Ируля, убиваем-с вирусы и микробы?))) Хороший способ и, кстати, работающий безотказно!)
Цитата
завтра допускаю Моего к нашим телам ! Не рановато ли, думаю ..?
изоляция должна быть 7 дней)
Цитата
Я тут бродячих артистов приютила
вредно мне сейчас смотреть на такие красивые скульптурные тела, моя "страсть" разгорается ещё сильнее *дальше печатает с закрытыми глазами* Ирыфышка, весёлихлгьетх выхожеых...))))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Цитата(Масянечка @ 26.12.2009, 0:17) Мы что-то с тобой нет чтоб делом заняться,разлагаем дисциплину в стройных рядах таких же стройных красотуль...Валентин как заглянет... везде ЗОЖи,ну хотя бы ЗОЖики,а тут бухло,вштырялово..жуть))) -----------------------------
Машуль, привет! Наши ряды редеют ! А Валентина только так и можно приманить ...
Какие вы...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из бродячих артистов заинтересовал экземпляр в правом верхнем углу,в частности его особенно бродячее место))-вот бы увеличить(может и не зря лег он спиной вверх)
Не зря он скрыл свое самое "сильное" место ...
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.12.2009, 13:51)
я все жду обещанную посылку...
Цитата(bowakawa @ 26.12.2009, 14:12)
...убиваем-с вирусы и микробы?))) Хороший способ и, кстати, работающий безотказно!)
Машуля, кому, как ни тебе, довериться в этом вопросе ... Одобряешь, но не присоединяешься?
Цитата(Valentin @ 28.12.2009, 0:41)
Какие вы...
Вот я и говорю, что только так и можно приманить... Жаль, что Валентин забыл нас под конец года положительно охарактеризовать ...
Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 28.12.2009, 0:44)
Счастья, радости и много-много счасливых улыбок в Новом Году!!!
Валентин забыл нас под конец года положительно охарактеризовать ...
Да двойки нам или ты на что получше расчитывала?Хотя....с точки зрения банальной эрудиции...если хорошенько подумать....нет,все-таки двойки,как не крути)))
Я беспокоюсь за ориентацию бродячих артистов... Как дела? Как муж? Все здоровы?
Леночка, привет! Каюсь, не учла этой маленькой, но важной детали ... Стыковка наших тел прошла успешно ! Думаю, все постепенно наладится . Все переболели, надеюсь, все болезни останутся в уходящем году .
Цитата(}I{uli @ 28.12.2009, 14:40)
Иришкин, как ты????
Оленька, привет! Приготовление к Новому году не обошло и меня стороной !
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.12.2009, 16:36)
Заяц,ты меня порадовала посылкой!!!
Надюша , я так рада !
Цитата(Масянечка @ 28.12.2009, 17:26)
Да двойки нам...
Масянечка, ты строга, но справедлива ! Недовольство своим поведением все растет, скоро будет взрыв, знаменующий собой переход на новую ступень .
Цитата(Мурашка @ 29.12.2009, 12:56)
Ириш, и меня почему ты правый верхний особенно зацепил...
Катюша, привет! Меня особенно поразила глубина его шикарных глаз .
Цитата(Zelena @ 29.12.2009, 13:20)
Ирусик!
Леночка, спасибо за поздравления!
Новый год справляем дома, в узком семейном кругу, потом еще гости подтянутся. Елка наряжена, подарки куплены, настроение похоже на предпраздничное! Наличие Медвежоны здорово стимулирует в раскручивании (хотя бы сохранении ) старых добрых семейных традиций. Немного дергает эта суета, но скоро все будет позади, к счастью или к сожалению . В магазинах столпотворение , вчера даже тележку угнали , пришлось позаимствовать новое транспортное средство таким же эстафетным способом . Еще и за содержимым приходилось постоянно следить ...
