Привет всем красотулькам!!! Меня зовут Ольга. Мне 32 года.Вот и я решила завести дневничёк. При росте 164 мой вес 61 гк.Знаю что ужас!!!.Вот и решила начать над собой работу .С помощью сайта красотуля. Надеюсь что уменя получится . Для начала я вступира в ряды вегетарианок. Вот уже месяц как не кого ни ем и уже есть первые результаты. Минис 2.5 кг за месяц.
Сообщение отредактировал Любавка - 2.5.2009, 19:06
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет всем красотулькам!!! Вот сегодня встала на весы (не взвешивалась дней пять и ли семь точно не знаю) и ооо ужас!!! Мой вес как будто заколдовали(он стоит на месте Что мне делать??? даже не знаю А ведь в моём питании не чего не изменилось. По прежнему ем только овощи, фрукты и крупы. Даже молочку ни ем. Стали (лесть волосы)-это связанно с изменением питанья? Кто знает.?
а как со спортиком? вообще много двигаешься, делаешь какие-нить упражнения? Прогулки, ролики, велосипед, бег?
ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕТ НЕ ОЧЕНЬ . НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ. РАБОТА У МЕНЯ ПОДВИЖНАЯ(ПРОДАВЕЦ В ГЕПЕРМАРКЕТЕ) И РАБОЧИЙ ДЕНЬ ДЛИТСЯ 12 ЧАСОВ. ЗАВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ПРИСЯДЕШЬ. А ПРИДЯ ДОМОЙ ПРОСТО ПАДАЕШЬ ОТ УСТАЛОСТИ С НОГ. ПРОГУЛКИ ЛЮБЛЮ А СО СТОЛЬНЫМ НЕ ОЧЕНЬ. ВЕЛОСИПЕД -РЕДКО,НА РОЛИКАХ- НЕ ГДЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ (За ходила в твой днев ничёк крассные планы)))
Привет Олечка,молодец ,уже завела дневничек!!!Вот только что увидела и сразу пишу.Волосы могут выпадать,так как смена сезона,попробуй пить витаминки.А вес может на какое-то время"зависнуть",главное не расстраивайся,организм немного перестроится,и вес будет уходить ,потерпи пару неделек,можно еще раз в неделю устроить разгрузочный день.Удачи тебе ,буду наведываться в гости.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.