Всем привет! Валентин, девочки... Я очень вас люблю и приветствую в своем новом дневничке. Я решила создать новый, потому что кое-что изменилось... Я решила отказаться от употребления в пищу бегающих и летающих. Когда я впервые попала на красотулю, я и думать не хотела об отказе от мяса. Потом, позже, кое-что и вполне конкретный человек, Валентин, натолкнули меня на мысль о влиянии этой трупачины на мой организм, на мое самочувствие, здоровье и внешний вид. Я решила, что если когда и решу убрать из меню братьев наших меньших, то это будет ИМЕННО МОИМ РЕШЕНИЕМ. Что это будет ни влиянием Красотули, ни какого-либо еще источника информации. И вот я пришла к этому сама, руководствуясь собственными ощущениями и наблюдениями. Я не отказываюсь от яиц, молочных продуктов и от рыбы, потому что не хочу срываться. Пока так. Тем более просто пока не представляю себя без кефирчика, йогуртов, омлетика белкового и рыбки.
Теперь об ощущениях. Недавно, когда эта идея меня захватила, я решила провести трехдневный эксперемент. Он заключался в исключении мяса и курицы из меню на три дня, а потом планировался "перекус" чем-нибудь вроде вареной курицы или котлетки. Дак вот, три утра я просыпалась с чувством невероятной радости и приятного до улыбки до ушей комфорта, а на четвертый день в обед я пошла в столовую и съела котлету. Всё как положено, с овощами (раздельное питание и т.п.). К вечеру я "потерялась". Началось бурление в животе, легкая тошнота, которую я принимала как норму ранее и , пардон, меня замучал легкий пердёж. Я сама себе доказала, что жить без мяса можно, это радостно, приятно, и не ходишь как скунс последний.
Еще я стала проходить по 12 остановок пешком в день, вместе с этим экономя 20 р. на проезд. И за три дня ушел еще один кг и на весах образовалось число 86. По вечерам по телеку идет йога, я сшила коврик веселенький и удобный спортивный костюм и когда не сильно замученная прихожу, занимаюсь. Из процедурок полюбились обтирания с солью ежедневно и баночный массаж 3 раза в неделю.
К моему удивлению, я стала все успевать, и пешком ходить, и любимому отдельно готовить... и... я стала реально высыпаться! Вот это уже ОГРОМНОЕ для меня благо.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Алёна-зайчик @ 27.4.2009, 7:36)
Всем привет! Валентин, девочки... Я очень вас люблю и приветствую в своем новом дневничке. Я решила создать новый, потому что кое-что изменилось... Я решила отказаться от употребления в пищу бегающих и летающих.
Поздравляю!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Привееет!!! Девочки, Валентин, я так рада вам! Столько новых лиц!
Для начала отчитаюсь за вчерашний день: Утро: вода, ЗЧ 14:00 - салатик из капусты(100г), гречка 17:00-гречка 18:00 -0,5л кефира (до 19:00 выпила) до 21:00 выпито 1,5л воды (еле еле )
12 остановок пройдены, на работе сходила на вибромассаж (пояс вибрирует, как в рекламе Вибратон), не знаете, это не вредно? Перед этим меня спрыснули спрееем антицел и кремом намазали.
Воть... такой отчетик
Цитата
Поздравляю!!
Спасибо, Валентин, очень рада Вам, впрочем, как всегда... Люблю Вас..
Цитата
Аленочка, привет. С новым домиком тебя!!!!
Привет, Светик! Спасибо огромное!
Цитата
Будешь стройненькой, а на эти деньги можно столько фруктов купить!!!!
На это и рассчитаваю
Цитата
Аленушка, привет! Я Лена, давай знакомится.Молодчинка, поддерживаю! Я сама недавно на этом пути, но уже почувствовала разницу. Успехов тебе!
Леночка, приветик! Рада знакомству!
Цитата
Аленочка, привет! Пришла знакомиться, я Аня- Тисатишка, с новым домиком тебя! Такие отличные у тебя начинания, пусть у тебя все получится!!!
Анюта! Пасибки...
