ни крути муж - это дело хорошее...
Катюша, согласна, особенно, если уметь им крутить ...
Цитата(Irin_F @ 25.12.2009, 16:24)
Ты лучше на ней напиши:
Иринка, вытяжка всё стерпит !
Цитата(}I{uli @ 25.12.2009, 16:38)
Упс... как я вовремя...
Оленька, расслабляемся по полной !
Цитата(bionitka @ 25.12.2009, 17:22)
мур мур... кто-то с удовольствием поддержал бы компанию несознательных красотулек...
Мур-р-р ...
Цитата(Богиня :) @ 25.12.2009, 18:21)
И я с вами, мне только дай побухать с несознательными красотулями...
Светуся, вливайся в наши ряды !
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.12.2009, 18:48)
Девы,пьемс,короче...
Надюша, ну вот, все и определились с собственным статусом !
Девчонки, завтра допускаю Моего к нашим телам ! Не рановато ли, думаю ..?
Мы что-то с тобой нет чтоб делом заняться,разлагаем дисциплину в стройных рядах таких же стройных красотуль...Валентин как заглянет ,везде ЗОЖи,ну хотя бы ЗОЖики,а тут бухло,вштырялово..жуть)))
Мы что-то с тобой нет чтоб делом заняться,разлагаем дисциплину в стройных рядах таких же стройных красотуль...Валентин как заглянет... везде ЗОЖи,ну хотя бы ЗОЖики,а тут бухло,вштырялово..жуть)))
Машуль, привет! Наши стройные ряды редеют ! А Валентина только так и можно приманить ... А у меня вообще планы на ЗОЖничек... Ведь это уже немало?
Ир,приветище!Из бродячих артистов заинтересовал экземпляр в правом верхнем углу,в частности его особенно бродячее место))-вот бы увеличить(может и не зря лег он спиной вверх) Планы на этого самого ЗОЖичка-это конечно же немало!!!Иногда это все,что у меня есть общего с ним,так что надо их береч!))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.