Люблю жизнь за то, что каждое утро, день за днем, она дает нам новый шанс ! Безоглядно, но не бездумно. Ведь потом мы расплачиваемся за то, что не пользуемся этим бесценным даром на сто процентов. А вот за это я уже жизнь не люблю ...
Люблю жизнь за то, что каждое утро, день за днем, она дает нам новый шанс ! Безоглядно, но не бездумно. Ведь потом мы расплачиваемся за то, что не пользуемся этим бесценным даром на сто процентов.
ВАХ!
Цитата(Иная @ 29.12.2009, 21:06)
пришлось позаимствовать новое транспортное средство таким же эстафетным способом . Еще и за содержимым приходилось постоянно следить
Поздравляю тебя с наступающим новым годом и желаю здоровья и счастья, а еще чтобы в новом году хорошее настроение всегда было с тобой!
Галюня, спасибо, дорогая, за поздравление, за внимание, которое так важно ! Поздравляю с наступающим праздником !
Цитата(A_N_G_E_L @ 30.12.2009, 11:18)
Анютка, привет! Радости и счастья!!!
Цитата(Богиня :) @ 30.12.2009, 11:32)
Ирусик, я тя цем!
Светусик, обороняйся !
Цитата(Масянечка @ 30.12.2009, 19:07)
С наступающим....рывком,Иренок!!!!
Машуля, покажем всем наших после рывка ..?
Дорогие мои, любимые Красотули! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Пусть Ваша жизнь в Новом Году превратится во всенароднолюбимую сказку, а именно по пунктам : 1. Пусть Ваши Мужья волшебным образом превратятся в Принцев, а любовники, доставляющие райское наслаждение в отличие от Мужей , мгновенно миновали нудную стадию Мужей и тоже превратились в Принцев (короче, чтобы Принцы заполонили нашу жизнь, сделав ее скучной и неинтересной , шучу); 2. Пусть Малахов с Вами ВЕЧНО консультируется по насущным вопросам (и приличным банковским ставкам ); 3. Пусть Ваше время повернется вспять и к Вам лицом ; 4. Пусть бухгалтерша, которая выдает Вам зарплату, возомнит себя феей (и не просчитается ), а также Вашей сообщницей (по ЗОЖ, разумеется ); 5. Пусть Ваши светлые головки не превратятся в тыковки , то есть пусть Ваши тыковки превратятся в кареты, то есть, учитывая ЗОЖ, пусть Ваши кареты превратятся в свежие осенние тыковки , кровоточащие тыковки ; 6. Пусть Ваши мечты станут основанием памятников Новым Героям (а старым памятников и без нас хватает ); 7. Пусть в Вашем сердце останется настоящее Новогоднее послание и его составитель !
Я так Вас люблю! Особенно перед Новым Годом (шучу) !
ИРОЧКА,ДОРОГАЯ МОЯ,С НОВЫМ ГОДОМ,С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!РАДОСТИ,УДАЧИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ДУШЕВНОЙ ГАРМОНИИ.ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!!!!!!!!
Ириша, с наступающим Новым Годом!!! Трепетной радости, красоты и единства желаю тебе и твоей семье) А медвежоне в новогоднюю ночь самой чудесной и невероятной сказки!!!!
P.S.
Цитата
Одобряешь, но не присоединяешься?
!!!! Ещё как!!! Я всё свой ДР праздную и праздную - убила микробов на год вперёд и не только своих)))
Иришенька с Новым годом!!!! Пусть он будет радостным и светлым, Пусть он будет сказочным и странным, Чтобы в бесконечном годе этом Каждый день был для тебя желанным. Пусть все неудачи станут прошлым, А заботы просто канут в лету. В этот год пускай будет заброшено Только счастье в красочном пакете!
Ириша, поздравляю тебя с новым годом! Желаю исполнения желаний, побольше любви вокруг, тепла и света. Удачи во всех начинаниях и делах. Желаю побольше хороших людей вокруг. Пусть тигр защищает тебя весь год от плохого. Пусть на твоём небосклоне будет всегда ясно.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.