Цитата
С новосельем,вегетарианочка))Аааааа,нас все больше))))я Кристина
Кристиночка! Приветик! Хотя вегетарианкой я пока себя не считаю, рыбкой то балуюсь изредка...
Девочки, Валентин, всем спасибо, что заглянули. Будет выходной, обязательно забегу ко всем в гости!
Алёночка, привет! Я Лена С новосельем тебя, красотулька Отчетик на 5 У тебя обязательно всё получится
Леночка! Приветик! Спасибо!
Девочки, я хоть и опаздываю жутко, но сейчас одевалась, застегивала брюки, смотрела вниз... и... не увидела пузика, выступающего из под груди! Он стал меньше!
[b] Раз Вы Не только Алена, но еще и зайчик, вот Вам картинка:
Валентин, здравствуйте! Спасибо Вам огромное! Как только вижу Вас в своем дневничке, желание окрасотуливаться не то, чтобы удваивается, а вообще зашкаливает!!!
Цитата
привет!!! давай знакомится я Оля
Приветик, очень приятно!+
Теперь отчетик вчерашний: 13:30 - салат из свежей капусты (100г), ризотто (100г) 16:10 - томатный сок (200мл) 17:00 - кофе 3в1 21:00(ё моё, поздно как) рис с аджикой, но... не удержалась
Еще в течение дня было съедено 75 г фруктовых пастилок (прессованые квадратики из сухофруктов) и 40г семечек. Выпито 4 чашечки ЗЧ с имбирем (так вкусно оказалось, прямо настроение улучшает и бодряк такой!) около 750мл воды (мало )
Благодаря семечкам и сухофруктам ни разу за целый день не почувствовала голода. Массажа не было, потому что утром жарила пирожки для МЧ и масло на живот брызнуло , волдыри вздулись... вот неуклюжий я заяц!
ой, чот Жорик напал на меня. Лопнула два куска хлеба (просто так) и яйцо с луком пассированным + аджика. И кофе с сахаром вот, что значит выходной дома просиживать Пошла уборку лучше делать, пока все продукты не перевела
Аленушка,я знакомится!!!Я Ольга!!!Молодец,что ты решила менять свой образ жизни!!и правильно,что постепенно!!!!Полностью поддерживаю!!!!Ты все сможешь!!!начало у тебя хорошее!!
Аленка Добрый день я Лена!! мне вот интересно, вы пишите меню, и вы этим заменяете мясо?? а как же белки?? вам всего хватает??
Привет, Лена. Во-первых, белки из жизни не вычеркиваются, они содержатся в молоке и молочных продуктах, бобовых, семечках, орехах, в зерновых и , хоть и в маленьком количестве, в овощах. Причем в этих продуктах содержася те белки, которые легче усваиваются организмом, чем те, которые в мясе. Во-вторых, лично я полностью от животного белка ЕЩЕ не отказалась, реже, но все же ем рыбу и яйца, в которых белок просто зашкаливает. И если это тебе настолько интересно, то почитай в разделе о вегетарианстве, там все подробно написано http://www.krasotulya.ru/news/vegeta.php и т.д. по сайту В третьих, самочувствие, улучшающееся без употребления в пищу мяса само за себя говорит: да! нам всего хватает!
Аленушка,я знакомится!!!Я Ольга!!!Молодец,что ты решила менять свой образ жизни!!и правильно,что постепенно!!!!Полностью поддерживаю!!!!Ты все сможешь!!!начало у тебя хорошее!!
ой, чот Жорик напал на меня. Лопнула два куска хлеба (просто так) и яйцо с луком пассированным + аджика. И кофе с сахаром вот, что значит выходной дома просиживать
Аленушка привет! Отчетики неплохие, а спорта кроме хотьбы нет, хорошо бы добавить и процедурок кроме вибромассажа! А 6 остановок это сколько км, или минут хотьбы? Ты умничка, хвалю за пешее передвижение А Жорика гони, кыш кыш кыш ему! Аленушка, держи зайку! Забегай в гости! Пиши как ты тут)))
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.