Ир, и я тебя с Новым-преновым годом пришла поздравить. Пусть он будет светлым и радостным, дарит счастье, здоровье, любовь, исполняет заветные желания...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка! С Новым годом тебя!!! Пусть сбываются мечты, а ёлочные разноцветные огоньки настраивают на волшебство! Здоровья тебе и твоему маленькому Медвежоне!!!
Ириночка, С Новым Годом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть он будет добрым и счастливым!!!!!!!! Пусть принесёт много хорошего, волшебного, радостного!!! Здоровья, гармонии, любви, исполнения желаний!!!! Целую!!!
Я пришла читать замечательный рассказ, о том, как ты отметила НГ, а рассказа до сих пор нет! Из чего я делаю вывод, что празднование еще не закончилось!
Красотки, привет!!! Ведь вы все еще красотки ? В душе? Не в душе, а в душе ? Думаю, многим Красотулям знакомо ощущение, когда пахнущей новогодней хвоей Неписе уже мало своего законного места, она диктует свои правила месту, изначально служащему прибежищем мозга. Ну что ж, а я снова в рядах Красотуль! ну или хотя бы всеми фибрами души приближаю этот сладостный момент соития …
Начало Нового года стало для меня Новым, без отрицательного или положительного заряда (ну ладно, скорее, без положительного), просто Новым и все . Многое встало на Новое место… Постаралась понять, зачем я была здесь и зачем я снова здесь… Постаралась, но не поняла . Короче, это любоФФььь .
Знаменательное событие встретили в кругу семьи, окружение разбавила сестра мужа, только что расставшаяся со своим. Под этим знаком и прошло новогоднее торжество, начиная от «Новый Год – новая жизнь» до «А как же все-таки проверить, хорошим ли он (бывший) будет отцом моих лапочек-дочек?» Вот такие мы, бабы, .....
Новогодние праздники мгновенно исчезли в череде будней. Немного скрасили череду приятные хлопоты по замене сантехники, водопроводных труб … А-а-х, эта тряпка, забытая работничками в недрах нового компакта …
В гости на несколько дней приехал брат с женой, побратались …
Сходила на 3D-Аватар, разочарована . Идея хороша, но не нова, воплощение идеи, кроме небесных созданий, летающих по залу, оставляет желать лучшего. Поверхностность напрягла, видимо ожидала несколько другого . Реклама сработала против меня. Фильм, на мой взгляд, расcчитан только на 3Dэффект.
По девчонкам моим скучала … Но в гости ходила и все про всех знаю ...
Ируля! Мы рады снова тебя видеть... йожик))) ыыы))) у меня тоже случилась посленовогодняя неписабельность моего организмы, но это у меня от лени - такое деструктивное качество)), но сейчас она вызвана скорее не отрицательными, а положительными эмоциями )) ничего, раскручиваемся уже постепенно, угу?)...
Цитата
Аватар, разочарована
а я иду в пятницу) наконец встречаюсь со своим "новогодним подарком")))) думаю, фильм меня не разочарует... надо бы почитать, о чём он, чтобы потом знать, что рассказывать))))) Счатливого завершения недельки тебя всегда приятно тебя читать)
Девчо-о-онки, привет! Дорогие, порхающая от счастья Надюша, нежная влюбленная Машуля, поражающая всех Ириша, внимательная Леночка, талантливая Иринка, умнейшая Катюша, умница и красавица Масянечка, супер-Талочка, проникновенная Танюша, просто Моя Прекрасная Фея, Самая-самая Лучшая, смехотворящая Ленуся, Человек Катюша, ласковая Галюня, спасибо за поздравления, очень приятно!
Цитата(Мурашка @ 6.1.2010, 10:50)
Эй, ну-ка возвращайся, потому что ПриЁмника для тебя нет и быть не может!!!!
Катеринка, расшифруй!
Цитата(Богиня :) @ 13.1.2010, 12:51)
А я смотрела Аватар дома на компе, как по мне красивый и романтический фильм про чувства…
Если бы про чувства, Светунь…
Цитата(bowakawa @ 13.1.2010, 20:51)
…раскручиваемся уже постепенно, угу?)...
Цитата(bowakawa @ 13.1.2010, 20:51)
… наконец встречаюсь со своим "новогодним подарком")))) думаю, фильм меня не разочарует... надо бы почитать, о чём он, чтобы потом знать, что рассказывать…
Машуля, какой кайф !
Отчет за 14.01.2010 : Завтрак: тушеная капуста, шоколадный капкейк, Перекус: банан, Обед: салат из пекинской капусты, вареной курицы, зеленого горошка, салатных листьев и сметаны, Ужин: салат из моркови, яблока с 1 ч.л. меда. Упражнения 30 минут.
Мама сегодня заметила: «Слава Богу, ты немного поправилась…» Меня это, мягко говоря, не очень воодушевило… Пора возвращаться! Но так хочется научиться райски печь ! Хотя в глубине души я понимаю, что просто у меня не получаются отличные бисквиты, а я не люблю, когда у меня что-то не получается. Вот научусь и брошу это неблагодарное дело ... Как бы еще и не пробовать? Вот вчера порадовала себя кексами:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.