Здравствуйте, девочки и Валентин! Меня зовут Наташа, мне 28 лет, рост 180 см История моя похожа на многие другие - всю жизнь питалась хорошо и много, в детстве - радость бабушек и дедушек - ребенок всегда и все ест!!! Значит, все хорошо, умница-девочка. В подростковом возрасте быстро выросла, но при этом всегда была плотненькая - много учебы, практически полное отсутствие движения и... вкусная мамина еда! После окончания университета были и тренажерный зал, и диеты, и аэробики, и... качели с весом от 65 до 80 кг... при этом с каждым разом вес набирается все быстрее, а уходит все медленнее И когда за февраль-март 2009 я набрала почти 5 кг я решила - все, хватит! Тут судьба мне подарила встречу с замечательным человеком: доктором - иглорефлексотерапевтом. И за последние 2 недели я прошла курс (очищение на голодании). Результаты: минус 6 кг!!! Так приятно видеть цифры на весах и себя в зеркале!!! Но... нет предела совершенству! С понедельника меня ждет выход из голода, через 2 недели - курс антицеллюлитного массажа, пока - осваиваю массажную баночку и упражнения! Стараюсь больше двигаться!!! Надеюсь, присутствие здесь поможет мне уверенно идти к своей цели! И ВСЕ у меня ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добро пожаловать))у ума сойти,двухнедельное голодание...я и день не выдерживаю)) Умница,столько делаешь,и массаж,и упражнения!скоро себя в зеркале не узнаешь))я Кристина))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Натулька-красотулька @ 26.4.2009, 12:36)
Здравствуйте, девочки и Валентин! Меня зовут Наташа, мне 28 лет, рост 180 см Надеюсь, присутствие здесь поможет мне уверенно идти к своей цели! И ВСЕ у меня ПОЛУЧИТСЯ!!!
Наташа!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
с ума сойти,двухнедельное голодание...я и день не выдерживаю))
На самом деле, голодание - это не так страшно, как кажется, тем более, что это ведь не просто так - каждый день сеанс иглорефлексотерапии! Психологически не есть, особенно когда все едят - вот это сложно! ;)
Цитата(Шкодка @ 26.4.2009, 13:36)
Умница,столько делаешь,и массаж,и упражнения!скоро себя в зеркале не узнаешь))я Кристина))
Пока еще только начала, но я стараюсь! спасибо, Кристиночка!!!
Итак, сегодняшний день, 26 апреля. Сегодня первый день выхода из голода. На день 1 литр свежего кефира 0.1% жирности и как обычно, разбавленные соки (апельсин, грейпфрут, морковь).
Утром выпила сок апельсина пополам с водой, сейчас приступила к кефирчику вот только после прогулки на солнышке закрываются глазки пойду посплю...
Наташенька, привет. Я Света! Какой у тебя рост..... мммм...мечта!!!! ... а фоточки нам покажешь?
Мечта - но со стороны! Как мне говорит мой любимый доктор (на мои жалобы про вечно холодные ручки и ножки при моем пониженном давлении) - таковы издержки ... и мужчины опять же... мелкие вокруг...
Привет,Натуль! Какие фотки красивые,а девушки на них так вообще прелесть!!! А по поводу холодных рук и ног я тебя понимаю, как впрочем и о недостатке высоких мужчин сама 178....
...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...
Только процесс ради удовольствия приводит к результату. Но это не процесс без цели. Цель процесса - получение приятных эмоций! Девочки, а вы с этим согласны?
Решила пойти на больничный - слабость, тяжело долго сидеть, да и хочется просто отдохнуть и поделать дела, которые можно сделать только в рабочие дни (а у нас отпроситься с работы... )
Сижу целый день дома, жду врача, а он все не идет а за окном солнце и весна!!!
Питание: выпила сок из 2-х апельсинок, отвар шиповника и почти 0.5л кефира. Такое ощущение, что съела несколько кг еды - животик полный... вот чудеса-то
упражнений и массажика пока не было. Вчера читала про домашние процедуры и вспомнила о скипидарных ваннах и бутылочке с эмульсией. думаю, сегодня я ее сделаю перед сном!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.